26' Lapadula
69' Donnarumma
76' Donnarumma
  Rosafio 70'
21:39 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com vi giunga un ringraziamento per l'attenzione accordataci ed un saluto in diretta dal Bonolis. Appuntamento a tra poco alla rubrica Top&Flop. Non mancate!
21:36 La sconfitta del Bonolis potrebbe far scivolare il Forlì nelle secche della zona play out dunque bisognerà attendere l'esito delle gare di domani. Nel prossimo turno i Galletti se la vedranno tra le mura amiche col Santarcangelo in un derby romagnolo che si preannuncia come uno scontro diretto per la permanenza in LPU
21:35 Da questa sera il sogno diventa realtà ed il Teramo è primo in classifica nel girone B di LPU. Nel prossimo turno il Teramo giocherà ad Ancona
21:29 Il Teramo batte nettamente e meritatamente il Forlì con una meravigliosa doppietta di Donnarumma. Da questa sera il Diavolo è in testa alla classifica e guarda dall'alto tutti gli avversari. Dopo aver aperto le marcature nel primo tempo con Lapadula al 26' che fredda di sinistro Scotti, il Teramo raddoppia nella ripresa al 24' con Donnarumma che anticipa l'uscita di Scotti con un pregevole lob. Un minuto dopo Rosafio regala ai suoi l'illusione di poter rimontare con un gran sinistro dai trenta metri. Passano però meno di dieci minuti e sempre lui, Alfredo Donnarumma, mette il sigillo sulla vitoria finale e sul primato del Teramo nel girone B di Lega Pro. La punta biancorossa si invola in area forlivese e stretto tra due avversari riesce a superarli come birilli e ad insaccare.
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per Vivarini. Il terzino Scipioni esce e fa spazio al terzino Brugaletta
83' Quarto tiro dalla bandierina per il Teramo
80'
Il Forlì sostituisce il difensore Pastore con il difensore Turi
80'
Standing ovation per l'attaccante Donnarumma che lascia il posto al centrocampista Petrella
79'
Quarta ammonizione del match e quarto cartellino giallo per il Forlì. L'arbitro ammonisce l'attaccante Docente
79' Il secondo gol di Donnarumma pone probabilmente una seria ipoteca sul successo del Diavolo
78' Ricomincia a piovere sul sintetico
77' L'attaccante del Teramo diventa il capocannoniere della squadra abruzzese e va in doppia cifra
76'
GOL del TERAMO!
72' Prima rete dell'attaccante del Forlì in questa stagione
71' Rosafio accorcia le distanze per la squadra ospite
70'
GOL del FORLI'!
69' Donnarumma raddoppia per il Teramo. Nono centro stagionale anche per lui, come per Lapadula. Adesso la coppia d'attacco del Diavolo conta ben diciotto gol
69'
68'
Prima sostituzione nelle file teramane. L'esterno Masullo prende il posto del mediano Cenciarelli
65' Terzo calcio d'angolo per il Forlì
57'
Terzo cartellino giallo per il Forlì. Ammonito il difensore centrale Drudi
56'
Seconda sostituzione nelle fila forlivesi. La punta Docente prende il posto del centravanti Morga
53' Ha smesso di piovere sul Bonolis
50' Terzo calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
50' Secondo corner a favore del Teramo
49'
Seconda ammonizione del match. Sassoli estrae il cartellino giallo all'indirizzo del centrocampista del Forlì Hamlili
46' Riparte il match!
20:24 Il Teramo chiude in vantaggio meritato il primo tempo grazie ad una rete di Lapadula al 26' che è bravo ad inserirsi in una difesa ospite immobile per un presunto off side ed a battere Scotti. Il Diavolo avrebbe meritato anche di raddoppiare me nelle occasioni da gol create è mancata la precisione. Il Forlì non si è quasi mai reso pericoloso e non ha mai dato la sensazione di poter avanzare efficacemente verso la porta abruzzese
45'+1 Corner a favore degli ospiti
45'+1 Due minuti di recupero
42' Comincia a piovere sul Bonolis
41'
Primo cambio del match. Vanigli sostituisce l'ala Fantoni con il centrocampista esterno Rosafio
37' I Galletti sono tra le squadre che hanno subito più gol (venti reti precisamente) nella ripresa dei match giocati. Peggio dei forlivesi hanno fatto solo i savonesi con ventidue gol beccati nella ripresa delle gare giocate
34' Il rendimento in trasferta del Forlì è da fondo della classifica con appena un successo e due pareggi su dieci gare disputate. Un ruolino di marcia pessimo e precisamente da penultima squadra in graduatoria. Peggio dei romagnoli hanno fatto solo i sammarinesi che sono il fanalino di coda del girone B
29' Primo corner a favore degli ospiti
27' Lapadula apre le marcature siglando il nono gol stagionale
26'
26' Le fortune teramane in questa stagione sono state costruite fuori casa perché tra le mura amiche il rendimento del Diavolo è stato da metà classifica. Su dieci gare disputate al Bonolis la squadra di Vivarini ha centrato solo cinque successi e tre pari.
23' Ebbene anche quest'oggi il record si consolida
22' Il Teramo non ha mai subito un gol nel primo quarto d'ora dei match sinora disputati. E' un record assoluto del girone.
19' All'andata il Teramo espugnò Forlì con un gol di Lapadula centrando il primo successo stagionale dopo un avvio di campionato negativo. Un successo che probabilmente premiò il Diavolo oltre i suoi meriti reali però ebbe il cinismo di attendere l'occasione giusta per punire l'avversario col piglio insomma della grande squadra.
16' Sette quindi complessivamente le gare dirette in LPU da Sassoli con una particolarità. L'arbitro toscano non ha mai esibito sinora il rosso diretto
13' Primo tiro dalla bandierina della partita. Sarà il Teramo a batterlo
11' Terza gara diretta da Sassoli nel girone B di Lega Pro. L'arbitro aretino ha già diretto due match nel girone A ed altrettanti nel girone B
8' Primo cartellino giallo della gara
8'
Ammonito il centrocampista del Forlì Castellani
3' La tifoseria teramana fa sentire il suo incitamento ai propri beniamini sin dal primo minuto
2' Sparuta rappresentanza di tifosi forlivesi (poco meno di una decina) sugli spalti del Bonolis con bandiere e striscione
1' Completo blu per il Forlì mentre tradizionale casacca biancorossa per il Teramo
1' Partiti!
19:34 Le squadre fanno il loro ingresso in campo con una decina di minuti di ritardo
19:18 Dirigerà stasera la gara l'arbitro Federico Sassoli di Arezzo, coadiuvato dai segnalinee Antonello Mangino di Roma e Roberta De Meo di Formia
19:14 A parte l'exploit di Pisa sono mesi che il Forlì non fa punti in trasferta. I Galletti oggi rendono visita ad una tra le formazioni più forti del girone dopo il mezzo passo falso casalingo con il Pro Piacenza. C'è bisogno di una svolta però per evitare di scivolare sempre più nelle basse della zona play out
19:10 La seconda forza del campionato deve consolidare la propria forza e riconquistare la seconda piazza al momento occupata dalla Reggiana, vittoriosa sul Grosseto. Il Teramo si appresta dunque, reduce dall'exploit in Maremma, ad affrontare al Bonolis il Forlì puntando su un solo risultato e potendo contare sulla coppia d'attacco Donnarumma-Lapadula, la più prolifica del girone B di Lega Pro
19:00 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com benvenuti in diretta dal Bonolis per condividere la cronaca web del match Teramo- Forli, valido per la ventiduesima giornata di Lega Pro girone B