Foggia
49' Cappa
84' Pinzauti

20:34 A tra poco per i consueti Top e Flop dell'evento
20:24 Secondo tempo con una marcia diversa rispetto al primo ma messo in moto esclusivamente dalla squadra di casa. Teramo che attacca sporadicamente per tutta la ripresa senza mai subire le offensive rossonere. Ripresa viva già dall'inizio, quando al 49' Anelli si rende protagonista dell'ennesimo suicidio difensivo della stagione favorendo il vantaggio del Teramo con Cappa che sfrutta un tapin dopo il tiro addosso a Fumagalli di Bombagi. Cerca di reagire il Foggia e lo fa sperando nelle forze fresche degli innesti pensati da Marchionni. Nulla da fare oggi anche per loro, che non incidono mai e non calceranno mai verso la porta avversaria. Centrocampo rossonero che non crea e non gira a dovere, anzi sbaglia tantissimi passaggi di costruzione e non chiude a dovere le ripartenze avversarie, come nel caso del raddoppio abbruzzese che parte proprio da un lancio in profondità del neo entrato Mungo che serve Pinzauti in area. L' attaccante del Teramo con una meravigliosa sforbiciata di destro trova l'angolo più lontano e sigla il definitivo 2-0. Non cade il fortino del Bonolis, che anche oggi non incassa reti e non vede sconfitti i padroni di casa che volano in seconda posizione solitaria. Brutta prova per il Foggia che arresta il suo ottimo trend e resta ferma a quota 13 punti in campionato.
20:24 Finisce qui la partita, 2-0 il risultato finale
90'+2 Ci prova il Foggia a lasciare quanto meno il segno, ma non è giornata per loro
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero concessi dal signor Garofalo
90' A terra Arrigoni, Staff medico per lui in campo
89'
Ammonito anche Vitale per il Foggia, è il quarto giallo per loro
87'
Entra anche Trasciani per Diakite tra le fila dei biancorossi
87'
Dentro Bunino per Pinzauti nel Teramo
84' Grande gol di Pinzauti che riceve in area da Mungo una palla in profondità e che di prima con una sforbiciata trova l'angolo lontano
84'
GOOOOL DEL TERAMOOO! 2-0! PINZAUTII!
83' Pochi minuti ancora per i satanelli per rimettere in equilibrio il match, lo farà con una trazione anteriore di ben 3 attaccanti
82'
Cambio: Fuoi D'Andrea e dentro Dell'Agnello
82' Pronto ad entrare Dell'Agnello per il Foggia
80' Timidi tentativi di farsi vedere in avanti per il Foggia con il neo entrato Vitale e Kalombo, ma troppo poco per mettere in difficoltà il Teramo
78' Angolo per il Foggia che l'ottiene dopo un guizzo in area di Baldè che vede la difesa rimediare in corner
77' Poco incisivo il Foggia che nonnostante lìimpegno non riesce ad arrivare in area avversaria, non risultando mai pericolosa
76'
Esce Rocca per il Foggia, al suo posto Vitale
74' Punizione per il Teramo vicino all'out di sinistra...sulla palla Arrigoni
73' Troppi gli errori difensivi compiuti dal Foggia, che mettono in condizione il Teramo di rendersi pericolosa
71'
Ammonito anche Ilari, è il quarto del match finora
70'
Entra Gerbi per il Teramo che rileva Cappa
67' PINZAUTI! Brivido per il Foggia sulla conclusione di Pinzauti che si spegne sull'esterno della rete dopo che aveva ricevuto in profondità da Mungo.
65'
Cambio per il Teramo: fuori Bombagi e dentro Mungo
64' Rocca a giro dopo un uno-due con Curcio dai 20 metri..palla ampiamente alta sulla traversa
63' Foggia propositivo con l'innesto di Raggio Garibaldi e Balde che velocizzano le giocate offensive e riescono a guadagnare metri importanti
61' Palla che termina sul fondo dopo il colpo di testa di Soprano. Fumagalli pronto al rinvio
61' Angolo per il Teramo dalla destra
59' Doppio cambio dunque per il Foggia che tenterà di rimettere in sesto il risultato
58'
dentro anche Balde per Salvi
58'
Esce Gentile per Raggio Garibaldi nel Foggia
58' Parte Bombagi....alta di poco sulla traversa!
57'
Ammonito Salvi per un fallo a limite su Santoro. Punizione pericolosa per il Teramo
56' Alza i ritrmi adesso il Foggia che a centrocampo crea una fitta rete di passaggi veloci e prova a verticalizzare alle spalle della difesa avversaria
54' Nononstante il gol subito, reagisce bene il Foggia che tiene palla e si rende pericoloso con Curcio, che per pochissimo non aggancia una palla messa in mezzo da D'Andrea a pochi mentri dalla porta
53' Movimenti frenetici sulla panchina rossonera, con Marchionni che progetta cambi imminenti
52' Ennesimo errore della difesa del Foggia che è fatale ai rossoneri e che si trovano adesso ad inseguire per rimettere in sesto il risultato
49' Va in vantaggio il Teramo con Cappa che sfrutta l'oocasione nata da un errore difensivo di Anelli. Il difensore rossonero lascia il pallone avanti all'area che è facile preda di Bombagi che, solo avanti a Fumagalli, calcia sulle sue gambe. Palla che finisce sui piedi di Cappa che a porta vuota non deve far altro che metterla in rete. 1-0 per i padroni di casa
49'
GOOL DEL TERAMO! CAPPA IN RETEE!
47' Pariti per il secondo tempo, con il Teramo che stranamente resta molto basso
19:34 Batterà il Foggia il calcio di inizio di questa ripresa
19:34 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
19:20 Primo tempo tra le squadre che si conclude in parità. Poche emozioni che si concentrano quasi tutte nella fase finale di tempo. Partono in sordina le squadre con il Teramo che tenta di dar fastidio con l'asse Bombagi-Tentardini. Ci prova spesso da lontano con lo stesso Bombagi e con l'under Santoro. Foggia impallato per i primi 15 minuti, ma pian piano trova coraggio e si fa vedere in avanti conquistando angoli e provando timide conclusioni da lontano. Le emozioni arrivano nel finale, quando è il Teramo ad andare vicino al vantaggio dagli sviluppi di un corner: palla messa in mezzo da Arrigoni che pesca sul secondo palo la testa di Diakitè che serve all'indietro Ilari, il centrocampista abruzzese di testa colpisce la traversa e sbatte sulla linea di porta rientrando poi in campo; No gol per Garofalo che fa continuare tra le proteste del Teramo.
19:20 Finisce qui il primo tempo sul risultato parziale di 0-0
45'+1 1 minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' INCREDIBILE TERAMO! ILARI A MILLIMETRI DAL GOL! Mette in mezzo Arrigoni sul corner da sinistra che trova la testa di Diakitè che di prima serve all'indietro Ilari che ancora di testa colpisce la traversa con la palla che sbatte sulla linea tornando in campo! No Gol per Garofalo che fa continuare tra le proteste del Teramo
42' Palla in area di Arrigoni che viene messa in corner dalla testa di kalombo
41'
Ammonito Curcio per un fallo alla trequarti su Arrigoni
38' Angolo per il Teramo dal corner di destra
36' GENTILE DA FUORI! Ci prova anche il Foggia adesso con delle conclusioni da lontano. Gentile riceve al limite da Rocca e prova un destro..troppo debole raccoglie facilmente Lewandowski
34' Punizione per il Teramo in posizione defilata dalla trequarti destra
34' Ancora pericoloso il Teramo con Bombagi dall'out di sinistra. Palla messa in mezzo a cercare la prima punta Pinzauti, ma chiude tutto Gavazzi che libera l'area
32' A terra Rocca per aver subito un colpo sulla nuca da parte di Soprano
30' Mezzora andata al Bonolis di Teramo. Poche le emozioni fin qui, partita sporca che si gioca per la maggiore a centrocampo
26' Foggia molto attivo, ma è stato il Teramo finora ad avere le occasioni più calde per mettere in difficoltà gli avversari
24' SANTORO! Grande serpentina tra i centrocampisti rossoneri! Si libera e calcia da fuori di destro, palla bloccata da Fumagalli
23' Corner battuto basso da Curcio che trova i piedi di Gentile, palla che termina alta sulla traversa
22' Ancora angolo per il Foggia che batterà dalla destra. Buon ritmo dei rossoneri
21' BOMBAGI! Prova ad impensierire Fumagalli dal limite con un piazzato che però è debole ed è facile preda del portiere rossonero
20'
Ammonito Anelli per una trattenuta a centrocampo su Santoro che era involato verso l'area rossonera
19' Teramo pericoloso con Bombagi, che mette palla in mezzo cercando la testa di Pinzauti: esce Fumagalli a far sua la sfera anticipandolo
17' Primo angolo per il Foggia dal corner di sinistra. Sulla palla Rocca
16' Foggia che tenta di rendersi padrone del gioco adesso, conquistando palla a centrocampo e spingendo sulle corsie con Kalombo, Di Jenno e Rocca
12' Mette il turbo Kalombo partendo da dietro alla sua metà campo e portando palla fin dentro l'area: prende male la palla e ne esce un passaggio dritto tra le braccia di Lewandowski
11' Molti errori tecnici a centrocampo da entrambe le squadre, con tantissimi passaggi spagliati che favoriscono le ripartenze avversarie. Nessun particolare sussulto fin qui da nessuna delle due parti
8' Finisce a terra Gavazzi dopo uno scontro aereo con Pinzauti avanti alla propria area. Gioco fermo, si ripartirà con un calcio di punizione per il Foggia
6' Cade in area Pinzauti dopo uno scontro fisico con Germinio. Non c'è nulla per l'arbitro che lascia correre
5' Partita piuttosto lenta nei ritmi, con entrambe le squadre che non si scoprono. Molto meglio il Teramo in questa fase di avvio che tiene il possesso palla
2' Ci prova anche il Foggia con Curcio che riceve una palla alta ed al volo la indirizza verso Lewandowsi. presa sicura per lui
1' Primo tentativo in avanti per il Teramo, nato da un errore di passaggio di Kalombo che serve il centrocampo del Teramo che può mandare Pinzauti in profondità nell'area del Foggia. Esce Fumagalli in presa bassa
18:30 Fanno il loro ingresso in campo le squadre come di regola separatamente. Foggia con un inconsueto completo verde, Teramo invece con il tradizionale completo a righe biancorosse
18:15 Squadre che sono ora sul terreno di gioco per il consueto riscaldamento pre-partita. A più tardi per la diretta del match
18:13 Sfida piena di stimoli dunque per il Foggia, che proverà l'impresa di scalfire il grandissimo trend che il Teramo ha in casa in questo campionato: nessuna sconfitta ed ancora 0 gol subiti.
18:12 Vero tabù lo stadio Bonolis di Termoli per il Foggia, dove i rossoneri non sono mai riusciti a portare a casa i tre punti.
18:10 Squadre che non hanno una lunga storia di scontri precedenti alle spalle: sono appena 8 i match disputati, e di questi ben 6 sono stati vinti dai biancorossi.
18:09 Partita delicata oggi tra le due squadre, che vivono un buon momento di forma avendo realizzato nelle ultime 4 partite un trend molto simile: 9 punti su 12 per il Teramo, fa ancora meglio il Foggia con 10 punti.
18:09 Buonasera, sono Luca paglia e vi do il benvenuto alla cronaca testuale di Teramo-Foggia