Teramo
0-1
Fermana
  Malcore 17'
18:29 Dallo stadio Gaetano Bonolisi di Teramo è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire i commenti sulla giornata e anche la diretta testuale di Casertana-Juve Stabia appena cominciata per quanto riguarda il Girone C
18:28 Le due squadre torneranno in campo domenica prossima 10 marzo, il Teramo andrà sul campo dell'Albinoleffe per un importantissimo scontro-salvezza, mentre la Fermana ospiterà il Rimini
18:26 Con questi tre punti la Fermana mantiene saldo il suo posto nei playoff raggiungendo quota 40 in classifica. Per il Teramo invece brutto stop casalingo che fa seguito all'eliminazione dalla Coppa Italia di Serie C patita in settimana ad opera delle Viterbese. Il Diavolo resta a 31 punti, a due lunghezze dalla zona playout occupata al momento dal Fano
18:23 Finisce qui la gara, la Fermana espugna il Gaetano Bonolis grazie alla rete di Malcore nel primo tempo, torna al gol dopo cinque gare e soprattutto alla vittoria dopo oltre un mese, il Teramo ci ha provato più volte nella ripresa ma ha trovato dalla parte opposta un ottimo Marcantognini
90'+5 Palla in area, svetta Barbuti ma colpisce male di testa e il pallone si impenna, ci prova al volo Fiordaliso ma la conclusione è da dimenticare, rinvio dal fondo per la Fermana che guadagna secondi preziosi
90'+4 Fallo di Guerra su Cappa, punizione dalla trequarti in favore del Teramo, sul pallone va Ventola per mettere in mezzo
90'+2 Ancora Teramo, Cappa si accentra dalla destra e fa partire una interessante conclusione mancina che però viene ribattuta in area da Maurizi
90'+1 Zecca controlla sui 25 metri dopo una respinta della difesa ospite, avanza ma poi da fuori calcia malamente col destro, pallone che si perde a lato
90' Segnalati adesso cinque minuti di recupero
90' Intanto viene allontanato un dirigente del Teramo dalla panchina, sicuramente per proteste
89'
Quarto cambio per la Fermana, Destro fa uscire l'autore del gol Malcore, al suo posto entra Marozzi
88' Calcio d'angolo per il Teramo, salgono tutti in area ma Persia calcia male e gli abruzzesi sprecano un'opportunità offensiva
86' Traversone da destra del solito Ventola, fischio dell'arbitro per un fallo in attacco ai danni di Sarzi Puttini, lo ha commesso Barbuti
86' Attacca a pieno organico il Teramo, ma la Fermana per il momento si difende a denti stretti
84' Anche per il capitano entra lo staff medico, Comoto poi costretto a portarsi a bordo campo
83' Altro giocatore della Fermana a terra e gioco ancora fermo, si tratta di Comotto
83' Ci prova anche Infantino da fuori ma la mira è sbagliata, forcing finale del Teramo che sta cercando il pareggio
82' VENTOLA! Destro da fuori area, Marcantognini ancora una volta si oppone benissimo in tuffo
81' BARBUTI! Pallone in area da sinistra, in qualche modo arriva a Barbuti che da buona posizione calcia debolmente, blocca a terra Marcantognini
80' Dalla parte opposta rasoiata di Misin che però trova attento Gomis
79' E' un Teramo più sbilanciato adesso con gli ingressi di Barbuti, Zecca e Cappa, Maurizi prova a cercare il pari
78' Si è giocato pochissimo in questi ultimi minuti, molte le interruzioni
78'
Cambio anche per la Fermana adesso, non ce la fa Iotti, ingresso in campo per Guerra
76'
Infine fuori Piacentini e dentro Cappa
76'
Esce anche Sparacello per far spazio a Barbuti
76'
Triplo cambio Teramo, fuori De Grazia e dentro Zecca
75' Rientrato in campo Iotti intanto
74' ZERBO! Contropiede Fermana con Malcore che serve benissimo Zerbo, il neo entrato vince un contrasto ma poi calcia malamente col sinistro, pallone troppo largo
73' Il gioco riprende dopo oltre un minuto, Fermana per il momento in inferiorità numerica
73' Con molta calma Iotti se ne va dal campo, si prevede un cospicuo recupero anche nel secondo tempo
72' Stavolta è Iotti a rimanere a terra, anche per lui ingresso dello staff medico
70' Prova a sfondare ancora a destra Ventola ma stavolta è bravo Sperotto a mettersi davanti col corpo e farsi fare fallo, altre proteste del pubblico di casa ma la decisione è apparsa corretta
67' Il neo entrato Armeno scambia con un compagno e dal fondo mette in mezzo un pallone troppo alto per Infantino, esce Marcantognini che fa sua la sfera
65'
Cambio anche per il Teramo, dentro Persia che prende il posto di Spighi
64'
Fuori anche Lupoli che fa spazio a Zerbo
64'
Doppio cambio Fermana! Esce Giandonato ed entra Fofana, Giandonato già ammonito stava rischiando un po' troppo negli ultimi minuti
63' Pallonetto di Proietti che trova Infantino in area, controllo e girata dell'attaccante ma è tutto inutile, si è alzata la bandierina dell'assistente
63'
GIALLO FERMANA! Intervento duro di Maurizi ai danni di De Grazia, cartellino anche per lui
62' Batte Giandonato sul primo palo ma Sparacello è ben appostato e allontana
62' Bella incursione di Sperotto a sinistra, il laterale ospite va via in velocità e guadagna alla fine un calcio d'angolo
61'
Non ce la fa Celli, al suo posto entra Armeno, non cambia nulla dal punto di vista tattico
60'
A terra Celli alle prese con qualche problema fisico, entra in campo lo staff medico
59' Ancora Teramo, altro cross di Ventola troppo lungo per Infantino, ci arriva Iotti che può provare a far ripartire la Fermana
58' Spighi vince con un po' di fortuna un paio di contrasti ed entra in area, pallone in mezzo ma Sarzi Puttini ci arriva per primo e spazza via
57' Punizione per il Teramo da i 35 metri, Proietti sceglie lo schema e serve Ventola che dalla distanza carica il destro, conclusione centrale bloccata facilmente da Marcantognini
56' Rischia qualcosa intanto Giandonato che dopo un fallo allontana il pallone, il numero 20 è già ammonito ma l'arbitro lo richiama soltanto. Ricordiamo che Giandonato in questo campionato è già stato espulso in tre occasioni
56' Lupoli difende palla in mezzo a tre e scarica per l'accorrente Giandonato, controllo e destro di controbalzo ma il pallone finisce altissimo
55' Ancora Teramo che si riversa in area avversaria, pallone per Infantino che fa velo per De Grazia ma il numero 10 biancorosso è in ritardo e il pallone si spegne a fondo campo
54' Dalla parte opposta Sparacello riceve in area sulla sinistra, tentativo di destro a giro ma si oppone col corpo Urbinati, timide proteste dello stesso Sparacello che chiede invano un tocco col braccio
53' Lupoli riceve al limite e difende bene palla, sinistro a cercare Malcore in area, ma l'autore del gol non riesce a controllare e Polak può rinviare
52' Richiamato intanto Sperotto che ci mette troppo ad effettuare una semplice rimessa laterale, fischi da parte del pubblico di casa
51' Bravissimo e reattivo il portiere della Fermana che ha davvero salvato due conclusioni a botta sicura
50' OCCASIONE TERAMO! Altra iniziativa di Ventola a destra, cross teso per Sparacello che da due passi trova la deviazione ma Marcantognini si salva d'istinto, poi l'azione prosegue e lo stesso Marcantognini salva in tuffo sulla botta di De Grazia da pochi passi
49' Prova la ripartenza a destra Ventola che però dopo aver saltato un avversario si allunga il pallone e commette fallo su Sarzi Puttini che era arrivato in anticipo
47' Spighi prova la combinazione con Sparacello che gli restituisce il pallone ma il capitano del Teramo sbaglia il controllo all'ingresso in area e l'azione si perde
46' Ripartiti! Non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo
17:31 Tornano sul terreno di gioco le due formazioni
17:20 Per il momento è tutto dal Bonolis, ci risentiamo tra qualche minuto per vivere insieme il secondo tempo di Teramo-Fermana
17:18 Gara molto nervosa dopo il gol della Fermana, il Teramo era partito molto bene ma nella parte centrale si è esposto un po' troppo ai contropiedi degli ospiti. Sparacello di testa ha sprecato la grande chance per il pareggio, poi però Gomis con un doppio intervento sul Malcore e Lupoli ha evitato il raddoppio dei canarini
17:17 Su questa occasione arriva il duplice fischio del direttore di gara, dopo tre minuti di recupero si va al riposo con la Fermana in vantaggio grazie alla rete di Malcore scattato sul filo del fuorigioco tra le molte proteste dei padroni di casa
45'+3 FIORDALISO! Batte la punizione De Grazia, sul secondo palo tutto solo colpisce Fiodaliso ma sulla linea salva Marcantognini, Teramo vicino al pareggio
45'+2 Insiste il Teramo, stavolta dalla destra ottima iniziativa di Ventola che subisce fallo quasi al limite dell'area, punizione interessante per i padroni di casa in questo finale
45'+2 De Grazia trova ancora a sinistra Celli che guadagna il fondo ma stavolta il suo cross è basso e debole, allontana la Fermana
45'+1 Tentativo da fuori di Sperotto col piede destro che non è il suo preferito e si vede, pallone abbondantemente a lato
45'+1 Tre intanto i minuti di recupero, tante sono state le interruzioni in questo primo tempo
45'
GIALLO TERAMO! Ventola ferma con un fallo da dietro la ripartenza di Misin, anche qui cartellino inevitabile
44' Dalla parte opposta conclusione insidiosa di Proietti che impegna Marcantognini alla deviazione in corner
43' DOPPIA OCCASIONE FERMANA! Iotti sfonda benissimo a destra ed entra in area, palla a Malcore che da ottima posizione batte a rete col destro ma Gomis si oppone alla grande, pallone che resta lì dove si avventa Lupoli ma ancora Gomis è bravissimo a tuffarsi per evitare il gol
41' Controllo e tiro di Maurizi dalla distanza, pallone che termina abbondantemente a lato, rinvio dal fondo per Gomis
39' Traversone insidioso da destra di Ventola, il pallone viene deviato da un avversario finisce per attraversare tutto lo specchio della porta ma nessun attaccante di casa è pronto ad intervenire
38' Continua il giro palla del Teramo che però in questa fase fatica a trovare spazi
36' Buona azione di Malcore che duetta con un compagno e poi innesca in area Misin, lancio leggermente lungo, Gomis esce e anticipa il centrocampista ospite
35' A terra Fiordaliso dopo un contatto con Lupoli, richiamo per l'attaccante della Fermana e punizione per il Teramo, siamo comunque lontani dall'area avversaria
35' Alla battuta va Giandonato ma Proietti di testa allontana fuori area
34' Altro bel lancio di Giandonato che innesca nuovamente Malcore, uno contro uno con Polak che stavolta non si fa superare, azione che prosegue e la Fermana conquista una punizione dalla trequarti sinistra offensiva
33' Sulla punizione De Grazia mette in mezzo il pallone ma la difesa marchigiana fa buona guardia e allontana
32'
GIALLO FERMANA! Trattenuta evidente di Giandonato ai danni di Spighi, cartellino inevitabile per il numero 20 in maglia gialla
31' Insiste il Teramo, lancio di Spighi in area per Infantino ma arriva la tempestiva uscita di Marcantognini che fa sua la sfera, fischiato poi anche un fallo dello stesso Infantino ai danni di Comotto
28' OCCASIONISSIMA TERAMO! Ancora protagonista Celli che sfonda a sinistra cross perfertto per Sparacello che da due passi colpisce di testa a botta sicura, para in tuffo Marcantognini
28' Gioco molto spezzettato in questa fase, troppi falli
26' Finalmente si torna a giocare, pallone rimesso in campo dalla Fermana
25' Si rialza Giandonato e il direttore di gara sig. Carrione lo invita ad andare fuori dal campo, ci sarà sicuramente del recupero in questo primo tempo
24'
Mentre per il Teramo sanzionato De Grazia, un giallo a testa mentre il gioco è ancora fermo con Giandonato sempre a terra
24'
Nella Fermana viene ammonito Iotti dopo questa mischia
23' Il direttore di gara richiama i due capitani Spighi e Comotto
23' Molto nervosismo dopo il gol della Fermana, si accende una mischia che l'arbitro fatica a sedare
22' OCCASIONE TERAMO! Batte il corner De Grazia, Infantino a centro area colpisce di testa indisturbato ma gira troppo e la sfera finisce sul fondo
21' Va via molto bene Celli a sinistra, supera un paio di avversari ma poi il suo cross viene deviato in corner
20' Palla battuta in mezzo, ma la difesa marchigiana respinge e guadagna anche la rimessa laterale, anche se i giocatori del Teramo insistono nelle proteste
19' Prova a rispondere il Teramo con una punizione sulla trequarti offensiva, Proietti sul pallone
18' Tante le proteste dei giocatori di casa che chiedevano la posizione irregolare di Malcore, redarguito anche Maurizi in panchina
17'
GOL FERMANA! 0-1! MALCORE! Altro contropiede, scatta l'attaccante sul filo del fuorigioco, pallonetto per superare Gomis in uscita e pallone messo in rete a porta sguarnita col petto
14' MALCORE! Contropiede fulmineo della Fermana con Giandonato che lancia lungo per Malcore, l'attaccante entra in area e da posizione leggermente defilata va al tiro col destro, buona la risposta di Gomis che respinge in tuffo
12' Iniziativa personale di Celli che all'altezza della linea mediana da Proietti, il terzino sinistro avanza fino al limite e prova la conclusione mancina, tiro potente ma impreciso
11' Giro palla adesso del Teramo che prova a stanare la Fermana
10' Dalla parte opposta ancora Teramo pericoloso dalla corsia di destra, palla al centro ma nuovamente Comotto ci arriva di testa e mette direttamente in fallo laterale
10' Insiste in attacco la Fermana ma sull'ennesimo cross Ventola protegge bene palla e si fa fare fallo da Sperotto
9' Doppio traversone della Fermana prima con Giandonato e poi con Urbinati, in entrambe le circostanze è attento di testa Polak
6' Spighi innesca Ventola sulla destra, controllo e cross insidioso in mezzo, bravo Comotto ad arrivare per primo sulla sfera e ad allontanare
5' Primo squillo della Fermana, traversone dalla destra sul secondo palo dove arriva Sperotto che tenta il piatto al volo col mancino, palla che termina alta
4' Primo tentativo offensivo della Fermana, ma il lancio di Misin per Malcore è troppo lungo e finisce direttamente dalle parti di Gomis
3' Finiscono a terra un paio di giocatori ma il direttore di gara fa proseguire
3' Insiste il Teramo, altro corner conquistato con De Grazia alla battuta
2' Azione tambureggiante dei padroni di casa che stanno pressando alto, crossa da sinistra Celli ma è bravo il portiere avversario in uscita
1' Subito occasione per il Teramo con un sinistro di Ventola dal limite, Marcantognini si distende e mette in corner
1' Partiti! Gara iniziata col primo possesso in favore del Teramo
16:28 I due capitani sono il numero 20 Spighi nel Teramo ed il numero 5 Comotto nella Fermana.
16:26 Entrano in campo in questo momento le due squadre, Teramo in maglia biancorossa con pantaloncini rossi, Fermana in maglia gialla e pantaloncini blu
16:26 La gara di questo pomeriggio è affidata alla direzione arbitrale del sig. Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Mauro Dell'Olio di Molfetta e Andrea Niedda di Ozieri: per il fischietto campano si tratta del primo anno in Can C, nessun precedente con il Teramo mentre nella stagione 2016/17 in Serie D ha diretto una volta la Fermana sconfitta 3-2 sul campo della Sammaurese.
16:24 Stanno per iniziare in contemporanea alla sfida del "Gaetano Bonolis" tutti gli altri match del Girone B che potrete seguire sempre in diretta sul nostro sito, unica sfida appena conclusa quella fra Ternana e Monza terminata con la vittoria 1-0 dei brianzoli in trasferta, mentre nell'anticipo di ieri Fano e Albinoleffe hanno pareggiato 0-0.
16:21 Venti i precedenti fra le due squadre a Teramo, netto vantaggio per gli abruzzesi che hanno avuto la meglio in dodici occasioni, sei volte è finita in pareggio, due sole le vittorie della Fermana, l'ultima nel 2004/05 quando ancora si giocava nel vecchio stadio Comunale, al Bonolis finora soltanto pareggi come nel confronto di coppa Italia di Serie C giocato ad agosto nella fase a gironi e terminato a reti bianche. Nella gara di andata a Fermo invece secco 2-0 per i canarini grazie i gol di Scrosta e Zerbo.
16:19 Lo speaker del Gaetano Bonolis sta annunciando adesso le formazioni ufficiali delle due squadre
16:18 Dall'altra parte una delle formazioni più in crisi del Girone B, la Fermana di Destro che non vince da oltre un mese, esattamente dal 19 gennaio quando si impose 1-0 sulla Feralpisalò, e ha raccolto un solo punto nelle ultime cinque partite senza mettere a segno alcuna rete: i canarini sono infatti ad oggi il peggior attacco del campionato con sole 16 segnature all'attivo, i migliori marcatori della squadra sono Lupoli, Maurizi e Giandonato con tre gol. I marchigiani stanno perdendo posizioni in classifica ma ancora si trovano in zona playoff con 37 punti.
16:17 Il Teramo arriva dall'eliminazione agli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C patita in settimana contro la Viterbese, mentre in campionato sta vivendo un buon momento dopo l'1-1 casalingo contro il Monza di due settimane fa e la bella vittoria esterna 3-1 sul campo del Ravenna con un super Infantino autore di una tripletta: la squadra di Maurizi si trova attualmente al quattordicesimo posto del Girone B con 31 punti in compagnia di Renate e Rimini, due sole lunghezze sopra la zona playout.
16:14 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Gaetano Bonolis di Teramo dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa del Teramo contro la Fermana, sfida valevole per la ventinovesima giornata di campionato del Girone B, decima del girone di ritorno.