Serie C (2017-2018)

Teramo
0-0
Fermana
16:23 È tutto per il live di Teramo-Fermana. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Gaetano Bonolis”.
16:23 Nel prossimo turno la Fermana ospiterà il Bassano Virtus al “Bruno Recchioni” mentre sarà secondo turno casalingo al “Bonolis” per il Teramo contro il FeralpiSalò
16:22 Gara caratterizzata da equilibrio e gioco spezzettato. Unica emozione la bellissima punizione di Tulli, con la risposta superlativa di Valentini che nega il gol al biancorosso
16:21 Uno 0-0 che praticamente è stato un festival dello sbadiglio. Un pari che fa felici solo la Fermana che conquista un buon punto e allunga la striscia positiva
16:19 Finisce qui! Teramo e Fermana impattano 0-0
90' Concessi 5 minuti di recupero
88' Non succede praticamente nulla in campo con le due formazioni che si annullano a vicenda, complice anche la stanchezza che inizia a farsi sentire nonostante le tante sostituzioni
88'
Ancora un cambio per il Teramo, fuori Tulli dentro Fratangelo
83' Mucchio in area di rigore gialloblù con il Teramo che non riesce a concludere nonostante l'azione insistita. Tiene bene il muro di una Fermana che oggi non ha praticamente mai sofferto (punizione di Tulli a parte)
81'
Ancora una sostituzione, fuori Ilari dentro Paolucci
77'
fuori Sperotto, dentro Clemente
77'
Altro doppio cambio per i marchigiani: fuori Lupoli, dentro Cremona...
75'
Ancora un cartellino, ammonito Caidi per i diavoli biancorossi
69' Siamo entrati nell'ultima mezzora di gara. Secondo tempo in cui non cambia l'inerzia di una partita bloccata e che stenta a decollare. La sensazione è che solo una fiammata improvvisa possa sbloccare lo 0-0 del "Bonolis"
69'
Ancora una sanzione, giallo per Ventola del Teramo
68'
Altra sostituzione per i canarini, fuori Sansovini e dentro Da Silva
61'
Altro cartellino in arrivo per il Teramo, giallo ad Ilari
60' Ben due forze fresche in campo per entrambe le formazioni nel tentativo di cambiare l'inerzia di una partita che sembra incanalata verso un perfetto equilibrio
58'
...fuori Varas, dentro Graziano
57'
Doppio cambio anche per il Teramo: fuori Foggia, dentro Soumarè...
57'
Doppio cambio per la Fermana: fuori Urbinati, dentro Benassi...
54' PETRUCCI!! Penetra in area dalla destra fino alla linea di fondo ma non riesce a mettere palla in mezzo. Buona azione dell'esterno marchigiano, tra i migliori dei suoi
52' Si fa vedere in avanti anche la Fermana con un altro calcio di punizione e palla che sarà scodellata in mezzo
49' VARAS! Conclusione dai 25 metri del centrocampista biancorosso, palla di molto alta
49' Subito una sostituzione dunque per i padroni di casa. Il tecnico Asta decide di rinunciare alla velocità di un brevilineo come Bacio Terracino per un calciatore più di peso come Barbuti
46' Subito avanti i diavoli, punizione dal vertice destro al limite dell'area: palla in mezzo di Tulli per il colpo di testa di Ilari, para sicuro Valentini
46' Partiti!
15:29
Prima sostituzione, il Teramo rileva Bacio Terracino per Barbuti
15:28 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo la ripresa!
15:17 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
15:16 Prima frazione di gara caratterizzata da grande equilibrio e tante lotte a centrocampo. Per numero di occasioni ha creato di più il Teramo, determinante la parata dell'estremo difensore dei canarini, Valentini che toglie la palla del sette con un intervento spettacolare negando il gol all'ex Tulli
15:15 Termina adesso il primo tempo di Teramo-Fermana sul parziale di 0-0
45' Concesso 1 minuto di recupero
42'
Altro giallo in arrivo, cartellino per Lupoli della Fermana
38' Ultime battute di un primo tempo combattuto, poche occasioni da rete e tanto nervosismo in mezzo al campo con il direttore di gara Sig. Pasciuta che ha optato per una gestione più colloquiale, evitando spesso di sanzionare con dei cartellini
35' TULLI!! Destro a giro sul secondo palo, palla fuori non di molto. Continua ad insistere la formazione di casa, per il momento tiene la difesa gialloblù
33' Brutto fallo ai danni di De Grazia nei pressi dell'out di sinistra. Si accende una piccola mischia tra i giocatori che fanno scintille
32' Quinto calcio d'angolo per i diavoli che aumentano la pressione
28'
Altro cartellino, questa volta si tratta di Comotto della Fermana
27' Si riaffaccia in avanti la formazione ospite che adesso beneficia di un corner dalla destra
26'
Primo cartellino del match, giallo per Foggia del Teramo
25' DE GRAZIA! Ci prova dal limite il centrocampista apruntino, fuori non di molto
25' Guadagna metri la formazione di Antonino Asta che sta aumentando la pressione ed occupando con più continuità la trequarti avversaria
22' Si accende il match del "Bonolis" con la conclusione debole di Sansovini prima e poi la prodezza in tuffo di Valentini che nega la gioia del gol ai padroni di casa
17' MIRACOLO DI VALENTINI!!! Destro a giro magistrale di Tulli verso il sette ma Valentini compie una parata pazzesca negando il gol all'avversario! Teramo ad un passo dal vantaggio!
17' PUNIZIONE DAL LIMITE TERAMO! Risponde subito la formazione di casa con un buon calcio di punizione dal limite
16' SANSOVINI! Primo tiro in porta della partita, conclusione debole dell'attaccante gialloblù, para sicuro Calore!
14' Si affaccia in avanti il Teramo con Bacio Terracino che mette una palla interessante nei pressi dell'area piccola, fondamentale la chiusura di Speranza!!
9' Prime battute di un match tattico e molto combattuto in mezzo al campo con molti falli fischiati nei pressi del cerchio di centrocampo
5' Teramo in campo con il classico completo rosso a richiami bianchi
4' Subito in attacco i padroni di casa che beneficiano di un calcio di punizione dal limite dell'area gialloblù sul versante sinistro
4' Fermana in campo con la classica maglia gialla, pantaloncini blu e calzettoni gialli
14:27 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!!
14:22 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Fabio Pasciuta della sezione di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Mauro Dell’Olio di Molfetta e Mattia Politi di Lecce
14:16 Vietato sbagliare. I diavoli abruzzesi non possono permettersi un altro passo falso interno. La rotonda sconfitta di Pordenone, seppur maturata contro una delle corazzate del girone, complica i piani di un Teramo che rischia di impantanarsi nella zona playout
14:09 Si respira un’aria serena in casa Fermana tanto che il tecnico Flavio Destro ha concesso ben due giorni di riposo ai suoi ragazzi, con gli allenamenti ripresi mercoledì, dopo la cinquina rifilata a domicilio in terra romagnola. Per i canarini, che sognano la quarta vittoria consecutiva, questa del "Bonolis" sarà la seconda trasferta di fila
14:01 Una sfida che si prospetta avvincente! La Fermana vola sulle ali dell’entusiasmo sognando la quarta affermazione consecutiva, mentre il Teramo reclama vendetta per scrollarsi di dosso la sonora sconfitta di Pordenone del turno precedente
13:51 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi il match Teramo e Fermana e valido per la 6^ giornata di Serie C, girone B