53' Mungo
56' Rosso
  Marchi 65'
Nepi 90' +2
16:23 È tutto per questa diretta testuale, buon proseguimento con le dirette di TuttoC.com.
16:22 Finisce qui! Il Teramo batte la Fermana per 3-2!
90'+2
GOL FERMANA! NEPI! 3-2!
90'
CAMBIO FERMANA: esce Rodio, entra Lovaglio
83'
CAMBIO FERMANA: esce Marchi, entra Cognigni
83'
CAMBIO FERMANA: esce Pannitteri, entra Bugaro
83'
CAMBIO TERAMO: esce Bernardotto, entra Birligea
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Arrigoni
65'
GOL DELLA FERMANA! MARCHI SEGNA DAL DISCHETTO! 3-1!
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lombardo del Teramo
64' CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA
59'
CAMBIO FERMANA: esce Mbaye, entra Nepi
59'
CAMBIO FERMANA: esce Frediani, entra Capece
57'
CAMBIO TERAMO: esce Viero, entra Lombardo
56'
ANCORA TERAMO IN GOL! ROSSO! 3-0!
53'
GOL! RADDOPPIO DEL TERAMO CON MUNGO! 2-0!
46'
CAMBIO TERAMO: esce Rillo, entra Ndrecka
15:18 Il primo tempo si chiude con il Teramo in vantaggio sulla Fermana per 1-0. Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Teramo-Fermana.
45'+1 Un minuto di recupero.
37' Pressione della Fermana che sta provando a trovare il pareggio prima dell'intervallo.
25' Teramo a un passo dal raddoppio con Bernardotto che si presenta a tu per tu con Ginestra, ma il suo sinistro viene bloccato dal portiere della Fermana.
21' Prova a reagire la Fermana con un destro di Marchi, il tiro però si perde alto sopra la traversa.
18'
CAMBIO TERAMO: esce Bouah, entra Rillo
17'
Infortunio per Bouah che sarà costretto a lasciare il terreno di gioco.
4'
GOL! TERAMO IN VANTAGGIO CON VIERO! 1-0!
1' Gara iniziata!
14:30 Amici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Teramo-Fermana. Per ragioni organizzative, questo live match andrà online in formato ridotto.