25' Di Paolantonio
90' +4 Croce
  Ranellucci 3'
Guerra 33'
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:26 Sale a 26 punti la Feralpisalò che proverà a tornare alla vittoria nel turno natalizio in casa contro il Santarcangelo
16:25 Il Teramo va a 18 punti, non un grande passo avanti, ma sicuramente un'iniezione di fiducia in vista del girone di ritorno. Per i biancorossi il prossimo avversario sarà il Lumezzane, ancora al "Bonolis"
16:25 La Feralpi, che ha disputato un'ottima gara, non ha replicato nella ripresa il cinismo del primo tempo e non è riuscita a chiudere i conti quando avrebbe dovuto
16:24 Un secondo tempo con poche emozioni tra Teramo e Feralpisalò. Ma all'ultimo respiro i biancorossi riescono a pareggiare grazie a Croce. Un risultato che premia la tenacia della squadra di Zauli
16:23 Finisce qui! Teramo e Feralpisalò pareggiano 2-2!
90'+4 Manco a dirlo l'azione parte da Di Paolantonio che mette un gran cross dalla sinistra, destro al volo di Sansovini respinto da Livieri, ma lì è pronto Croce che da pochi passi insacca la rete del pareggio!
90'+4
CROCE! PAREGGIO TERAMO! 2-2!
90'+2 Il Teramo reclama un penalty: sugli sviluppi di un calcio piazzato il colpo di testa di Capitanio sembra essere deviato dal braccio di Ranellucci, ma l'arbitro fa cenno di continuare a giocare
90'+1
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Guerra, attaccante, entra Maracchi, centrocampista
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sales del Teramo per gioco falloso
87' Forte si infila tra due avversari in area di rigore e cade, l'arbitro fa chiaramente cenno di rialzarsi all'attaccante biancorosso che non protesta neanche
86'
SOSTITUZIONE TERAMO: biancorossi a trazione anteriore, esce il centrocampista Carraro, al suo posto l'attaccante Forte
80' Ancora un cambio a disposizione per mister Zauli, due per mister Asta
76'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Romero, entra Luche
76' Ci prova Croce dalla distanza, ma il suo destro è abbondantemente a lato
75' Il risultato sembra piuttosto bloccato, i Leoni del Garda tra l'altro trovano ampi spazi in contropiede ma non ne stanno approfittando come dovrebbero
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Guerra della Feralpi per condotta antisportiva
69' Teramo pericoloso in area di rigore, con un tentativo di Croce che in girata però viene murato dalla difesa ospite
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ilari del Teramo per gioco falloso
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Settembrini della Feralpi per gioco falloso
63'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Bulevardi, entra Sansovini. Esce un centrocampista, al suo posto un attaccante
59' Ancora un'occasione per la Feralpi con Guerra lanciato sul filo del fuorigioco, ma l'attaccante, al momento della battuta a rete, si fa rimontare da due difensori biancorossi e non riesce a concludere
57'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Petermann, entra Karkalis. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
55' Rischia un pasticcio Rossi, portiere del Teramo, con Guerra che quasi gli ruba la sfera. L'attaccante è però costretto ad allargarsi e l'azione si perde, ma i biancorossi per poco non hanno subito la terza rete
51' Diversi uomini della panchina del Teramo si stanno scaldando, è probabile che mister Zauli provi qualche mossa a breve
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:33 Squadre nuovamente sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 19^ giornata di Lega Pro
15:19 FeralpiSalò cinica al "Bonolis" di Teramo in questi primi 45 minuti, vantaggio immediato e rigore procurato dopo uno svarione in ripartenza da parte dei biancorossi. Un risultato che appare abbastanza meritato per quanto visto in campo. I padroni di casa infatti hanno vissuto di fiammate, più che altro scaturite dalle iniziative di Di Paolantonio, senza dubbio il migliore dei suoi e forse di tutti i 22 in campo
15:18 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-2
43' Di Paolantonio sfiora la doppietta personale! Il numero 7 viene liberato in area da un tocco errato di Romero, ma Livieri gli si oppone con un grande intervento!
40' Continua a districarsi ottimamente la Feralpisalò grazie al palleggio mentre il Teramo non riesce a rendersi pericoloso con efficacia
37'
CARTELLINO GIALLO: ecco la prima ammonizione del match, la rimedia Acquilanti della Feralpi per gioco falloso
35' La gara inizia ad innervosirsi un po', ma il direttore di gara fin qui sta facendo a meno di estrarre cartellini
33'
GUERRA TRASFORMA IL PENALTY! 1-2 PER LA FERALPI!
33' Perde palla in ripartenza il Teramo, ne approfitta Settembrini che in palleggio entra in area e viene nettamente steso da Sales, penalty ineccepibile
32' CALCIO DI RIGORE per la FERALPISALO'!
30' Grande grinta ora da parte di entrambe le squadre che vogliono chiaramente provare a portare a casa i tre punti
27' Feralpisalò subito vicina al nuovo vantaggio! Traversone di Settembrini e colpo di testa di Romero che sfiora il palo!
26' Direttamente sul calcio piazzato appena conquistato, proprio Di Paolantonio firma il pareggio con un destro basso che passa sotto la barriera e sorprende Livieri!
25'
DI PAOLANTONIO! PROPRIO LUI! PAREGGIO TERAMO! 1-1!
24' Prova a scuotere i suoi Di Paolantonio, che guadagna un buon calcio di punizione dopo una bella serpentina in mezzo a tre avversari
18' La Feralpisalò sembra molto più aggressiva sulla palla, spesso i giocatori del Teramo infatti, apparentemente in vantaggio, si fanno anticipare
13' Secondo corner della gara per gli ospiti
11' In evidente difficoltà il Teramo in questo avvio, i biancorossi sono forse rimasti sorpresi dalla rete dopo pochissimi minuti degli ospiti
8' Guerra si divora il gol del raddoppio! L'attaccante, da solo contro Rossi, calcia addosso all'estremo difensore del Teramo!
6' L'arbitro della gara è Vincenzo Fiorini di Frosinone, gli assistenti sono Giuliano Parrella di Battipaglia e Lucia Abruzzese di Foggia
4' I Leoni del Garda colpiscono il palo sugli sviluppi del corner, nella mischia che segue è Ranellucci di sinistro a scaricare in rete!
3'
RANELLUCCI! FERALPISALO' AVANTI! 0-1!
3' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
2' Completo rosso per i padroni di casa, maglia azzurra con calzoncini e calzettoni bianchi per gli ospiti
1' Gara iniziata!
14:31 Le squadre sono entrate sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:25 Diversi i cambi per mister Asta invece. In difesa rientra Ranellucci ad esempio, mentre in attacco con Guerra c'è Romero. Assenti Tantardini, Bracaletti e Gerardi, Maracchi parte dalla panchina
14:22 Un solo cambio rispetto allo scorso turno per gli abruzzesi. Assente Fratangelo, a centrocampo gioca Bulevardi
14:20 Nono posto per la FeralpiSalò con 25 punti. I Leoni del Garda però hanno subito due sconfitte negli ultimi due turno, 0-2 in casa col Pordenone e 1-0 a Reggio Emilia nel recupero giocatosi in settimana
14:15 Il Teramo attualmente si trova con 17 punti ai margini della zona play-out. Dalla settimana scorsa sulla panchina biancorossa è tornato Lamberto Zauli che, al nuovo esordio, ha ottenuto un ottimo punto in trasferta contro il Parma
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Teramo-Feralpisalò, valida per la 19^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30