Fano AJ
31' Ventola
87' Bacio Terracino
  Melandri 86'
18:28 E' tutto per questo Live Match: grazie per l'attenzione e non mancate di leggere i top&flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com!
18:27 Sabato prossimo il Teramo andrà a Reggio Emilia, mentre il Fano ospiterà la Fermana
18:24 Torna invece alla sconfitta un Fano che avrebbe potuto pareggiare ma paga la distrazione subito dopo il gol segnato: la situazione di classifica si fa pesante
18:23 Dopo quasi due mesi il Teramo riaccoglie i tre punti e vola a +8 dallo stesso Fano, superando il Ravenna e mantenendo il +5 dal Santarcangelo: la squadra ringrazia la Curva e tira un sospiro di sollievo
18:23 Decisivo un gol di Bacio Terracino subito dopo il momentaneo pareggio di Melandri. A sbloccare il match nel primo tempo un gol di Ventola
18:22 FINISCE QUI! Il Teramo torna alla vittoria!
90'+5 Due uscite precise di Lewandowski! Potrebbe essere finita qui!
90'+5 Melandri guadagna un corner, sale anche Miori
90'+4 OCCASIONE TERAMO! Varas ruba palla a Ferrani, salta Gattari e tira addosso a Miori!
90'+3 Fano all'assalto, Teramo che prova a gestire
90'+1
CAMBIO TERAMO: ..e Milillo per Ventola
90'+1
CAMBIO TERAMO: Graziano per Ilari...
90' Buona uscita di Lewandowski, quattro minuti di recupero
90' Una doccia fredda per il Fano che ora difficilmente avrà le forze per trovare il secondo pareggio
89' Secondo gol stagionale sia per Melandri che per Bacio Terracino
88' Ventola serve Tulli sul lato corto dell'area, il cross va a pescare Bacio Terracino che prende sul tempo Gattari e di testa batte Miori!
87'
BACIO TERRACINO! INCREDIBILE! TERAMO DI NUOVO IN VANTAGGIO!
86' Gran gol del nuovo entrato! Ferrani in proiezione offensiva fa sponda, la palla cade benissimo per l'attaccante ex Forlì che fa partire un sinistro al volo dal limite che si insacca all'angolino!
86'
MELANDRI! IL PAREGGIO DEL FANO!
85'
Ventola trattiene Melandri che stava partendo in contropiede: giallo
85' Ancora Tulli va al tiro, ribattuto
84' Tulli va via a Ferrani, ma il suo cross viene ben sbrogliato dalla difesa
83'
CAMBIO FANO: Brevi si gioca la carta Melandri, al posto di Shaka
83' Lazzari cerca Rolfini, che secondo l'arbitro commette fallo in attacco su Altobelli
82'
CAMBIO TERAMO: è il momento di Bacio Terracino, che rileva Foggia
81' Un passaggio di Shaka viene intercettato, ma lo stesso Shaka rimedia e recupera il pallone
80' Cross di Tulli ribattuto dalla difesa, poi Varano recupera palla
79' Fase convulsa: errori di Shaka, De Grazia e Lazzari
78' Ora Lazzari gioca da trequartista in un 3-4-1-2, con Varano esterno sinistro in costante proiezione offensiva
77' OCCASIONE FANO! Una seconda palla arriva a Fautario che sta giocando a destra e prova un tiro di mancino che termina di poco a lato!
76'
CAMBIO FANO: ...e Capellupo per Filippini
76'
CAMBIO FANO: Rolfini per Germinale...
75' Il Fano deve cambiare qualcosa e lo fa...
75' Altra palla persa da Germinale, con un velo per nessuno
73' Brutta palla persa di Varano, Ventola recupera ma non è preciso nel passaggio a Foggia
72' Coast to coast di un ispiratissimo De Grazia, che poi perde palla
72' Varano al cross, respinto
70' TENTATIVO TERAMO: sinistro sbilenco di Pietrantonio da lontano
70' Varano mette giù Varas sulla fascia: punizione Teramo
68' Cross di Varas a cercare Tulli, bravo ancora Gattari in anticipo
67' TENTATIVO FANO: sinistro da fuori di Lazzari su sponda di Varano, palla fuori misura
66' Cross di De Grazia per Tulli, Gattari lo anticipa e fa sbattere il pallone contro l'attaccante di casa: rimessa per Miori
66' Varano la gioca subito per Lazzari, che prova una verticalizzazione non corrispondente al movimento degli attaccanti
65'
CAMBIO FANO: entra Varano, esce Torelli
64' Lewandowski esce bene sul cross di Filippini
64' Filippini va al cross, Ilari devia in corner. Intanto inizia a piovere a Teramo
64' Palla persa da un ingenuo Altobelli sul pressing di Fioretti: rimessa laterale Fano
62' TENTATIVO TERAMO: colpo di testa di Speranza bloccato da Miori senza problemi
62' TENTATIVO TERAMO: ci prova subito Tulli, destro da lontano senza troppe pretese ma deviato in corner
61'
CAMBIO TERAMO: è il momento di Tulli, al posto di Barbuti
60' Sono 1.143 gli spettatori oggi a Piano d'Accio, il record negativo stagionale per il Teramo
60'
Un ispirato De Grazia costringe al fallo tattico Shaka: ammonito
59' L'azione finisce con Sosa in zona tiro che perde il tempo giusto
59' Fautario guadagna una punizione per fallo di mano di Foggia
57' Lazzari prova a saltare Ilari che capisce tutto e gli strappa il pallone
57' Secondo tempo più gradevole, col Fano che deve gioco-forza creare di più
56' Palla intelligente di Ventola per Barbuti, che riceve al limite dell'area ma non addomestica la sfera e la perde
55' Shaka ruba palla a Sales ma sbaglia il cross: rimessa dal fondo per Lewandowski
55' Fioretti lanciato da Filippini ma fermato in fuorigioco
55' Sciagurata palla persa da Filippini, ma Varas gestisce male il contropiede
53' Ancora Varas cerca in area Barbuti, la difesa fa buona guardia
53' Varas palleggia in mezzo al campo, Lazzari lo mette giù rischiando il giallo
52' Lancio profondo di Altobelli per Varas, palla troppo lunga: rimessa per Miori
51' Azione offensiva prolungata del Fano. Germinale perde palla in area ma la difesa spazza in rimessa laterale
49' OCCASIONE FANO! Filippini serve Fioretti che, strattonato in area, allarga per Fautario. Il cross dell'ex Como pesca in area Shaka, il cui sinistro al volo poteva avere miglior fortuna ma viene bloccato da Lewandowski!
48' TENTATIVO TERAMO: tiro da lontano di De Grazia, para senza problemi Miori
47' Problemi fisici per Fautario dopo un contrasto con Varas
46' Giornata fredda e riflettori accesi a Piano d'Accio, terreno di gioco in discrete condizioni
46' Teramo in campo in completo bianco, tenuta azzurra per il Fano
46' Con puntualità, l'arbitro Fontani di Siena dà il via al secondo tempo
17:19 Teramo in vantaggio all'unica occasione in un match equilibrato: vedremo cosa ci riserverà il secondo tempo!
17:17 FINE PRIMO TEMPO: Teramo negli spogliatoi in vantaggio di un gol
45' Lancio sbagliato da Ferrani: rimessa dal fondo per Lewandowski. Un minuto di recupero
44' Calcio d'angolo anche per il Teramo: lo guadagna De Grazia. Battuto da Pietrantonio, non fa in tempo ad arrivare in area che l'arbitro fischia fallo in attacco
43' Altobelli regala palla a Germinale, ma il numero 10 dal vertice dell'area prova un tacco a cercare Fautario: palla restituita al Teramo
41' Corner interessante battuto da Filippini, ma la difesa abruzzese se la cava
41' Primo corner del match per il Fano
40' TENTATIVO TERAMO: Varas fa sponda per De Grazia, che prova un mancino dal limite dell'area che termina fuori
39' Azione del Fano vanificata da un passaggio impreciso di Shaka
38' Cross di Ventola bloccato in uscita da Miori
37' Il Fano sta provando a organizzare una reazione, finora senza efficacia
35' Fioretti fa sponda per Filippini, attento Altobelli in chiusura
33' Provvidenziale questo gol, per un Teramo che finora non aveva combinato praticamente nulla. Una giocata personale, tutto ciò che serviva
32' De Grazia prova a imitare il compagno, stavolta Shaka entra in scivolata e colpisce il pallone
32' Secondo gol stagionale per l'esterno 20enne di proprietà del Pescara
31' Pregevole discesa di Ventola, da mezz'ala: salta tre uomini, entra in area e scaglia un destro sul primo palo che Miori, piazzato male, non intercetta!
31'
VENTOLA! CHE GOL! TERAMO IN VANTAGGIO!
30' Germinale sbraccia su Sales, i due battibeccano: punizione per il Teramo da metà campo
28' Altro cross di Pietrantonio per Barbuti, l'attaccante stoppa al limite dell'area ma viene contrastato tenacemente dalla difesa del Fano: alla fine è rimessa per Miori
28' Altro cross di Varas troppo potente, controcross di Pietrantonio respinto dalla difesa
27' Filippini lancia Fioretti, che però si trascina la palla in fallo laterale
26' TENTATIVO FANO: Fioretti parte in contropiede ma è isolato, prova un sinistro da posizione decentrata che non si avvicina alla porta
25' Fallo di Shaka su De Grazia: l'arbitro richiama l'italo-ghanese
24' TENTATIVO FANO: il primo tiro di giornata è di Shaka Mawuli, un sinistro al volo che termina altissimo
23'
Ancora un fallo di ostruzione e ancora un'ammonizione per il Teramo: stavolta il fallo è di Altobelli su Filippini
22' Errori di misura da entrambe le parti: anche Germinale sbaglia un passaggio facile
21' Mawuli serve Torelli sulla fascia, ma De Grazia è bravo a recuperare la palla
21' Non si intendono Ventola e Varas: palla persa dal Teramo, non è la prima
19'
Brutta manata di Pietrantonio a Torelli, che stava per partire in contropiede: ecco la prima ammonizione
19' Lancio di prima di Germinale per Fioretti, Lewandowski esce e fa suo il pallone
18' Azione orchestrata da Shaka e Germinale: per poco guadagnano un calcio d'angolo, ma alla fine è rimessa laterale per il Teramo
17' Sales regala una rimessa laterale in zona offensiva al Fano
16' Lancio sbagliato di Pietrantonio, palla a Miori
15' Un paio di cross di Fautario - il secondo dopo una palla ben recuperata da Shaka - respinti dalla difesa teramana
14' Le squadre si rubano palla a vicenda con anche qualche fallo, ma per ora nessuna crea situazioni pericolose
11' Duro contrasto di Gattari su Barbuti: per l'arbitro è fallo di mano dell'attaccante e punizione per il Fano
10' Fioretti fermato in fuorigioco, riparte il Teramo
8' Torelli sfida in velocità Pietrantonio, ma il 19enne esterno sinistro scuola Pescara non si fa sorprendere
7' Lazzari per poco regala palla a Barbuti, poi allontana e infine recupera la sfera
6' Fioretti prova un buon tiro al volo da dentro l'area: respinto da Sales, provvidenziale
6' Lazzari prova l'immediata verticalizzazione per Germinale, ma Altobelli è in anticipo e si rifugia in fallo laterale
5' Speranza sfiora la frittata: un retropassaggio di testa verso Lewandowski sbatte su Fioretti, ma l'attaccante ospite non può controllare
4' Il Fano prova ad affacciarsi nella metà campo abruzzese ma Shaka perde palla dopo un controllo difettoso
3' Lancio profondo per Barbuti, che però commette fallo di sfondamento su Gattari bravo a prendere posizione
2' Subito un cross ben costruito da Varas, troppo potente però: nessuno ci arriva
1' Iniziato il match!
16:29 Squadre in campo!
16:24 Oscar Brevi decide quindi di confermare Miori in porta, davanti a lui Sosa, Ferrani e Gattari. In mediana Filippini, Lazzari e Shaka, con Torelli e Fautario che agiranno sulle fasce nel 3-5-2. Tandem offensivo Germinale-Fioretti
16:23 Il Fano invece non ha convocato Fabbri, Lanini, Schiavini e Favo
16:20 Asta ha deciso di puntare sulla coppia Foggia-Barbuti in attacco. Sulle fasce ecco Ventola e Pietrantonio, mentre in mediana troviamo Ilari, Varas e De Grazia. In porta ci sarà Lewandowski, retroguardia con Altobelli (preferito a Milillo), Speranza e Sales
16:20 Il Teramo deve rinunciare al portiere Calore e al difensore Caidi, squalificati, oltre che al centrocampista Amadio, infortunato. Tulli acciaccato, va in panchina
16:20 Arbitra il signor Fontana di Siena
16:19 Si affrontano due attacchi in crisi: il Fano è ultimo nella classifica dei gol segnati nel girone B, mentre il Teramo è andato in rete solo due volte nelle ultime sei partite, Coppa inclusa
16:17 Di fronte ci sarà però un Fano particolarmente agguerrito e rinfrancato dalle ultime due partite, in cui sono arrivati un pareggio e una fondamentale vittoria, la seconda stagionale (anche il Teramo ha vinto solo due partite, ma ha pareggiato di più)
16:16 Il Teramo, pur essendo la meglio classificata, è in un periodo difficile. Dal 14 ottobre in poi, data dell'ultima vittoria contro il Padova, sono arrivati appena cinque pareggi, che vanno sommati a due sconfitte e all'eliminazione dalla Coppa Italia. Una congiunzione negativa che gli uomini di Asta vogliono terminare già oggi
16:15 Teramo quartultimo in classifica, Fano penultimo vista la vittoria che il Santarcangelo sta ottenendo sul Mestre. Le due squadre sono divise da cinque punti
16:14 Oggi protagonista il girone B: aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match di Teramo-Fano, fondamentale scontro salvezza che inizierà alle 16.30 al Bonolis di Piano d'Accio
16:13 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla 17esima giornata di campionato in Serie C!