Fano AJ
18' De Grazia
55' Caidi
  Ferrante 67'
20:26 Amici sportivi, grazie per averci seguito. Dallo stadio Gaetano Bonolis, la redazione di Tuttoc.com vi augura una buona serata!
20:26 Nel prossimo turno il Teramo affronterà il Monza allo stadio Brianteo domenica 19 alle 14,30. Il Fano, alla stessa ora, sfiderà in casa la Sambenedettese in un derby tutto marchigiano
20:25 Il Teramo, grazie a questa vittoria (la prima in campionato) vola a quota 7 punti e supera proprio il Fano, che resta a quota 6 in classifica
20:24 La seconda parte di gara vede un Fano diverso, ben più reattivo rispetto a quello visto nei primi 45’. Ed è il tiro cross di Ferrante, al 2’ della ripresa, a fare paura agli spettatori del Bonolis ma Diallo e Lulli non ne approfittano. Ma è il Teramo invece a trovare il raddoppio: è un colpo di testa di Caidi, al 10’ della ripresa, a colpire il palo e infilarsi in rete per la gioia dei padroni di casa e dei loro tifosi. Il Fano non demorde, Epifani effettua tre sostituzioni in un minuto (entrano Cernaz, Lulli e Lazzari) e Ferrante si prende sulle spalle la propria squadra. E’ lui a trovare la rete del momentaneo 2-1 al 22’ della ripresa: respinta corta della retroguardia biancorossa, l’attaccante non se la lo fa dire due volte e appoggia in rete. Gli ospiti ci provano con lo stesso Ferrante (29’, sfera alta dopo ottimo dribbling su Caidi) e Scimia (42’, tiro a lato da fuori area), ma il risultato non cambia
20:23 FINISCE QUI IL MATCH! TERAMO-FANO 2-1
90'+1 DI RENZO! La conclusione del neo entrato termina a lato
90' Cinque minuti di recupero
89' L'arbitro allontana dal campo il vice allenatore del Teramo De Amicis
87' SCIMIA! La conclusione da fuori area del centrocampista marchigiano termina a lato
86' Il Teramo è organizzato e regge l'urto delle avanzate fanesi
84' Gara che volge al termine, con il Fano che sta cercando di costruire azioni per cercare il pareggio
81'
Quarta sostituzione nel Teramo: esce Bacio Terracino ed entra Di Renzo
77'
Ammonito Piacentini per gioco falloso, è il primo giallo del match per la formazione biancorossa
76' ZENUNI! Il neo entrato prova la conclusione, ma la sfera termina alta
74' FERRANTE! L'attaccante è bravo a superare Caidi, ma la sfera termina alta
73'
Terza sostituzione nel Teramo: esce Mastrilli ed entra Ventola
71' In questo momento il Teramo vuole provare a mantenere il risultato, senza però rinunciare ad attaccare. Tra coloro che si stanno scaldando c'è Ventola, che potrebbe entrare a breve nello scacchiere di Maurizi
69' La formazione fanese trova il gol con Ferrante, abile a insaccare da pochi passi una respinta corta della linea difensiva dei biancorossi
67'
GOL DEL FANO! FERRANTE!
65'
Seconda sostituzione in favore del Teramo: esce Piccioni ed entra Barbuti
64'
Prima sostituzione nel Teramo: esce Spighi ed entra Zenuni
64' Con i tre cambi, mister Epifani vuole dare una pesante scossa alla sua squadra. Il match, per ora, è tutto nelle mani di un ottimo Teramo
61'
Terza sostituzione del Fano: esce Acquadro ed entra Lulli
61'
Seconda sostituzione nel Fano: esce Selasi ed entra Lazzari
60'
Primo cambio nel Fano: esce Magli dentro Cernaz
58'
Ammonito Setola per il Fano, è il secondo giallo del match
57' Esultanza dei giocatori sotto la Curva del Teramo, un momento di gioia dopo giorni difficili per i biancorossi
56' Colpo di testa del giocatore biancorosso, la sfera colpisce il palo interno e si infila in rete
55'
GOL DEL TERAMO! CAIDI!
54' Calcio d'angolo in favore del Teramo
53' Partita dove non manca l'agonismo tra i membri delle due contendenti, anche se resta solo Konate tra gli ammoniti
51' Il Fano è entrato in campo con un atteggiamento diverso rispetto al modo in cui aveva affrontato il primo tempo
50' Fuorigioco di Bacio Terracino, il primo del secondo tempo di questa sfida
48' FILIPPINI! Tiro-cross dell'attaccante fanese, dove Diallo e Lulli non sono riusciti a toccare quel tanto che bastava per appoggiare in rete
47' Nessun cambio nelle due formazioni: in campo gli stessi 22 che hanno terminato il primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:31 Squadre che stanno rientrando in campo
19:19 A tra poco per i secondi 45' della sfida
19:19 Una gara che ha regalato poche emozioni nella prima mezz’ora: più concreto il Teramo, che si presenta solo due volte nei pressi della porta di Sarr. Nella prima il portiere dei marchigiani risponde presente sulla conclusione di Bacio Terracino (10’), nella seconda non può nulla sul sinistro da fuori di De Grazia che porta meritatamente in vantaggio i padroni di casa. Il Fano è tutto in due tiri alti di Ferrante (33’) e Lulli (38’), più due colpi di testa dello stesso Ferrante (41 e 45’’). E’ lo stesso De Grazia invece, al 39’, a sfiorare il raddoppio ma non concretizza a tu per tu con Sarr (bravo a respingere)
19:19 FINE PRIMO TEMPO: TERAMO-FANO 1-0
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
45' FERRANTE! Altro colpo di testa, ma pallone a lato
44' Fano che in questo momento cerca più volte di presentarsi dalle parti di Lewandowski. La squadra di casa controlla la partita anche se in questo momento sta subendo la manovra ospite
41' FERRANTE! Colpo di testa del giocatore fanese, palla a lato
39' DE GRAZIA! Che occasione per il Teramo! Il giocatore si presenta a tu per tu con Sarr e prova la conclusione, ma l'uscita del portiere salva la porta
38' LULLI! Altra conclusione alta per il Fano, ma anche in questo caso non ci sono preoccupazioni per il portiere padrone di casa
37' Per Lorenzo De Grazia è il primo gol segnato in questo campionato
35'
Ammonito Konate per fallo su Spighi. E' il primo giallo della partita
33' FERRANTE! Sfera alta, Lewandowski può solo guardare. E' la prima vera occasione per il Fano
30' Il Fano emerge pian piano
27' Ad arbitrare la sfida è il signor Ilario Guida di Salerno ed è coadiuvato dagli assistenti Nicola Nevio Spiniello della sezione di Avellino e da Andrea Nasti della sezione di Napoli
23' Manovra più fluida per i padroni di casa, che hanno preso coraggio dopo il vantaggio
21' Fano che sembra scosso per il gol appena subito: in questo momento gli ospiti faticano a creare azioni
19' I padroni di casa si portano in vantaggio: bel tiro di De Grazia, ben servito da Piccioni, il cui sinistro s'infila alle spalle di un incolpevole Sarr
18'
GOL DEL TERAMO! DE GRAZIA!
10' SARR! Ottima parata su Bacio Terracino! Tiro al volo di sinistro, bella risposta del portiere ospite!
5' Fase di equilibro nel match, con la formazione biancorossa che sta cercando di controllare la sfida con il possesso palla
2' Padroni di casa con casacca biancorossa, ospiti con la maglia biancoblu
1' INIZIA LA PARTITA!
18:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo
18:02 Fano che si trova in un momento migliore, avendo appena trovato la prima vittoria stagione: è finita 1-0 contro la Giana Erminio solamente tre giorni fa, con gol di Filippini
18:01 Teramo che sta vivendo una particolare situazione, dato che dopo il pareggio di Rimini (1-1) è stato esonerato il tecnico Zichella. Al suo posto Agenore Maurizi
18:00 Amici sportivi, un cordiale saluto e un benvenuto allo stadio ‘Gaetano Bonolis’. Seguiremo per voi la sfida Teramo-Fano, valida per la settima giornata