Serie C (2020-2021)

Teramo
0-0
Catanzaro
16:55 Per la diretta testuale di Teramo-Catanzaro è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Onorio Ferraro
16:54 Restate connessi su TuttoC.com per i Top&Flop di Teramo-Catanzaro e per seguire tutti gli altri risultati del pomeriggio
16:51 Triplice fischio al "Gaetano Bonolis": tra Teramo e Catanzaro finisce 0-0 in una partita brutta da vedere e senza squilli da gol. Nel primo tempo ci prova Ferreira a rendersi pericoloso dalla distanza. Nella ripresa non succede nulla, eccetto l'espulsione di Scognamillo nel Catanzaro che ha regalato le ultime occasioni ai padroni di casa con un uomo in più
90'+3 OCCASIONE TERAMO! Ultima occasione per i padroni di casa con Santoro che dalla lunga distanza prova la conclusione a sorpresa, destro a giro che si spegne a fil di palo
90'+2 Altro giallo nei padroni di casa, ammonito Kyeremateng per un fallo su Martinelli
90' Concessi 4' minuti recupero
89'
SOSTITUZIONE TERAMO: fuori Pinzauti e dentro Gerbi
86' Si salva il Catanzaro. Il Teramo in uscita sulla sinistra, mischia in area di rigore con Vitturini non preciso che regala palla all'estremo difensore giallorosso
85' Poco meno di cinque minuti più recupero. Risultato sempre fermo con i padroni di casa che adesso provano l'affondo decisivo
82' Si fa vedere il Catanzaro nonostante l'uomo in meno. Baldassin dalla destra prova un cross morbido ma la difesa biancorossa chiude con attenzione
78'
Giallo per Tentardini nel Teramo che ha cercato di fermare in maniera fallosa la ripartenza dei calabresi
77' Punizione dalla sinistra, palla che arriva sull'altra sponda. Nulla di fatto con i padroni di casa che però guadagnano un calcio d'angolo. Sul corner Diakitè non colpisce bene la palla
76'
SOSTITUZIONE CATANZARO: cambio costretto per Calabro vista l'espulsione di Scognamillo. Fuori Di Massimo e dentro Riccardi
75'
Doppio giallo per Scognamillo che atterra Arrigoni e si becca il cartellino rosso lasciando i suo in dieci
74'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Garufo e dentro Casoli
73'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Corapi e dentro Risolo
71'
SOSTITUZIONE TERAMO: fuori Mungo e dentro Kyeremateng
70' Tanti i contrasti a centrocampo. Momento difficile per entrambe che non riescono a trovare uno spunto pulito per provare a fare male
66' Passati i primi venti minuti della ripresa. Risultato sempre bloccato
63' Cross dalla destra di Vitturini, sfera che taglia tutta l'aria di rigore e si deposita sull'altro lato del campo
62'
Altro cartellino giallo nel Catanzaro. Ammonito il capitano Corapi che in corsa stende Pinzauti
62' Si distende adesso il Catanzaro con Baldassin sulla destra. Riparte però il Teramo con il solito Costa Ferreira
59'
SOSTITUZIONE CATANZARO: dentro Parlati e fuori Curiale
58'
SOSTITUZIONE CATANZARO: entra Baldassini, fuori Verna
57' Prova a rendersi pericoloso il Teramo con Vitturini che aggancia la palla in area di rigore ma viene fermato dalla difesa calabrese
54' È sempre il Teramo a rendersi pericoloso con la squadra che è quasi sempre nella metà campo avversaria. Il Catanzaro però chiude bene gli spazi
50' Altra punizione per gli ospiti. Stesso punto con Corapi che colpisce nuovamente la barriera
49' Punizione dalla lunga distanza per il Catanzaro. Corapi sulla battuta trova il muro biancorosso
48'
Secondo cartellino giallo per il Teramo: sul taccuino dell'arbitro ci finisce anche Santoro
47' Stessi ventidue in campo. Adesso è il Teramo ad aver accelerato
46' Ripartiti
15:49 Adesso breve sosta per noi. Pausa caffè prima del secondo tempo di Teramo-Catanzaro
15:48 Duplice fischio al "Gaetano Bonolis" con il risultato bloccato sullo 0-0. Match soporifero con le due squadre che non si fanno male: pochi gli squilli se non la conclusione dalla distanza di Ferreira con Di Gennaro bravo a chiudere in angolo
45' Conclusione soporifera di Fazio che prova a impensierire Lewandowski dalla distanza ma la palla si chiude largamente sul fondo
43' Torna a farsi vedere il Teramo che ci prova con Pinzauti che non è incisivo sulla conclusione. I padroni di casa ora hanno alzato il ritmo a pochi minuti dal duplice fischio
40' Cinque minuti più eventuale recupero al duplice fischio. Risultato bloccato. Ma ci prova il Catanzaro con Garufo che al volo da posizione defilata prova la conclusione, bene Lewandowski che blocca senza problemi
37' Garufo cerca il cross dalla destra. Palla lunga che attraversa tutta l'area di rigore: rimessa dal fondo per Lewandowski
35' Ci prova ancora il Catanzaro, Garufo calcia dalla distanza ma la palla colpisce un difensore biancorosso con gli ospiti che chiedono a gran voce un calcio di rigore
33' Sulla punizione Costa Ferreira prende in pieno la barriera. Occasione sprecata
32'
Sulla conclusione Scognamillo stende Mungo e si prende il primo cartellino per i calabresi. Punizione dal limite per i padroni di casa
31' Ancora Teramo in avanti: Pinzauti serve all'indietro Mungo che di prima intenzione calcia. Blocca Di Gennaro
31' Cross di Santoro dalla trequarti, ci va Ilari di testa sul secondo palo ma si alza la bandiera del fuorigioco
30' Possesso palla del Teramo che prova a ripartire con Tentardini. Il terzino invece apre il gioco dalle parti di Vitturini che però perde l'attimo e ricomincia da dietro
28' TERAMO! Costa Ferreira dal vertice sinistro dell'aria di rigore prova un tiro a giro sul secondo palo. Di Gennaro è piazzato bene e blocca in due tempi
25' Cross dalla destra di Corapi, palla messa bene in mezze ma Diakitè chiude bene. Sulla ribattuta ancora Ferreira che spazza via la sfera dopo qualche minuto concitato dalle parti di Lewandowski
24' Resta a terra lo stesso Scognamillo dopo un contrasto con Costa Ferreira. Il difensore si rialza però senza troppe difficoltà
23' Santoro sulla sinistra cerca l'affondo decisivo, bene Scognamillo che è posizionato bene e chiude la corsa dell'esterno biancorosso
21' Rischia il Catanzaro: disimpegno pigro della difesa calabrese che accende la corsa di Mungo, però è bravo Scognamillo a chiudere la traiettoria della corsa e a prendersi la rimessa laterale
20' Primi venti minuti di gioco: due squadre attente e senza fretta che cercano la costruzione dal basso prima di affondare
17' Punizione da posizione favorevole per il Teramo. Sulla battuta Arrigoni che serve Ferreira bravo a calciare al volo: sulla conclusione miracolo di Di Gennaro che è bravo a chiudere in angolo
15' Ripartenza dei calabresi, bene Garufo in riparte che viene fermato dalla difesa abruzzese. Sulla probabile ripartenza Mungo non si fa trovare pronto e palla che ritorna agli ospiti
11' Tanta confusione nella metà campo del Catanzaro. I padroni di casa ci provano con Tentardini che prova la corsa sull'esterno. Spazza bene Garufo
9'
Primo ammonito per il Teramo, Trasciani si prende il cartellino giallo per aver steso in corsa Evacuo
8' Provano ad uscire gli ospiti: Curiale non trova l'aggancio decisivo dopo un'azione insistita dei calabresi
7' Squadre che giocano per lo più a centrocampo. Pochi gli spunti offensivi in questi primi minuti
3' Arriva anche il primo squillo del Teramo, cross dalla sinistra palla ribattuta e Ferreira calcia alto sopra la traversa
3' Primi scontri vinti dal Catanzaro che cerca l'affondo decisivo
1' Si parte! Teramo in completo biancorosso, il Catanzaro risponde con maglia e calzoncini neri
15:00 Squadre che stanno scendendo in campo
14:47 Dirigerà la sfida il sig. Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Roberto Fragetta di Catania e Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto. Il quarto ufficiale sarà Tommaso Zamagni di Cesena
14:40 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici: Teramo (4-4-2): Lewandowski; Vitturini, Diakite, Trasciani, Tentardini; Ilari, Santoro, Arrigoni, Ferreira; Pinzauti, Mungo. All.: Paci Catanzaro (3-4-1-2): Di Gennaro; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Garufo, Corapi, Verna, Porcino; Di Massimo; Evacuo, Curiale. All.: Calabro
14:31 Il Teramo scende in campo con un 4-4-2 con Pinzauti e Mungo in attacco. Il Catanzaro di risponde con Evacuo e Curiale in avanti, con Di Massimo sulla trequarti
14:28 Sarà una gara d’alta classifica quella tra i calabresi e gli abruzzesi: il Catanzaro, dopo la clamorosa sconfitta contro l’Avellino, è fermo a quota 44 punti in quarta posizione alle spalle del Bari, mentre il Teramo, dopo la vittoria di domenica scorsa contro la Paganese è sesta con 38 punti
14:16 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Onorio Ferraro e benvenuti alla diretta testuale di Teramo-Catanzaro, gara valida per la ventinovesima giornata del Girone C di Serie C