Teramo
1-0
Catanzaro
43' Bombagi
19:57 Per il live inerente la gara del "Gaetano Bonolis" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio a tutti voi di una piacevole serata, pregandovi di rimanere su Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:56 Nel prossimo turno domenica 26 gennaio trasferta a Cava dei Tirreni per il Teramo alle 17.30, mentre il Catanzaro lunedì alle 14.30 sarà impegnato sul campo della Sicula Leonzio
19:55 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:54 Con questo successo il Teramo opera il sorpasso portandosi al sesto posto a 34 punti, mentre il Catanzaro rimane a 32 scendendo all'ottavo posto in graduatoria
19:53 La ripresa non ha offerto particolari spunti, il Catanzaro si è gettato in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Teramo si è difeso molto bene concedendo davvero poco ai giallorossi, mai pericolosi nell'area avversaria, anzi l'occasione più importante l'hanno creata gli abruzzesi con Magnaghi, il quale si è fatto ipnotizzare da Mittica
19:52 Finisce la gara con il successo del Teramo sul Catanzaro per 1-0
90'+4 Speranze ormai al "lumicino" per i giallorossi quando ormai pochi secondi al triplice fischio
90'+3 Fischnaller anticipato da Piacentini, Contessa la mette in mezzo all'area: l'arbitro comanda una punizione al Teramo
90'+1
Finisce nella lista dei cattivi, Martinelli che protestava per la mancata concessione di un angolo
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
89' Il Teramo nei pressi della linea di fondo cerca di far passare il tempo
87' Gli ultimi cambi hanno cambiato il quadro tattico della gara, il Teramo è passato al 5-3-2 mentre il Catanzaro nel tentativo di pareggiare il confronto è passato ad un offensivo 4-2-4
85' OCCASIONE TERAMO: Magnaghi si presenta in area da posizione defilata, il suo sinistro trova l'opposizione di Mittica in angolo
83' Tentardini spinge a sinistra, il suo cross per Magnani anticipato di un soffio da Atanasov
82' Si procura un calcio di punizione il Catanzaro nella propria zona mediana. Secondo tempo privo di grosse occasioni
80'
Risponde Tedino togliendo l'attaccante Bombagi al suo posto Soprano
79'
... finisce anche la partita di Corapi al suo posto
78'
Ultima i cambi il Catanzaro, esce Casoli al suo posto il neo acquisto Tulli
77' Giannone cerca di mettere in movimento Contessa, interviene in anticipo su di lui Cristini
76' Intanto il pubblico di casa sta incoraggiando la propria squadra, messa sotto pressione in questa ripresa dal Catanzaro
74' Lancio a cercare Bombagi, Celiento interviene in anticipo
72' Cross di Contessa da sinistra a trovare l'inserimento di Casoli, il suo piatto sinistro da buona posizione è centrale, Tomei si accartoccia su se stesso bloccando la sfera nei pressi della linea
71'
Viero ruba palla, innesca Costa Ferreira fermato fallosamente da Celiento, cartellino giallo anche per il difensore giallorosso
70' Azione piuttosto elaborata del Catanzaro, il cross di Bianchimano che attraversa l'area
68'
Ammonito il portiere del Teramo Tomei per aver ritardato la ripresa del gioco
67' Ha aumentato il proprio raggio d'azione Casoli, l'ex Gubbio la scodella sul secondo palo, libera la difesa di casa
65'
Nel Teramo Ilari lascia il posto a Viero
64'
E Statella lascia il posto a Fischnaller
64'
Doppio cambio per il Catanzaro, esce Nicoletti al suo posto Contessa
62' Si procura un calcio di punizione, fallo di Bombagi su Casoli
60' Punizione procurata dal Teramo. Batte Ilari con palla che attraversa l'area e si perde sul fondo
58' Stavolta è Corapi a provarci, il suo destro dai 20 metri non inquadra la porta
56' Giannone vince un rimpallo, il suo destro non inquadra la porta dei Tomei
55' Casoli spinge a destra la mette in area per Giannone, fa buona guardia però Piacentini
53'
Arriva il primo cambio della gara per il Teramo, finisce la partita di Birligea al suo posto Magnaghi
52' Celiento prova a saltare il centrocampo. il suo lancio finisce direttamente in fallo laterale
50' Adesso è il Catanzaro a fare la partita, il Teramo tuttavia appare in controllo della gara
48' Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno disputato il primo tempo
46' Il Catanzaro muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:02 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
18:58 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, vedremo nella ripresa se Il Catanzaro riuscirà a cambiare l'andamento del confronto
18:53 Il primo tempo si è chiuso con il Teramo meritatamente in vantaggio sul Catanzaro, dopo i primi 45' minuti. Dopo un buon approccio dei giallorossi, gli abruzzesi hanno preso il comando delle operazioni rendendosi pericolosi con il sinistro di Santoro al 16' sfilato a fondo campo. Pericoloso il Teramo al 28' cross di Cancellotti a trovare la deviazione di Bombagi sulla traversa. Al 38' sugli sviluppi di un cross del solito Cancellotti si scontrano Bombagi e Di Gennaro, ha la peggio il portiere giallorosso costretto ad uscire. A stretto giro di posta è arrivato il vantaggio biancorosso, Ilari innesca Bombagi in area e con il destro ad incrociare non lascia scampo a Mittica
18:49 Si va al riposo con il Teramo in vantaggio sul Catanzaro per 1-0
45'+3 Il Teramo chiude in attacco questa prima frazione, in difficoltà il Catanzaro mai pericoloso in questi primi 45' minuti
45'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero
45'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Costa Ferreira per proteste
44' Azione nata da una percussione centrale di Ilari, il suo assist taglia la retroguardia giallorossa pescando Bombagi in area spostato sulla destra, il suo destro ad incrociare non lascia scampo a Mittica
43'
BOMBAGI PORTA IN VANTAGGIO IL TERAMO. 1-0
42' Funziona la corsia di destra del Teramo Cancellotti ispira Arrigoni, il suo cross viene respinto
40'
Costretto al cambio il Catanzaro, al posto dello sfortunato Di Gennaro entra Mittica
39' Di Gennaro sembra non farcela, l'impatto con Bombagi è stato violento. Potrebbe esserci bisogno della barella per lui
38'
Nello scontro è rimasto contuso anche l'attaccante Bombagi
38'
Rimane a terra Di Gennaro in seguito allo scontro con Bombagi
37' OCCASIONE TERAMO: Ancora una discesa eccellente di Cancellotti sulla destra, ci mette i pugni Di Gennaro, tiro al volo di Costa Ferreira sul fondo
34' Si sono abbassati i ritmi in questa fase, le due formazioni si affrontano nella linea mediana del campo
32' Prova il Catanzaro partendo da dietro a costruire gioco, fallo commesso nei pressi della linea mediana del campo di Arrigoni su Martinelli
30' Efficace il ripiegamento di Santoro su Nicoletti ottenendo una rimessa laterale
28' Ilari pesca in verticale Bombagi, entra in area e con il sinistro da posizione leggermente defilata con l'esterno sinistro manda la sfera sopra la traversa
26' Punizione procurata dal Catanzaro, batte Corapi con palla direttamente sul fondo
24' Rigore reclamato dal Teramo, cross da destra di Arrigoni a cercare in area Birligea, il quale cade dopo un contatto con Casoli, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste dei padroni di casa
22' Manovra avvolgente dei padroni di casa, stavolta il cross parte da sinistra, la scodella in mezzo Ilari respinge la difesa calabrese
21' OCCASIONISSIMA TERAMO: Cross da destra di Cancellotti, prende l'ascensore Bombagi: il suo colpo di testa si stampa sulla traversa
20' Il Teramo si schiera con il 4-3-1-2, risponde il Catanzaro proponendo il 3-4-2-1
18' Si mette in proprio Corapi, si porta al limite dell'area scarica un destro che si perde sopra la traversa
16' Ruba palla intanto Nicoletti, approfitta di un errore di Cristini la mette in mezzo per Giannone, il suo tiro viene bloccato a terra da Tomei
14' Beneficia intanto del terzo angolo il Teramo, palla scodellata da Ilari respinto con i pugni da Di Gennaro
13' Adesso sono i biancorossi ad aver preso il comando delle operazioni obbigando il Catanzaro ad abbassare il proprio baricentro
11' OCCASIONE TERAMO: sugli sviluppi del primo angolo per gli abruzzesi, controllo e sinistro immediato di Santoro con palla a lato di un soffio alla sinistra di Di Gennaro
10' Ancora Birligea a proporsi in avanti, chiude in angolo Celiento
8' Spinge a sinistra Ilari, la mette in mezzo per Birligea anticipato da Atanasov, il quale subisce fallo dal giovane attaccante abruzzese
7' La direzione è affidata a Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Vitali di Brescia e Massimo Salvalagio di Legnano
5' Inizio di partita aggressivo della formazione calabrese, adesso i padroni di casa provano a far girar palla in mediana
3' Vediamo intanto quali sono le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca a strisce orizzontali biancorosse, risponde il completo giallo la compagine ospite
1' Il Teramo muove il primo pallone della gara, partiti....
17:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso in campo
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma in questo ricco mercoledì calcistico dedicato alla terza serie
17:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:40 Le due squadre sono divise da un solo punto in classifica, il Teramo occupa il settimo posto a 31 punti, mentre il Catanzaro si trova a 32 punti al sesto posto. Ne consegue il fatto che gli abruzzesi hanno la possibilità con una vittoria di effettuare il sorpasso in graduatoria
17:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Gaetano Bonolis", inerente il girone C fra Teramo e Catanzaro
17:30 Ben ritrovati amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledì calcistico in cui si disputa al 20^ giornata di terza serie, non disputata il 21-22 dicembre in seguito allo sciopero proclamato dalla Lega Pro per la richiesta di defiscalizzazione dei club