Teramo
1-0
Catania
3' Ilari
15:54 E' tutto dal 'Bonolis'. Grazie per l'attenzione, a tra poco con i top & flop del match su TuttoC.com.
15:52 Buona reazione nel secondo tempo del Catania, ma non basta. Gli abruzzesi portano a casa la sesta vittoria in campionato e rispondono a Bari e Ternana, che si affronteranno alle 17.30, portandosi a 20 punti. Per gli etnei arriva la terza sconfitta in campionato ed un altro tempo regalato all'avversario. La formazione di Raffaele rimane a 9 punti in classifica, con due partite ancora da recuperare.
15:51 Finisce qui! Il Teramo batte il Catania 1-0: decide il gol di Ilari dopo 3'.
90'+4 Proteste etnee per un mancato penalty su Reginaldo.
90'+3 MALDONADO. Conclusione dalla lunga distanza; il tiro è potente ma centrale.
90'+2 Cross morbido di Emmausso a cercare Claiton, ma Lewandowski legge senza problemi la traiettoria.
90'+1 Vigile concede quattro minuti di recupero.
90' PINTO! Colpo di testa del terzino sulla punizione di Maldonado, palla di poco sopra la traversa. Ottima chance non sfruttata.
87' Claiton esce provvisoriamente dal campo: maglia strappata, da regolamento deve cambiarla.
85' ZANCHI. Si propone bene il terzino sul lancio di Maldonado, andando al cross. Lewandowski se la cava in due tempi, ma era tutto fermo.
83' DI FRANCESCO: il neoentrato semina subito il panico nella retroguardia etnea. L'attaccante viene chiuso all'ultimo dentro l'area.
82'
TERZO CAMBIO TERAMO: esce Costa Ferreira, entra Di Francesco.
80' REGINALDO. Colpo di testa a lato del brasiliano, su cross del neoentrato Zanchi.
78'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Izco, entra Zanchi.
77'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Welbeck.
76'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Rosaia, entra Maldonado.
76' SILVESTRI. Colpo di testa a lato del difensore su punizione di Rosaia.
74'
AMMONITO DIAKITE: il difensore ferma Reginaldo e rimedia il terzo giallo del match, sempre tra le fila biancorosse.
72'
AMMONITO ILARI: giallo anche per l'autore del gol.
71' Lewandowski allontana lo spiovente di Rosaia; sulla ribattuta non ne approfitta Pinto.
71' PECORINO. L'attaccante carica il sinistro da fuori, ma c'è una deviazione. Angolo per gli etnei.
69'
SECONDO CAMBIO TERAMO: esce Bunino, entra Pinzauti.
69' Santoro salta un paio di uomini e viene chiuso da Pinto. Provvidenziale l'intervento col piede sinistro del terzino, che cambia la traiettoria al centrocampista abruzzese.
67' EMMAUSSO. Tiro a lato del neoentrato, dopo una sponda di Pecorino.
64' BUNINO! Claiton devia il tiro dell'attaccante ben lanciato da Ilari. Teramo vicinissimo al raddoppio.
64'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Biondi, entra Emmausso.
62' Catania pericoloso con un paio di cross laterali non sfruttati.
60' Ritorno in campo per il trequartista biancorosso, assente nelle ultime gare a causa di una lombalgia.
60'
PRIMO CAMBIO TERAMO: esce Mungo, entra Bombagi, ex della gara.
58' Contatto Diakite-Biondi al limite dell'area: il centrocampista etneo finisce a terra, ma non sembra protestare.
57' Corner per il Catania: il cross di Izco viene chiuso bene in diagonale da Piacentini.
55' REGINALDO! CHE OCCASIONE PER L'ATTACCANTE! Il tiro-cross di Rosaia diventa un assist per il compagno che da ottima posizione manda a lato il destro a giro. Incredulo il brasiliano, che pensava di essere in fuorigioco.
54' Pochi spazi per il Catania, il Teramo è compatto e i rossazzurri giocano più orizzontalmente.
52' Deludente la prova dell'esterno offensivo, che prima di lasciare il campo non aveva agganciato un pallone, facendo svanire una sortita offensiva.
52'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Piovanello, entra Reginaldo.
50' Ritmi bassi in questa fase.
46' Si riparte dal possesso degli ospiti. Nessun cambio.
15:00 Sta per ricominciare il secondo tempo del 'Bonolis'.
14:50 Tra poco il secondo tempo del 'Bonolis'.
14:48 DUPLICE FISCHIO. Teramo in vantaggio di una rete sul Catania, grazie al gol di Ilari dopo 3'.
45'+1 Fallo di Piacentini su Pecorino. Punizione dalla destra, c'è Rosaia.
45' Vigile assegna due minuti di recupero.
44' MUNGO IN OFFSIDE. Santoro scodella un buon pallone per il trequartista, fermato dal fischio del direttore di gara.
41' BUNINO. Altra botta provata dall'attaccante da zona centrale. La conclusione termina di poco alta la sopra la testa di Martinez.
38' Cross dalla sinistra dello stesso Bunino, ma il cross viene bloccato da Martinez con l'ausilio di Silvestri, che devia il pallone.
35' BUNINO. L'attaccante si accentra e scarica il destro deviato in corner.
33' Sporcato il cross di Piovanello, che si è defilato sulla sinistra.
30' Contrasto deciso di Diakite su Pinto: entrambi vanno a terra. Necessarie le cure dei rispettivi staff medici.
28' Buona trama offensiva del Catania, che si conclude con il cross dalla destra di Calapai raccolto da Lewandowski.
24' GRAZIATO MUNGO! Pochi secondi dopo il giocatore commette un altro fallo piuttosto deciso su Claiton. Vigile gli evita il secondo giallo che lo avrebbe mandato anzitempo negli spogliatoi.
23'
AMMONITO MUNGO. Intervento da dietro su Dall'Oglio. Primo giallo del match.
20' Mungo fermato da Rosaia; punizione per il Teramo.
18' A piccoli passi, il Catania prova a reagire al gol di Ilari, segnato dopo appena 3'.
16' PECORINO. La conclusione dell'attaccante è smorzata dalla retroguardia abruzzese, Lewandowski non deve far altro che raccogliere il pallone.
14' "Non è fallo?". Così il tecnico del Catania, Giuseppe Raffaele, all'indirizzo del quarto uomo, il signor Andrea Ancora di Roma 1.
11' Cross pericoloso di Calapai dalla destra, Lewandowski va a vuoto sul traversone, ma la retroguardia abruzzese riesce ad allontanare l'insidia.
8' SILVESTRI. Con buona scelta di tempo il difensore si inserisce sul corner, ma spedisce alto il colpo di testa.
7' DALL'OGLIO. Dalla battuta si presenta il centrocampista col destro, Lewandowski devia in corner.
6' Adesso il Catania prova a reagire con una punizione da posizione interessante. Zona centro-destra, ideale per un mancino. C'è Piovanello.
4' Ilari sempre più capocannoniere degli abruzzesi: sono cinque le reti messe a segno dal laterale biancorosso.
3' Il centrocampista finalizza con un sinistro angolatissimo il cross dalla sinistra di Costa Ferreira. Nulla da fare per Martinez, etnei subito sotto.
3'
GOL VANTAGGIO DEL TERAMO! HA SEGNATO ILARI!
2' Sono i padroni di casa a far circolare il pallone attaccando da destra verso sinistra in questa prima frazione di gara.
1' Teramo in completo biancorosso, Catania in tenuta gialla da trasferta.
1' Partiti!
13:58 E' ormai tutto pronto per il fischio d'inizio della sfida.
13:50 Test probante per gli etnei di Giuseppe Raffaele, che devono mettersi alle spalle un periodo non esaltante in fatto di risultati e prestazioni: alle due sconfitte consecutive contro Ternana e Bari si è aggiunto uno scialbo pareggio nel derby di Palermo, maturato al termine di una prova incolore, contro un avversario in piena emergenza Covid e senza cambi da poter effettuare. La classifica in questo momento dice 9 punti - 11 senza la penalizzazione di due punti - con due partite da recuperare contro Vibonese, mercoledì prossimo, e Bisceglie.
13:45 La formazione di Massimo Paci vuol subito archiviare il primo k.o in campionato contro il Catanzaro, sfruttando un turno in cui andrà in scena il big-match tra Bari e Ternana alle ore 17.30. I biancorossi sono infatti l'outsider del girone con 17 punti in classifica e possono accorciare il distacco dai galletti e le fere.
13:40 Già ufficializzati i due schieramenti in campo. Per il Teramo, mister Paci conferma il 4-2-3-1 con due novità rispetto all'ultima gara: Soprano prende il posto in difesa di Iotti e farà coppia con Piacentini al centro e Diakite e Tentardini sulle fasce; a centrocampo Santoro e Arrigoni in mezzo, con Ilari, Mungo e Costa Ferreira a supporto di Bunino, preferito a Pinzauti. Per il Catania, mister Raffaele passa al 4-3-3, con Calapai, Silvestri, Claiton e Pinto in difesa. A centrocampo Izco, Rosaia e Dall'Oglio. In attacco tridente formato da Piovanello, Pecorino e Biondi. Panchina per Maldonado e Reginaldo.
13:35 Amici di TuttoC.com, un caloroso saluto da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Teramo-Catania, match valevole per l'undicesima giornata del girone C di serie C, in programma allo stadio 'Bonolis' alle ore 14.00.