2-0
Casertana
3' Iotti
21' Ilari

22:24 Dal Gaetano Bonolis è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi invita a seguire i prossimi appuntamenti di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
22:24 Nel prossimo turno infrasettimanale, il Teramo saranno ospiti del Potenza mercoledì 21 alle ore 18.30, mentre la Casertana riceverà la visita del Catanzaro lo stesso giorno alle ore 17.30
22:23 Casertana in apprensione per l'infortunio occorso a Matarese, uscito in barella tra le lacrime
22:22 Il match si decide in 21': prima Iotti bravo a ribadire in rete di testa sugli sviluppi di un corner, poi Ilari, che raccoglie un cross dalla destra di Costa Ferreira, spizzato da Pinzauti, per segnare a due passi dalla porta
22:22 Le reti di Iotti e Ilari regalano ai biancorossi la terza vittoria stagionale e la prima posizione in classifica con 10 punti in 4 gare, seppur in coabitazione con Bari (a riposo, nel turno con il Trapani escluso) e Turris (che ha impattato nel pomeriggio con il Monopoli)
90'+3 Chiude in attacco il Teramo, che beneficia ora del quinto tiro dalla bandierina
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Meno di un minuto al termine, si attende la segnalazione del recupero
89' Calcio di punizione direttamente su Lewandowski: si alza la bandierina dell'assistente che ravvisa una posizione di fuorigioco
86' Meno di cinque minuti più recupero al termine del match: Teramo-Casertana 2-0
86' Ancora Bunino, che prova a mettere la firma sul match: riceve palla da una rimessa laterale sulla sinistra, si accentra e calcia in porta con il destro. Palla di poco a lato alla sinistra di Dekic
84' Proteste da parte dei biancorossi che reclamano una rimessa laterale, concessa agli ospiti dal primo assistente dell'arbitro Caldera
84' Il Teramo non si arrende: ancora avanti gli abruzzesi alla ricerca della terza rete
82'
Ammonito Viero che scalcia Matese nei pressi del centrocampo
80' BUNINO! Spara alto il numero 32 biancorosso da posizione invitante, che riceve palla da Di Francesco, bravo a sottrarre la sfera dai piedi di Konate
80' Lancio in profondità per Bunino che viene pescato in fuorigioco: riparte la Casertana con un calcio di punizione
79'
...e poi Trasciani entra al posto di Lasik
78'
Doppia sostituzione Teramo: entra Viero al posto di Arrigoni...
76' Errore di Hadziosmanovic che di fatto concede il quarto corner del match al Teramo
76' Poco meno di un quarto d'ora al termine del match: Teramo-Casertana sempre sul 2-0
75'
Ammonito Izzillo che abbranca Di Francesco fuggito sulla destra
74' ILARI! Il numero 20 biancorosso strappa il pallone ad un avversario sulla trequarti, allarga sulla destra per Di Francesco che crossa in area: Dekic non proprio impeccabile, Ilari agguanta la sfera e prova a ribadire in rete. L'estremo difensore rossoblu chiude lo specchio e fa sua la palla
73' Petruccelli ferma da dietro Costa Ferreira, guadagna un calcio di punizione il Teramo
71'
...e poi Carillo esce, entra Buschiazzo
70'
Doppia sostituzione Casertana: Matese rileva Icardi...
70' Doppio cambio in vista per la Casertana
67' Casertana priva di idee: quante difficoltà nell'impostare il gioco
66' Sventagliata di Bordin per Icardi: palla irraggiungibile, riparte il Teramo con una rimessa laterale
65'
Seconda sostituzione Teramo: Di Francesco rileva Mungo
64'
Seconda sostituzione Casertana: esce Valeau ed entra Petruccelli
63' Cambio in vista per la Casertana: pronto a bordocampo Petruccelli
63' Lancio in profondità per Mungo, che controlla con il petto ed esplode il destro: conclusione non proprio irresistibile, bloccata a terra da Dekic
62' Passaggio filtrante per Cuppone, che controlla la sfera e prova la botta con il destro: bravo Piacentini ad anticiparlo
61' Conclusione velleitaria di Icardi, che riceve palla sulla sinistra: palla direttamente sul fondo
60' Altra conclusione di Cuppone, che ci prova da posizione defilata sulla destra: palla abbondantemente sul fondo. Si lamenta Hadziosmanovic con il compagno di squadra per aver sprecato una ghiotta occasione
59' Sugli sviluppi del corner seguente, Izzillo di testa, disturbato da un avversario, manda la sfera alta sopra la traversa
58' Diagonale di Cuppone deviato in corner da Tentardini: terzo tiro dalla bandierina per i falchetti
58' Guadagna metri la Casertana alla ricerca della rete
57'
Ammonito Arrigoni che ha trattenuto vistosamente Icardi: l'arbitro aveva lasciato proseguire per la regola del vantaggio
55' Cross dalla destra di Hadziosmanovic per Cuppone, che riesce in qualche modo a girarsi: conclusione di potenza che termina alta sopra la traversa
55' La Casertana non è riuscita finora ad invertire le sorti del match: è sempre il Teramo a fare la partita
53' Ilari viene abbattuto sulla destra: calcio di punizione sulla trequarti di destra
52'
Ammonito Bordin che entra fallosamente su Costa Ferreira
51'
Prima sostituzione Teramo: esce tra gli applausi un esausto Pinzauti, entra Bunino
51' Cambio in vista per il Teramo: pronto a bordocampo Bunino
49' Traversone dalla sinistra di Icardi, allontana di testa Iotti sui piedi di Hadziosmanovic che calcia a botta sicura: la sfera viene rimpallata, poi Cuppone prova il tap-in sotto porta, ma è in evidente posizione di fuorigioco. Si salva il Teramo nell'occasione
48' Rilancio con qualche difficoltà di Dekic, pressato da un avversario: Bordin riesce a tenere in campo la sfera, che viene poi raccolta da Costa Ferreira che calcia di prima intenzione. Blocca senza problemi Dekic
48' Lancio dalle retrovie per Cuppone, palla irraggiungibile: riparte il Teramo con una rimessa laterale
47' Setola a terra dopo un intervento falloso di Ilari: calcio di punizione anche per i falchetti sulla trequarti
47' Nulla di fatto: la Casertana allontana la sfera
46' Pronto alla battuta Arrigoni: probabile gittata lunga
46' Ilari a terra dopo uno scontro con Varesanovic: calcio di punizione per i biancorossi
46' Inizia il secondo tempo di Teramo-Casertana: sono i padroni di casa a calciare il primo pallone
21:31 Non si segnalano cambi all'intervallo: ricordiamo che gli ospiti hanno già effettuato una sostituzione nella prima frazione di gioco, Varesanovic ha rilevato Matarese infortunato
21:31 Squadre in campo per il secondo tempo
21:19 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
21:19 Casertana in apprensione per l'infortunio occorso a Matarese, in seguito ad uno scontro con Costa Ferreira: problemi al ginocchio sinistro, il numero 26 rossoblu è costretto ad uscire dal campo tra le lacrime
21:18 Avvio arrembante per il Teramo, che dopo 3' trova già la rete che sblocca il match: sul primo corner della serata, gli abruzzesi trovano la rete di Iotti, che svetta più in alto di tutti e trafigge di testa Dekic. Il raddoppio arriva al 21': Costa Ferreira crossa dalla sinistra per Pinzauti, spizzata di testa sul secondo palo per Ilari, che sotto porta insacca
21:18 Termina il primo tempo al Bonolis: Teramo avanti grazie alle reti di Iotti e Ilari
45'+3 Lungo lancio in profondità per Cuppone, Lewandowski blocca la sfera
45'+3 Mancano meno di 30 secondi al termine della prima frazione
45'+3 Errore di Ilari, che difetta il controllo e concede una rimessa laterale alla Casertana
45'+1 Non si intendono Pinzauti e Costa Ferreira: azione sfumata e palla che termina direttamente sul fondo
45'+1 Tre minuti di recupero: si giocherà al Bonolis fino al 48'
45' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
44' Anche il pubblico del Bonolis incita la squadra abruzzese, pochi secondi fa vicinissima alla terza rete
43' COSTA FERREIRA! Ilari sulla destra serve a rimorchio Costa Ferreira, che carica il destro: palla di poco alta sopra la traversa
42' Costa Ferreira prova il tiro dal limite, conclusione deviata in corner da Hadziosmanovic: terzo tiro dalla bandierina per i biancorossi
41' Abbiamo superato il 40': mancano meno di cinque minuti al termine della prima frazione di gioco, è sempre il Teramo a condurre il match con il risultato di 2-0
41' Lasik in verticale per Mungo che viene pescato nuovamente in fuorigioco: Dekic comunque era riuscito a bloccare la sfera
38' Mungo va in rete ma viene fermato in fuorigioco: Santoro vede lo scatto sulla sinistra di Mungo e lo serve, il numero 7 biancorosso calcia di potenza e trafigge Dekic. Esultanza stoppata dalla bandiera alzata dall'assistente dell'arbitro Caldera
37' Non trova lo spiraglio giusto la Casertana, che arranca senza riuscire a rendersi pericolosa
35' Konate ci prova dal limite dell'area, da posizione defilata sulla destra: diagonale bloccato a terra da Lewandowski
35' La Casertana prova a riordinare le idee dopo l'infortunio occorso a Matarese: la squadra di Guidi è costretta a rimontare il doppio svantaggio
34'
Prima sostituzione Casertana: Varesanovic rileva l'infortunato Matarese
33' Primo cambio forzato per la Casertana, pronto Varesanovic
33' Applausi da parte degli spettatori del Bonolis all'indirizzo di Matarese, che esce dal campo in barella tra le lacrime
31'
Problemi al ginocchio per Matarese, si chiede il cambio: non è in grado di proseguire il numero 26, costretto a lasciare il campo in barella
31' Duro contrasto tra Matarese e Costa Ferreira: resta a terra il calciatore rossoblu
29' PINZAUTI! Serie di batti e ribatti al limite dell'area, Lasik riesca a servire Pinzauti e spara in porta: palla che termina a fil di palo alla destra di Dekic
29' Rimessa laterale per il Teramo in posizione d'attacco
28' Bordin prova da distanza siderale: conclusione da dimenticare, larga sul fondo
27' Il Teramo finora ha subito una sola rete, quella dell'1-1 del Bari: finora gli abruzzesi hanno realizzato 7 reti e subita una sola
27' Tentardini viene pescato in fuorigioco sull'apertura di Costa Ferreira: calcio di punizione per la Casertana
26' Arrigoni prova la conclusione dalla distanza da posizione defilata sulla destra: palla alta sopra la traversa
24' Cross di Tentardini dalla sinistra per Lasik, bravo Carillo ad anticipare l'esterno biancorosso
24' Casertana schiacciata nella propria trequarti: è il Teramo a fare la partita
23' Non si intendono Dekic e Konate: il difensore con Ilari alle calcagna è costretto a spazzare via
22' Ora è il Teramo a pressare: Casertana in difficoltà nell'impostare la manovra
22' Proprio quando la Casertana provava a ricostruire, arriva il raddoppio degli abruzzesi che di fatto taglia le gambe ai falchetti
21' Cross dalla sinistra di Costa Ferreira, spizzata di Pinzauti sul secondo palo per l'inserimento di Ilari, che a due passi non può sbagliare
21'
ILARI! RADDOPPIO TERAMO!
20' Siamo giunti al 20': Teramo avanti per 1-0, grazie alla rete di Iotti
20' Traversone lungo sulla destra per Hadziosmanovic che prova un controcross: palla direttamente sul fondo
19' PIACENTINI! Sugli sviluppi del corner seguente, il difensore biancorosso salta più in alto di tutto ma non riesce ad impattare bene la sfera, che termina alta sopra la traversa
18' MUNGO! Altra occasione per il Teramo: verticalizzazione di Ilari per Mungo, che scatta sul filo del fuorigioco, nel varco lasciato scoperto da Carillo, bravo Dekic a deviare in corner
17' Proteste da parte dei padroni di casa per un'entrata di Hadziosmanovic su Costa Ferreira: lascia proseguire l'arbitro Caldera
16' Ammonito Federico Guidi, tecnico della Casertana, per proteste
16' Iotti si allunga la sfera e serve sulla sinistra Tentardini, il quale non riesce a tenere la sfera sul terreno di gioco: rimessa laterale per gli ospiti
15' Angolo calciato da Bordin, Konate prova ad inserirsi ma l'arbitro Caldera fischia un fallo in attacco: riparte il Teramo con un calcio di punizione battuto direttamente da Lewandowski
15' Cross di Valeau murato da Santoro: secondo corner per la Casertana
14' Guadagnano metri i falchetti, che provano a rendersi pericolosi dalle parti di Lewandowski
14' Ancora la Casertana, che prova a sfondare sulla sinistra: cross nuovamente respinto dalla retroguardia di casa
13' PINZAUTI! Scambio in velocità sulla sinistra, cross basso di Costa Ferreira per Pinzauti: la sua zampata viene bloccata senza problemi da Dekic
12' Bordin prolunga sulla destra per Valeau, tiro cross direttamente tra le braccia di Lewandowski: sulla traiettoria anche Iotti, che per una questione di centimetri non beffava il proprio protiere
11' Tentativo di Setola fermato in fallo laterale: riparte la Casertana
10' Iotti in pressing su Konate, costretto a rifugiarsi dalle parti del portiere Dekic
10' Primi dieci minuti davvero spumeggianti: al Bonolis il Teramo conduce il match grazie alla rete siglata da Iotti al 3' sugli sviluppi di un calcio d'angolo
9' PINZAUTI! Parte dalla sinistra l'attaccante abruzzese, si accentra e calcia un tiro rasoterra, che termina docilmente tra le braccia di Dekic
8' CUPPONE! Conclusione dell'attaccante rossoblu dal limite dell'area sporcata da Piacentini: per poco Lewandowski non veniva tratto in inganno dalla traiettoria della sfera, blocca a terra l'estremo difensore di casa
8' Respinta della retroguardia rossoblu direttamente sui piedi di Mungo, che prova a sfondare per vie centrali, ma in qualche modo i campani si salvano
7' Pessimo controllo di Tentardini, che regala una rimessa laterale ai campani
6' Si alza il pressing della Casertana: i falchetti vogliono stroncare sul nascere la manovra dei biancorossi
6' Bordin atterra Mungo: riparte il Teramo con un calcio di punizione nella propria metà campo
5' Sul prosieguo dell'azione, il secondo assistente dell'arbitro Caldera ravvisa una posizione di fuorigioco: calcio di punizione per i falchetti
5' Ilari semina il panico sulla destra, entra in area ma non riesce a sfondare: il suo tentativo viene murato dalla difesa ospite
4' Non ci sta la Casertana che prova a rendersi pericolosa con un lungo traversone di Setola, che termina direttamente tra le braccia di Lewandowski
4' Doccia fredda per la Casertana, che si era fatta vedere con più insistenza in avvio di match
3' Sugli sviluppi del corner seguente, Iotti salta più in alto di tutti e trafigge Dekic
3'
IOTTI! TERAMO IN VANTAGGIO!
3' Ora è il Teramo a guadagnare un calcio d'angolo sugli sviluppi del calcio di punizione seguente
2' Konate atterra Mungo sulla trequarti di sinistra, calcio di punizione per il Teramo
2' Hadziosmanovic apre in profondità per Cuppone, che si scontra con un avversario: per Caldera non ci sono gli estremi per il penalty
2' Più propositiva la Casertana in avvio del match: ora si prova a giocare sulla destra
1' Bella giocata sulla sinistra con Setola, che raccoglie un suggerimento di Icardi: cross basso murato da Piacentini. Primo corner del match
1' Al via il match del Bonolis: è la Casertana a giocare il primo pallone
20:29 Tutto pronto al Bonolis, si attende il fischio dell'arbitro Caldera
20:29 Divisa biancorossa, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Teramo; casacca rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu per la Casertana
20:27 Entra in campo la terna arbitrale, poi gli ospiti e infine il Teramo: ingressi scaglionati nel rispetto del protocollo anti-Covid
20:23 A dirigere l'incontro è stato designato il signor Mattia Caldera della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Poma della sezione di Trapani e Francesco Cortese della sezione di Palermo. Quarto ufficiale designato è il signor Marco Marchioni della sezione di Rieti
20:23 Manca davvero poco all'inizio dell'incontro, si attende solo l'ingresso in campo delle squadre, accompagnate dalla terna arbitrale
20:22 Porte aperte allo stadio Bonolis per gli spettatori locali: sono ammessi per la sfida con la Casertana un numero di spettatori di misura non superiore al 15 percento della capienza dell'impianto sportivo
20:17 Le squadre hanno ultimato da qualche minuti la fase di riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi: manca meno di un quarto d'ora all'inizio del match
20:15 Cielo sereno a Teramo, serata fredda: si segnalano circa 11°C, terreno di gioco in condizioni discrete
20:05 Risponde la Casertana con un 4-4-2: non c'è Buschiazzo dal 1', Konate prende il suo posto, facendo coppia con Carillo come centrali di difesa. Hadziosmanovic a destra e Valeau a sinistra. A centrocampo pesa l'assenza di Santoro, il tecnico Guidi decide di scalare Izzillo sulla mediana, al suo fianco Icardi, mentre Bordin e la novità Setola agiranno da esterni. In attacco la coppia sarà composta da Cuppone e Matarese
20:02 Da qualche minuto sono state rese note le formazioni delle due squadre, diamone un'occhiata: i padroni di casa guidati da Massimo Paci si presentano con il consueto 4-2-3-1. Non c'è Bombagi, ai box per un problema alla schiena: il tecnico di Fermo gli preferisce Mungo. Lewandowski tra i pali, Piacentini e Iotti centrali difensivi, Lasik terzino destro e Tentardini terzino sinistro. Sulla mediana agiranno capitan Arrigoni e Santoro. Alle spalle dell'unica punta Pinzauti, il terzetto di trequartisti sarà composto da Ilari, Mungo e Costa Ferreira
20:00 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questa sera potrete seguire la diretta testuale dell'incontro Teramo-Casertana, sfida valida per la quinta giornata del campionato di Serie C girone C