Lega Pro (2014-2015)

Teramo
1-1
Carrarese
76' Donnarumma   Cellini 64'
18:04 Da Teramo è tutto, grazie ai nostri lettori per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:03 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
17:58 Nella prossima giornata, la 10^ del Girone B, sia Teramo che Carrarese giocheranno domenica alle 14:30: i toscani affronteranno il Santarcangelo, il Teramo farà visita alla Pistoiese
17:57 Pareggio che regala un punto per parte, facendo così divenire 14 quelli del Teramo e 11 quelli della Carrarese
17:54 Autori dei gol Cellini per la Carrarese e Donnarumma per il Teramo: Cellini è bravo a mettere a rete una respinta di Tonti su tiro di Castagnetti, Donnarumma sfrutta con un tuffo di testa il cross di Buonaiuto dalla sinistra
17:52 Secondo tempo un pò più vibrante del primo, soprattutto nel secondo scorcio che regala due gol, uno per parte. Risultato complessivamente giusto, anche se le squadre avrebbero sicuramente potuto fare di più
17:51 L'arbitro dice che può bastare così
90'+3
Terza e ultima sostituzione anche tra le file toscane: bomber Merini è rilevato dal centrocampista Galli
90'+1 Sono 3 i minuti di recupero
90'
Ultima sostituzione in casa biancorossa: a centrocampo Lulli prende il posto di Petrella
90' Quarto angolo per il Teramo
88' Bella iniziativa da parte degli ultras del gruppo "Teramo Zezza", che hanno organizzato una raccolta-fondi in favore delle popolazioni liguri colpite dall'alluvione
85'
La Carrarese corre subito ai riparti: in campo il difensore Battistini, che rileva l'autore del gol Cellini
84'
Carrarese in 10 uomini: Berra è espulso per doppia ammonizione
83' I Toscani tolgono un elemento in attacco, rinforzando il centrocampo, comunque sempre ordinato e attento
81'
Prima sostituzione nella Carrerese: Belcastro è sostituito da Gherardi
79' Terzo gol in campionato per Donnarumma, quest'oggi subentrato pochi minuti fa a causa di una condizione fisica non al top
76'
PAREGGIO del TERAMO con DONNARUMMA
71'
Seconda sostituzione nelle file del Teramo: si rivede in campo l'attaccante Donnarumma, che rileva il compagno di reparto Bucchi
66' E' il secondo gol stagionale per l'attaccante fiorentino in forza alla Carrarese
64'
GOL di CELLINI: CARRARESE in vantaggio
63'
Seconda ammonizione nel Teramo: Perrotta finisce sul taccuino dell'arbitro
62' Salgono a 7 i corner battuti dalla Carrarese
61'
Giallo per Speranza, il primo tra le file del Teramo
55' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
54' Nessun cambio di modulo quindi per il Teramo, la sostituzione avviene tra due ale destre
53'
Prima sostituzione del match: mister Vivarini toglie un contrariato Di Paolantonio in favore di Buonaiuto
52' "Liguria non mollare. Vicini a Genova": è lo striscione esposto dai tifosi del Teramo
48' Per il momento, nessun cambio nelle due formazioni titolari
46' Riprende il match
17:01 Le squadre rientrano sul terreno di gioco
16:57 Vedremo alla ripresa se i due tecnici decideranno di operare qualche sostituzione per accendere il match
16:52 Soporifero primo tempo quello che si è concluso poco fa tra Teramo e Carrarese: meglio gli ospiti, ma la partita è stata per lo più una fase di studio tra le due compagini. Basta pensare che la prima occasione da rete si è vista solo al 24', con Lapadula che ha sprecato un calcio di punizione
16:47 Senza minuti di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
44' Pochi minuti alla fine del primo tempo
41' Primo calcio d'angolo per il Teramo
37' Sesto tiro dalla bandierina per la formazione toscana
33'
Seconda ammonizione tra le file carrarine: è adesso il turno di Brondi
32' Ancora nessun calcio d'angolo battuto dal Teramo, mentre salgono a 5 quelli calciati dalla Carrarese
30' Padroni di casa che invece propongono un 4-3-3 con Petrella che affianca Lapadula e Bucchi, che hanno stretto i denti e sono oggi in campo; confermato nuovamente Amadio a centrocampo, insieme a Di Paolantonio e Cenciarelli
28' Mister Tedeschi ha comunque riproposto l’abituale 4-3-1-2, confermando soprattutto il tandem d’attacco Merini-Cellini che agiscono davanti a Belcastro. Rispetto alla formazione schierata contro il Gubbio, è Benassi a sostituire Teso
23'
Primo giallo del match: l'arbitro ammonisce Berra della Carrarese
22' Sette pareggi e una vittoria sono ciò che la Carrarese ha raccolto finora in questo avvio di campionato: assente del match lo squalificato Teso, che siederà in tribuna a fianco di mister Remondina, anche lui fermato dal giudice sportivo
20' Per il Teramo, a secco di vittorie e gol nelle ultime due partite, sarà importante recuperare il feeling con i 3 punti. Tutti a disposizione per il tecnico Vivarini, eccezion fatta per l’infortunato Fiore; recuperati invece Caidi, Cenciarelli, Bucchi, Lapadula e Donnarumma
15' Secondo calcio d'angolo per la Carrarese
13' Nessun precedente del sig. Strippoli di Bari con la Carrarese
12' Il Teramo ritrova il direttore di gara dopo quasi un anno dalla sconfitta interna contro il Castel Rigone, nel campionato di Seconda Divisione dello scorso anno; più fortunato invece il primo precedente degli abruzzesi con l’arbitro, che vinsero 3-1 con Civitanovese nel campionato di Serie D 2011-2012
8' A coadiuvare il direttore di gara sono Sig. Christian Greco e il Sig. Giampiero Urselli, ambedue della sezione di Taranto, con quarto uomo Aldo Paolini di Pesaro
7' Arbitro della gara il sig. Giuseppe Strippoli di Bari
5' Rispetto alla tribuna, il Teramo attacca da sinistra verso destra, viceversa la Carrarese da destra verso sinistra
3' Padroni di casa in maglia biancorossa e pantaloncini bianchi, ospiti in completo blu con rifiniture gialle
1' Primo corner del match: lo battono gli ospiti
1' La Carrarese dà il calcio di avvio…partiti!
16:00 E’ osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Vincenzo Crescenzo, ex dirigente e vice presidente del Teramo
15:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
15:55 Terreno di gioco in buone condizioni
15:50 Giornata soleggiata a Teramo, con temperatura intorno ai 23°, non proprio consoni alla metà di ottobre
15:45 Minima la distanza di classifica che separa le due compagini che tra circa 15 minuti si affronteranno: attualmente Teramo a 13 punti, Carrarese a 10
15:40 Ricordiamo ai nostri lettori che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche gli altri live delle partite di giornata, che quest’oggi si concluderanno alle 19:30 con Gubbio-Pontedera
15:35 Tutto pronto al "Bonolis" di Teramo: già diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
15:30 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla nona giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Teramo-Carrarese. Restate collegati con il nostro sito