Serie C (2020-2021)

Teramo
1-1
Avellino
9' Bombagi   D'Angelo 57'
19:26 Dal Bonolis è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match. Restate sintonizzati per seguire i prossimi live di TuttoC.
19:25 Pinzauti colpisce un palo clamoroso colpendo quasi con la nuca la sfera giuntagli da un cross di Costa Ferreira. Del portoghese l'ultima azione del match: conclusione al volo che termina alta sopra la traversa
19:24 Gli abruzzesi tirano i remi in barca, subendo le incursioni degli irpini, talvolta impreci, altre volte sfortunati: una botta dalla distanza di Fella viene respinta in tuffo da Lewandowski
19:23 Nel secondo tempo l'Avellino ci crede: Bernardotto pizzica Diakite, costringendolo al fallo in area. Rigore per la formazione di Braglia, realizzato al 578' da D'Angelo con un destro ad incrociare
19:21 Gli ospiti non incidono e rischiano di capitolare nel corso della prima frazione di gioco: imprecisi nell'occasione i biancorossi
19:21 Termina l'anticipo del Bonolis: Teramo ed Avellino non vanno oltre l'1-1. A Bombagi risponde D'Angelo su penalty
90'+4 L'Avellino prova a chiudere in attacco con Carriero che al limite dell'area non aggancia la sfera: recupera palla il Teramo
90'+3 Forte gioca con il cronometro ritardando una rimessa dal fondo: all'Avellino sembra stare bene il pareggio maturato qui al Bonolis
90'+1 COSTA FERREIRA! Destro al volo del portoghese, che raccoglie una corta respinta della difesa ospite nei pressi del vertice destro dell'area di rigore biancoverde: conclusione che termina di poco alta sopra la traversa
90' Quattro minuti di recupero
89'
Quarta sostituzione per l'Avellino: l'ex Viterbese Errico rileva Bernardotto
88' Tra le fila dei lupi biancoverdi è pronto Errico a subentrare
88' Due minuti più recupero al termine del match: Teramo e Avellino sono fermi sul risultato di 1-1
87'
Terza sostituzione per il Teramo: Gerbi rileva un esausto Pinzauti
86' Il Teramo prova a chiudere in attacco il match alla ricerca della rete del vantaggio
83'
Seconda sostituzione per il Teramo: Mungo rileva Bombagi
81' Traversone dalla sinistra di Tentardini per Pinzauti che non ci arriva sul pallone
80' Luigi Silvestri sgambetta Bombagi sulla trequarti: calcio di punizione per i padroni di casa
78' Conclusione dal limite di Aloi di controbalzo, involontariamente diventa un cross per D'Angelo che non arriva sulla sfera per una questione di centimetri
78' Destro di Baraye respinto con la coscia da Trasciani
75' PINZAUTI! Ghiotta chance per i padroni di casa: Costa Ferreira pennella in area un cross che viene deviato con la nuca da Pinzauti ma si infrange sul palo con Forte battuto. La sfera poi rimbalza tra le braccia dell'estremo difensore ospite, che ringrazia
74' COSTA FERREIRA! Il portoghese, in posizione insolita, decide di fare tutto da solo lasciando partire un destro troppo centrale per impensierire Forte, il quale blocca senza patemi d'animo
72' Nel frattempo ricomincia a piovere sul terreno di gioco del Bonolis
71' Pinzauti ferma fallosamente Silvestri rischiando il giallo, Caldera per il momento lo grazia
69'
Ammonito Ilari per proteste
68'
...e poi Santaniello rileva Fella
67'
Doppia sostituzione per l'Avellino: Tito esce, entra Baraye...
67' FELLA! Pasticcio al limite per i padroni di casa, ne approfitta Fella, che riceve palla da Aloi e calcia di prima in porta, Lewandowski in tuffo respinge
66' Proteste tra le fila del Teramo per un fischio da parte dell'arbitro che di fatto vanifica un contropiede micidiale per i padroni di casa: il direttore di gara aveva fischiato prima per un fallo commesso da Tito senza rendersi conto della ripartenza. Si riprende a giocare con un calcio di punizione per il Teramo
65' Aloi su angolo direttamente tra le braccia di Lewandowski
64' Cross di Tito ribattuto in corner da Diakite: terzo tiro dalla bandierina per l'Avellino
63' Scambio di prima tra Bombagi, Di Francesco e PInzauti, con quest'ultimo che insacca a rete sguarnita: l'azione però era viziata da un'evidente posizione di fuorigioco del neoentrato tra le fila biancorosse. Riparte l'Avellino con un calcio di punizione all'interno della propria area di rigore
62'
Prima sostituzione per l'Avellino: esordio con la maglia biancoverde per Carriero che rileva Adamo
62'
Duro intervento in scivolata di Rocchi su Bombagi: Caldera estrae il terzo cartellino giallo del match
61' Guadagna metri l'Avellino, il Teramo ha indietreggiato pericolosamente
59' Un po' in difficoltà il Teramo in questo frangente, l'Avellino ci crede e prova ad affondare
57' D'Angelo sigla la quinta rete stagionale con la maglia dell'Avellino
56' RIGORE PER L'AVELLINO! Contrasto in area tra Diakite e Bernardotto, per Caldera non ci sono dubbi: penalty per gli irpini. Dagli undici metri si presenta D'Angelo
55' Riparte il Teramo con una rimessa dal fondo
53'
Prima sostituzione per il Teramo: il già ammonito Viero, un po' in affanno in questi ultimi minuti, lascia il posto a Di Francesco
52' L'Avellino in questa ripresa è sceso in campo con più convinzione
51' Cambio in vista per il Teramo, a bordocampo è pronto a subentrare Di Francesco
51' Ciancio a terra in area di rigore avversaria, non c'è penalty per l'arbitro Caldera
49' Sulla punizione seguente, schema di Tito che batte corto per Fella, appostato al limite dell'area: la conclusione di prima del numero 11 biancoverde viene ribattuta dalla retroguardia di casa
48' Trasciani commette fallo su Bernardotto sulla trequarti di destra, calcio di punizione per i lupi biancoverdi
47' Disimpegno errato di Lewandowski, rimessa laterale regalata all'Avellino
46' ILARI! Rinvio corto di Forte, la sfera termina sui piedi di Ilari che tenta la volèe dalla distanza a beffare l'estremo difensore ospite. La palla termina abbondantemente sul fondo
46' Al via la ripresa con l'Avellino che gioca il primo pallone
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo: non si segnalano sostituzioni
18:19 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:18 Gara intensa in avvio, meno vivace sul finire della prima frazione di gioco. Gli ospiti hanno fatto troppo poco per impensierire Lewandowski, che si è mostrato a tratti inoperoso. Il tecnico degli irpini, Braglia, tra l'altro ammonito per proteste, dovrà spronare i suoi uomini all'intervallo per agguantare il pareggio
18:17 Termina la prima frazione di gioco al Bonolis: il Teramo va all'intervallo sul risultato di 1-0 grazie alla rete di Bombagi al 9' al culmine di una carambola fortunosa in area di rigore irpina
45'+1 Un minuto di recupero
45' ROCCHI! Punizione di potenza del difensore biancoverde: conclusione imprecisa che termina sul fondo
45' D'Angelo conquista un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per fallo di Viero, il quale era già ammonito e ha rischiato grosso nell'occasione
44' Ammonito Braglia per proteste
43' D'ANGELO! Punizione seguente battuta da Aloi sul secondo palo per D'Angelo il quale salta più in alto di tutti e impatta di testa la sfera, che termina di poco a lato: il centrocampista biancoverde però aveva commesso fallo in precedenza su Costa Ferreira, si riparte con un calcio di punizione per il Teramo
42' Trasciani ferma fallosamente Bernardotto: punizione sulla trequarti per gli uomini di Braglia
41' Cross di Tito che attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo: ospiti privi di idee, troppo poco per impensierire i padroni di casa che gestiscono senza problemi il vantaggio accumulato
39'
Ammonito Viero che interviene fallosamente su Adamo, calcio di punizione per gli ospiti
37' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti, nessuno invece per i padroni di casa
35' Ciancio ci prova con una conclusione velleitaria che termina larga sul fondo
34' Conquista un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra l'Avellino, pronto Tito
33' Superata abbondantemente la mezz'ora di gioco, il Teramo conduce il match grazie alla rete siglata al 9' da Bombagi
31' Staff sanitario dell'Avellino in campo per soccorrere Bernardotto
30' Gran recupero di Diakite che ferma in scivolata una ripartenza pericolosa di Bernardotto, che in seguito cade a terra dolorante: per l'arbitro non c'è fallo, intervento pulito sul pallone
29' Diakite momentaneamente fuori per farsi medicare: il difensore malese perde sangue da una ferita procuratasi in seguito alla spinta precedente di Fella
28' Battibecco tra Diakite e Fella, quest'ultimo reo di aver spinto il difensore che stava facendo scorrere la sfera in fallo laterale. Caldera riporta la calma
27'
Ammonito Aloi per un tackle in scivolata su Viero: Caldera è lì vicino ed estrae il giallo
26' Bernardotto cade al limite dell'area, per l'arbitro Caldera non è fallo: riparte il Teramo in contropiede
25' Rimessa lunga di Rocchi a cercare sul primo palo un compagno che non riesce a spizzare di testa, blocca senza problemi Lewandowski
24' Rocchi è pronto a battere una rimessa laterale in zona d'attacco
23' ALOI! Punizione del numero 4 biancoverde che termina alto sopra la traversa
22' Sul punto di battuta Tito e Aloi, barriera folta per Lewandowski
19' Adamo parte dalla destra, si accentra ed esplode il sinistro, murato da Diakite
19' Bernardotto entra in area e serve a rimorchio D'Angelo, che prova a prolungare per un compagno ma viene fermato in fallo laterale
18' Azione insistita sulla sinistra per il Teramo che in questa circostanza ha beneficiato di tre rimesse laterali consecutive
16' Appoggio errato di Luigi Silvestri per Tito, rimessa laterale regalata al Teramo
16' Non si chiude il triangolo tra Tentardini e Bombagi, riparte da una rimessa dal fondo l'Avellino
15' Fatica a trovare gli spazi l'Avellino, che subisce spesso le iniziative dei biancorossi, pericolosi soprattutto in ripartenza
14' D'ANGELO! Cross dalla destra di Ciancio per D'Angelo che svetta di testa e schiaccia a terra: blocca senza problemi Lewandowski
13' Lancio di Rocchi per Bernardotto sulla corsia di destra che viene braccato da due avversari
11' Timida reazione da parte dell'Avellino, che resta imprigionato tra le maglie della difesa abruzzese
10' Seconda rete stagionale per Bombagi
9'
VANTAGGIO TERAMO! HA SEGNATO BOMBAGI! Sul calcio di punizione seguente Arrigoni lascia partire uno spiovente in area che viene respinto di testa da Miceli, carambola fortunosa su Diakite che libera di testa Bombagi, lesto a ribadire in rete battendo Forte sul palo più lontano con un destro a giro
8' Fella atterra fallosamente Santoro, calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti di sinistra
8' Gara vivace in avvio, le squadre combattono su ogni pallone
7' ALOI! Ci prova direttamente da calcio d'angolo il centrocampista irpino, la sfera però colpisce solamente l'esterno della rete, con Lewandowski comunque attento sul palo di competenza
6' Appoggio corto di Tito per Adamo che si incarta ma riesce comunque a conquistare il primo corner del match
6' Sul punto di battuta Tito e Aloi
6' Guadagna un calcio di punizione Bernardotto sulla trequarti di sinistra
5' Silvestri perde palla sull'out di sinistra, ne approfitta Pinzauti che non riesce a servire un compagno: libera l'area Miceli. Proteste da parte di Silvestri che nell'occasione si lamenta per un presunto fallo subito
4' Diakite ferma un'incursione di D'Angelo, recupera palla il Teramo che si difende con ordine
4' Bombagi pescato in fuorigioco, riparte l'Avellino con un calcio di punizione di poco fuori dalla propria area di rigore
2' FELLA! Gran botta dalla distanza di Fella, che nel tentativo viene anche toccato da dietro da Viero: la sfera termina abbondantemente sul fondo
2' Recupera palla l'Avellino che prova a far girare la sfera
1' Arrigoni prova a mandare subito in profondità Ilari sulla destra, ma si alza la bandierina del secondo assistente Centrone a ravvisare una posizione di offside del centrocampista biancorosso. Si riparte con un calcio di punizione per gli ospiti
1' Al via il match del Bonolis con il Teramo che gioca il primo pallone
17:28 In campo la terna arbitrale, a seguire l'Avellino con la casacca verde, pantaloncini bianchi e calzettoni verdi. Divisa biancorossa per il Teramo, pantaloncini e calzettoni rossi
17:27 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi, si attende il fischio di inizio tra qualche minuto
17:27 Dirige l'incontro il signor Mattia Caldera della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Paolo Laudato della sezione di Taranto e Giuseppe Centrone della sezione di Molfetta. Quarto ufficiale designato è il signor Tommaso Zamagni della sezione di Cesena
17:24 Rispondono gli ospiti con il 4-4-2: Forte tra i pali, Ciancio, Micheli, Rocchi e Luigi Silvestri a comporre la linea difensiva. A centrocampo Aloi e D'Angelo, mentre Adamo e Tito agiranno sulle corsie esterne. Bernardotto e Fella il tandem offensivo
17:23 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questa sera potrete seguire in tempo reale la diretta testuale di Teramo-Avellino, anticipo della diciottesima giornata di Serie C girone C