39' Donnarumma
57' Donnarumma
  Berrettoni 5'
Tripoli 32'
16:31 Per oggi dallo stadio "Bonolis" di Teramo è tutto, un saluto a voi tutti da Massimiliano Mariotti
16:31 Inoltre domani potrete seguire anche tutti i LIVE MATCH del GIRONE A a partire dalle ore 15:00.
16:30 Nell'augurarvi una buona serata vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli aggiornamenti in tempo reale sulle gare relative al GIRONE C che disputeranno a partire dalle ore 17:30
16:29 Restate con noi, tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com
16:28 Nel frattempo lo speaker annuncia che con le 8.362 presenze di oggi viene stabilito il record assoluto di spettatori della storia del Teramo
16:27 Nella prima gara ad eliminazione diretta i bianconeri giocheranno in casa al Del Duca contro la Reggiana
16:26 Con questo pareggio il Teramo sale a quota 75 punti, mentre l'Ascoli chiude la regular season a quota 71 e si prepara a disputare i play-off
16:25 Con la doppietta di oggi l'attaccante del Teramo vince la classifica marcatori con 22 reti realizzate
16:23 Nella ripresa il gol del pareggio biancorosso arriva al 57' grazie a Donnarumma che fraseggia al limite dell'area ascolana con Lapadula e infila la porta difesa da Ragni.
16:22 L'arbitro fischia la fine del match. Il Teramo lascia ufficialmente la Lega Pro e approda in Serie B
16:22 Finisce così tra Teramo e Ascoli
90'+1 3 minuti di recupero
88' Dopo il fischio finale allo stadio Bonolis si svolgerà la festa per la promozione organizzata dalla società biancorossa
83'
ULTIMA SOSTITUZIONE ANCHE PER L'ASCOLI: ESCE TRIPOLI, AUTORE DEL SECONDO GOL BIANCONERO, ED ENTRA GIOVANNINI
82'
TERZO E ULTIMO CAMBIO PER IL TERAMO: ESCE BRUGALETTA ENTRA LULLI
82' Ottavo angolo per i diavoli biancorossi
81' Incredibile parata di Ragni che neutralizza il tiro dagli undici metri da Lapadula
80'
VIENE ESPULSO IL DIFENSORE DELL'ASCOLI CINAGLIA
80' Calcio di rigore in favore del Teramo
75'
SECONDO CAMBIO ANCHE PER GLI OSPITI: ESCE CHIRICO' ENTRA CARPANI
74'
SECONDA SOSTITUZIONE PER IL TERAMO: ESCE DONNARUMMA ENTRA BUCCHI
73' Settimo angolo per il Teramo
69'
PRIMA SOSTITUZIONE ANCHE PER L'ASCOLI: ESCE MUSTACCHIO ENTRA LIBERATI
67' L'Ascoli invece, terminata la regular season, sarà impegnata nei play-off di Lega Pro. I bianconeri che attualmente sono la peggior seconda tra i tre gironi dovranno vedersela contro la peggior terza. E attualmente questa posizione è rivestita dalla Reggiana
63' L'Ascoli conquista il suo quinto calcio d'angolo
62'
PRIMO CAMBIO PER IL TERAMO: ESCE CENCIARELLI ENTRA PETRELLA
61' Per il Teramo quella conquistata nell'ultimo turno è la prima storica promozione in Serie B
57'
IL TERAMO PAREGGIA, ANCORA IN GOL DONNARUMMA. DOPPIETTA PER LUI OGGI
52' Quarto calcio d'angolo per l'Ascoli
49'
ARRIVA IL PRIMO GIALLO DEL MATCH: SI TRATTA DI PELAGATTI DELL'ASCOLI
47' Nessuna delle due squadre ha operato cambi nell'intervallo
46' Colarossi fischia l'inizio del secondo tempo
15:33 Squadre di nuovo in campo per disputare la seconda frazione di gara
15:32 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Teramo-Ascoli
15:27 Il conto degli angoli è di 5-3 in favore del Teramo
15:23 L'Ascoli conduce per 2-1 contro i padroni di casa del Teramo. I bianconeri passano in vantaggio al 5' con Berrettoni che, pescato da Mustacchio con una verticalizzazione centrale, supera il portiere Narduzzo con un bel pallonetto. Al 32' arriva il raddoppio dei bianconeri. Nardini pesca Tripoli che lascia partire un tiro a volo perfetto che s'insacca sul secondo palo. Pochi minuti più tardi è il Teramo ad andare in gol. Al 39' Amadio verticalizza per Donnarumma che non sbaglia e insacca con un preciso diagonale di destro
15:19 Finisce così la prima frazione di gara allo stadio Bonolis di Teramo
45' Terzo corner per l'Ascoli
42' Quinto angolo per i diavoli biancorossi
40' Arriva il quarto tiro dalla bandierina per il Teramo
39'
IL TERAMO ACCORCIA LE DISTANZE CON IL BOMBER DONNARUMMA
37' Il fischietto romano è assistito da Luca Colatriano della sezione di Pescara e Antonio Quitadamo di quella di Modena
32'
L'ASCOLI RADDOPPIA CON TRIPOLI, AL BONOLIS 2-0 PER I BIANCONERI
31' Secondo calcio d'angolo per l'Ascoli
30' Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
28' L'arbitro di oggi è il signor Valerio Colarossi della sezione di Roma 2
22' Secondo corner per il Teramo
20' L'Ascoli di Petrone adotta il classico 4-2-3-1 utilizzato dai bianconeri per quasi tutte le partite della stagione. In porta Ragni, linea difensiva composta con Avogadri e Dell'Orco sugli out di destra e di sinistra, al centro Cinaglia e Pelagatti. A centrocampo Nardini e Gualdi. Le tre mezze punte sono Chiricò a destra, tripoli a sinistra e Berrettoni centrale. In attacco oggi è Mustacchio a rivestire il ruolo di terminale offensivo
16' Primo corner anche per l'Ascoli
15' Primo calcio d'angolo della partita: lo batte il Teramo
13' Il Teramo di Vivarini schiera il modulo 4-4-2. In porta Narduzzo, linea difensiva composta da Brugaletta e Diakitè sulle corsie laterali, la coppia Speranza e Caidi al centro. A centrocampo da destra a sinistra Fiore, Cenciarelli, Amadio e Masullo. In attacco il tandem dei gemelli del gol Donnarumma-Lapadula
9' L'Ascoli invece scende in campo con la seconda divisa completamente nera
5'
ASCOLI IN VANTAGGIO: IL CAPITANO BERRETTONI SBLOCCA IL MATCH
3' Il Teramo indossa oggi la seconda divisa interamente bianca
1' Inizia il match
14:29 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo
14:25 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
14:19 Intanto le due squadre stanno terminando il riscaldamento
14:15 L'Ascoli invece si aggiudica il derby contro l'Ancona per 2-1 e vendica la sconfitta subita all'andata. Passano in vantaggio i bianconeri al 29' grazie ad una punizione capolavoro del fantasista Grassi. Nella ripresa arriva al 56' il pareggio dell'attaccante dorico Cognigni, ma la gara viene risolta all'87' quando il picchio torna in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Perez
14:12 Il Teramo nell'ultimo turno giocato è riuscita a vincere a Savona per 2-0. A sbloccare il risultato al 6' è stato il centrocampista biancorosso Di Paolantonio, poi nella ripresa al 65' è arrivato il 21° sigillo stagionale dell'attaccante Lapadula
14:09 In classifica la distanza che divide le due squadre è di 4 punti: il Teramo è già matematicamente promosso in cadetteria con 74 punti, mentre l'Ascoli seconda a quota 70 disputerà i play-off
14:04 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 14:30 qui allo stadio “Bonolis” vedremo scendere in campo le due squadre protagoniste del Girone B, ovvero Teramo e Ascoli. La gara - valida per l'ultimo turno del Girone B di Lega Pro – sarà l'occasione per i teramani per festeggiare in casa l'incredibile e storica promozione in Serie B