Teramo
0-1
Aquila Montevarchi
  Giordani 13'
19:28 Dal Gaetano Bonolis è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione, augurandovi un sereno e felice sabato sera. Restate sintonizzati su TuttoC per seguire i prossimi live. Tra qualche minuto potrete visualizzare i Top & Flop del match. Un caro saluto e alla prossima!
19:27 Martedì 15 si torna nuovamente in campo per il turno infrasettimanale: il Teramo farà visita alla Fermana alle ore 21.00, mentre l'Aquila Montevarchi ospita la Lucchese in contemporanea.
19:26 L’Aquila Montevarchi stacca di un punto i biancorossi, portandosi a quota 34 punti a -1 dall’Olbia, che al fotofinish ha perso contro il Pescara in casa. Per i toscani si tratta della nona vittoria stagionale, ma più in particolare la prima dopo ben quattro mesi, l’ultima volta a Grosseto il 21 novembre scorso (1-2 con reti di Gambale e Barranca)
19:24 Quattordicesima battuta d’arresto di questo campionato per ilTeramo, che si fa scavalcare proprio dall’Aquila Montevarchi in classifica. Gli uomini di Guidi scivolano al quindicesimo posto restando a quota 33 punti, a pari punti con la Fermana che in contemporanea ha superato in trasferta il Pontedera. Abruzzesi che restano la peggior difesa del torneo con 51 reti incassate.
19:24 Termina qui al Bonolis: impresa dell’Aquila Montevarchi che supera il Teramo grazie alla rete al 13’ di Giordani sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Mercati
90'+5 Rimessa laterale in attacco per il Teramo, Giusti in uscita non trattiene la sfera: ne scaturisce una serie di batti e ribatti che non favorisce gli abruzzesi. Sul capovolgimento di fronte Sorrentino scatta in velocità provando a servire in profondità Mionic, Perucchini in uscita fa sua la sfera
90'+4 Punizione sulla trequarti conquistata dal Teramo, pronto Lombardo alla battuta
90'+2 CISCO! Cross dalla destra di Lombardo sul secondo palo per Cisco che calcia al volo spedendo in curva
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Gioco fermo al Bonolis per uno scontro aereo che ha interessato Codromaz e Martinelli: ad avere la peggio è quest’ultimo, costretto alle cure dei sanitari e ad uscire momentaneamente dal campo
89' Nono tiro dalla bandierina per il Teramo
87'
Quinta sostituzione per l’Aquila Montevarchi: fuori un esausto Amatucci, in campo Carpani
87' Sul corner seguente, Lombardo dalla bandierina in area per Iacoponi che di testa manda abbondantemente a lato
87' Martinelli libera l’area mettendo la sfera in corner: ottavo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
85' HADZIOSMANOVIC! Destro dalla distanza da parte del montenegrino, centrale e debole: Giusti fa sua la sfera
84'
…e poi fuori il subentrato Viero, in campo Lombardo
84'
Doppia sostituzione per il Teramo: Malotti rileva Pinto…
82' AMATUCCI! Botta dalla distanza da parte del capitano, Perucchini si tuffa rifugiandosi in corner: primo tiro dalla bandierina per l’Aquila Montevarchi
77' Pareggio del Teramo annullato dall’arbitro Ubaldi: sul calcio di punizione seguente, Cisco sul secondo palo per l’inzuccata di Pinto che trafigge Giusti. Si alza la bandierina del primo assistente Brunozzi di Foligno a segnalare la posizione di offside del classe ‘98
77' Sul punto di battuta Arrigoni e De Grazia
77' Punizione sulla trequarti di destra per il Teramo, fallo di Dutu ai danni di Cisco
76'
Quarta sostituzione per l’Aquila Montevarchi: fuori Jallow, in campo Sorrentino
74' BERNARDOTTO! Abruzzesi vicinissimi alla rete del pareggio: mancino di prima sul primo palo da parte dell’ex Avellino e Giusti con la mano di richiamo devia in corner. Sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
72' Ancora tante difficoltà per il Teramo, che non riesce a rendersi concretamente pericoloso in area
72' Intervento provvidenziale di Codromaz ad anticipare Jallow intento a penetrare in area di rigore
69' Lancio lungo in profondità per Bernardotto che davanti a Giusti non riesce ad arpionare la sfera
67'
…poi De Grazia entra al posto di Rosso. Abruzzesi a trazione anteriore in quest’ultima parte del match
67'
Doppia sostituzione per il Teramo: Cisco rileva Mordini…
65'
…infine Mionic per Gambale
65'
…poi fuori il già ammonito Mercato per Martinelli…
64'
Tripla sostituzione per l’Aquila Montevarchi: Barranca rileva Boccadamo…
62' Gli ospiti si preparano al triplo cambio, ancora qualche secondo di attesa prima dell’effettuazione delle sostituzioni
61' Quinto angolo per il Teramo
60' Restano intanto invariati i risultati delle altre gare in programma alle 17.30: Fermana avanti in casa del Pontedera (0-1), Olbia sull’1-0 in casa contro il Pescara. Pari per 1-1 tra Vis Pesaro e Grosseto
59' GAMBALE! Azione in velocità dell’Aquila Montevarchi con Jallow che cerca la profondità sulla sinistra, cross basso per l’attaccante ex Lupa Roma: destro a colpo sicuro a due passi dalla porta, Perucchini si supera e con il corpo respinge la sfera negando la gioia del gol
58'
Prima sostituzione per il Teramo: Viero rileva Rossetti, non cambia nulla dal punto di vista tattico
56' Giusti prova a giocare con il cronometro, ritardando la rimessa in gioco: pioggia di fischi al suo indirizzo da parte dei sostenitori di casa
55' Tiro cross dalla sinistra di Mordini, smanaccia in corner Giusti: quarto tiro dalla bandierina per il Teramo
54' HADZIOSMANOVIC! Il terzino montenegrino penetra in area dalla destra, trovando il varco giusto per concludere in porta: la sfera termina sull’esterno della rete
53' Altro errore in difesa per il Teramo, stavolta con Codromaz, che regala una palla a Gambale il quale però serve Jallow in evidente posizione di offside
52' Possesso del Teramo in avvio di secondo tempo, l’Aquila Montevarchi chiude tutti gli spazi impedendo alla formazione di Guidi di sfondare
50' Punizione conquistata sulla trequarti dal Teramo per un fallo subito da Rossetti
47' CHE OCCASIONE PER L’AQUILA MONTEVARCHI! Errore in uscita da parte di Iacoponi, Jallow gli soffia la sfera e con la punta serve in profondità Gambale, Perucchini è straordinario a leggere in anticipo la mossa, intervenendo sull’attaccante ospite
47' Lunga sventagliata di Arrigoni sul versante opposto per Mordini, la sfera termina in fallo laterale
46' Al via il secondo tempo con l’Aquila Montevarchi a giocare il primo pallone
18:33 Nessun cambio all’intervallo
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo
18:18 Tra meno di un quarto d’ora riprenderà la diretta testuale di Teramo-Aquila Montevarchi con il secondo tempo. A tra poco!
18:17 Termina il primo tempo al Bonolis: l’Aquila Montevarchi chiude la prima frazione di gioco in avanti, grazie alla rete di Giordani al 13’
45'+2 Filtrante di Mercati per Gambale, chiude il varco Codromaz
45'+2 Prova a chiudere in attacco il Montevarchi, ultimi secondi di gioco al Bonolis
45' Due minuti di recupero
45' Ultime battute di questo primo tempo, si attende la segnalazione dell’eventuale recupero da parte del quarto uomo, il signor Recchia di Brindisi
42' GIORDANI! Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Lischi, la sfera termina direttamente in area; corta la respinta della retroguardia teramana che favorisce la conclusione al volo di Giordani, Perucchini si distende e respinge la sfera
40' Ultimi cinque minuti di gioco al Bonolis, il Teramo a fatica prova a farsi spazio in avanti con l’Aquila Montevarchi attento in difesa
39' Rosso prova a farsi largo sul lato corto di sinistra dell’area di rigore ospite, il numero 20 biancorosso si accentra caricando il destro, ma il suo tentativo è impreciso
39' Nel settore ospiti si intravedono circa una ventina di sostenitori dell’Aquila Montevarchi, assidui nell’incitare i propri beniamini che per il momento conducono con il risultato di 1-0, in virtù della rete siglata da Giordani al 13’
38' Sono Carpani e Gambale gli altri diffidati tra le fila del Montevarchi; Arrigoni e D’Andrea, oltre all’infortunato Bouah, sono i calciatori a rischio squalifica per il Teramo
37'
Ammonito Mercati che commette fallo su Mordini: il numero 5 rossoblé era diffidato e saltera il prossimo match di campionato contro la Lucchese
35' Prova a guadagnare metri il Teramo, Aquila Montevarchi schiacciata nella propria metà campo a difesa del risultato
33' D’Andrea fermato fallosamente da Mercati, calcio di punizione sulla trequarti per il Teramo
31' Si segnala intanto il pari della Vis Pesaro sul Grosseto: a segno Tonso al 27’
30' Prima mezz’ora di gioco al Bonolis con l’Aquila Montevarchi in vantaggio grazie alla rete siglata da Giordani al 13’
30' Tozzuolo fallosamente su Bernardotto sulla trequarti, l’ex Avellino invoca invano il cartellino giallo. Per Ubaldi è solo calcio di punizione
28' Lontano dal Brilli Peri, l’Aquila Montevarchi ha raccolto appena un punto nelle ultime sette gare in esterna, frutto del pari a reti inviolate ad Olbia. In trasferta gli uomini di Malotti non vincono dal 21 novembr scorso, 2-1 al Grosseto. Inoltre i valdarnesi non segnano in trasferta dal 2 febbraio scorso, nel 5-1 subito a Chiavari dalla Virtus Entella. Nella circostanza segnò la rete della bandiera Sorrentino. In totale solo 286’ senza reti
27' Nel calcio d’angolo seguente, Giusti in uscita si è scontrato con alcuni calciatori in area e si è infortunato alla spalla destra: l’estremo difensore aquilotto sembrerebbe comunque in grado di proseguire l’incontro. In panchina ricordiamo c’è Mattia Valentini, ex Teramo
26' Cross dalla corsia mancina di Mordini sul quale Boccadamo è attento e di testa appoggia in corner: arriva il secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
25' Tra le fila del Teramo, Gabriele Bernardotto festeggia la centesima presenza tra i professionisti: l’attaccante classe ‘97 ha collezionato finora 91 gettoni in Lega Pro, 3 in Coppa Italia e 5 in altri tornei, indossando le maglie di: Lupa Roma, Trastevere, Vibonese, Avellino e Teramo. Il suo esordio in assoluto è avvenuto il 1 maggio 2016, Pisa-Lupa Roma, 1-0 in serie C
24' Aggiornamenti dagli altri campi: l’Olbia è passata in vantaggio sul Pescara grazie alla rete di La Rosa al 23’
23' Il Teramo fa fatica a sfondare, l’Aquila Montevarchi in ripartenza prova a pungere la formazione abruzzese
21' Piccola nota di colore al Bonolis: i due membri dello staff sanitario dell’Aquila Montevarchi non entrano in campo per prestare soccorso a Lischi ma percorrono l’intero perimetro del rettangolo di gioco portandosi al punto più vicino ma evitando comunque l’ingresso sul terreno di gioco .L’arbitro Ubaldi li invita ad entrare evitando perdite di tempo
20' Sventagliata di Arrigoni dalla destra per Mordini che nel tentativo di impattare la sfera di testa abbatte in area Lischi: l’arbitro Ubaldi di Roma 1 fischia il fallo in attacco. Resta a terra Lischi, lamentando un colpo alla nuca. Si chiede l’intervento dello staff sanitario del Montevarchi
19' Intanto si sblocca il match a Pesaro con il Grosseto che va in vantaggio grazie alla rete di Capanni. Olbia-Pescara invece ancora ferma sullo 0-0
18' Si stanno affrontando oggi le due peggiori difese del raggruppamento con il Teramo che ha incassato ben 50 reti, 51 con quella subita in questo match, mentre sono 49 le reti subite dall’Aquila Montevarchi
17' GAMBALE! Ancora una volta pericolosa la compagine aretina con l’attaccante classe ‘98 il quale si fa largo al limite scardinando la marcatura di Iacoponi, la conclusione seguent con il destro termina abbondantemente alta
16' Hadziosmanovic prova a sfondare sulla destra ma commette fallo ai danni di Mercati: chance offensiva che sfuma per gli uomini di Guidi, si riparte con un calcio di punizione in favore degli ospiti
14' Teramo colpito nel momento particolarmente propizio con la doppia chance Arrigoni-Bernardotto, le cui conclusioni sono terminate fuori di un soffio. Gli uomini di Malotti finora hanno capitalizzato al massimo l’unica vera occasione da rete
14' Sul calcio di punizione seguente battuto da Mercati sull’out di sinistra, spizzata di testa da parte di Giordani che beffa sul primo palo Perucchini. Vantaggio quasi a sorpresa per gli aquilotti e gara subito in salita per i diavoli abruzzesi
13'
VANTAGGIO MONTEVARCHI! HA SEGNATO GIORDANI!
12' Tocco con il braccio di Hadziosmanovic sulla destra sul tentativo di cross di Boccadamo, calcio di punizione per gli ospiti da posizione interessante
11' BERNARDOTTO! Cross teso dalla sinistra di Hadziosmanovic per l’incornata dell’ex Avellino: la sfera termina fuori di un soffio
10' Sei i precedenti tra le due compagini in terra abruzzese: bilancio che pende a favore dei padroni di casa, i quali vantano tre successi contro uno solo per gli ospiti, l'ultimo dei quali risalente al campionato di Serie C2 2000/01 con il risultato di 2-1. Gli aretini invece non battono i Diavoli dal campionato di Serie C2 1991/92, vittoria per 2-0. Due invece i pareggi tra le due formazioni
9' Dopo un avvio davvero interessante, il match cala di intensità; si combatte a cenrocampo talvolta con qualche lancio lungo in avanti
7' Tra le gare in contemporanea, Olbia-Pescara, Vis Pesaro-Grosseto e Pontedera-Fermana; ed è proprio quest’ultimo match ad essersi sbloccato in virtù della rete dei gialloblù siglata da Tassi
6' Alle 14.30 si sono disputati cinque match del girone B di Serie C: la capolista Modena supera in trasferta la Carrarese con il risultato di 2-3, pari per Ancona Matelica-Viterbese (2-2) e Imolese-Entella (1-1). Vittoria esterna del Cesena in casa della Pistoiese, così come per il Gubbio a Siena (1-2)
5' La formazione di Guidi beneficia del primo corner del match
5' L'incontro sarà diretto dal signor Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1, al suo secondo anno in C.A.N. C e alla sedicesima designazione stagionale, coadiuvato dagli assistenti Elia Tini Brunozzi di Foligno e Andrea Maria Masciale di Molfetta; il quarto ufficiale designato è il signor Alessandrio Recchia di Brindisi. Il fischietto capitolino ha diretto una sola volta in carriera il Teramo, nel corso dell'attuale campionato, lo scorso 9 ottobre, con successo esterno sulla Pistoiese; due invece le direzioni nei match che ha visto protagonista l'Aquila Montevarchi, entrambe in Serie D, a cavallo delle stagioni 2017/18, con vittoria esterna sulla Colligiana, e 2018/19 in casa contro il Ghivizzano Borgoamozzano, gara terminata con un pari per 1-1
4' Gli ospiti si schierano con il 3-4-1-2: ben cinque le defezioni per gli aretini, orfani dei difensori Bassano e Gennari, dei centrocampisti Biagi e Nannelli, nonché del portiere Rinaldi. In porta ci va Giusti, solo panchina per l'ex di turno Valentini, in maglia biancorossa tra il 2019 e il 2021. Davanti a lui la cerniera difensiva sarà composta da Achy, Dutu e Tozzuolo. Sulla mediana Amatucci e Mercati con Leschi e Boccadamo, una delle novità di giornata, sulle corsie esterne. In attacco Giordani agirà sulla trequarti alle spalle del tandem Gambale e Jallow, sorpresa tra le fila dei rossoblé. Solo panchina per Sorrentino, qualche mese fa finito nell'orbita del Teramo
4' Padroni di casa con il collaudato 3-4-2-1: assenti gli infortunati Bellucci, Bouah e Cuccurullo, il tecnico ex Casertana manda in campo Perucchini tra i pali, difesa a tre composta, da destra verso sinistra, da Iacoponi, Codromaz e Pinto. Sulla mediana larghi Hadziosmanovic e Mordini, in posizione centrale capitan Arrigoni e Rossetti. In avanti Rosso e Bernardotto agiranno a supporto di D'Andrea punta centrale
3' Diamo un’occhiata alle formazioni del match…
3' ARRIGONI! Subito chance per i padroni di casa con il capitano biancorosso che riceve palla a rimorchio da Bernardotto, appostato al limite: conclusione di violenza con il destro e palla alta sopra la traversa
2' Avvio subito vivace da parte delle due compagini che combattono su ogni pallone: in effetti è davvero importante la posta in palio
1' Partiti al Bonolis con il Teramo a giocare il primo pallone
17:30 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale e dalle due formazioni, l’Aquila Montevarchi in casacca arancione e pantaloncini neri, casacca bianca con inserti rossi per il Teramo
17:30 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale dello scontro salvezza tra Teramo e Aquila Montevarchi