Ancona Matelica
33' Lapadula
59' Scipioni
  Morbidelli 90' +4
22:26 Tra poco, su TuttoLegaPro.com, i TOP e FLOP del match disputato al "Bonolis"
22:24 Altre punti, i primi in casa, per il Teramo di mister Vivarini che batte l'Ancona al termine di una partita dominata dall'inizio alla fine. Le reti biancorosse sono state realizzate da Lapadula e Scipioni che hanno annichilito una squadra, quella marchigiana, protagonista di un brutto match. Nel prossimo week-end gli abruzzesi sfideranno il Gubbio mentre i dorici affronteranno la Pro Piacenza, in una partita da vincere a tutti i costi
22:22 Termina il match. Vince il Teramo
90'+5 Punizione straordinaria del neo entrato Morbidelli che, molto probabilmente, non servirà a niente per il suo Ancona
90'+4
ACCORCIA LE DISTANZE L'ANCONA CON MORBIDELLI
90'+2 Ultimi cinque minuti di match
88'
Ultimo cambio per la compagine di mister Vivarini: fuori l'applauditissimo Lapadula, dentro Petrella
85' Teramo vicino al terzo gol con una girata di Donnarumma, che spara alto
82' Ancona in avanti, ma la manovra è confusionaria
78'
Secondo cambio per il Teramo: esce un bravissimo Fiore per Caidi
76'
Giallo per Di Paolantonio per fallo commesso su Morbidelli
72'
Ultimo avvicendamento per gli ospiti, con Cognigni, attaccante, al posto di un centrocampista, Arcuri
71'
Il Teramo sostituisce uno stanchissimo Lulli per Amadio
70' Gara nervosa, dopo alcuni duri interventi
63'
Cornacchini corre ai ripari: fuori Tulli per Morbidelli
60' La legge del calcio è impietosa e il Teramo l'ha rispettata alla grande. Tavares fallisce l'1-1 e i biancorossi raddoppiano grazie a Scipioni, bravo a battere Lori dopo un corner battuto dalla sinistra. Ancona al tappeto!
59'
RADDOPPIO DEL TERAMO CON SCIPIONI!
53' Ancona più vivace e vogliosa di pervenire al pareggio, ma il Teramo tiene
49'
L'Ancona opera la sua prima sostituzione: Tavares per Sampietro e maggiore peso in avanti
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni
21:18 Termina qui un primo tempo che ha visto il Teramo meritatamente in vantaggio con la rete di Lapadula. Mister Cornacchini, ne siamo sicuri, si farà sentire negli spogliatoi. La sua squadra non ha giocato alla grande
43' Quando mancano 2' alla fine del primo tempo, l'Ancona si rende pericolosa
40' Padroni di casa vogliosi di chiudere il match già in questo primo tempo
37' Nonostante il gol, Teramo sempre in avanti. Ancona in chiara difficoltà
34' Teramo meritatamente in vantaggio con Lapadula che, servito da Donnarumma, bissa la rete siglata a Forlì. Nell'occasione, generale dormita della difesa anconetana
33'
GOL DEL TERAMO CON LAPADULA!
32' Alla mezz'ora, il risultato è ancora sullo 0-0
28'
Bruttissimo fallo di Lulli su Parodi che viene ammonito dal direttore di gara
25' Tulli, finalmente, fa vedere tutte le sue qualità, ma Serraiocco salva
20' Teramo padrone del campo, Ancona in difficoltà
17'
Altro giallo per un elemento dorico. Questa volta è Sampietro a finire sul taccuino dell'arbitro per fallo commesso a centrocampo ai danni del "malcapitato" Donnarumma
16' Ritmi bassi, adesso, dopo un quarto d'ora di buon calcio, soprattutto per merito del Teramo
12'
Ammonito il numero 5 della compagine ospite, Dierna, a causa di una reiterata trattenuta su Donnarumma
10' Presenti circa 1500 spettatori, con una sparuta rappresentanza di tifosi ospiti. Grande incitamento della curva abruzzese
6' Teramo più convinto in questo inizio gara, al cospetto di una squadra, l'Ancona, impaurita
4' Una curiosità: per Daniele Paponi, attaccante dorico, si tratta della prima gara stagionale
2' Gli ex sono Bucchi da una parte, Arcuri e Bondi dall'altra, che hanno vestito in passato la maglia del Teramo
1' Teramo in campo con la classica casacca a strisce verticali biancorosse. Ancona in tenuta blu da trasferta
20:30 Le due compagini sono entrate in campo
20:27 Attesa per una delle gare più belle della serata
20:20 Serata gradevole in quel di Teramo, con le due squadre che potranno contare su delle condizioni ideali per giocare a calcio
20:13 Teramo con il solito 4-4-2; Ancona che risponde con l'offensivo 4-3-3, con Paponi punta centrale
20:06 Il "Gaetano Bonolis" si va riempiendo, nonostante il turno infrasettimanale
20:02 A breve le formazioni ufficiali
20:01 L’incontro sarà diretto dal signor Ranaldi della sezione di Tivoli, coadiuvato dai due assistenti Andrea Trovatelli e Dario Bandettini di Pistoia
20:00 Lo score dei precedenti è in perfetta parità per le due compagini: una vittoria e una sconfitta a testa, sei pareggi con i dorici vittoriosi nell'ultimo confronto giocato al vecchio Comunale (1-2)
19:58 Le due squadre arrivano a questa sfida da due risultati opposti: i padroni di casa hanno ottenuto i primi tre punti della stagione in quel di Folì, mentre l'Ancona ha impattato 0-0 in casa contro la capolista Pontedera
19:50 Buonasera da TuttoLegaPro.com per la quarta giornata del campionato di Lega Pro, Girone B. Seguiremo per voi in DIRETTA la sfida tra Teramo e Ancona