5' De Grazia
79' Barbuti
  Kouko 55'
Sibilli 60'
16:27 È tutto dallo stadio Gaetano Bonolis. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:26 Prossimi impegni che vedranno il Teramo giocare in casa della Virtus Verona, mentre l'Albinoleffe ospiterà il Renate giorno 18 Novembre
16:24 Molte le proteste dei biancorossi per il rigore assegnato, che ha sancito il pari dei seriani. Tutto è nato da un tentativo di sombrero di Sibilli che ha trovato a distanza ravvicinata il braccio di Piacentini. La gara, nonostante le proteste, ha comunque viaggiato su un tema agonistico e non è andata oltre ciò, nonostante la conduzione di gara di Cosso non sia certamente piaciuta ai giocatori del Teramo. L'Albinoleffe, trovatosi anche in vantaggio grazie a Gelli, avrà sicuramente di che rimpiangere il fatto di non essere riuscita a portarsi sul 3-1 con i vari tentativi soprattutto di Gelli
16:22 Non arriva la prima vittoria stagionale per l'Albinoleffe, al suo terzo pareggio di fila. Pari che vien fuori al termine di una partita piuttosto noiosa nel primo tempo, molto divertente invece nel secondo. 45 minuti finali che hanno fatto vedere un po' di tutto, dal rigore trasformato da Kouko che ha inasprito la gara, alla rete elegante del momentaneo vantaggio di Sibilli per i seriani, fino al gol del pareggio di gran determinazione ottenuto da Barbuti per il Teramo. Si tratta del primo pari della gestione Maurizi
16:22 Finisce così!
90'+5
AMMONITO GAVAZZI! Giallo al difensore seriano per proteste nei confronti del direttore di gara
90'+3 Ottima copertura di Caidi che toglie palla a Gusu e neutralizza l'attacco dei seriani
90'+3 Giropalla insistito del Teramo in questo momento, si cerca il varco utile al cross
90'+2 Mastrilli batte in area, Zenuni prova la sferzata col destro ma risulta essere un passaggio per il portiere Coser dell'Albinoleffe. Palla che verrà rilanciata dal portiere dei seriani
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90' Non molta la precisione in questa fase finale di gara. Squadre molto stanche, potrebbero essere decisivi i nuovi entrati in questi ultimissimi minuti
88' Ultimi assalti in chiusura di gara. In questo momento è l'Albinoleffe che attacca ma entrambe le squadre vogliono vincere
88' Verticalizzazione di Proietti per Zecca, passaggio troppo lungo. Raccoglie Coser che rilancia per l'Albinoleffe
85'
Cambio anche sulla corsia esterna, fuori Fiordaliso per Mastrilli per il Teramo
85'
Cambio Teramo. Dentro Persia per Bacio Terracino
84'
AMMONITO VENTOLA! Fallo nei confronti di Romizi a centrocampo da parte dell'esterno del Teramo
83' GUSU! Traversone di Gelli dalla trequarti destra, Gusu arriva dalla parte opposta ma è provvidenziale la deviazione di Caidi che con un rimpallo guadagna anche la rimessa dal fondo
82' Corner per l'Albinoleffe infruttuoso: Gusu non riesce a dar forza al colpo di testa che finisce tra le mani di Pacini
81' NICHETTI! Che destro del centrocampista che dalla distanza scalda le mani di Pacini: ottima la respinta del portiere del Teramo
81' Albinoleffe che torna in avanti
80' Grande azione in area di Zecca che da posizione defilata si ritrova appena in tempo per il tocco in palleggio a rete dal vertice dell'area piccola, uscita di Coser infruttuosa, sul pallone giunge per primo Barbuti che ribatte a rete a porta sguarnita
79'
GOL! BARBUTI! RETE DEL TERAMO! 2-2
79' Pubblico che prova a spingere il Teramo che deve rincorrere
77' AGNELLO! Conclusione al volo del centrocampista che prova il grande gol con la volee. Palla che passa a qualche centimetro dal palo facendo tremare la difesa del Teramo, rimessa dal fondo
77' Altro corner guadagnato dall'Albinoleffe
76'
Cambio Albinoleffe, esce l'autore del gol Sibilli per Nichetti
75'
AMMONITO MONDONICO! Difensore dell'Albinoleffe ammonito per proteste nei confronti dell'arbitro
73' Nulla di fatto su calcio d'angolo, presa plastica di Pacini che fa ripartire il Teramo
73'
Entra anche Zecca per De Grazia. Si procede col corner per l'Albinoleffe
73'
Biancorossi con il cambio, dentro Zenuni per Spighi
72' Si prospettano anche dei cambi per il Teramo
72'
Fuori anche Ruffini per Gusu tra le fila dell'Albinoleffe
72'
Fuori Kouko per Colombi nell'Albinoleffe
71' Corner ottenuto dall'Albinoleffe ma prima ci saranno dei cambi
70' GELLI! TRAVERSA! Ancora Albinoleffe pericolosa con la conclusione del numero 10 che colpisce la traversa con un colpo di testa
67' Rapido rovesciamento di fronte, Gavazzi è costretto a mandare di testa in corner per evitare il contropiede di Bacio Terracino, angolo per il Teramo
67' Sul corner è sempre Pacini a salvare tutto, blocco in presa alta da parte del portiere del Teramo
66' GELLI! Ancora Albinoleffe con una conclusione dalla distanza di Gelli che ci prova per ben due volte, prima dai 25 metri con respinta di Pacini, poi dal limite grazie all'assist di Gonzi, anche qui perfetto il portiere dei biancorossi. Sarà corner per l'Albinoleffe
64' BARBUTI! TERAMO PERICOLOSO MA CHE PARATA FA COSER! Colpo di testa in area di rigore su cross di Ventola, Coser toglie le ragnatele al sette e la manda in corner. Angolo Teramo
63' Albinoleffe che impensierisce il Teramo in contropiede con un rilancio del portiere che favorisce nel rimpallo prima Kouko e poi Sibilli in attacco: commesso fallo di sfondamento da parte dell'autore del gol del vantaggio, punizione Teramo dalla propria area ma ottimo momento dei Seriani
62' Teramo che si fionda in massa nell'area di rigore dell'Albinoleffe
61'
AMMONITO SIBILLI! Esultanza senza maglietta per l'attaccante seriano che si becca anche il giallo
61' Sugli sviluppi del corner, l'Albinoleffe continua a palleggiare nei pressi dell'area, Kouko tiene in campo un pallone che stava per uscire e serve Sibilli in zona dischetto: dribbling e tiro secco di sinistro che va in rete
60'
SIBILLI! SIBILLI! RETE DELL'ALBINOLEFFE!
59'
Cambio tra i padroni di casa: entra in campo bomber Barbuti, prende il posto di Piccioni
59' Gonzi prova a sbucare a destra, interviene Caidi che manda in corner : angolo Albinoleffe
59' Possesso palla dell'Albinoleffe
57' Partita che sembra ora molto più nervosa. I biancorossi non hanno ancora digerito la decisione del rigore mentre i seriani sembrano rivitalizzati dalla rete del pareggio
55'
GOL! ALBINOLEFFE CHE PAREGGIA CON KOUKO! Perfetta la trasformazione su penalty col portiere avversario spiazzato
55' Kouko sul dischetto...
54'
AMMONITO CAIDI! Veementi proteste dei biancorossi nei confronti del direttore di gara e del suo assistente in merito alla decisione del penalty
53' Attenzione, è CALCIO DI RIGORE PER L'ALBINOLEFFE! Tocco di mano di Piacentini sul tentativo di sombrero di Gelli in area di rigore
53' Secondo tempo che sembra essere partito su ritmi differenti rispetto alla prima metà
50' DE GRAZIA! Azione in dribbling del numero 10 del Teramo, oggi davvero scatenato. Superato in dribbling l'avversario Sabotic De Grazia mette in mezzo un insidioso traversone basso, nessuno però riesce a deviare a rete
50' RISCHIA COSER! Respinta coi pugni del portiere del Teramo sul traversone
50' Punizione ottenuta dal Teramo sulla trequarti destra di gioco, zona vicina alla linea laterale
47' Conclusione dalla distanza del difensore Mondonico dell'Albinoleffe. Deviazione di un difensore avversario che smorza il tiro, Pacini blocca senza problemi: Teramo che riparte dal rilancio del suo portiere
46' Subito Teramo pericoloso con un cross insidioso di De Grazia, Albinoleffe che spazza dopo qualche imbarazzo
46' Partito il secondo tempo
46'
Cambio nell'Albinoleffe, fuori Giorgione per Gelli a centrocampo
15:30 Squadre in campo
15:28 Squadre che stanno per tornare in campo
15:18 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:17 Primi quarantacinque minuto dalle non molte emozioni. Punteggio di 1-0 per i biancorossi grazie alla trasformazione di De Grazia, abile ad inserirsi in area dopo un rinvio sbilenco di Mondonico, e che ha concluso a rete con una conclusione potente. Poche le azioni degne di nota e pochissimo il lavoro per i portieri fino a questo momento
15:16 Finisce qui il primo tempo
43' SIBILLI! Conclusione da dentro l'area dell'attaccante sugli sviluppi di una rimessa laterale dei seriani. Non trovata la porta, sulla successiva mischia sono i biancorossi ad avere l'ultima parola, allontanando la sfera con una spazzata
40' Corner che si sviluppa sul giropalla arretrato dei biancorossi, Ventola scodella in area da centrocampo, la difesa del Teramo arriva per prima sulla sfera
39' PERICOLOSO IL TERAMO! Ancora traversata di De Grazia, che si invola sulla sinistra e prova il cross in mezzo. Bacio Terracino, in ottima posizione, non può raggiungere ma raccoglie la sfera in extremis, sul secondo tentativo c'è una deviazione che termina sul fondo, corner Teramo.
37' Nulla di fatto sulla punizione per i biancorossi, il cross di Proietti è fuori misura e termina sul fondo
37' Tentativo di contropiede iniziato da De Grazia, con la collaborazione di Bacio Terracino. Nel palleggio tra i due ne nasce una situazione pericolosa per l'Albinoleffe: Gonzi ci mette una pezza effettuando fallo sul numero dieci, punizione per il Teramo
35' AGNELLO! Tentativo sbilenco del centrocampista sugli sviluppi del corner, palla colpita male ed allontanata involontariamente. Azione che sfuma per i seriani
35' Romizi pronto alla battuta mentre l'arbitro Cosso richiama Sabotic e Fiordaliso, a stretto contatto in area
35' GONZI! Conclusione al volo da dentro l'area dell'esterno, palla che colpisce un difensore. Corner per l'Albinoleffe
32' Palla che colpisce la barriera e che termina in fallo laterale. Nulla di fatto per l'Albinoleffe in quest'occasione
32' Romizi sul pallone, tenterà la battuta diretta a rete
31'
AMMONITO PROIETTI! Centrocampista del Teramo che commette fallo nei pressi della propria area di rigore. Punizione Albinoleffe
28' Ed infatti è così: doppio tentativo di Giorgione che prima trova la barriera e poi ritenta senza molta fortuna. Rimessa dal fondo per il Teramo
27' Ottimo stop a seguire di Ruffini che costringe al fallo Caidi. Altra ottima punizione per i seriani, questa volta la distanza è minore rispetto alle precedenti battute, Giorgione potrebbe anche provare il tiro in porta
26' MONDONICO! Colpita la traversa dal difensore ma avviene tutto a gioco fermo. C'è un fallo dello stesso Mondonico ai danni del suo marcatore, punizione Teramo
26' Altra punizione ottenuta dall'Albinoleffe. Romizi sulla sfera per la battuta dai 40 metri verso la mischia in area
24' GONZI! Azione in dribbling dalla destra verso l'area di rigore che termina con un tiro cross. Palla che colpisce l'estserno della rete
23' Romizi batte in mischia, palla deviata da Gavazzi ma il tiro non è preoccupante per Pacini. Palla bloccata dal portiere del Teramo
23' Punizione Albinoleffe dalla trequarti di campo. Occasione per portare in area di rigore le proprie torri
20' Nulla di fatto su calcio d'angolo per i biancorossi, palla spazzata e Teramo che riparte con la propria retroguardia
19' Rovesciamento di fronte: dialogo sulla destra tra Spighi e Ventola con quest'ultimo che tenta un cross con la difesa seriana schierata. Sarà corner per il Teramo
18' ANCORA ALBINOLEFFE! Corner che si sviluppa con manovra corale: un cross basso partito dalla destra trova prima il colpo di tacco di Giorgione e poi il tentativo da sottomisura di Kouko, terminato alto da distanza ravvicinata
17' PERICOLOSO L'ALBINOLEFFE! Sibilli effettua un cross lungo sul secondo palo per l'accorrente Giorgione: provvidenziale il tocco di Caidi che si rifugia in corner scongiurando la deviazione a rete
16' Tentativo che termina con un filtrante in area di Ruffini in favore di Kouko: buona la copertura di Speranza del Teramo. Azione che riprenderà dalla rimessa dal fondo in favore dei padroni di casa
16' Azione insistita dell'Albinoleffe che da qualche minuto impone il proprio palleggio nella metacampo avversaria
15' Buona azione di Ruffini sull'out di sinistra: dribbling riuscito e cross in area che però non trova la deviazione di alcun compagno. Segnali di risveglio tra le fila dell'Albinoleffe
13' Albinoleffe che prova a portarsi avanti: Gonzi dalla destra crossa in mezzo, nessuno raccoglie. Sulla palla respinta inutile il filtrante di Romizi, eseguito per innestare una punta in area: nessun compagno segue la sfera. Teramo che riparte dal rilancio del proprio portiere
12' Cross di Proietti sugli sviluppi del corner, Bacio Terracino commette fallo ai danni di un difensore nel tentativo di andare di testa a rete. Punizione Albinoleffe
11' Dribbling di Spighi sulla trequarti destra, cross deviato fuori. Altro corner per la formazione di casa
10' Corner che si sviluppa su schema corto: De Grazia crossa dalla trequarti sinistra, Speranza prova a colpire di testa ma la palla finisce di molto alta. Rimessa dal fondo Albinoleffe
9' Teramo che guadagna un corner
9' Cross di Ruffini a cercare Kouko in area: nulla di fatto per l'attaccante dell'Albinoleffe, palla respinta dalla difesa biancorossa
8' Partita che viaggia a ritmi piuttosto lenti nonostante il vantaggio conquistato dal Teramo
5'
DE GRAZIA! Vantaggio Teramo! Conclusione da dentro l'area dopo un mancato rinvio di Mondonico che ha favorito il sopraggiungere in corsa del numero 10 del Teramo, gran tiro di potenza che si insacca alle spalle di Coser
4' Nulla di fatto sul corner per la squadra ospite. Teramo che riprende con un calcio di punizione in suo favore
3' Romizi alla battuta per i seriani, mischia in area
3' Iniziativa di Gonzi sulla destra, tentato il cross ma pronta ribattuta di Speranza. Altro corner per l'Albinoleffe
2' Palla che spiove nel centro dell'area e liberata dal centrocampista del Teramo Proietti
1' Tocco di Speranza sul lancio in favore di Kouko, palla sul fondo, sarà corner per l'Albinoleffe
1' Subito un lancio sulla destra in favore di Ventola, palla troppo lunga. Rimessa dal fondo per il Teramo
1' Partiti!
14:30 Tenuta biancorossa per i padroni di casa. Completo scuro invece per l'Albinoleffe
14:30 Teramo al calcio d'inizio
14:30 Arbitra l'incontro Francesco Cosso di Reggio Calabria
14:29 Capitani che hanno appena terminato il consueto rito della monetina. Squadre che stanno per disporsi tatticamente per il calcio d'inizio
14:27 Le formazioni effettuano il loro ingresso in campo
14:26 Lo speaker sta annunciando le formazioni
14:21 In difesa nell'Albinoleffe giocheranno Coser tra i pali, Sabotic, Gavazzi e Mondonico nel terzetto di centrali. Gonzi e Ruffini sulle fasce, mentre Romizi, Giorgione (rientrato) ed Agnello saranno i tre di centrocampo. In attacco Kouko sarà affiancato da Sibilli
14:21 Leggiamo insieme le due formazioni che stanno per scendere in campo. Nel Teramo in porta Pacini, in difesa Piacentini, Caidi e Speranza. a centrocampo giocheranno Ventola e Fiordaliso sulle fasce, con De Grazia, Spighi e Proietti nel mezzo. In attacco tandem formato da Bacio Terracino e Piccioni
14:19 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che vedrà contrapporsi Teramo ed Albinoleffe per l'11^ turno del girone B, partita che si giocherà allo stadio Gaetano Bonolis