Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Teramo
1-3
Albinoleffe
26' Bulevardi   Mastroianni 54'
Giorgione 73'
Anastasio 82'
16:24 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:24 Sale invece a 13 punti l'Albinoleffe, al terzo successo in campionato. I blucelesti nel prossimo match ospiteranno il Sudtirol
16:23 Adesso è crisi aperta per il Teramo, che rimane bloccato a 7 punti in graduatoria. Gli abruzzesi nel prossimo turno se la dovranno vedere col Gubbio in trasferta
16:22 Sembrava potesse essere una gara in discesa per il Teramo, ma i biancorossi sono autori di un secondo tempo sostanzialmente impalpabile, ricco di errori in fase di impostazione. Soprattutto dopo il pareggio di Mastroianni, la squadra di Nofri Onofri non riesce più ad essere ficcante in fase offensiva, rimanendo imbrigliata nelle maglie difensive dei blucelesti, che con cinismo e convinzione ribaltano il risultato, portando a casa tre punti d'oro
16:21 Finisce qui! L'Albinoleffe espugna con merito il "Bonolis" di Teramo per 1-3!
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Steffè per il Teramo
90'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Anastasio per l'Albinoleffe
90' Occasione Teramo! Sansovini prova a riaprire il match con una giocata personale, ma Cortinovis con un grande intervento gli nega la rete!
88'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Mastroianni, entra Minelli
85'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Giorgione, entra Mondonico
82' Appena entrato Anastasio raccoglie una respinta della difesa biancorossa, calcia di destro e trova impreparato Rossi. Il portiere del Teramo infatti interviene di piede in maniera difettosa e la palla rotola in rete.
82'
ANASTASIO! TRIS ALBINOLEFFE! 1-3!
81' Occasione Albinoleffe: ripartenza veloce con lancio per Mastroianni, destro dal limite e Rossi si deve distendere e deviare in corner
79'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Sales, entra Jefferson
78'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Nichetti, entra Anastasio
76' Quarto corner del match per il Teramo
75'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Ilari, entra Cericola
74' La rete dei Seriani era davvero nell'aria, col Teramo assolutamente in bambola e colpevole di troppi errori in fase di impostazione. Ancora una palla persa, Virdis prova a sfondare in area, la palla schizza al limite dove arriva un indisturbato Giorgione che di sinistro scarica in porta!
73'
GIORGIONE! RISULTATO RIBALTATO! 1-2!
73' Occasione Albinoleffe: pallone perso da D'Orazio, Virdis si incunea in area e prova un sinistro deviato però in partenza da Ilari
69' Sono tre fin qui i corner per il Teramo, uno per l'Albinoleffe
64' Dopo il pareggio l'andamento della gara si è fatto senza dubbio più interessante, con le squadre che si sono allungate e lasciano maggiori spazi per le azioni offensive
60' Primo corner della gara per il Teramo
56'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Petrella, entra Forte
56' Occasione Teramo! Immediata reazione biancorossa, con Steffè che in area di rigore ha una grande chance, ma la sua conclusione è ciccata e si perde sul fondo!
55' Ancora una volta siamo stati falsi profeti! Discesa sulla destra di Gonzi, cross basso e Mastroianni dal limite dell'area piccola di destro sigla una rete piuttosto facile, complice una distratta difesa del Teramo!
54'
MASTROIANNI! PAREGGIO ALBINOLEFFE! 1-1!
51' Ritmi bassi anche in avvio di ripresa, manovra troppo articolata per l'Albinoleffe, che fatica a trovare lo spiraglio giusto
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
15:32 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco, tutto pronto per i secondi 45 minuti
15:20 Vi ricordiamo che potrete seguire tutte le gare della 10^ giornata di LegaPro tramite i LIVE MATCH sul nostro sito TuttoLegaPro.com
15:19 Un buon primo tempo dei padroni di casa, meritatamente in vantaggio grazie al bel gol di Bulevardi, abile a capitalizzare un errore in fase di impostazione dell'Albinoleffe. Gara che è andata avanti a sprazzi, con momenti molto dinamici e altri più compassati. L'Albinoleffe ha provato a reagire allo svantaggio ma il Teramo si sta difendendo con grande ordine
15:18 La prima frazione di gioco si chiude senza minuti di recupero col Teramo avanti sull'Albinoleffe per 1-0
41'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zaffagnini dell'Albinoleffe
37' Occasione Teramo: Petrella da ottima posizione prova un sinistro al volo che però si perde sul fondo
35' L'Albinoleffe sta provando a reagire e rendersi pericolosa, ma il gioco è spezzettato da molti falli
30' Molto bene ora il Teramo in fase di palleggio, i biancorossi sono stati sicuramente galvanizzati dal vantaggio realizzato pochi minuti fa
27' Evidentemente abbiamo spronato i giocatori in campo, in particolare Bulevardi, che sfrutta un errato disimpegno dell'Albinoleffe e con stile rugbystico si inserisce in area, si libera con una veronica e con un preciso sinistro sul secondo palo batte Cortinovis!
26'
BULEVARDI! TERAMO IN VANTAGGIO! 1-0!
25' Ingannevoli i primi minuti di gioco, con le squadre che provavano frequenti incursioni sulle fasce. Adesso sia Teramo che Albinoleffe si sono rintanate nelle rispettive metà campo e faticano a trovare spazi e soluzioni in zona offensiva
21' Occasione Albinoleffe! Bella verticalizzazione per Virdis che, da ottima posizione, calcia alto sopra la traversa!
18' Appena una vittoria in stagione per il Teramo, il 2-0 sul Fano del 24 settembre, ottenuto proprio al "Bonolis"
14' Panchina oltremodo giovane per l'Albinoleffe, con un classe '95, tre '96, due '97, un '98 e un classe 2000, il portiere di riserva Alborghetti
11' Ancora una chance per i biancorossi, con Bulevardi che sul secondo palo non riesce a capitalizzare un bel cross di Petrella. Ma la gara è piuttosto vivace e le due squadre non hanno paura di gettarsi in avanti
9' Occasione Teramo! Ripartenza veloce dei biancorossi con Petrella che vede l'inserimento di Steffè, dribbling a rientrare del centrocampista e sinistro secco da posizione angolata, ma Cortinovis non si fa sorprendere!
7' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
6' Da segnalare la presenza di cinque tifosi dell'Albinoleffe nel settore ospiti
4' L'arbitro della gara è Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, gli assistenti sono Michele Nocenti di Padova e Graziano Vitaloni di Ancona
2' Teramo in divisa biancorossa, Albinoleffe in completo bluceleste
1' Gara iniziata!
14:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:25 Il Teramo si presenta a questa sfida con 7 punti in graduatoria, al quart'ultimo posto in coabitazione col Sudtirol. L'Albinoleffe invece ha 10 punti, come Modena, Maceratese e Ancona
14:20 Due variazioni anche per l'Albinoleffe rispetto al pareggio per 2-2 con la FeralpiSalò, con Scrosta e Zaffagnini in difesa al posto di Dondoni e dell'infortunato Magli, oggi assente
14:15 Le due squadre dovrebbero schierarsi con uno speculare 3-5-2. Mister Nofri Onofri effettua due variazioni rispetto alla sconfitta per 3-1 di Venezia, con Petrella in attacco in luogo di Croce e Steffè che rileva Petermann a centrocampo
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Teramo-Albinoleffe, valida per la 10^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30