Foggia
  Emmausso 10'
Emmausso 60'
22:43 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a voi un buon proseguimento di serata.
22:42 Successo meritato del Foggia che vince contro una Team Altamura poco convincente soprattutto negli ultimi trenta metri.
22:42 FINITA!!!! TEAM ALTAMURA-FOGGIA 0-2
90'+7
Ammonito Silvestro.
90'+4 Giocati ancora 3 dei 7 minuti di recupero.
90'+1 Pericolosissimo tiro di testa di Siletti che fa la barba al palo e termina di pochissimo fuori
90' Punizione dal limite per la Team Altamura
89'
Sostituzione Foggia: esce Emmausso, entra Gargiulo
89'
Sostituzione Foggia: esce Orlando, entra Silvestro
86' SI rialza Rolando dopo uno scontro con Salines
83'
Sostituzione Altamura: esce Peschetola, entra Palermo
82' Contropiede rossonero con Emmausso che tenta la via della tripletta ma Viola para senza problemi
79'
Sostituzione Foggia, esce Santaniello entra Sarr
79'
Sostituzione Foggia. esce Tasconi, entra Vezzoni
78' Pasticcio di Viola che stava per perdere il pallone e favorire una possibile rete a Santaniello
77' La difesa foggiana allontana
76' Punizione dai trenta metri per la Team ALtamura
76'
Ammonito Mazzocco per un fallo su FRanco
76'
Sostituzione Altamura: fuori Manè, dentro Poggesi.
75' Cross pericolosissimo di Rolando che taglia tutta la difesa senza che vede arrivare all'appuntamente nessun attaccante
74' Partita molto combattuta in questa frazione di gara.
71' La difesa del Foggia allontana
71' Altamura in avanti
70' Le squadre tornano in campo
69' Cooling break
67' NUlla di fatto
65' La Team Altamura tenta con orgoflio di portarsi in avanti.
63'
Sostituzione Altamura: fuori Minesso, dentro Leonetti
60'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL EMMAUSSO DOPPIETTA!!!! TEAM ALTAMURA-FOGGIA 0-2!!!!!! Ottimo l'assist di Orlando per Emmausso che al volo sotto porta, trafigge Viola e regala il doppio vantaggio alla sua squadra
60' Foggia in avanti
57' Assist di Minesso per Sabbatani che tira debolmente verso la porta di De Lucia, nessun problema per il portiere del Foggia.
54' Cross di Rolando per Gigliotti che di testa spedisce la palla alta.
53' Ennesimo corner per la compagine di casa
53' Altamura in avanti.
53' Nulla di fatto
51' Angolo per la Team Altamura
50'
Ammonito Zunno per fallo da dietro su Peschetola che resta a terra
49' Squillo dell'Altamura con FRanco che effettua un tiro pericolosissimo da fuori area che finisce di poco al lato.
48' Tiro improvviso di Santaniello che impensierisce Viola
47'
Sostituzione Foggia: esce Da Riva, entra Mazzocco
47' Da Riva infortunato, dovrebbe non farcela
47'
Sostituzione Altamura: esce Bumbu, entra Dipinto
46'
Sostituzione Altamura: esce Acampa, entra Silletti
21:37 A tra poco con le emozioni del secondo tempo
21:34 Risultato che premia il Foggia, più cinico sotto porta. LA Team Altamura a parte un palo colpito, non è riuscita a essere incisiva dalla trequarti in su
21:34 FINITO IL PRIMO TEMPO: TEAM ALTAMURA-FOGGIA 0-1
45'+2 Silotta in mezzo al campo
45'+1
Ammonito Sadiki
45' Foggia che chiude il primo tempo in fase offensiva
42' Destro di Bumbu pericolosissimo con De Lucia che grazie a un perentorio stacco di reni salva il risultato.
41' Altamuera in attacco
40' Occasionissima Foggia con Santaniello che davanti a Viola che calcio con la punta sinistra ma il portiere della Team ribatte con i piedi.
38' Team Altamura pericolosa con Sabbatani che di testa va vicno alla rete
38' Tiro pericolosissimo di Salines parato in due tempi da Viola.
37' Ospiti che restano in attacco.
36' Tiro di Orlando ribattutto dalla difesa avversaria
35' Nulla di fatto
35' Foggia in avanti
33' Team Altamura pericolosissimo!!!i Assist di Bumbu per MKinesso che colpisce il palo. Palla che poi carambola sui piedi di Rolando che tira alto e butta alle ortiche il possibile pareggio
32'
Fallo tattico di Tascone che viene ammonito
31' Gara che è scesa di ritmo
28'
Braccio largo di Sabbattani che viene ammonito
27' Emmausso dalla bandierina colpisce l'estreno della rete
27' Angolo per il Foggia
25' Pallone tra i piedi della squadra ospite.
24' Si riparte
23' Cooling break
22' Nulla di fatto
21' Altamura in avanti.
20' Ospiti che riprendono nuovamente il pallino del gioco.
19' Foggia schiacciato nella sua metà campo negli ultimi minuti
18' La Team ALtamura cerca di imbastire un0azione offensiva
16' Zunno viene fermato da Manè che allontana.
16' Il FOggia in avanti
11' Uscita di mano nettamente fuori dall'area di rigore di De Lucia, portiere del Foggia, non sanzionata dall'arbitro che lascia proseguire il gioco
10'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLL FOGGIA!!!!!!! 0-1!!!!!!! Tiro da fuori area di Emmausso con palla deviata che mette fuori causa il portiere della Team Altamura e porta in vantaggio il Foggia.
10' Attenzione capovolgimento di fronte
9' Contropiede della Team Altamura con Rolando che arriva ocn qualche secondo di ritardo, la palla viene rinviata dalla difesa rossonera.
8' Cross di Emmausso per Santaniello che tira fuori. SI riparte da una rimessa da fondo campo per l'Altamura.
8' Punizione da sulla trequarti destra per gli ospiti
7' Sugli sviluppi del corner, sinistro di Felicioli che impegna il portiere della Team Altamura
6' Primo angolo della gara a favore del Foggia.
6' Le due squadre si studiano
4' Si gioca in mezzo al campo.
3' Foggia nella metà campo dell'Altamura
2' La difesa foggiana allontana.
1' Punizione per l'Altamura sulla trequarti avversaria
1' Iniziata!
20:45 tutto pronto
20:43 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito
20:41 FOGGIA (4-2-3-1): De Lucia; Salines, Parodi, Camigliano, Felicioli; Tascone, Da Riva; Zunno, Emmausso, Orlando; Santaniello.
20:41 TEAM ALTAMURA (4-2-3-1): Viola; Acampa, Sadiki, Gigliotti; Bumbu, Franco; Rolando, Peschetola, Minesso; Sabbatani.
20:40 Rimandato il debutto dal primo minuti di Palermo, al centro dell’attacco dell’Altamura ci sarà Sabbatani. Sorpresa Orlando dal primo minuto in casa foggiana che agirà sulla trequarti insieme a Zunno e Emmausso. Santaniello al centro dell’attacco complice l’assenza di Murano per squalifica. Di seguito le formazioni ufficiali:
20:39 Solo pochi minuti separano il derby pugliese che si disputerà questa sera alle ore 20.45 tra Team Altamura e Foggia. Nonostante la sconfitta contro il Crotone, la squadra di Altamura ha dimostrato di avere un gioco solido e una rosa competitiva, costruita per raggiungere la salvezza in Lega Pro senza troppi affanni. Sarà quindi un test impegnativo per il Foggia, che dovrà mettere in campo il meglio per uscire dal confronto con un risultato positivo. La compagine rossonera si lecca le ferite dopo aver subito un pareggio all'ultimo respiro contro il Trapani: Lescano, nei minuti di recupero, ha gelato i rossoneri con un gol che ha impedito loro di iniziare la stagione con una vittoria
20:38 Buonasera da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato più bello, quello di Serie C!