Viterbese
15' Antonini
77' Diaby
  Andreis 68'
16:29 E' tutto per questa cronaca. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di domenica. A breve top e flop della partita
16:28 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Francavilla contro la Virtus mentre la Viterbese se la vedrà con il Crotone
16:27 Vittoria tutta grinta del Taranto con tante assenze e con un Diaby in più che nel finale ha risolto il match con un bel tiro al volo dopo che la Viterbese aveva pareggiato con Andreis. Finale rovente ma Taranto vittorioso per 2-1. Nel primo tempo aveva realizzato Antonini
16:26 Finisce qui. Tre punti d'oro per il Taranto che riprende la marcia salvezza. Per la Viterbese una sconfitta pesante che potrebbe decretare l'esonero di Filippi
90'+4
Ammonito Loliva
90'+4 POLIDORI! Occasione per il pareggio della Viterbese. Cross di Rodio per l'attaccante ospite che di testa mette di pochissimo fuori
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90'
Ammonito Ricci
87'
Cambio nella Viterbese. Esce Semenzato ed entra Di Cairano
87' Azione di Volpicelli sulla destra che prova il cross ma interviene Loliva che allontana
83' RODIO! Occasione per il pareggio della Viterbese con l'esterno ospite che scarica un gran destro con grande parata di Loliva
82' Angolo conquistato dalla Viterbese
81' C'è un giocatore del Taranto a terra. Si tratta esattamente di Manetta che ha preso una botta tremenda su una conclusione di Volpicelli
78' LA MONICA! Occasione per il Taranto che ora davvero sembra essersi sbloccato. Il centravanti subentrato a Guida prova la conclusione con palla alta di poco
78' Azione sulla destra con Mastromonaco che mette una bella palla in mezzo con Diaby che al volo di destro mette in rete. Un bel gol!
77'
GOOOOLLLL! DIABYYYYYY!!! ED E' IL 2-1 PER IL TARANTO!
75' Taranto che prova ora ad uscire dal guscio
74' Pericolo per la Viterbese su una punizione di Labriola spizzata da Infantino con palla che crea ansia alla difesa ospite ma poi termina fuori
73'
Ammonito Semenzato
72'
...e Gaston Romano per Formiconi
71'
Nel Taranto fuori Mazza e dentro Diaby
70' Prova a reagire il Taranto con una punizione di Labriola ma para Fumagalli
69' Azione di Rodio sulla sinistra che mette una bella palla con Andreis che al volo fulmina Loliva con il suo destro
68'
GOOOLLL! PAREGGIO DELLA VITERBESE CON ANDREIS! E' 1-1
66'
Cambio nel Taranto. Esce Tommasini ed entra Infantino
64' E' sempre la Viterbese che prova a fare la partita ma il Taranto fa muro e si difende bene
60' Mungo ruba palla si avvicina all'area serve Polidori che prova un diagonale con palla fuori. Occasione persa per la Viterbese
59'
Primo cambio nel Taranto. Esce Guida ed entra La Monica
56' Azione di Rodio che prova a crossare ma Loliva esce e blocca
54' Sulla punizione di Volpicelli la sfera viene deviata in corner
53' Punizione pericolosa conquistata dalla Viterbese grazie a Volpicelli che viene steso da Labriola
52'
Ammonito Polidori
51'
Ammonito Manetta
50'
Cambio primo per la Viterbese. Entra D'Uffizi ed esce Nesta
48'
Ammonito Mungo nella Viterbese per fallo su Labriola a centrocampo
47' Punizione battuta dal Taranto da Ferrara ma la palla si infrange sulla barriera
46'
Cartellino giallo subito in questo secondo tempo per Monteagudo
15:20 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
15:19 Finisce qui il primo tempo. Un colpo di testa di Antonini al momento decide il match grazie ad una bella punizione di Labriola
45'+1 Su azione d'angolo ravvisato un fallo dall'arbitro. Riparte la Viterbese
45' Tommasini guadagna il primo calcio d'angolo per il Taranto nell'azione susseguente. Provano a chiudere in attacco i rossoblù di casa
45' Azione della Viterbese con Mungo che prova a servire Volpicelli ma il suo tiro è ribattuto. Riparte il Taranto
41' VOLPICELLI! Gran conclusione dell'attaccante con parata di Loliva e palla sulla traversa
40' Calcio di punizione in favore della Viterbese da posizione interessante. Provano i laziali a sfruttare questa occasione. Intanto Andreis è a terra
39'
Ammonito Antonini per il Taranto
38' La Viterbese sembra aver perso quella verve iniziale soprattutto dopo il gol del Taranto. Comunque davvero il campo non permette manovre limpide
37' Si lotta molto a centrocampo. La partita non è piacevole
33' Azione del Taranto con Guida che prova dalla sistanza ma Fumagalli para
30'
Ammonito Ferrara per simulazione
27' Nulla di fatto sul corner di Polidori. Si riparte con il Taranto in possesso di palla
26' Azione della Viterbese con Polidori che mette in mezzo con palla allontanata che termina sui piedi di Nesta che prova il tiro che deviato in angolo
25' Prova ad uscire dal guscio il Taranto con una combinazione tra Ferrara e Guida ma la palla termina sul fondo
24' Ancora Viterbese in avanti con un cross di Semenzato con Mungo che prova il tiro ma viene deviato con parata di Loliva
21' Azione della Viterbese con Polidori che serve Rodio con conclusione che termina alta
16' Punizione morbida di Labriola e colpo di testa di Antonini con Fumagalli che non è sembrato impeccabile. Rete dei rossoblù abbastanza a sorpresa
15'
GOOLLLLLL! ANTONINI!! E' VANTAGGIO PER I ROSSOBLU! 1-0 PER IL TARANTO
14' Calcio di punizione per il Taranto da posizione interessante conquistato da Labriola
13' I ritmi di gioco non sono altissimi ma è la Viterbese che fa di più la partita
11' Ancora ospiti in avanti con Mungo che prova a servire Volpicelli ma esce Loliva e blocca
9' Viterbese davvero ad un passo dal vantaggio con un Taranto che sembra in soggezione
8' TRAVERSA DELLA VITERBESE! Clamorosa palla gol per gli ospiti con Rodio che va sul fondo serve un cioccolatino per Polidori che clamorosamente sotto porta scheggia la traversa a Loliva battuto
4' Primi minuti d studio. Campo in non perfette condizioni quest'oggi allo Iacovone
14:32 Arbitro dell'incontro è il sig. Daniele Virgilio di Trapani coadiuvato dagli assistenti Lencioni e Pedone. Quarto uomo sig. Loris Graziano di Rossano Calabro
14:31 Squadre in campo. Taranto nella consueta casacca rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Viterbese con pantaloncini e calzettoni gialli e maglia gialla con inserti blu
14:27 Squadre che stanno per entrare in campo
14:20 Si sta completando il riscaldamento delle due squadre. Giornata soleggiata a Taranto. Pochissimi spettatori sugli spalti
14:18 La Viterbese si schiera con un 3-5-2 con Volpicelli e Polidori punte. A centrocampo ci sono Andreis e Megelaitis con Rodio e Nesta sugli esterni. In difesa ci sono Semenzato, Ricci e Monteagudo
13:58 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si presenta con il classico 3-5-2 con Mastromonaco che viene riproposto nella posizione di interno di centrocampo. In avanti Tommasini e Guida. Dietro i soliti Evangelisti, Antonini e Manetta. In porta gioca Loliva al posto dello squalificato Vannucchi
13:38 Nella Viterbese c'è un'aria non particolarmente felice. La squadra laziale viene da un pareggio che ha deluso tantissimo l'ambiente gialloblu. Una vittoria a portata di mano contro il Potenza dilapidata da un pareggio davvero incredibile che ha gettato nello sconforto i tifosi. Filippi a rischio. Partita di oggi, dunque, decisiva per il suo futuro
13:36 Il Taranto si presenta a questa partita dovendo riscattare le due sconfitte consecutive rimediate contro Giugliano e Picerno non senza qualche polemica per qualche decisione arbitrale considerata avversa. Molte assenze nel Taranto che dovrebbe, in ogni caso, confermare il 3-5-2
13:35 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni della Serie C. Oggi è il turno di Taranto-Viterbese, partita fondamentale per entrambe le squadre che cercano importanti punti salvezza per non portarsi in casa problemi ulteriori in un campionato ricco di ostacoli