73' Bollino
  Nzola 16'
Prezioso 48'
Idda 62'
22:47 Per oggi è tutto. Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
22:45 Nel prossimo turno gli ionici andranno a far visita alla Reggina, gara in programma domenica alle ore 20.30. Impegno caslingo, invece, per la Virtus che ospiterà al "Giovanni Paolo II" il Catania (gara in programma alle ore 14.30).
22:45 Resta invece a quota 11 il Taranto, che sprofonda nelle parti basse della classifica e il vantaggio sull'ultimo posto ora è di appena 2 punti.
22:42 Colpaccio della Virtus che espugna lo "Iacovone" e sale a quota 18 in classifica, portandosi al settimo posto in classifica. Nella ripresa tante emozioni, con la Virtus che si porta sul 3-1, grazie all'uno-due micidiale firmato Prezioso-Idda. il Taranto ha reagito e grazie ad un gol di Bollino, su rigore, ha riaperto la gara. Sul finale gli ionici hanno sfiorato il pareggio con Nigro, che ha compito in pieno il palo
22:42 Finisce qui: Taranto-Virtus Francavilla 2-3
90'+3
Ammonito Bollino per eccesso di foga
90'+1
Ultimo cambio nella Virtus: esce Albertini ed entra Turi
90'+1 Calcio d'angolo per il Taranto
90' L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
88'
Secondo cambio nella Virtus: esce Alessandro ed entra Finazzi
83'
Primo cambio nella Virtus: esce Nzola ed entra Pino
81'
Ammonito anche Pambianchi del Taranto per un fallo ai danni di Alessandro
80' PALO DEL TARANTO: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si crea un campanile; De Giorgi poi spizza per Nigro che in mezza rovesciata colpisce clamorosamente il palo a Casadei battuto
77'
Ammonito Altobello del Taranto
74'
Ultimo cambio nel Taranto: Potenza avvicenda Russo
73'
GOL! BOLLINO REALIZZA IL RIGORE E ACCORCIA LE DISTANZE: 2-3
72' Fallo di Prezioso ai danni di Bollino e l'arbitro assegna il calcio di rigore
72' RIGORE PER IL TARANTO
71' Punizione di Balzano che filtra in area, senza tuttavia trovare la deviazione di nessuno
70'
Primo ammonito in casa Virtus: si tratta di Albertini, che atterra Langellotti sulla trequarti offensiva ionica
66' Ora ci prova Langelotti che dopo un'azione insistita sulla sinistra, penetra in area colpendo però debolmente e favorendo la parata di Casadei
65' Timida conclusione dalla distanza di Balzano che viene controllata senza problemi da Casadei
63' Parte la contestazione del pubblico tarantino
62' Proprio Idda (autore dell'autorete) trova la rete del 3-1, con uno stacco di testa, sugli sviluppi di un corner battuto da Alessandro
62'
GOL! 3-1 DEL FRANCAVILLA GRAZIE AD IDDA
60' Il Taranto sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol di Prezioso. Gli ionici hanno perso lo smalto del primo tempo e ora la Virtus sembra giocare sul velluto
53' VICINA AL 3-1 LA VIRTUS: angolo dalla destra di Alessandro, Abruzzese anticipa tutti e di testa indirizza verso la porta, trovando però la pronta risposta di Maurantonio
51'
Esce anche Albanese per far posto a Balistreri
51'
Primo cambio nel Taranto: esce Lo Sicco ed entra Langelotti
50' Come la scorsa giornata a Pagani, il Taranto subisce gol in apertura di secondo tempo
48' Cross dalla destra di Alessandro, Pambianchi allontana corto, Prezioso controlla e con una conclusione sporca batte Maurantonio per il gol del nuovo vantaggio
48'
GOL! LA VIRTUS RITORNA IN VANTAGGIO GRAZIE A PREZIOSO: 1-2
46' Inizia la ripresa
21:52 Non ci sono stati cambi in campo gli stessi 22 del primo tempo
21:51 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:40 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
21:38 Piacevole prima frazione di gara che termina con il punteggio di 1-1. E' stata la Virtus a portarsi avanti grazie ad un gol di Nzola al 16', che ha trafitto Maurantonio con un preciso diagonale. Il Taranto, tuttavia, ha reagito bene pervenendo al pareggio 21', sfruttando un autogol del difensore francavillese Idda
21:38 Finisce il primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
38' Ora ci prova Nzola per la Virtus con un tiro dai 25 metri che viene neutralizzato senza problemi da Maurantonio che blocca la sfera
36' Dopo un inizio spumeggiante, ora la gara vive una fase di studio e ovviamente le occasioni scarseggiano
27' Ci prova Paolucci con un tiro al volo dalla distanza che però termina abbondantemente alto
24'
Primo ammonito della gara: si tratta Albanese del Taranto che stende Albertini a centrocampo con un tackle abbastanza duro
22' Bollino penetra in area e mette in mezzo nell'area piccola; Idda, nel tentativo di spazzare, svirgola e batte clamorosamente Casadei. 1-1 allo "Iacovone"
21'
GOL! AUTOGOL DI IDDA E IL TARANTO TROVA IL PAREGGIO
19' Per Nzola si tratta del quarto sigillo stagionale
17' OCCASIONE TARANTO: reagisce subito il Taranto con un tiro di Paolucci, ben servito in area da Bollino, che viene provvidenzialmente deviato in corner da Casadei
16' Azione personale di Nzola, che ruba palla sulla trequarti avversaria, penetra in area e trafigge Maurantonio con un perfetto diagonale
16'
GOL! VANTAGGIO DELLA VIRTUS CON NZOLA: 0-1
11' OCCASIONE FRANCAVILLA: punizione di Pastore in area, perfetto inserimento e perfetta testata di De Angelis, sui cui è bravo Maurantonio a respingere
6' Tre ex Taranto presenti nella Virtus quest'oggi: il primo è Danilo Alessandro, che ha indossato la maglia del Taranto nella stagione 2011/2012. In panchina vi sono, inoltre, Giovanni Abate (al Taranto nella stagione di serie C1 2003/2004) e Daniele Vetrugno, che nella stagione 2006/2007 era presente nella rosa del Taranto, anche se non è mai sceso in campo
3' Il Taranto guadagna il primo corner della gara
1' Inizia la gara
20:49 Calcio d'inizio che ritarda a causa dei fumogeni
20:47 Sarà una partita per pochi intimi, dato che allo stadio sono presenti circa 3000 spettatori. Da Francavilla sono giunti all'incirca 500 supporters
20:46 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Virtus in tradizionale maglia bianco-azzurra a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi
20:27 CLASSIFICA: JUVE STABIA 29 MATERA 26 LECCE 26 FOGGIA 26 COSENZA 20 MONOPOLI 19 FONDI 17 (-1) CASERTANA 17 CATANIA 15 (-7) VIRTUS FRANCAVILLA 15 FIDELIS ANDRIA 15 PAGANESE 14 SIRACUSA 14 VIBONESE 14 TARANTO 11 REGGINA 11 MELFI 10 (-1) CATANZARO 9 Taranto e Virtus una gara in meno
20:25 Questi i risultati della 13a giornata del girone C di Lega Pro: MELFI-REGGINA 3-0 SIRACUSA-AKRAGAS 4-2 CATANIA-CATANZARO 3-1 MESSINA-FIDELIS ANDRIA 1-1 MONOPOLI-VIBONESE 0-2 PAGANESE-FOGGIA 1-1 CASERTANA-JUVE STABIA 1-1 LECCE-COSENZA 1-1 MATERA-FONDI 0-0 Manca ovviamente all'appello Taranto-Virtus Francavilla che scenderanno in campo tra pochi minuti
20:23 In casa Virtus Calabro ritrova Vasco Faisca e De Angelis, che ritornano dal primo minuto. A centrocampo, considerando l'indisponibilità di Triarico, conferma per Albertini nel ruolo di esterno destro. In avanti, Nzola farà coppia con il rientrante De Angelis
20:21 Diamo lettura delle formazioni: tante novità in casa Taranto a cominciare dal modulo: si passa dal 3-5-2 al 3-5-1-1 con Paolucci nelle vesti di rifinitore alle spalle dell'unica punta Bollino. In difesa si rivede Russo dopo un mese di stop. Sorpresa a centrocampo, con Albanese che debutta in assoluto in campionato, mentre Garcia si accomoda in panchina. Bocciatura anche per Pirrone, con Prosperi che gli preferisce Lo Sicco
20:20 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi il "Monday Night" tra Taranto e Virtus Francavilla valevole per la 13a giornata del girone C di Lega Pro