Taranto
1-0
Virtus Francavilla
90' Fabbro
22:42 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Virtus Francavilla. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e i flop della partita
22:42 Nel prossimo turno il Taranto giocherà in trasferta contro la Juve Stabia mentre la Virtus Francavilla giocherà in casa contro l'Avellino
22:41 Finisce qui. Il Taranto ancora una volta sul gong batte la Virtus Francavilla per 1-0. Ha deciso il match Fabbro con una zampata in area di rigore
90'+1 Sulla punizione di Orlando la palla viene allontanata dalla difesa ospite con Miceli che tira al volo e sfera che arriva a Fabbro che devia in rete la palla
90'
GOOOOLLl! TARANTO IN VANTAGGIO CON MICHAEL FABBRO!
87' SIMERI! Occasione per l'attaccante del Taranto che va staccare di testa su calcio d'angolo di Zonta con palla di pochissimo fuori
87' Sull'angolo di Zonta la palla termina ad Orlando che va al cross con palla che viene nuovamente deviata in corner
86' Angolo per il Taranto
82'
Dentro Carella e fuori Ingrosso
82'
Fuori Laaribi e dentro Risolo
82' Un momento non particolarmente indimenticabile della partita
80' Azione confusa del Taranto che termina con una conclusione di Zonta ma che viene deviata e finisce tra le braccia di Branduani
78' Nulla di fatto sul corner della Virtus Francavilla
77' Punizione di Laaribi deviata in corner da Fabbro
76' Calcio di punizione per la Virtus Francavilla vicino al limite dell'area di rigore del Taranto
75'
Giallo per Panico del Taranto
73' Sull'angolo di Ladinetti va al tiro al volo Luciani con parata di Branduani
73' Angolo per il Taranto
72'
Fuori Kanoutè e dentro Fabbro
72'
Fuori Valietti nel Taranto e dentro Ladinetti
71' Sull'altro campo Giugliano-Turris 2-1
69' Ora spinge di più il Taranto
68' Nulla di fatto sul corner sempre battuto da Orlando
67' Altro calcio d'angolo per il Taranto
66' Nulla di fatto sul corner di Orlando
66' Sull'angolo di Zonta la sfera arriva a Kanoutè che va al tiro con nuova deviazione in corner
65' Ora è calcio d'angolo per il Taranto conquistato da Orlando
64' Angolo di Laaribi con testa di Dutu e sfera che termina alta
63' Angolo per la Virtus
63'
Fuori Di Marco e dentro Macca
62'
Fuori Garofalo e dentro Biondi
60'
Fuori Bifulco nel Taranto e dentro Orlando
59' Sull'altro campo Giugliano-Turris 1-1
58'
Ammonito Garofalo nella Virtus
57' Azione della Virtus con Di Marco che mette una bella palla in mezzo con Contini che al volo prova la girata con palla alta
53'
Fuori De Marchi e dentro Simeri
53'
Fuori Matera e dentro Zonta
53' Doppio cambio nel Taranto
52'
Ammonito Luciani
50' Sulla punizione di Laaribi la palla arriva sui piedi di Izzillo che va al tiro con parata di Vannucchi
49' Punizione interessante per la Virtus
48' Nulla di fatto sul corner di Panico
47' Angolo per il Taranto
46' In questa ripresa non ci sono cambi
21:35 A tra poco per il secondo tempo della partita
21:35 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Virtus Francavilla
45'+1 Azione pericolosa della Virtus Francavilla con Di Marco che va da solo fino all'area di rigore del Taranto e va al tiro con palla fuori
45' Tre i minuti di recupero
45' Siamo agli sgoccioli del primo tempo
41' Sull'altro campo del girone C Giugliano-Turris 1-0
40' Virtus pericolosa con Ingrosso sulla sinistra che va al cross ma il Taranto allontana la minaccia
39' Quasi ultimi cinque minuti del primo tempo
38' Agonismo sempre molto alto tra le due squadre
36' Nulla di fatto sul corner del Taranto
35' Ancora Taranto in avanti con Kanoutè che va alla conclusione con sfera deviata in corner
33' BIFULCO! Grande occasione per l'esterno d'attacco rossoblù che salta due avversari ben servito da Kanoutè e va al tiro in diagonale con palla di pochissimo fuori
32' Azione pericolosa della Virtus con Contini che prova ad andare al tiro con palla deviata con Artistico che si avventa sulla sfera ma Vannucchi respinge
30'
Ammonito Di Marco
28' Punizione di Matera e palla respinta con i pugni da Branduani
26'
Ammonito Dutu e punizione interessante per il Taranto
24' Ottimo momento ora per la Virtus che sembra più sciolta
22' GAROFALO! Occasione per la Virtus con Contini che serve il centrocampista ospite che va al tiro da ottima posizione e solo in area con tiro parato da Vannucchi
20' Bell'azione del Taranto con Panico che va sul fondo e fa partire un bel cross con stacco di testa di Valietti con palla alta
19'
Fuori Neglia e dentro Contini
19' Neglia non ce la fa. Pronto un cambio per gli ospiti
17' Momento della partita in cui il gioco è piuttosto spezzettato. Intanto Neglia rimane a terra per un colpo subito
16' Poche emozioni allo Iacovone in questo primo quarto d'ora
11' Ci sono molti errori nei fraseggi per troppa frenesia. Partita comunque intensa
7' Ritmi piuttosto alti in quest'avvio di partita
6' Sulla punizione di Matera la sfera arriva a De Marchi che di testa mette fuori. Si riparte con gli ospiti in possesso palla
5' Calcio di punizione per il Taranto da buona posizione
4' Buon fraseggio della Virtus con Laaribi che prova a servire in profondità Artistico ma il passaggio è troppo lungo. Esce Vannucchi e blocca
3' Sembra una buona Virtus Francavilla in quest'avvio di match
2' Grande agonismo subito in campo. Si capisce l'importanza della partita
20:45 Ecco le squadre in campo. Il Taranto scende sul manto erboso dello Iacovone con la classica casacca rossoblù a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni blu. Virtus Francavilla con completo bianco
20:34 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'ingresso in campo di Taranto e Virtus Francavilla per il kick off della partita
20:27 Intanto nel tardo pomeriggio si sono giocate le prime partite di questa trentesima giornata di campionato. Ecco i risultati: Avellino-Catania 5-2, Foggia-Picerno 2-0, Messina-Crotone 0-1, Monopoli-Brindisi 2-2. Stasera in contemporanea con Taranto-Virtus Francavilla c'è Giugliano-Turris. Domani le altre partite in programma ovvero Potenza-Benevento, Latina-Juve Stabia, Casertana-Cerignola e Monterosi-Sorrento
20:24 Squadre in campo per il riscaldamento
20:02 Squadre tra poco in campo per il consueto riscaldamento
20:01 La Virtus Francavilla di Villa scende in campo con il 3-5-2 con Artistico e Neglia di punta. A centrocampo Di Marco, Izzillo, Laaribi, Garofalo e Ingrosso. Dietro Dutu, Monteagudo e Gasbarro. In porta Branduani
19:59 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Nel Taranto c'è la sorpresa Bifulco che recupera dalla febbre ed è in campo titolare nell'attacco dei rossoblù con De Marchi punta centrale e Kanoutè a destra. A centrocampo ci sono Valietti a destra, Panico a sinistra con Matera e Calvano in mezzo. In difesa l'ex Miceli al centro con Luciani a destra e Riggio a sinistra. In porta Vannucchi. Sarà dunque 3-4-3
18:46 Arbitro dell'incontro è il sig. Domenico Mirabella di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Nigri e Lauri. Quarto ufficiale sig. Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata
18:43 Siamo alla trentesima giornata di campionato ed ora davvero i punti contano ancora di più. Per il Taranto di Ezio Capuano occasione per proseguire nella striscia di risultati utili e per non perdere terreno dalle primissime posizioni della classifica. Da Torre del Greco è tornato un Taranto un po' acciaccato in alcuni uomini ma desideroso di fare punti. Nei rossoblù partita speciale per Miceli, difensore degli jonici e che è stato nel recente passato un perno importante della difesa della Virtus Francavilla
18:41 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C girone C. Stasera si gioca allo stadio Iacovone di Taranto la sfida tra i rossoblù e la Virtus Francavilla di mister Alberto Villa. Un derby importante per la classifica di entrambe le squadre e, in particolar modo, per gli Imperiali che non possono perdere ulteriore terreno in chiave salvezza