Taranto
1-0
Virtus Francavilla
88' Tommasini
19:25 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Virtus Francavilla. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
19:24 Nel prossimo turno il Taranto giocherà sempre in casa con l'Avellino mentre la Virtus Francavilla ospiterà il Monopoli
19:24 Finisce la partita! Si rompe il digiuno del Taranto che durava da tanto in termini di gol. Tommasini esorcizza il momento jonico con un guizzo che da i tre punti al Taranto. Vittoria fondamentale per i rossoblù
90'+5 Momenti palpitanti finali
90'+2
Ammonito Tommasini
90'+2 MAIORINO! Gran punizione dell'attaccante ospite con parata di Vannucchi
90'+1 Punizione conquistata dalla Virtus Francavilla
90' Quattro minuti di recupero
88' Lancio di Diaby per Tommasini che si libera di un avversario e scarica un gran tiro in area di rigore che fulmina Avella
88'
GOOOOLLL! SI SPEZZA L'INCANTESIMO PER IL TARANTO! SEGNA TOMMASINI!
85' Ci prova Tommasini per il Taranto ma la sua conclusione è alta
84'
Cambio nella Virtus. Esce Murilo ed entra Carella
82' Gran lotta a centrocampo in questo finale
79' Ci prova la Virtus Francavilla con De Marino che prova l'affondo ma il pallone termina fuori grazie all'intervento difensivo pronto di Diaby
76' Azione pericolosa della Virtus con Pierno che serve Patierno il quale prova la conclusione con palla deviata in corner
75' Secondo tempo davvero povero di emozioni
74'
..e Nocciolini per Bifulco
74'
Cambio nel Taranto. Esce Romano ed entra Diaby
71'
Ammonito Ferrara
70' Romano ci prova dal fondo ma il suo cross è ribattuto dalla difesa della Virtus
67' TOMMASINI! Improvviso lampo del Taranto con l'attaccante jonico che prova la conclusione da lontano con palla di pochissimo al lato
66' Un secondo tempo al momento davvero abbastanza soporifero
62' Non una gran partita al momento
58' Ci prova Maiorino per la Virtus con un tiro deviato in fallo laterale
57'
...e Pierno per Cisco
57'
Cambio nella Virtus Francavilla. Esce Macca ed entra Tchetchoua
53' Taranto che prova a metterci più dinamismo
50' Ritmi abbastanza alti in questa ripresa
47' Ci prova subito Mastromonaco con un cross con palla che pero' termina fuori
18:18 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Virtus Francavilla
44' Ci prova Patierno per la Virtus con conclusione con palla fuori di poco
40'
Ammonito Macca
39' Ritmi non altissimi in questa fase del match
38'
Cambio nella Virtus con Risolo che entra in campo al posto di Di Marco
37' Errore di Boccadamo nell'area jonica con De Marino che prova il tiro con palla alta
36' Nulla di fatto sul corner di Mazza. Riparte la Virtus
35' Ferrara guadagna un angolo. Ottimo momento per i rossoblù
34' Ci prova Bifulco per il Taranto con un destro con palla fuori. I rossoblù sembrano ora un po' piu' vivi
33' Su una rimessa laterale di Ferrara la palla termina in area con la difesa della Virtus che allontana
32' Ci prova il Taranto con Tommasini che serve Mazza il quale fa partire un destro sbilenco con palla addirittura in fallo laterale
28' TOMMASINI! Grande occasione per il Taranto con l'attaccante rossoblù che si esibisce in una semirovesciata straordinaria con paratone di Avella. Davvero super chanche per i rossoblù
28' Angolo per il Taranto conquistato da Mastromonaco
26'
Fuori Formiconi per Manetta nel Taranto
25'
Problemi fisici per Formiconi che potrebbe uscire dal campo
23' Azione di contropiede della Virtus con Maiorino che serve Murilo in quale prova la conclusione con palla alta
21' Sembra esserci più Virtus Francavilla che Taranto in questo momento del match
18' Azione pericolosa della Virtus Francavilla con Maiorino che serve Patierno il quale passa a Murilo che prova il tiro a botta sicura con parata di Vannucchi
17' Bell'azione di Murilo che si beve due avversari e mette in mezzo ma la difesa del Taranto allontana
15' Occasione per la Virtus con De Marino che prova un cross con sfera che viene deviata sui piedi di Maiorino che prova la conclusione con palla di poco fuori
13' Punizione di Maiorino per la Virtus con colpo di testa di Caporale con palla fuori
12' Punizione calciata da Mazza direttamente sul fondo
11' Punizione interessante per il Taranto per un fallo di mani di De Marco
9' Si lotta molto a centrocampo con la Virtus che ora prova a venire in avanti
7' Sugli altri campi nelle partite del primo pomeriggio successo del Catanzaro che ha festeggiato la promozione diretta in Serie B. Nelle altre partite Crotone-Viterbese 3-2, Cerignola-Foggia 4-2, Potenza-Messina 0-1, Monterosi-Fidelis Andria 0-0, Monopoli-Giugliano 1-3, Juve Stabia-Latina 1-3, Pescara-Turris 3-1, Avellino-Picerno 0-2
6' Dopo la conclusione respinta dalla difesa del Taranto scagliata da Maiorino ci ha provato De Marino con tiro parato a terra da Vannucchi
5' Azione fallosa di Bifulco che commette fallo su Cisco. Calcio di punizione per la Virtus Francavilla da una posizione molto interessante
3' Avvio aggressivo dei rossoblù che stanno cercando di non far giocare la Virtus
2' Azione di Mastromonaco che scaglia un gran tiro con parata di Avella
1' Subito Taranto grintoso che viene in avanti con Ferrara che guadagna una rimessa laterale in zona d'attaccco
17:32 Squadre in campo. Taranto in consueta maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Virtus Francavilla con maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi
17:31 Arbitro dell'incontro è il sig. Mario Pierri della sezione di Roma Uno, assistenti Giggioli e D'Angelo. Quarto ufficiale Stefano Nicolini di Brescia.
17:30 La Virtus Francavilla ha Macca e Di Marco come centrali di centrocampo con in avanti Maiorino e Murilo in appoggio a Patierno. In difesa c'è Minelli con Idda e Caporale
17:27 Sono giunte le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Taranto con il solito 3-5-2 con la novità Boccadamo sulla destra con Mastromonaco spostato all'interno. Mazza e Romano saranno i centrali di centrocampo. In avanti c'è Tommasini con Bifulco
17:26 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C. Oggi è il turno di Taranto-Virtus Francavilla, derby fondamentale per entrambe le squadre e soprattutto per il Taranto che ha bisogno di punti importanti e pesanti in chiave salvezza