Serie C (2021-2022)

Taranto
0-0
Virtus Francavilla
23:03 Grazie per l'attenzione e un saluto da Maurizio Calò. Tra poco i top e i flop della partita. Buona serata a tutti
23:02 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Vibo Valentia contro la Vibonese mentre la Virtus Francavilla ospiterà l' Avellino
23:01 Partita non bellissima allo Iacovone. Tanto agonismo ma poche palle gol con la Virtus Francavlla che si è lasciata preferire sul piano del palleggio e della manovra ma ha concluso non tantissimo nello specchio della porta. Nel finale espulso Delvino. Alla fine pareggio giusto
23:00 Finisce qui. E' 0-0 tra Taranto e Virtus Francavilla
90'+9 Gran punizione di Marsili con Riccardi che di pochissimo non ribadisce in rete. Occasione per il Taranto!
90'+8
Espulso Delvino per doppia ammonizione! Virtus in 10 e calcio di punizione per il Taranto
90'+2 Azione convulsa ma alla fine l'arbitro ferma il gioco. Punizione per gli ospiti
90'+1 Calcio d'angolo per il Taranto. Intanto assegnati nove minuti di recupero
89'
Cambio nel Taranto. Esce Saraniti ed entra Barone
87'
Cambio nella Virtus Francavilla. Esce Patierno ed entra Tulissi
86'
Sostituzione nella Virtus Francavilla. Esce Prezioso ed entra Franco
84' Azione degli ospiti che vedono Patierno presentarsi in area con tiro dell'attaccante e palla fuori
83' Si riparte con il quarto uomo che ora dirige il match
82'
Altro cambio tra gli Imperiali. Entra Ventola per Maiorino
81'
Cambio nella Virtus. Esce Mastropietro ed entra Tchetchoua
76' Infortunio muscolare all'arbitro. Gioco fermo. Probabile ingresso del quarto uomo ad arbitrare
75' Bell'azione in precedenza del Taranto che ha visto Giovinco mettere una bella palla in mezzo con Saraniti che tira di prima intenzione con Idda che salva
72'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Pacilli
71' PIERNO! Bell'azione della Virtus con Ingrosso che mette una bella palla in mezzo con l'esterno brindisino che colpisce al volo ma la palla termina fuori
69' Partita sicuramente intensa con poche emozioni ma molto agonismo
68'
Ammonito Civilleri
62'
Ammonito Maiorino
61' Nulla di fatto sul corner. Si riparte ma rimane a terra un giocatore della Virtus. Gioco fermo
59' Secondo calcio d'angolo per il Taranto che sembra più determinato
58' Taranto che ha provato un azione con Ferrara che serve Santarpia che di testa si deve neutralizzato da Nobile
56'
Altro cambio nel Taranto. Esce Santarpia ed entra Manneh
56'
Cambio nel Taranto. Esce Mastromonaco ed entra Di Gennaro
55'
Ammonito Mastropietro per la Virtus Francavilla
51'
Ammonti Delvino e calcio di punizione per il Taranto
48' PATIERNO! Occasione per la Virtus Francavilla con Civilleri che perde palla, ne approfitta Maiorino che serve l'attaccante brindisino che si gira benissimo con palla di poco al lato
21:49 A tra poco per il racconto del secondo tempo
21:48 Primo tempo che ha visto un buon inizio del Taranto ma poi la Virtus Francavilla ha preso in mano le redini del gioco con una serie ottima di passaggi e fraseggi. Occasione importante per Patierno che non ha approfittato dell'assist di Ingrosso. Per il Taranto un buon inizio con due conclusioni pericolose di Giovinco
21:48 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Virtus Francavilla
45'+1 Niente di fatto sulla punizione. Riparte la Virtus
45' Punizione interessante per il Taranto. Mentre l'arbitro assegna un minuto di recupero
44' Punizione di Maiorino ma la palla va alta. Si riparte
43' Calcio di punizione dal limite per la Virtus Francavilla da posizione interessante
38' MAIORINO! Gran punizione dell'attaccante del Francavilla con parata di Chiorra
37'
Ammonito Riccardi. Momento duro per il Taranto che sta soffrendo
36'
Ammonito Versienti
32'
Ammonito Giovinco
30' Dall'angolo per la Virtus nulla di fatto. Taranto che ora è in fase di attesa con la Virtus Francavilla che ha il possesso
28' Primo angolo per la Virtus Francavilla che ora sta prendendo piu campo
21' PATIERNO! Occasione per la Virtus Francavilla con Ingrosso che mette una gran palla in mezzo con il centravanti ospite che in spaccata mette di poco al lato
16' Fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto
16' Primo angolo della partita. E' del Taranto e lo batte Marsili
11' Azione insistita del Taranto con Mastromonaco che prova la conclusione, la palla viene ribattuta e Giovinco di prima intenzione prova la botta al volo con palla alta. Buon Taranto in questo avvio
6' Conclusione da fuori area di Toscano con palla alta. Risponde la Virtus in un incontro che è iniziato come prevedibile a gran ritmo
3' GIOVINCO!!! Grande palla gol per il Taranto con cross di Mastromonaco con conclusione dell'attaccante rossoblù con parata di Nobile
20:59 Squadre in campo. Bella coreografia da parte dei tifosi del Taranto. Anche tra i tifosi della Virtus Francavilla entusiasmo molto bello
20:57 Arbitro dell'incontro è il sig. Paride Tremolada di Monza coadiuvato dagli assistenti Somma e Festa. Quarto uomo sig. Gianluca Grasso di Ariano Irpino
20:53 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio del match
20:29 Squadre in campo per il riscaldamento. Serata freddina qui a Taranto. Quasi 2500 saranno gli spettatori con presenza buona anche di tifosi della Virtus Francavila
20:27 Rese note le formazioni delle due squadre. Nel Taranto confermato il 4-2-3-1 con il ritorno di Civilleri tra i titolari e di Mastromonaco sulla fascia destra. Fiducia a Santarpia sulla fascia sinistra con Giovinco pronto a scorazzare alle spalle di Saraniti. Nella Virtus Francavilla doppio trequartista con Maiorino e Mastropietro dietro a Patierno. In difesa Miceli in panchina. Titolare Delvino
09:27 All'andata finì 0-0 al termine di una partita divertente e piene di azioni da gol da ambo le parti. Nei precedenti allo Iacovone una vittoria per la Virtus Francavilla e un pareggio. Ex di lusso Pasquale Maiorino cresciuto nel Taranto e tarantino di nascita ed ora in forza alla squadra di Taurino
09:24 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e benvenuti al derby Taranto-Virtus Francavilla direttamente dallo stadio Erasmo Iacovone. Partita sentita e attesa da entrambe le squadre. Taranto desideroso di riscatto dopo aver conquistato tre punti nelle ultime quattro partite e reduce dalla sconfitta di Viterbo. Virtus Francavilla in rampa di lancio e nel momento migliore forse della sua storia. Secondo posto in classifica per gli Imperiali e macchina da gol davvero straordinaria