Taranto
0-1
Vicenza
  Ferrari 11'
22:28 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Vicenza. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata e appuntamento alle prossime emozioni dei play off
22:27 Finisce qui. Il Vicenza espugna lo Iacovone con una rete di Ferrari. Finisce 0-1 per i veneti. Ritorno sabato 18 maggio al Menti
90'+5 Bell'azione del Taranto con Mastromonaco che va al cross con semirovesciata di Orlando che termina alta
90'+3 Ci prova il Vicenza con Sandon ma il suo tiro è parato da Vannucchi
90' Concessi quattro minuti di recupero
89' Nulla di fatto sul corner
88' DE MARCHI! Occasione per il pareggio del Taranto con l'attaccante di casa che riesce a deviare in porta un bell'assist di Orlando ma Confente compie una grande parata e devia in angolo
87'
Fuori Costa e dentro Talarico
86'
Ammonito Zonta
85' Nulla di fatto sulla punizione di Zonta
84' Punizione conquistata dal Taranto. Buona opportunità per gli jonici
79'
Fuori Valietti e dentro Mastromonaco
78'
Fuori Bifulco e dentro Kanoutè
77'
Ammonito Orlando
77'
Fuori Della Morte e dentro Delle Monache
76' Ancora Zonta ci prova con il suo destro ma blocca Confente
75' Ci prova Ronaldo ma Vannucchi para
74' Punizione per il Vicenza da posizione pericolosa
71'
Fuori Tronchin e dentro Cavion
70'
Fuori Laezza dentro Sandon
70' Cambio nel Vicenza
68' Ci prova il Taranto con Bifulco che va al cross ma De Marchi non c'arriva
67'
Fuori Simeri e dentro De Marchi
66'
Fuori Calvano e dentro Ladinetti
66' Doppio cambio nel Taranto
65' FERRARI! Chance straordinaria per il raddoppio del Vicenza con l'attaccante ospite che viene servito da Costa e va al tiro con grande parata di Vannucchi. La sfera poi viene deviata in angolo
61' Ci prova Zonta per il Taranto con un tiro che termina fuori
59' Taranto che sta provando ad alzare il baricentro. Con l'entrata di Fabbro Capuano passa al 4-2-3-1
56'
Fuori Ferrara nel Taranto e dentro Fabbro
55' Cambio nel Taranto
55' Ci prova Bifulco per il Taranto con una conclusione che termina alta
53' Sul corner di Orlando prova a staccare Ferrara ma la sfera termina fuori
52' Altro angolo per il Taranto conquistato da Orlando
52' Nulla di fatto sul corner del Taranto. Riparte il Vicenza
51' Palla in angolo. Corner per i pugliesi
51' Azione del Taranto in velocità con Ferrara che serve BIfulco il quale cade in area. Proteste per un possibile rigore
49' PARATONA DI VANNUCCHI! Occasione per il raddoppio del Vicenza con Ferrari che serve Greco che ancora una volta si fa parare la conclusione ravvicinata di Greco
47' Si riparte con il Vicenza subito avanti
21:37 Ecco le squadre in campo per il secondo tempo
21:21 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:20 Finisce il primo tempo. Il Vicenza è in vantaggio per 0-1 con rete di Ferrari ad inizio frazione
45'+5 Nulla di fatto sul corner di Ferrara
45'+4 LUCIANI! Grande conclusione al volo del difensore rossoblù con palla deviata in angolo da Confente
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'+1 Ci prova il Vicenza con Tronchin ma il suo tiro è parato da Vannucchi
44'
Ammonito Confente
43' Calvano prova a lanciare Simeri ma controlla male il pallone che termina fuori
41' ZONTA! Occasione per il pareggio del Taranto con il centrocampista jonico ex di turno che viene servito da Orlando con la sua conclusione che viene respinta da Confente
40'
Ammonito Laezza
36' GRECO! Clamorosa palla gol per il raddoppio del Vicenza con Della Morte che serve il centrocampista veneto che solo davanti a Vannucchi si fa ipnotizzare dall'estremo difensore rossoblù bravissimo nella circostanza
34' Luciani per il Taranto va al cross ma la palla termina direttamente fuori
33' Dall'altra parte Ferrara serve Orlando il quale va al tiro di prima intenzione ma la sfera termina abbondantemente alta
32' Costa prova a servire Della Morte ma il suo suggerimento è troppo lungo
31' Nulla di fatto sul corner di Zonta
31' Calcio d'angolo conquistato dal Taranto
29' Ci prova Simeri in area di rigore per il Taranto ma perde la palla e termina fuori
27' Il Taranto fa fatica a trovare spazi. Il Vicenza palleggia bene in mezzo al campo
24'
Ammonito Ferrara
22' Azione rocambolesca in area del Vicenza con il portiere Confente che smanaccia con fatica
21' Punizione guadagnata da Simeri in favore del Taranto da buona posizione
19' Nulla di fatto sul corner di Costa
18' Angolo per il Vicenza
17' Buona azione di Orlando che prova a mettere una buona palla in mezzo ma la sfera termina direttamente sul fondo
14' Il Taranto non sembra aver sentito il contraccolpo
13' Nulla di fatto sul corner di Ferrara
12' Angolo per il Taranto che prova a reagire subito
12' Su angolo di Costa la palla va Ronaldo che fa partire un bel cross con Ferrari che di testa insacca e batte Vannucchi
11'
GOOOLLLL! VICENZA IN VANTAGGIO CON FERRARI!
10' Angolo del Vicenza
9' Nulla di fatto sul corner di Ronaldo
8' Calcio d'angolo per il Vicenza
7' Grande intensità in mezzo al campo dove non mancano colpi duri
4' Nulla di fatto sul corner di Ferrara
3' Primo angolo conquistato dal Taranto che parte senza timori
3' Punizione conquistata da Taranto
2' Inizio di partita con grande intensità da parte di entrambe le squadre
20:28 Ecco le squadre in campo in uno Iacovone davvero unico come atmosfera. Taranto in maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu mentre il Vicenza è nella consueta maglia biancorossa a strisce verticali pantaloncini e calzettoni bianchi
20:20 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'entrata in campo delle stesse
19:42 Squadre in campo per il riscaldamento
19:40 Il Vicenza di Vecchi si presenta con il 3-5-1-1 con Confente in porta, Golemic, Cuomo e Laezza in difesa, De Col, Rolando, Tronchin, Greco e Costa a centrocampo, Della Morte in appoggio a Ferrari unica punta di ruolo
19:39 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si schiera con un 3-4-3 con Vannucchi in porta, Luciani, Miceli ed Enrici in difesa, Valietti, Calvano, Zonta e Ferrara a centrocampo, Orlando, Simeri e BIfulco in avanti
19:08 Arbitro dell'incontro è il sig. Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti Consonni e Marchese. Quarto ufficiale sig.ra Maria Marotta di Sapri. Al VAR Luigi Nasca di Bari mentre l'assistente al VAR è il sig. Giampiero Mele di Nola
19:07 Lo stadio sta piano piano cominciando a riempirsi. Il meteo non è dei migliori con nuvoloni minacciosi che potrebbero portare a una pioggia fitta
19:05 Per il Vicenza è un ritorno dopo tantissimi anni allo Iacovone. La squadra veneta nei precedenti non ha mai vinto in terra jonica e proverà a sfatare questo tabù proprio nella sfida di questa sera. Tante aspettative per la squadra di Vecchi che entra in questi spareggi play off proprio stasera. Esordio, dunque, per Cuomo e compagni che hanno dalla loro i favori del pronostico in quanto con anche con due pareggi possono passare al turno successivo
19:02 Il Taranto si presenta a questa sfida in una situazione totalmente diversa rispetto alle prime due partite di play off dove andava bene anche il pareggio. In questa doppia sfida contro il Vicenza con due pareggi i rossoblù sarebbero eliminati. Dunque, atteggiamento presumibilmente diverso quello che si attende dal Taranto di Capuano che proverà a sfruttare l'onda emotiva del proprio pubblico presente che trascinerà sicuramente i suoi verso un risultato positivo
19:01 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni dei play off di Serie C. Oggi inizia il turno nazionale con le prime partite d'andata. Oggi è il turno di Taranto-Vicenza direttamente qui dallo stadio Erasmo Iacovone. Impianto tarantino sold out con i suoi 11mila spettatori e un entusiasmo incredibile in città sin da sabato sera dopo aver eliminato il Picerno