Serie C (2021-2022)

Taranto
0-0
Vibonese
19:26 E' tutto dallo Stadio Iacovone. Un saluto a tutti gli amici di TuttoC.com e buona serata. Tra poco i top e i flop della partita.
19:25 Nel prossimo turno il Taranto sarà di scena a Catanzaro mentre la Vibonese ospiterà il Latina.
19:24 Pareggio alla fine giusto. La Vibonese ha giocato soprattutto nella ripresa meglio del Taranto e ha insidiato la difesa rossoblù. E' il terzo 0-0 consecutivo per il Taranto. Una partita onestamente non particolarmente spettacolare.
19:24 Finisce qui. E' 0-0 tra Taranto e Vibonese.
90'+4 Tiro cross di Marsili ma il pallone viene bloccato da Mengoni.
90'+3 Punizione ennesima per il Taranto. Sul pallone il capitano Marsili.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Punizione interessante per il Taranto. Sul pallone Marsili.
88'
Nel Taranto c'è un cambio. Esce Giovinco ed entra Ghisleni.
87'
Altro cambio nella Vibonese. Esce Persano ed entra Fomov.
86'
Sostituzione nella Vibonese. Esce Grillo ed entra La Ragione.
85' Ultimi cinque minuti allo Iacovone. Sempre 0-0.
83' SANTARPIA! Appena entrato l'attaccante rossoblù prova la conclusione a botta sicura ma il portiere Mengoni para.
82'
Ammonito Labriola per fallo a centrocampo.
81'
Sostituzione nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Santarpia.
75' SPINA!! Occasione importante per la Vibonese. Azione in velocità dei calabresi con l'attaccante calabrese che da buona posizione impegna severamente Chiorra che non è comunque impeccabile nella parata.
73' Dopo una zuffa in mezzo al campo viene comandata una punizione in favore del Taranto.
70' SPINA! Appena entrato l'attaccante calabrese si fa trovare pronto in area grazie ad un assist di Mauceri. Palla fuori da buona posizione.
69'
Primo cambio nella Vibonese. Esce Cattaneo ed entra Spina.
68' Punizione pericolosa sulla destra per il Taranto. Sul punto di battuta il solito Marsili.
66' GRILLO! Azione pericolosa della Vibonese con cross dalla destra di Mahrous con Grillo che quasi al volo mette sull'esterno della rete. Prima vera emozione di questo secondo tempo.
65' Partita sempre molto tosta sul piano agonistico ma è sempre priva di emozioni. Le due squadre arrivate in area avversaria fanno fatica a concludere.
58'
Ammonito Giovinco pe proteste. E' il secondo cartellino giallo per il Taranto.
57'
Secondo cambio nel Taranto. Esce Mastromonaco ed entra Pacilli.
57'
Primo cambio nel Taranto. Esce Bellocq ed entra Labriola.
56' CIVILLERI! Il centrocampista del Taranto si trova la palla sul destro con la palla che finisce di poco fuori.
55' Nulla di fatto sulla punizione di Marsili. Si riparte da una rimessa in favore del Taranto.
55'
Ammonito Polidori. Calcio di punizione per il Taranto da buona posizione.
54' MAUCERI! Colpo di testa del giocatore della Vibonese sul corner battuto da Persano. Parata di Chiorra.
53' Primo angolo per la Vibonese.
52' Secondo tempo che parte sulla falsa riga del primo. Tanto agonismo ma nessuna emozione.
46' Si ricomincia.
18:33 Eccoci in campo per la ripresa.
18:19 A tra poco per la cronaca del secondo tempo di Taranto-Vibonese.
18:17 Ritmi davvero bassi. Poche emozioni e tanto agonismo in questo primo tempo. Due squadre volenterose e poco propositive davanti. Le uniche occasioni sono state la conclusione di Cattaneo di poco alta all'inizio e un'iniziativa di Giovinco che ha scaldato le mani di Mengoni. Per il resto davvero poco.
18:17 Finisce qui il primo tempo. Pareggio 0-0 tra Taranto e Vibonese. Davvero pochissime emozioni allo Iacovone.
40' Ultimi cinque minuti. Davvero poche emozioni allo Iacovone.
35' Gara che si è un po' bloccata a livello di emozioni. Molto tattica e fisica.
25' Partita che si mantiene abbastanza vibrante con un campo un po' allentato per via della pioggia caduta su Taranto.
22' Sulla traiettoria di Marsili molto velenosa il portiere Mengoni riesce a respingere.
21' Sulla traiettoria Giovinco prova a mettere al centro ma la palla viene deviata in corner.
20' Calcio di punizione per il Taranto per un fallo su Mastromonaco. Sta premendo di più il Taranto.
19' Nulla di fatto sul corner di Marsili.
18' Terzo angolo per il Taranto dopo una grande azione di Mastromonaco.
15' PERSANO! Azione personale dell'attaccante calabrese che si incunea in area e scaraventa un gran tiro con palla fuori.
12' Sul corner del Taranto nulla di fatto. Riparte la Vibonese.
12' GIOVINCO! Gran giocata di Saraniti palla per l'esterno d'attacco rossoblù che converge e prova il destro con parata di Mengoni e palla in corner.
9' Sulla battuta del capitano del Taranto fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto.
9' Punizione per il Taranto. Sul punto di battuta Marsili.
8' CATTANEO! Gran destro della mezza punta della Vibonese che da buona posizione si trova solo e scaglia un gran tiro che termina di poco alto.
3' Nulla di fatto sul corner di Marsili. Rilancia la difesa della Vibonese.
3' Primo angolo subito per il Taranto che parte forte. Sul punto di battuta Marsili.
1' Inizio del match.
17:29 Squadre in campo. Arbitro dell'incontro è il sig. Daniele Virgilio di Trapani. Assistenti Castro e Peggiola, quarto uomo sig. Sebastian Petrov di Roma. Tra pochissimo inizio del match.
17:21 Squadre che hanno terminato il riscaldamento. Tra poco compagini in campo per l'inizio della sfida.
17:14 Squadre in campo per il riscaldamento mentre continua a piovere.
17:12 Rese note le formazioni delle squadre. Il Taranto con il solito 4-3-3 ma con Pacilli che non ce l'ha fa e allora spazio a Mastromonaco sull'esterno in attacco con Bellocq, Civilleri e Marsili a centrocampo. In difesa come terzino destro scelto RIccardi. Nella Vibonese Gaetano D'Agostino sa di giocarsi molto e viene a Taranto con uno schieramento inedito 3-4-1-2 con Cattaneo mezza punta e Sorrentino Persano in attacco.
17:11 Seconda pioggia stagionale qui allo Iacovone dopo quella caduta nella partita dell' 11 settembre scorso contro il Palermo. Naturalmente le condizioni meteo hanno notevolmente fiaccato la prevendita. Pochi gli spettatori presenti nell'impianto tarantino.
17:10 Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoC.com da Maurizio Calò e benvenuti alla cronaca di Taranto-Vibonese gara valevole per l'ottava giornata del campionato di calcio di Serie C girone C. Cielo nuvoloso e pioggia allo stadio Iacovone.