Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Taranto
1-2
Vibonese
90' +2 Viola   Sowe 11'
Bubas 39'
16:27 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara.
16:27 Nell'ultima giornata (in programma domenica alle ore 17.30) la Vibonese ospiterà al "Razza" il Messina, mentre il Taranto andrà a far visita alla Juve Stabia
16:21 Con questa vittoria, la Vibonese sale a quota 38, agganciando Akragas e Catanzaro al quintultimo posto, con un ritardo di 3 punti dal Monopoli quintultimo. Tuttavia, i rossoblù restano al terzultimo posto perché la classifica avulsa premia Catanzaro e Akragas. Il Taranto, invece, resta ultimo con 30 punti e retrocede aritmeticamente in Serie D
16:20 Proprio nel finale arriva il gol della bandiera del Taranto, merito di Viola, che di testa mette dentro un cross dalla destra di Emmausso. Per il resto è stato un secondo tempo in cui praticamente non è successo nulla, se non appunto il gol finale di Viola.
16:19 Finisce qui Taranto-Vibonese 1-2
90'+2
GOL! GOL DELLA BANDIERA DI VIOLA PER IL TARANTO
83'
Ultimo cambio anche nella Vibonese: Favasuli avvicenda Viola
78' Per l'allenatore Campilongo continua la tradizione positiva contro il Taranto: il tecnico campano ha giocato contro gli Ionici per cinque volte, ottenendo altrettante vittoria, alla guida di Cavese, Ischia e appunto Vibonese.
73'
Ultimo cambio nel Taranto: dentro Lo Sicco e fuori Paolucci
67' Anche la Juve Stabia è avanti per 2-0 sul campo dell'Akragas. A questo punto in chiave playout la situazione è la seguente: MONOPOLI 40 AKRAGAS 38 CATANZARO 38 VIBONESE 38 MELFI 34 TARANTO 30 Restando così le cose, la Vibonese avrebbe ancora delle chance di salvezza diretta, anche se servirebbe comunque una combinazioni di risultati favorevoli.
66'
Secondo cambio anche nella Vibonese: fuori Bubas e dentro Saraniti
63' Si sta materializzando l'ultimo posto per il Taranto. Un risultato che gli Ionici non ottenevano dal 1997, campionato di Serie C2. Solo in quell'occasione il Taranto ha terminato all'ultimo posto nella sua storia calcistica. L'ultima retrocessione, invece, risaliva al 2004: in quell'occasione la squadra rossoblù retrocesse in Serie C2 dopo la sconfitta ai playout contro la Fermana
60' Secondo tempo che praticamente non sta offrendo nulla: la Vibonese controlla agevolmente mentre il Taranto non riesce a rendersi pericoloso
57'
Secondo cambio nel Taranto: fuori Potenza e dentro Viola
54'
Nel frattempo ammonito Torelli per simulazione
53' Sfiora il 3-0 la Vibonese, con un'azione di Sowe che in area si destreggia bene, prova la conclusione che viene però respinta da De Toni in corner
51' In questo secondo tempo il Taranto sembra essere sceso in campo con il 3-4-3
46'
Primo cambio della gara nel Taranto: esce Benedetti ed entra Sampietro
46' Inizia la ripresa
15:32 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:18 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per raccontarvi il secondo tempo di Taranto-Vibonese
15:17 Primo tempo a senso unico, che termina con i calabresi avanti per 2-0, grazie ad una rete di Sowe su rigore e un gol di Bubas nei minuti finali del primo tempo. Il Taranto praticamente non è sceso in campo e, eccezion fatta per una conclusione di Emmausso da fuori, non ha mai creato pericoli alla porta di Russo
15:17 Fine primo tempo: Taranto-Vibonese 0-2
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
42' OCCASIONE TARANTO: splendida conclusione a giro di Emmausso che termina di un nulla fuori
40' "Abbaglio" clamoroso della difesa tarantina che sbaglia completamente la trappola del fuorigioco, lasciano solo Bubas che ha tutto il tempo di saltare De Toni e depositare il gol del raddoppio
39'
GOL! RADDOPPIO DELLA VIBONESE CON BUBAS: 0-2
35'
Giallo per Legras della Vibonese per aver strattonato in continuazione, Potenza
33' Prova a farsi vedere Potenza del Taranto, con un'azione insistente che termina con una debole conclusione a giro che non inquadra lo specchi della porta
29' Matera-Monopoli 1-0. A questo punto la classifica provvisioria nelle ultime posizioni è questa: Monopoli 40, Akragas 39, Catanzaro 38, Vibonese 38, Melfi 34, Taranto 30
26' Nel frattempo, conclusione da distanza siderale di Emmausso sugli sviluppi di un calcio piazzato che termina ben distante dalla porta di Russo
26' Sempre in chiave salvezza, uno-due micidiale del Catanzaro, avanti per 2-0 sulla Casertana
23' OCCASIONE VIBONESE: sfiora il 2-0 la Vibonese: proprio il neo-entrato Torelli riceve palla sulla destra, penetra in area e prova la conclusione che termina di poco alta dalla porta di De Toni
22'
Primo cambio nella Vibonese: esce Yabrè ed entra Torelli
22' Prova a farsi vedere il Taranto, con un tiro di Paolucci in area da posizione decentrata che termina fuori
19' Vantaggio del Foggia sul Melfi. Questo, almeno teoricamente, è un risultato che dovrebbe caricare il Taranto, che in caso di vittoria andrebbe a -1 proprio dai lucani
15' Nel frattempo in chiave salvezza, c'è da registrare il vantaggio interno del Messina sul Cosenza
12' Per l'attaccante gambiano si tratta del sesto gol in campionato
11'
GOL! SOWE REALIZZA IL RIGORE SPIAZZANDO DE TONI
10' Ingenuità di Magri che si lascia sfuggire Yabrè su una palla vagante e poi atterra lo stesso centrocampista del Burkina Faso. Per l'arbitro è rigore netto
10' RIGORE PER LA VIBONESE
8' OCCASIONE VIBONESE: vicinissimi al gol gli ospiti: Yabrè dalla destra mette al centro, la palla viene raccolta da Minarini che tira in area di prima intenzione, trovando la risposta d'istinto di De Toni che, con l'aiuto del palo, riesce a salvare i suoi
3' Debole conclusione di Magnaghi che termina sul fondo
1' Inizia la gara
14:28 Le due squadre entrano in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù, pantoloncini e calzettoni blu. Vibonese in tenuta completamente bianca, con pantaloncini e calzettoni dello stesso colore.
14:27 Ricordiamo che per il Taranto è l'ultima chiamata stagionale. I rossoblù in caso di sconfitta sarebbero automaticamente retrocessi in Serie D, mentre in caso di pareggio servirà conoscere il risultato del Melfi, oggi impegnato a Foggia. Con una vittoria, invece, il Taranto coltiverebbe ancora speranze di accesso ai playout. La Vibonese, invece, con un pareggio avrebbe la certezza di disputare gli spareggi salvezza
14:23 Pochissimi spettatori allo "Iacovone", considerando sia la penultima posizione della squadra rossoblù, sia per il fatto che oggi non sono validi gli abbonamenti e quindi in molti hanno preferito restare a casa. Di fatto, sono presenti all'incirca 300 spettatori, compresi anche una trentina di tifosi provenienti da Vibo Valentia
14:10 4-3-3 per il Taranto: in difesa chance dal primo minuto per il giovane classe '99 Antonio Boccadamo, che al momento ha collezionato una sola presenza in campionato. In difesa conferma per Benedetti al centro, con Pambianchi spostato a sinistra a causa dell'assenza di Som. A centrocampo ritorna Nigro, mentre in avanti il tridente sarà formato da Emmausso, Magnaghi e Potenza. Si rivede in panchina Balistreri, assente dal 20 novembre scorso ma reintegrato in lista dopo l'addio in settimana di Cobelli
14:09 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: dovrebbe essere 3-5-2 la Vibonese: rispetto all'ultima gara Campilongo getta nella mischia Yabrè, che dovrebbe collocarsi sul lato destro del centrocampo a 5, con Silvestri arretrato in difesa. In avanti fiducia alla coppia Bubas-Ali Sowe
14:08 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 37esima giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Vibonese