0-2
Racing Fondi
  Albadoro 47'
Bombagi 90' +3
18:36 Per oggi è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara
18:35 Nel prossimo turno il Taranto farà visita all'Akragas, match in programma domenica alle ore 14.30 allo stadio "Esseneto". Impegno casalingo, invece, per il Fondi che, al "Purificato", ospiterà il Siracusa, partita in programma domenica alle ore 16.30
18:33 Grazie a questo successo il Fondi sale a quota 11 in classifica e torna in zona playoff. Resta invece a quota 8 il Taranto, che incassa la seconda sconfitta consecutiva e ora rischia di precipitare in zona playout
18:23 Finisce qui: Taranto-Unicusano Fondi 0-2
90'+3 Azione di contropiede con Iadaresta che mette in mezzo, trovando Bombagi cheha tutto il tempo di prendere la mira e battere Maurantonio per il gol che chiude definitivamente la gara
90'+3
GOL! RADDOPPIO DEL FONDI CON BOMBAGI: 2-0
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
88'
Ultimo cambio nel Fondi: fuori Tiscione ed entra Iadaresta
87' Ora ci prova Viola con una progressione in area di rigore, solo che effettua un cross troppo forte che termina abbondantemente a lato
86' Taranto davvero deludente in questo secondo tempo. Di fatto, gli ionici non hanno mai tirato in porta nei secondi 45 minuti
81' Ci prova Potenza con una conclusione sbilenca e a giro che però termina a lato
79'
Secondo cambio nel Taranto: Lo Sicco avvicenda Bobb
78'
Ammonito Bollino del Taranto per simulazione
77'
Secondo cambio nel Fondi: fuori Varone e dentro Addessi
76'
Infortunio per Varone del Fondi che abbandona il campo
72' Con l'ingresso di Viola ora il Taranto è nettamente a trazione anteriore.
68'
Ammonito anche Signorini dell'Unicusano per proteste
67' Ingenuità di Albadoro che, a palla lontana, spinge platealmente Garcia sotto gli occhi dell'arbitro e rimedia il secondo giallo e il conseguente rosso
67'
ESPULSO ALBADORO! FONDI IN 10
66'
Secondo cambio nel Taranto: fuori un difensore (Russo) dentro un attaccante (Viola)
64'
Primo cambio nel Taranto: esce Sampietro ed entra Pirrone
62'
Ammonito Albadoro del Fondi per simulazione in area di rigore
61' La punizione di Potenza viene respinta dalla barriera e l'occasione sfuma
60' Ora il Taranto usufruisce di un calcio piazzato sulla trequarti da posizione decentrata
55'
Ammonito Pambianchi del Taranto per un fallo ai danni di Albadoro a centrocampo
50' Il Taranto prova a reagire e guadagna un calcio d'angolo
48' OCCASIONE FONDI: subito vicino al 2-0 l'Unicusano con Tiscione che, approfittando di un'amnesia difensiva ionica, si invola tutto solo davanti a Maurantonio solo che calcia male e la palla termina a lato
48' Per Albadoro si tratta del quarto sigillo stagionale
47' Angolo battuto dalla destra da Bombagi, Albadoro di testa anticipa tutti e batte Maurantonio per il gol del vantaggio
47'
GOL! VANTAGGIO DEL FONDI CON ALBADORO
46'
Primo cambio della gara nel Fondi: D'Angelo avvicenda Calderini
46' Inizia la ripresa
17:33 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
17:21 Per questa prima frazione è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo tra Taranto e Unicusano Fondi
17:20 Termina 0-0 il primo tempo tra Taranto e Fondi. Una partita che, nonostante il risultato a reti bianche, si è dimostrato abbastanza intenso. Sicuramente il Taranto ha fatto di più, creando due importanti occasioni con Potenza, che però non hanno sortito gli effetti sperati.
17:20 Finisce il primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
37' Ora il Taranto intensifica la pressione ed ottiene un calcio d'angolo
34' OCCASIONE TARANTO: rilancio dalla retrovie di Maurantonio, ottimo fraseggio Magnaghi-Potenza, con quest'ultimo che ci prova dai 20 metri con un diagonale che termina di poco fuori
32' Il Fondi guadagna il secondo corner della partita
28' OCCASIONE TARANTO: cross dalla destra di De Giorgi, perfetto inserimento e perfetta incornata di Potenza, sui cui però è provvidenziale Coletta che mette in corner
24' Punizione di Tiscione dai 30 metri che viene deviata dalla barriera in corner
23'
Primo ammonito della gara: si tratta del centrocampista di casa Bobb che atterra Tiscione nei pressi della trequarti offensiva del Fondi
23' Ora ci prova il Fondi con un cross insidioso dalla trequarti che però viene arpionato senza problemi da Maurantonio
18' OCCASIONE TARANTO: Magnaghi, servito da Potenza, sui 30 metri, si gira e scaraventa una potente conclusione che termina di poco alto
16' Ancora in avanti il Taranto, con Garcia che dalla trequarti mette in area un cross che però non viene raccolto da nessuno dei suoi compagni
14' Azione personale di Magnaghi del Taranto che di forza entra in area di rigore, solo che la sua conclusione viene respinta da Fissore
8' In questo momento le due squadre si stanno studiando e quindi non ci sono ancora da registrare occasioni degne di nota
2' Timido tentativo del Taranto con una girata di Magnaghi in area di rigore che però termina a lato
1' Inizia la gara
16:30 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù, pantalonici e calzettoni blu; Unicusano in tenuta completamente bianca
16:23 Tante sorprese in casa Unicusuano a cominciare dalla porta: infatti Coletta dal primo minuto e Baiocco in panchina. In difesa Tommasselli viene preferito a Bertolo, mentre conferma per il tridente Albadoro, Tiscione, Calderini
16:22 Ci sono arrivate le formazioni ufficiali: Prosperi passa al 3-4-3, in difesa debutto dal primo minuto per il giovanissimo Vito Russo, classe 1998. A centrocampo si rivede Sampietro dal primo minuto che farà coppia con Bobb. Ancora panchina per Pirrone. In avanti tridente composto da Potenza, Bollino e Magnaghi
16:04 Siamo in attesa di conoscere le formazioni ufficiali della gara. Ricordiamo che oggi ci sarà il debutto sulla panchina del Taranto di Fabio Prosperi
16:03 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la nona giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Unicusano Fondi