Serie C (2021-2022)

Taranto
0-0
Turris
22:26 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP.
22:25 Prossima giornata il Taranto sarà di scena a Campobasso mentre la Turris giocherà in casa contro il Monopoli.
22:21 Secondo tempo intenso ma meno brillante del primo con la Turris che ha fatto meno pressione sul Taranto. Le occasioni migliori sono avvenute da calci piazzati. Due squadre diverse nelle prestazioni. Una Turris più collaudata, un Taranto ancora un po con il freno a mano tirato e con molti meccanismi da perfezionare. Occorrono rinforzi più ficcanti per i rossoblu invece per i corallini questa prima partita allo Jacovone offre spunti interessanti per il futuro. L'occasione migliore del secondo tempo quella di Lorenzini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Alla fine pareggio giusto. Ma la Turris ha fatto vedere qualcosa in più.
22:20 Finisce qui la partita tra Taranto e Turris. Punteggio finale 0-0.
90'+3 Mancano due minuti alla fine. Sempre 0-0. Ultimi spiccioli di partita.
90'+2 Angolo battuto dalla destra, palla messa via dalla difesa della Turris e conclusione di Labriola con palla alta. Nulla di fatto. Sempre 0-0.
90'+1 OCCASIONE TARANTO: punizione di Marsili e parata di Perina che mette in calcio d'angolo. Quarto corner per il Taranto.
90'+1 Fallo al limite dell'area della Turris e calcio di punizione per il Taranto.
90'+1 Siamo nel recupero. Concessi quattro minuti.
90'
Sostituzione nel Taranto. Esce Diaby entra Labriola.
90' Nulla di fatto sul corner della Turris. Palla spazzata via dalla difesa.
89' Sugli sviluppi del calcio d'angolo conclusione deviata nuovamente in calcio d'angolo. Nono corner per i corallini.
88' Ottavo calcio d'angolo per la Turris che si porta tutta in attacco.
87' Nulla di fatto sulla posizione. Segnalato un fuorigioco in attacco e calcio di punizione per il Taranto.
86' Fallo in attacco per la Turris in azione di contropiede. Pericolosa punizione per i corallini.
85' Cinque minuti al termine della partita. Sempre 0-0 tra Taranto e Turris allo Jacovone.
85'
Sostituzione nella Turris. Esce Nunziante entra Giofre'.
83' TARANTO PERICOLOSO! Azione sulla destra di Italeng servito da Marsili. L'attaccante tarantino prova a mettere in mezzo ma la sfera finisce sul fondo.
81' TURRIS PERICOLOSA!. Manovra sulla destra e cross di Esempio con avvitamento di Pavone con palla che finisce tra le braccia del portiere del Taranto Chiorra.
80' Manovra del Taranto sulla destra con Giovinco che parte in velocità, scambia con Diaby ma il suo cross finisce sul fondo.
79' Momento equilibrato della partita. Poche palle gol. Grande agonismo.
76'
Sostituzione nella Turris. Esce Santaniello entra Pavone.
75'
Altro cambio nel Taranto. Esce Longo entra Italeng.
74'
Sostituzione nel Taranto. Esce Zullo entra Granata.
73' Azione Turris. Conclusione dalla distanza di Bordo e palla fuori. Gara che si sta sempre di più equlibrando con sprazzi da una parte e dall'altra ma con più gioco da parte dei campani.
72'
Altra sostituzione nel Taranto. Esce Versienti ed entra Giovinco.
71'
Sostituzione nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Bellocq.
69' OCCASIONE TARANTO!! Punizione velenosa di Marsili e parata non proprio stilisticamente perfetta ma efficace del portiere della Turris Perina. Prova a scuotersi il Taranto.
68'
Fallo di Ghislandi e calcio di punizione pericoloso per il Taranto. Ammonito il calciatore della Turris.
63' ANCORA OCCASIONE TURRIS!! Sugli sviluppi del corner palla in area e mischia con palla che finisce sulla testa di Lorenzini che sfiora il vantaggio. Campani corallini ancora pericolosi e messi meglio in campo. Il Taranto fa fatica a proporsi.
63' TURRIS PERICOLOSISSIMA!! Gran conclusione da fuori di Bordo e parata di Chiorra che devia in calcio d'angolo.
62' Bella azione sulla sinistra. Passaggio di Ferrara per Versienti con cross con palla che finisce sul fondo.
60'
Cambio nella Turris. Esce Leonetti entra Pandolfi.
58' Calcio d'angolo battuto con palla liberata poi palla recuperata da Ghislandi con cross in area e Nunziante che non riesce a ribadire in rete.
58' Sugli sviluppi deviazione ancora in corner e sesto calcio d'angolo per i campani.
58' Quinto calcio d'angolo per la Turris.
56' Fase non particolarmente spettacolare della partita. Prova sempre la Turris a fare la partita.
54' Rientra in campo Diaby che può continuare la partita.
53' Infortunio per il centrocampista africano Diaby del Taranto. Problemi per il forte mediano che prova a rialzarsi.
51' Punizione battuta da Nunziante e palla alta. Niente di fatto. Sempre 0-0 allo Jacovone tra Taranto e Turris.
50' Fallo in attacco per la Turris e calcio di punizione per i campani. Posizione pericolosa.
49' Nulla di fatto sulla successiva rimessa laterale. Può rimettere in gioco la formazione rossoblu.
49' Incursione in contropiede della Turris. Palla in fallo laterale in zona d'attacco per i corallini.
47' Inizio secondo tempo con maggior possesso palla del Taranto.
21:20 Breve pausa per noi. A tra poco per il secondo tempo di Taranto-Turris.
21:16 Primo tempo intenso e combattuto allo Jacovone in questa prima partita di campionato tra Taranto e Turris. Prima frazione che ha visto i campani corallini avere più intraprendenza, possesso palla e voglia di offendere. Soprattutto sulle fasce laterali la squadra di Caneo ha messo in difficoltà i tarantini apparsi spesso in imbarazzo a causa delle incursioni di Nunziante e Giannone. Taranto in affanno e a disagio che però negli ultimi minuti ha dimostrato più coraggio andando vicino al gol con Diaby che ha scheggiato la traversa su un azione dalla sinistra di Ferrara. Comunque al momento un pareggio a reti bianche tutto sommato giusto ma con leggera supremazia Turris.
21:16 Finisce il primo tempo. Punteggio parziale all'intervallo 0-0 tra Taranto e Turris.
45'+1 Intanto l'arbitro Giordano di Novara assegna un minuto di recupero.
45'+1 Occasione Turris d'improvviso. Nunziante entra in area ma il suo tiro termina fuori.
45' Prova a riprendere in mano la partita la Turris con un lungo possesso palla ma ora il Taranto sembra essere messo meglio in campo.
43' Ancora Taranto pericoloso. Azione sulla sinistra di Ferrara, cross di quest'ultimo, palla in area e colpo di testa tentato da Diaby con palla fuori. Ma rossoblu davvero più in palla, concentrati e propositivi. Ora l'inerzia è per i pugliesi.
42' Batte Marsili ma palla ribattuta dalla barriera. Nulla da fare per il Taranto ma i rossoblu sono più vivi. Ora rimessa laterale in zona d'attacco per gli jonici.
41' Ora il Taranto prova a uscire fuori e sembra essersi scrollato di dosso paure e tensioni. Ora conquista un calcio di punizione. Sul punto di battuta capitan Marsili.
40' Incredibile traversa! Sugli sviluppi del corner di capitan Marsili gran stacco di testa di Benassai e palla che scheggia la traversa. Occasionissima per il Taranto!! La prima della partita.
39' Azione di Diaby che prova la conclusione. Palla deviata in calcio d'angolo. Terzo angolo per i pugliesi. Alla battuta Marsili.
36' Fallo a centrocampo. Punizione dalla tre quarti per il Taranto. Batte Marsili, palla in area che arriva direttamente tra le braccia del portiere Perina. Negli ultimi Taranto che prova a togliersi addosso un po di ruggine.
35' Buona azione del Taranto. Ferrara va sul fondo e crossa ma la difesa della Turris allontana. Sugli sviluppi della rimessa laterale fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto.
31' Azione ficcante della Turris con Giannone che va sul fondo crossa ma il portiere del Taranto Chiorra respinge con i pugni sulla testa dell'attaccante Santaniello. Turris che continua ad imperversare sulle fasce e mettere in difficoltà tutta la retroguardia jonica. Davvero una Turris molto spavalda.
29' Bella azione di Civilleri che prova a penetrare in area ma il suo cross viene deviato e finisce tra le braccia del portiere della Turris Perina.
27' Turris in avanti. Taranto arroccato dietro che prova solo a pungere in contropiede. Squadra corallina che sembra più collaudata. E' una gara comunque molto intensa in una serata tutto sommato non calda qui a Taranto.
24' Ancora Turris percolosissima! Nunziante di testa coglie un assist di Giannone dalla destra e palla di pochissimo fuori. Taranto che soffre maledettamente sulle fasce.
23' Azione di Leonetti che davvero sta mettendo in difficoltà la difesa rossoblu. Si incunea in area ma il suo tiro finisce addirittura in fallo laterale ma Turris davvero molto più in palla del Taranto.
21' Azione personale di Nunziante che prova a farsi tutta la fascia destra ma arriva sul fondo e non riesce a concludere finendo la sua corsa fuori campo. Rimessa dal fondo per il Taranto.
19' Lampo del Taranto. Gran lancio di Ferrara per l'attaccante Saraniti che viene ben anticipato in uscita dal portiere della Turris Perina.
18' Grande azione personale di Leonetti che si incunea tra due centrocampisti del Taranto e scarica un gran destro ma la palla finisce fuori. Turris davvero intraprendente.
17'
Cartellino giallo per Tascone per fallo su Marsili. Primo ammonito in casa Turris e di tutta la partita.
14' Angolo per la Turris. Nulla di fatto. Si riprende con una rimessa dal fondo battuta dal portiere del Taranto Chiorra.
13' Squillo del Taranto. Conclusione dalla media distanza di Marsili e palla fuori.
12' Turris che si dimostra spavalda. Taranto forse un po imballato. Emozione forse. Però i corallini sembrano più sciolti.
10' Sugli sviluppi del corner dopo azione elaborata conclusione di Giannone e palla sul fondo.
9' Altro angolo per la Turris che sta mettendo in difficoltà i pugliesi.
8' Punizione dalla tre quarti per la Turris liscio di un difensore del Taranto e palla in calcio d'angolo. Secondo angolo per i corallini.
6' Partita molto equilibrata in questo avvio con il Taranto subito in avanti ma ora la Turris sta prendendo in mano il gioco. Partita comunque intensa allo Jacovone.
5' Ora la Turris prova a prendere in mano la partita. Gran conclusione di Bordo e parata di Chiorra. Occasione Turris che conquista un calcio d'angolo.
3' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner con fallo fischiato dall'arbitro e calcio di punizione per la Turris.
3' Sugli sviluppi del corner battuto da Marsili brivido in area corallina. Altro angolo per il Taranto.
2' Incursione di Longo per il Taranto che guadagna un calcio d'angolo.
20:28 Circa 4mila gli spettatori presenti. Circa una ventina i tifosi della Turris provenienti da Torre del Greco.
20:26 Ecco le squadre in campo! Entra prima la Turris dopo il Taranto.
20:17 Le squadre hanno completato il riscaldamento e rientrano nello spogliatoio. Tra poco si scende in campo!!!
20:15 Arbitrerà l'incontro il signor Michele Giordano di Novara coadiuvato dagli assistenti Monaco e Dell'Arciprete. Quarto ufficiale Gianluca Catanzaro di Catanzaro
20:14 Mister Caneo si affida per la Turris all'esperto attaccante Santaniello. Squadra che proverà a stupire stasera in riva allo Jonio. Un 3-4-3 che potrebbe trasformarsi nella fase di non possesso in 4-5-1.
20:11 MIster Laterza propone per il Taranto il consueto 4-3-3 con Saraniti punta centrale e Versienti ala destra. A centrocampo capitan Marsili a guidare la manovra rossoblu. In porta il giovane Chiorra.
20:07 Attesa forte allo Stadio Jacovone per il ritorno del Taranto nel calcio professionistico. Considerando le limitazioni di pubblico dovute alle norme anti covid 19 buona l'affluenza del pubblico sugli spalti. Cinque i precedenti tra Taranto e Turris. Due vittorie per i pugliesi, un pareggio e due vittorie per i corallini.
20:05 Buonasera a tutti amici di Tuttoc.com. Alle ore 20.30 seguiremo per voi la partita valevole per la prima giornata di campionato di Serie C girone C tra Taranto e Turris. Seguiteci live!!