81' Bifulco
  D'Auria 44'
22:39 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a voi una buona serata
22:38 FINE DELLA GARA!!! TARANTO BATTE LA TURRI PER 3 RETI A 1
90'+4 Si gioca in mezzo al campo.
90'+2
Ammonito Capone
90'
Sostituzione Taranto: esce Bifulco, entra Capone.
89'
Sostituzione Taranto: esce Calvano, entra Bonetti.
89' Calvano infortunato, problemi al flessore per lui.
85'
Espulso Esempio per aver colpito Enrici.
84' Punizione per la Turris.
83' Lo Iacovone si trasforma in una bolgia.
81'
GOOOOOOOLLL BIFULCO!!!!! Assist di Cianci, tiro di Bifulco che gonfia la rete
79' La Turris ha tentato una sortita offensiva ma la palla è terminata al lato.
78' Taranto in avanti.
78' Palla a Vannucchi.
76'
Sostituzione Turris: esce De Felice, entra Pavone
74' Partita spezzettata in questo momento.
73'
Ammonito Riggio per il Taranto
72'
Sostituzione Taranto: esce Samele, entra Cianci.
71' Ospiti ancora in avanti, il Taranto è tutto schiacciato nella propria metà campo.
69' La Turris imposta il gioco.
67' Fallo in attacco di D'Auria.
67' Angolo per la Turris.
66' Si rialza, per fortuna nulla di grave.
66' Gioco fermo, Antonini a terra
64'
Ammonito Saccani per la Turris.
63' La Turris sembra più propositiva in questo secondo tempo.
61' Taranto che dopo il cambio modulo sembra intimorito.
59'
Ammonito Romano per il Taranto
59'
Sostituzione Turris: Esce Cum, entra Guida.
57' Turris al tiro con Pugliese, la palla termina di molto alta.
56' Taranto che passa al modulo 3-5-2
56'
Sostituzione Taranto: esce Kanoute, entra Romano
55' Turris in avanti, tiro a giro di D'Auria con Vannucchi che para in sicurezza.
54' Si gioca in mezzo al campo
51' Vannucchi blocca in sicurezza, il Taranto può ripartire dai piedi del suo portiere.
50' Kanoute ribatte e sarà nuovo corner per la compagine campana.
49' Angolo per la Turris
48' Palla che termina fuori.
48' Taranto in avanti.
46'
Sostituzione Turris: esce Contessa, entra Saccani
46' Iniziato ils econdo tempoò
21:47
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Cocetta, entra Maestrelli
21:46 Le squadre tornano in campo
21:35 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
21:34 Risultato che sta stretto al Taranto che ha dominato per tutto il primo tempo. Troppo poco per la Turris che ha comunque segnato il gol del momentaneo pareggio sull'unico tiro in porta della gara.
21:33 FINITO IL PRIMO TEMPO: TARANTO-TURRIS 2-1
45'+3
GOOOOOOOOLLL ENRICI!!!! TARANTO-TURRIS 2-1!!! Cross di Mastromonaco, tiro di Enrici che porta in vantaggio il Taranto.
45'+2 Altro corner del Taranto, questo è il settimo.
45'+1 Il Taranto non ci sta, tiro di Kanoute ma Fasolino devia in calcio d'angolo
44'
GOOOOOLLL D'AURIA!!! TARANTOTURRIS 1-1!!! A sorpresa la Turris nel suo primo tiro in porta pareggia i conti con un gol di D'Auria su assist di De Felice.
41' Angolo per il Taranto.
40' Compagine locale ancora in avanti.
39' Orribile primo tempo della Turris.
38'
Ammonito Antonini
38' Fallo in attacco
37' Bifulco pronto a battere.
37' Punizione dal limite per il Taranto.
36'
Ammonito Pugliese
35' Caneo corre ai ripari e considerata i numerosi pericoli in fase difendsiva ha optato per un 3-5-2
34'
Sostituzione Turris: esce Nocerino, entra Pugliese.
33' Taranto pericolo ancora una volta! Mastromonaco cross per Bifulco che tira con palla che termina a fin di palo.
32' Rossoblù ancora in avanti.
30' Taranto pericolosissima! Assist di Bifulco per Kanoute che da solo davanti a Fasolino tira a botta sicura ma il portiere ospite chiude lo spazio e nega la gioia della seconda rete ionica.
29' La difesa tarantina intercetta e riparte.
28' La Turris si affaccia nella metà campo rossoblù.
27' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, destro di Enrici con sfera che termina alta.
26' Azione personale di Bifulco con palla che termina in calcio d'angolo.
25' Primo squillo della Turris con un tiro dai 30 metri di Scaccabarozzi che termina di molto alto dalla porta difesa da Vannucchi.
24' Jonici in avanti: azione sulla destra devastante da parte di Kanoute, cross per Bifulco che di testa manda il pallone alto.
22' Gara che scende di ritmo dopo un avvio inaspettato del Taranto che meritatamente è passato in vantaggio con un gol meraviglioso di Calvano.
20' Il Taranto allontana.
20' Turris che prova ad attaccare.
17' Palla che termina fuori, può ripartire la Turris da una rimessa dal fondo.
16' Di nuovo Taranto in avanti.
16' Nulla di fatto, la difesa campana allontana.
15' Rossoblù in attacco.
13' Taranto mostruoso in questo inizio gara, Turris arroccata nella propria metà campo e intimorita.
13' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, testa di Antonin ma ancora Fasolino è attento.
12' Taranto ancora pericolosissimo! Azione personale di Kanoute sulle sinistra, doppio passo e tiro rasoterra che non termina in rete solo grazie alla devizione di Fasolino in calcio d'angolo.
10' Angolo per il Taranto, cross di Mastroomonaco per Bifulco che in rovesciata tenta il tiro che viene ribattuto
9' Angolo per il Taranto
8'
GOOOOOOOOLLLL CALVANO!!!!! TARANTO-TURRIS 1-0! Azione personale di Kanoute che offre l'assist per Calvano che dai 30 metri sfodera un tiro di collo esterno che si infila sotto l'incrocio, gol incredibile!
6' Partita concentrata in questo momento a centrocampo.
5' Assist di Calvano per il tiro di Samele terminato alto.
4' Compagine locale ancora in avanti
2' Taranto pericolosissimo!!! Azione orchestrata da sinistra con Fiorani che la passa a Bifulco, a sua volta crossl per Kanoute che tira a botta sicura ma Esempio salva tutto ribattendo una palla che sarebbe finita in rete.
1' Squadre disposte entrambi con il modulo 3-4-3
1' Iniziata!
20:44 Si attende solo il fischio d'inizio
20:43 Bella cornice di pubblico allo stadio Erasmo Iacovone, circa 5mila unità.
20:42 Saluti di rito da parte dei giocatori
20:40 A breve le squadre scenderanno in campo.
20:37 TURRIS (3-4-3): Fasolino, Esempio, Frascatore, Franco, Cocetta, D’Auria, De Felice, Nocerino, Scaccabarozzi, Cum, Contessa. A disposizione: Iuliano, Pagno, Guida, Maestrelli, Pavone, Matera, Onda, Burgio, D'Alessio, Saccani, Pugliese. All. Bruno Caneo
20:36 TARANTO (3-4-3): Vannucchi, Ferrara, Antonini, Riggio, Samele, Bifulco, Enrici, Calvano, Fiorani, Mastromonaco, Kanoute. A disposizione: Loliva, Di Serio, De Santis, Romano, Bonetti, Cianci, Panico, Kondaj, Heinz, Hysaj, Papaserio, Zonta, CaponeAll. Ezio Capuano
20:35 Tante le novità in casa jonica, tra tutte l’esclusione di Cianci dal primo minuto. Rilanciato anche Bifulco da titolare, chance per Ferrara e Samele. Per la Turris attacco a tre con Nocerino, De Felice e D’Auria. Di seguito ecco le formazioni titolare della gara in programma alle ore 20.45
20:34 Anche la Turris viene da una sconfitta nell'ultima sfida di campionato giocata contro la Juve Stabia, partita che ha lasciato l'amaro in bocca alla squadra allenata da Bruno Caneo per le occasioni sprecate. La compagine campana ha stupito tutti in questa prima parte di campionato per il suo modo di giocare a calcio, infatti è la squadra che ha il migliore attacco ma anche la peggiore difesa, vero tallone d'achille di una compagine dalle spiccate doti offensive.
20:34 Campionato dal rendimento altalenante per gli uomini allenati da Ezio Capuano. Reduci dalla sconfitta di Catania, la squadra jonica cercherà di invertire la rotta nella gara odierna, grazie anche al supporto dei propri tifosi che mancava allo Iacovone dal famoso incendio avvenuto nella prima gara di campionato contro il Foggia.
20:33 Sarà sicuramente una partita ricca di emozioni quella che si giocherà a breve allo stadio Erasmo Iacovone di Taranto tra la compagine locale e la Turris.
20:32 Buonsera da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.