Serie C (2022-2023)

Taranto
0-0
Turris
19:26 Finisce qui la nostra cronaca di Taranto-Turris. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra pochissimo i top e i flop della partita
19:25 Nel prossimo turno il Taranto andrà ad Andria contro la Fidelis mentre la Turris ospiterà il Picerno
19:25 Finisce qui. E' 0-0 tra Taranto e Turris. Pareggio tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo
90'+6 Sulla punizione di Labriola ci prova Manetta di testa ma la sfera termina alta
90'+5 Calcio di punizione interessante per il Taranto
90'+4 Sull'angolo di Labriola prova a staccare La Monica ma la palla termina alta
90'+3 Calcio d'angolo guadagnato dal Taranto e da La Monica per la precisione
90' Sette i minuti di recupero
89'
Cambio nel Taranto. Esce Ferrara ed entra La Monica
87' Nulla di fatto sul corner di Labriola con Mastromonaco che prova un tiraccio con palla altissima con Semprini che prova a raggiungere la palla
86' Cross di Mazza e palla deviata in calcio d'angolo. Il Taranto ci prova
86' Punizione interessantissima per il Taranto
85'
Ammonito Miceli nella Turris
81' C'è tanta confusione in campo in questo finale di match e le occasioni latitano
78' E, dunque, dieci contro diedi in questi ultimi dodici minuti di partita
77'
Subito cambio per la Turris. Esce Haoudi ed entra Manzi
76'
CARTELLINO ROSSO PER FRASCATORE! Ingenuità del difensore della Turris che colpisce Manetta
75'
Cambio nel Taranto. Esce Antonio Romano ed entra Semprini al suo esordio con il Taranto
74' Angolo per la Turris conquistato da Gallo. Ora il canovaccio della partita può cambiare dopo l'espulsione di Tommasini
73'
Ammonito Boccia nella Turris
72'
..e Miceli per Di Nunzio
72'
...Gallo per Vitiello
71' Doppio cambio nella Turris
70' Maldonado torna in campo dopo le cure dei sanitari della Turris
68' Maldonado è ora a terra e curato dallo staff sanitario della Turris
67'
CARTELLINO ROSSO PER TOMMASINI! Fallo su Maldonado e l'arbitro non ha avuto dubbi. Doppio giallo e rosso per l'attaccante jonico. Taranto in dieci
65' Azione della Turris con Acquadro che servito da Boccia da una rimessa laterale prova a girarsi con palla alta
63' Sembra che adesso il Taranto abbia ripreso le redini del gioco dopo un buon avvio di secondo tempo della Turris
62' Azione molto dubbia nell'area della Turris con Ferrara che viene atterrato da Di Nunzio. Proteste del pubblico e degli jonici ma l'arbitro dice che è tutto regolare
61' Ancora Taranto in avanti con Ferrara che va sul fondo e fa partire un bel cross che la difesa della Turris allontana con fatica
60' Mastromonaco va sul fondo ma il suo cross termina sul fondo
59' Nulla di fatto sul corner di Mazza ma ancora Taranto in possesso di palla
58'
Primo cambio nella Turris. Esce Tagourdeau ed entra Maldonado
57'
Ammonito Tommasini per il Taranto dopo una bell'azione dei rossoblù che ha visto Bifulco servire Mastromonaco il quale con un cross ha creato scompiglio nella difesa corallina con palla in corner
56'
...e Manetta per Evangelisti
55'
..Mazza per Provenzano
55'
Entra Bifulco ed esce Rossetti
54' Triplo cambio nel Taranto. E ci sarà l'esordio per Bifulco nei rossoblù
53' Il gioco in questo momento è fermo per un giocatore della Turris che è a terra. C'è lo staff medico dei corallini in campo
52' Nulla di fatto sul corner della Turris
50' Azione della Turris con Ercolano che prova ad essere servito da un lancio di Tagourdeau ma la sfera viene deviata in corner
49' Nulla di fatto sul corner di Acquadro. Riparte il Taranto
48' Angolo di Tagourdeau con palla che finisce sui piedi di Contessa che prova il tiro con palla deviata nuovamente in corner
47' La Turris guadagna il suo primo calcio d'angolo grazie ad Ercolano
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo
18:19 A tra poco per il commento del secondo tempo
18:18 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Turris con una compagine rossoblù decisamente migliore di una Turris molto fallosa dietro e poco propositiva in avanti eccetto la punizione nei secondi finali di Tagordeau
45'+1 TAGOURDEAU! Conclusione pericolosa del centrocampista corallino che impegna Vannucchi in calcio d'angolo. L'arbitro non assegna pero' il corner e manda tutti negli spogliatoi
45'
Ammonito Evangelisti per il Taranto che provoca una punizione pericolosa per la Turris
42' Ferrara per il Taranto rimane a terra per un contrasto di gioco. Rimane dolorante a terra il terzino rossoblù
39' Ci prova la Turris con un incursione in area che viene fermata da Antonini
37' Tommasini si libera di un avversario e prova ad involarsi verso la porta di Perina ma l'estremo difensore ospite allontana
33' Ancora Tommasini per il Taranto prova una conclusione ma la sfera termina altissima
32' TOMMASINI! Ghiotta opportunità per il Taranto con l'attaccante rossoblù che elude l'intervento di Frascatore e a botta sicura spara su Perina in uscita da posizione defilata
30' Intanto per proteste su una rimessa viene ammonito il tecnico della Turris Fontana
29' Recupera palla il Taranto con Antonio Romano che con una sciabolata serve Mastromonaco che ha un ottimo controllo ma non riesce a crossare bene in area e la sfera termina sul fondo
27' Ci prova la Turris con un cross di Teaugurdeau che serve Longo ma il centravanti corallino non riesce a deviare in porta la palla. Primo vero cross della Turris in tutta la partita
26' Bell'azione del Taranto con Provenzano che prova a servire Tommasini ma viene anticipato dalla difesa dei campani corallini
23' Azione della Turris con Acquadro che prova a mettere in area un buon pallone ma la difesa rossoblù allontana
22' Taranto davvero brillante e che tiene bene il gioco con supremazia nel palleggio. Turris che commette molti errori tecnici anche e soprattutto nei disimpegni
21' Azione bella del Taranto con un bel cross di Labriola verso Rossetti ma il centravanti non riesce a staccare di testa
20' Si riprende con Rossetti che recupera la sua posizione in campo. E proprio Rossetti prova a controllare la palla in area ma viene ravvisato un fallo di mano
19' Rimane a terra l'attaccante Rossetti dopo un contrasto aereo. Il gioco è fermo
18' Contessa per la Turris prova a mettere una palla in mezzo ma Vannucchi esce e blocca
17' E' un buon Taranto quello che si vede, propositivo e vivo. Turris un po' in difficoltà nella costruzione del gioco e che soffre il pressing del Taranto
16' FERRARA! Schema interessante da angolo di Provenzano con Antonio Romano che con una finta elude l'intervento di un difensore e serve il terzino rossoblù che scarica un bel tiro con palla alta di poco. Taranto pericoloso
14' La Turris con un disimpegno davvero pessimo regala il primo corner al Taranto che batte Provenzano
11' Ferrara prova ad entrare in area con cross dell'esterno rossoblù ma la difesa della Turris allontana
9' Prova Mastromonaco a servire Rossetti ma viene anticipato all'ultimo
8' La Turris prova a manovrare ma è il Taranto ad essere più insidioso quando riparte
3' PROVENZANO! Prima occasione del match di marca tarantina con Antonio Romano che arriva in area e serve dietro il centrocampista ex Catania che scarica un gran tiro con pallone di poco alto
2' Inizio con il Taranto più manovriero e la Turris compatta dietro pronta a ripartire
17:30 Squadre in campo. La Turris è in completo bianco con inserti rossi con pantaloncini e calzettoni bianchi mentre il Taranto è in maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu
17:28 Quasi 1800 gli spettatori allo stadio Iacovone di Taranto
17:14 Squadre che stanno per andare negli spogliatoi per prepararsi per scendere in campo
17:02 Nelle partite delle 14.30 vittoria di misura del Catanzaro in trasferta a Latina e pareggio per 1-1 tra Picerno e Giugliano. Nell'anticipo di ieri vittoria della Virtus Francavilla per 1-0 sul Foggia di Fabio Gallo
17:00 Squadre in campo per il riscaldamento allo stadio Erasmo Iacovone davanti ad un pubblico non particolarmente numeroso. Arbitro della sfida è il sig. Simone Galipò di Firenze coadiuvato dagli assistenti Valente e Bianchini. Quarto ufficiale sig. Giorgio Di Cicco di Lanciano
16:58 La Turris ha tantissime assenze. Da Giannone a Leonetti passando per Maniero squalificato. Il tecnico Gaetano Fontana propone un 4-3-3 con Longo, Vitiello ed Ercolano a formare il trio d'attacco. A centrocampo Haoudi preferito a Gallo che va in panchina con Acquadro e Taugourdeau in cabina di regia e dietro rimandato l'esordio del neo acquisto Miceli che va in panchina. I titolari saranno Frascatore, Boccia, Vitiello e Contessa
16:52 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto di Ezio Capuano si presenta con il solito 3-5-2 proponendo in panchina i neo acquisti Bifulco, Semprini e Canalicchio. In campo ci sarà la coppia Rossetti-Tommasini con il primo che fa il suo esordio in casa davanti al pubblico tarantino. Le chiavi del centrocampo saranno affidate al duo Provenzano-Labriola con A.Romano a fare da mediano. In difesa c'è Formiconi al posto di Manetta sul centrosinistra
11:12 Il Taranto si presenta con alcuni rinforzi in più e con la voglia di riscattare la sconfitta di Catanzaro che ha lasciato anche qualche strascico polemico per via di quel rigore trasformato da Iemmello. Ora, però, per gli uomini di Capuano c'è bisogno di punti per agganciare la zona play off ma anche per avvicinare di più la salvezza che resta il primo obiettivo della squadra jonica
11:10 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con la Serie C girone C. Oggi è il turno di Taranto-Turris gara valevole per la ventiduesima giornata di campionato. Partita molto importante soprattutto per la Turris che ha bisogno assoluto di punti per lasciare le sabbie mobili delle ultime posizioni e guardare al futuro con più fiducia. Anche se con qualche assenza la squadra di Fontana proverà a fare punti in un campo difficile come lo Iacovone di Taranto