Serie C Now (2023-2024)

Taranto
0-0
Sorrento
20:24 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Sorrento. Da Maurizio Calò l'augurio di una buona serata. A tra poco con i top e flop della partita
20:23 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Brindisi mentre il Sorrento giocherà contro la Juve Stabia in casa
20:23 Finisce 0-0 tra Taranto e Sorrento
90'+3 Fallo in attacco sull'angolo di Bifulco
90'+3 Ottavo calcio d'angolo per il Taranto
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Ammonito Bonavolontà
88' Sull'angolo di Zonta la palla termina sui piedi di Enrici che va al tiro con sfera abbondantemente alta
88' Calcio d'angolo per il Taranto
83'
Entra Bonovolontà ed esce Cuccurullo
83' Nulla di fatto sul corner di Bifulco
82' Angolo per il Taranto
81' DE MARCHI! Incredibile palla gol per il Taranto con il centravanti rossoblù che si trova la palla nell'area piccola e la spara alta
79' Azione del Taranto con Zonta che va al cross con De Marchi che clamorosamente non riesce a ribadire in rete a botta sicura, la palla viene poi deviata in corner
78'
Esce Vitale ed entra Badje
77' Il Taranto sembra aver perso un po' di lucidità nella manovra. Il Sorrento ci crede
76'
Esce Kanoutè ed entra De Marchi
74' Bell'azione del Sorrento con Messori che serve Ravasio il quale si gira e tira con parata di Vannucchi
73' KANOUTE'! Dall'angolo di Zonta colpo di testa di Miceli con palla che arriva all'attaccante jonico che colpisce la palla ma tira debolmente con parata di Albertazzi
72' Angolo per il Taranto
70'
Ammonito Luciani
68' Azione pericolosa del Taranto con Bifulco che va alla conclusione con palla deviata in corner
66'
e Ladinetti per Calvano
66'
Fuori Mastromonaco e dentro Valietti
65'
Fuori Martignago nel Sorrento e dentro Messori
64' SORRENTO PERICOLOSO! Passaggio in profondità di Cuccurullo per Colombini che si trova davanti a Vannucchi ma il portiere del Taranto respinge alla grande!
63' Azione del Taranto con Kanoutè che va al cross con Simeri che tira di prima intenzione con palla rimpallata dalla difesa
59' Ci prova Calvano per il Taranto ma la sua conclusione è fuori
58' Tanto agonismo in campo ma mancano le giocate pulite da parte di entrambe le squadre
57' Bella combinazione tra Bifulco e Simeri con l'esterno d'attacco rossoblù che va al tiro con palla fuori di poco
56' Scarseggiano le conclusioni in porta
54' Si combatte molto a centrocampo. Equilibrio in campo
53'
Fuori Orlando e dentro Bifulco
52'
Enrici ammonito
50' Buon inizio di ripresa con le due squadre molto vive
19:32
Zonta prende il posto di Matera nel Taranto
19:31 Ci sono cambi in vista
19:17 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
19:16 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Sorrento
45' Un minuto di recupero
44' CALVANO! Occasione per il centrocampista del Taranto che si libera di un avversario e va al tiro con sfera che viene rimpallata
39' Nulla di fatto sul corner di Orlando
39' Angolo per il Taranto
38' Nulla di fatto sulla punizione di Martignago
37' Punizione interessante per il Sorrento
36' GOL ANNULLATO A SIMERI! Sulla punizione di Orlando la palla finisce a Matera che mette in mezzo con Simeri che di testa realizza ma è in offside
35'
Ammonito Vitale nel Sorrento. Calcio di punizione pericoloso per il Taranto
31' Nulla di fatto sulla punizione di Orlando
29' Punizione per il Taranto molto interessante
28' Fase piuttosto soporifera del match
26' Il Sorrento ora è più manovriero rispetto al Taranto che in questo momento è meno preciso nei passaggi
23' Il ritmo della partita si è notevolmente abbassato. Il Taranto è meno arrembante dell'inizio. Ora il Sorrento ha recuperato più campo
20' Intanto cori di contestazione della Curva Nord del Taranto nei confronti della proprietà
16' Fischiato fallo in attacco. Calcio di punizione per il Taranto
15' Primo angolo per il Sorrento
14' Sorrento in avanti con Ravasio che prova il cross con Miceli che allontana
11' Calcia Orlando ma la sfera finisce direttamente fuori
10' Punizione interessante per il Taranto
9' Ancora Taranto pimpante in questo avvio di partita. Sorrento che fa fatica a proporsi. Molto dinamismo nella squadra rossoblù. Pubblico piuttosto numeroso questo pomeriggio allo Iacovone con quasi 6mila spettatori
5' Sempre Taranto padrone in quest'avvio del match con il Sorrento in difficoltà
2' OCCASIONE TARANTO! Rossoblù vicino al vantaggio con Panico che si fa respingere il tiro ravvicinato da Albertazzi su cross di Mastromonaco. Palla in calcio d'angolo
18:28 Squadre in campo. Taranto in maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Sorrento in completo bianco
18:21 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio del match
18:03 Squadre in campo per il riscaldamento
18:01 Il Sorrento si schiera con un 3-5-2 con Albertazzi in porta, Todisco, Fusco, Loreto in difesa, a centrocampo Vitiello e Colombini sugli esterni con in mezzo Cuccurullo, Vitale e De Francesco con Martignago e Ravasio in avanti
17:43 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si schiera con il classico 3-4-3 con il seguente undici: Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici; Mastromonaco, Calvano, Matera, Panico; Kanoutè, Simeri, Orlando
16:58 Arbitro dell'incontro è il sig. Antonino Costanza di Agrigento coadiuvato dagli assistenti Marchetti e D'Angelo. Quarto ufficiale sig. Andrea Traini di San Benedetto del Tronto
16:57 Per il Taranto occasione importante per riprendere il cammino interrotto a Castellammare di Stabia e vincere davanti ai propri tifosi anche per confermare che lo Iacovone è il vero fortino rossoblù. Sfida, dunque, da non sbagliare per i rossoblù e che cercano anche il calore del proprio pubblico
16:54 E' sfida amarcord per Vincenzo Maiuri. Il tecnico del Sorrento gia' ex calciatore e allenatore del Taranto conosce come le sue tasche l'ambiente jonico e proverà sicuramente particolare emozione scendendo sul manto erboso dello Iacovone. Poi quando l'arbitro fischierà ovviamente penserà al suo Sorrento desideroso di punti per i propri obiettivi e arriva a Taranto con tanta convinzione di fare risultato fornendo anche una buona prestazione