Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Taranto
0-0
Siracusa
22:28 Per oggi è tutto! Restate collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
22:27 Nel prossimo turno, che si giocherà Mercoledì 14 settembre, il Siracusa sarà impegnato in casa contro il Monopoli (match in programma alle 14.30). Trasferta per il Taranto che al "Pinto" di Caserta farà visita alla Casertana (inizio ore 20.30)
22:26 Con questo pareggio il Taranto sale a quota 5 in classifica, mentre il Siracusa ottiene il primo punto stagionale
22:25 Un pareggio sostanzialmente giusto che alla fine accontenta tutti. Nel primo tempo meglio il Siracusa, che in più di una circostanza ha sfiorato il gol. Nel secondo tempo, invece, è salito in cattedra il Taranto che ha provato a vincere la partita senza però riuscirci
22:24 Termina qui: 0-0 tra Taranto e Siracusa
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
89'
Ultimo cambio nel Taranto: Bobb avvicenda Magnaghi
88' Sugli sviluppi della punizione, Valente mette in mezzo ma la difesa tarantina prontamente spazza
87' Punizione dal limite dell'area per il Siracusa
83'
Terzo ed ultimo cambio nel Siracusa: Cassini avvicenda Catania
82' ANCORA PERICOLOSO IL TARANTO: Viola approfitta di un errato retropassaggio della difesa ospite e di sinistro colpisce a rete, trovando però ancora una volta la risposta di Santurro
79' VICINO AL GOL IL TARANTO: conclusione dai 20 metri di De Giorgi che termina di poco a lato a Santurro praticamente battuto
79' Potenza ci prova su punizione solo che la sua conclusione viene respinta senza patemi da Santurro
79' Punizione dal limite dell'area per il Taranto
78'
Terzo ammonito in casa Siracusa, si tratta di Brumat, che trattiene ripetutamente Potenza fino a stenderlo al limite dell'area
76'
Secondo cambio nel Siracusa: Diakitè sostituisce Pirrello
73' Ricordiamo che il Taranto ha ancora a disposizione un altro cambio, mentre il Siracusa ne ha due
70' Secondo tempo che ad eccezione dell'iniziale occasione di Viola per il Taranto ha davvero offerto poco
68'
Primo cambio nel Siracusa: esce Talamo ed entra Scardina
66' Con l'ingresso di Potenza, il Taranto dovrebbe schierarsi con il 3-4-3 con Potenza e Viola ai lati di Magnaghi nell'attacco tarantino
65'
Secondo cambio nel Taranto: Potenza avvicenda Bollino
60' Dopo un inizio di ripresa scoppiettante, ora la gara vive una fase di stallo
59' Angolo per il Siracusa
54' Angolo per il Siracusa. Il computo totale dei corner è 2-2
51' OCCASIONISSIMA DEL TARANTO: Bollino sugli sviluppo di un contropiede serve Magnaghi che dal limite esplode il destro trovando la risposta di Santurro; sulla respinta del portiere aretuseo si avventa Viola che calcia a botta sicura trovando però ancora una volta Santurro che in maniera prodigiosa salva i suoi
49' Velleitaria conclusione dalla distanza di Nigro del Taranto che viene controllata agevolmente da Santurro
47' Botta per De Giorgi che rende necessario l'intervento dei sanitari. L'esterno del Taranto, tuttavia, sembra comunque in grado di riprendere la gara
46' Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo, mentre nel primo il Taranto ha cambiato l'infortunato Balistreri con Viola al 30' della prima frazione
46' Inizia il secondo tempo
21:34 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
21:23 Per questa prima frazione è tutto. Restate comunque collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozione del secondo tempo
21:23 Primo tempo di chiara marca siracusana, con gli uomini di Sottil che hanno sfiorato la rete in almeno 3 circostanze.
21:21 Fine primo tempo: 0-0 tra Taranto e Siracusa
45'+1 L'arbitro concede 2 minuti di recupero
44' OCCASIONE TARANTO: flipper in area di rigore del Siracusa, Bollino ci prova con una conclusione che però termina alta
43'
Secondo ammonito in casa Siracusa: si tratta di Catania per un fallo di mano
42' OCCASIONE SIRACUSA: dalla sinistra Valente mette in mezzo, sollo che nessuno dei compagni è pronto in area a deviare la sfera e l'occasione sfuma
39' L'ingresso di Viola ha sicuramente dato più brio all'attacco del Taranto, anche se le occasioni da gol continuano a scarseggiare
34' CONTATTO DUBBIO in area di rigore siciliana tra Dentice e Viola, solo che l'arbitro lascia giocare
31'
Primo cambio della gara: Viola avvicenda l'infortunato Balistreri
31'
Infortunio per Balistreri che è costretto ad abbandonare il campo
27' OCCASIONE SIRACUSA: cross dalla destra di Brumat per il solito Valente che dal limite dell'area piccola manda clamorosamente alto
26' Il Taranto ottiene il secondo corner della gara
24' VALENTE SU PUNIZIONE SFIORA IL GOL, solo che la sua conclusione termina di poco a lato della porta tarantina
23' L'arbitro concede una punizione dal limite al Siracusa per un fallo di De Giorgi ai danni di Giordano
22' In queste prime fasi di gioco sicuramente più intraprendente il Siracusa che ha sfiorato il gol in almeno due circostanze. Il Taranto, invece, fatica a fare gioco.
18' Angolo per il Taranto
16' ANCORA PERICOLOSO IL SIRACUSA: Proprio Spinelli ci prova con un potente tiro tiro dai 30 metri che però viene neutralizzato dall'attento Maurantonio
15' Nel Siracusa sono presenti due ex: si tratta di Catania e Spinelli. Il primo ha indossato la maglia del Taranto dal 2005 al 2007, conquistando anche una promozione in C1 nella stagione 2005/2006. Il secondo, invece, ha totalizzato 8 presenze con la maglia rossoblù da Gennaio a Maggio 2009 in Prima Divisione
10' OCCASIONE SIRACUSA: Valente dopo un'azione personale si presenta davanti a Maurantonio, che però è bravo a respingere la conclusione da posizione ravvicinata dell'attaccante siciliano
8' Magnaghi ci prova con un tiro dai 20 metri da posizione defilata, solo che la conclusione termina abbondantemente alta
5'
Primo giallo della gara per Giordano del Siracusa, a causa di un intervento da dietro ai danni di De Giorgi
4' L'arbitro della gara è il signor Vincenzo Valiante di Salerno, coadivuato dagli assistenti Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Pierluigi Della Vecchia di Avellino.
1' Comincia il match! Il Siracusa batte il calcio d'inizio
20:29 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: il Taranto in consueta maglia rossoblù a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu. Siracusa in maglia verde fosforescente, calzoncini e calzettoni bianchi
20:23 Il Siracusa, invece, è ancora a caccia dei primi punti stagionali, dato che nelle prime due partite ha subito altrettanto sconfitte, rispettivamente contro Messina (3-1) in trasferta e Foggia in casa (2-1)
20:22 Ricordiamo che fino a questo momento il Taranto ha totalizzato 4 punti, per effetto del pareggio casalingo contro il Matera (1-1) e della vittoria esterna di Cosenza (1-0) di sette giorni fa
20:01 Sottil del Siracusa cambia molto rispetto all'ultima gara a cominciare dal modulo. Nel 4-3-3 di partenza Catania, Talamo e Valente dovrebbero comporre il tridente offensivo, mentre in difesa il giovane Perrillo viene preferito a Diakitè, apparso abbastanza sottotono nell'ultima gara persa contro il Foggia. A centrocampo si rivede Spinelli, mentre Longoni si accomoda in panchina
20:00 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Papagni conferma l'identica squadra che sette giorni fa si è imposta a Cosenza per 1-0. Ancora 3-4-1-2 con Bollino rifinitore alle spalle di Balistreri e Magnaghi. Panchina per Viola
19:59 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Questa sera seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la terza giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Siracusa