Taranto
0-1
Reggina
  Coralli 55'
16:30 Per questa diretta è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop.
16:29 Nel prossimo turno derby per entrambe le formazioni: la Reggina al "Granillo" ospiterà il Catanzaro, mentre il Taranto andrà a far visita alla vice-capolista Lecce. Entrambe le gare sono in programma alle ore 14.30
16:27 Grazie a questo successo la Reggina balza a quota 35 e si tira definitivamente fuori dalla zona playoff. Il Taranto, invece, resta a quota 30 e adesso (nonostante debba recuperare ancora una gara) rischia seriamente di essere risucchiato nella lotta per evitare l'ultimo posto
16:24 Vittoria pesante per la Reggina, che vince per 1-0 e ottiene la prima vittoria esterna della stagione. Decisiva la rete nella ripresa di Coralli, che ha depositato in rete un assist al bacio di Porcino. Dopo la rete il Taranto è stato inoperoso, l'unica occasione degna di nota è una rovesciata di Viola al 93' su cui è stato strepitoso il portiere Sala.
16:23 Finisce qui: Taranto-Reggina 0-1
90'+4
Ultimo cambio nella Reggina: esce De Francesco ed entra Maesano
90'+2 Ci prova il Taranto con una conclusione di Potenza al volo su cross di Di Nicola che però termina in curva
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
90'
Ammonito Lo Sicco del Taranto per un fallo ai danni di Bianchimano
86' SFIORA IL RADDOPPIO LA REGGINA: Bangu semina il panico e da posizione impossibile prova il tiro, trovando però l'ottima risposta di Contini
85' La sintesi del Taranto di quest'oggi è nell'ultima conclusione di Di Nicola che si perde addirittura in fallo laterale
84'
Ammonito Leonetti della Reggina per una parola di troppo rivolta a Nigro del Taranto
82' Velleitaria quanto inutile conclusione di Potenza da posizione impossibile che puntualmente si perde sul fondo ben distante dalla porta di Sala
81'
Ammonito Magnaghi del Taranto per proteste nei confronti del direttore di gara
80'
Secondo cambio nella Reggina: esce Coralli (autore del gol) ed entra Leonetti
75' Dubbio contatto in area reggina tra De Giorgi e Porcino ma l'arbitro lascia proseguire, nonostante le proteste della squadra ionica
71'
Primo cambio anche nella Reggina: esce l'acciaccato Knudsen ed entra Bangu
68'
Ultimo cambio nel Taranto: dentro Cobelli e dentro Paolucci
65' Dopo il gol della Reggina, il Taranto è praticamente scomparso dal campo. Ora i calabresi gestiscono il risultato senza particolari patemi
61' PERICOLOSO IL TARANTO: punizione di Viola dal limite dell'area di Viola che termina di poco a lato
59'
Secondo cambio nel Taranto: esce Guadalupi ed entra Potenza
58' Prova a farsi vedere il Taranto con una conclusione di Viola dal limite dell'area che viene controllata da Sala
56' Per Coralli si tratta del tredicesimo sigillo stagionale.
55' Lancio lungo di Kosnic per Porcino che elude la marcatura dei difensori ionici e mette al centro per Coralli che non deve fare altro che depositare il pallone in rete.
55'
GOL! VANTAGGIO DELLA REGGINA CON CORALLI: 0-1
53' Bell'azione di ripartenza della Reggina sulla destra, che termina con un cross di Cane per la testa di De Francesco che dall'interno dell'area di rigore colpisce debolmente con palla che si spegne sul fondo
50' Punizione a rientrare da posizione decentrata di De Francesco che però termina abbondantemente fuori
48'
Primo cambio nel Taranto: esce Som ed entra Di Nicola
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Inizia la ripresa
15:32 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:22 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Taranto-Reggina
15:20 Piacevole prima frazione di gioco tra Taranto-Reggina che termina però sullo 0-0 ma le emozioni non sono mancate. Partono meglio i padroni di casa che con Magnaghi sfiorano il gol al 13' con una potente conclusione che viene deviata in corner da Sala. Dopo sale in cattedra la Reggina che prima sfiora il vantaggio al 27' con un colpo di testa di Coralli e poi alla mezz'ora ha l'occasione più limpida: un calcio di rigore concesso agli amaranto per fallo di mano di Maiorano. Dal dischetto però De Francesco calcia male, mandando a lato
39' PERICOLOSO IL TARANTO: immediato capovolgimento di fronte, con Lo Sicco che serve Paolucci in area di rigore che però conclude debolmente agevolando l'intervento di Sala
38' Conclusione troppo angolata di De Francesco che tocca il palo e termina fuori
37' LA REGGINA FALLISCE IL RIGORE CON DE FRANCESCO
36' E' successo di tutto: prima un miracolo di Contini su Coralli, poi sul prosieguo dell'azione, Maiorano intercetta con la mano un cross di De Francesco e l'arbitro assegna il rigore
36'
Ammonito Som del Taranto per proteste
36' RIGORE PER LA REGGINA
32' OCCASIONE REGGINA: Porcino recupera palla sulla proprio trequarti, si invola sulla fascia sinistra e una volta al limite dell'area mette al centro per Coralli che colpisce di testa mandando di poco a lato
29' TENTATIVO TARANTO: Lo Sicco dalla sinistra mette al centro, Magnaghi ci prova di testa senza tuttavia trovare fortuna
25' OCCASIONE REGGINA: De Francesco, sugli sviluppi di un calcio di punizione, mette in area per Bianchimano che impatta di testa ma manda clamorosamente alto
20' PERICOLOSA LA REGGINA: De Francesco prende palla a centrocampo avanza indisturbato e una volta ai 25 metri esplode il destro, con la palla che termina di poco a lato dalla porta di Contini
18' Azione personale di Viola che dalla destra si accentra e arrivato al limite esplode un forte sinistro che però termina alto sulla traversa
13' OCCASIONE TARANTO: Magnaghi, senza pensarci due volte, dai 30 metri tira un forte sinistro sui cui è strepitosa la risposta di Sala che mette in corner
10' Ricordiamo che la Reggina è l'unica squadra del girone C, nonché l'unica nei campionati professionistici a non aver mai vinto in trasferta. Al momento gli uomini di Zeman nelle 16 gare fin qui disputate hanno ottenuto 7 pareggi e 9 sconfitte. L'ultimo acuto esterno degli amaranto, risale all'otto maggio del 2016, quando l'allora ASD Reggio Calabria s'impose per 1-0 sul campo del Due Torri in Serie D
7' Prova a farsi vedere il Taranto con Magnaghi che di forza recupera un pallone, serve Viola che una volta in area incespica e permette un facile recupero alla difesa reggina
5' Due ex presenti nel Taranto: si tratta di Viola (reggino di nascita tra l'altro) e di Kevin Magri. Ci sarebbe anche Pietro Balistreri, che ha indossato la maglia amaranto nella seconda parte della stagione 2014/2015 in Lega Pro, siglando inoltre la rete della vittoria nella gara di ritorno della finale playout a Messina. Tuttavia, l'attaccante siciliano da dicembre è fuori rosa e ironia della sorte, l'ultima partita stagionale risale proprio alla gara d'andata, terminata 2-2. Un solo ex Taranto nella Reggina: si tratta di Antonio Porcino, che con la maglia ionica ha disputato la stagione di Serie D 2014/2015, totalizzando 33 partite di campionato e 2 reti, messe a segno contro Sarnese e Fidelis Andria.
1' Inizia la gara
14:31 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu. Reggina in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni dello stesso colore
14:13 La gara di oggi vale una fetta importante di salvezza, considerando che le due squadre sono separate da 2 punti: Taranto terzultimo a quota 30, Reggina quartultima con 32 lunghezze, anche se gli Ionici devono recuperare il 19 aprile la gara contro la Paganese
14:07 Zeman, invece, conferma il 3-5-2: in difesa rientra Gianola che con De Vito e Kosnic comporrà il terzetto davanti a Sala, panchina per Cucinotti. A centrocampo conferme per Porcino, Cane, De Francesco, Botta e Knudsen, in avanti ancora fiducia alla coppia Coralli-Bianchimano. Sono assenti Lo (problemi familiari) e Possenti, ancora infortunato, mentre l'unico squalificato è Romanò.
14:05 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: in casa Taranto, Ciullo conferma il 4-3-3: in difesa si rivede Nigro (assente per gastrite nell'ultima gara) che farà coppia con Magri al centro, mentre De Giorgi e Som agiranno rispettivamente sull'out destro e sinistro. A centrocampo conferma per il trio Lo Sicco-Guadalupi-Maiorano, mentre in avanti si rivede dopo un mese di stop Lorenzo Paolucci che insieme a Magnaghi e Viola andrà a comporre il tridente offensivo. Assenti Maurantonio, Stendardo ed Altobello, mentre è squalificato Emmausso
14:02 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 33a giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Reggina