2-0
Potenza
20' Valietti
84' Bifulco

20:24 E' tutto dallo stadio Erasmo Iacovone. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e i flop della partita
20:23 Nel prossimo turno il Taranto va a Monopoli mentre il Potenza ospiterà il Foggia
20:23 Finisce cosi. Il Taranto vince per 2-0 contro il Potenza con reti di Valietti e Bifulco
90'+1
Ammonito Burgio
90'+1 Tre i minuti di recupero
90' Potenza pericoloso con Volpe che mette in mezzo un pallone velenoso che termina fuori
88' Ultimi minuti del match
84' Azione sulla sinistra di Valietti che serve Bifulco il quale va al tiro sorprendendo il portiere Alastra
84'
RADDOPPIO DEL TARANTO! CI PENSA BIFULCO!
81' Nulla di fatto sul corner di Di Grazia
81' Angolo per il Potenza
80'
Dentro Ladinetti per Zonta
80'
Dentro Matera per Calvano
80' Nulla di fatto sul corner di Di Grazia
79' VOLPE! Occasione per il pareggio del Potenza con Schiattarella che mette una bella palla in mezzo con l'attaccante potentino che di testa impegna Vannucchi in corner
76' Ora il Taranto agisce di rimessa con il Potenza che prova a fare l'ultimo sforzo
72'
Ammonito Enrici
71'
Ammonito Schiattarella
68' Nulla di fatto sul corner di Zonta
67' Angolo per il Taranto
66'
Fuori Saporiti e dentro Asencio
66'
Dentro Simeri e fuori De Marchi
64' VOLPE! Occasione per il Potenza con l'attaccante ospite che di testa su punizione di Schiattarella impegna Vannucchi
61' Ancora Potenza in avanti con un'azione personale di Burgio che va al tiro con palla alta
59' Ci prova il Potenza con Saporiti ma la sua conclusione è alta
56'
Fuori Fabbro e dentro Kanoutè
56'
Fuori Orlando e dentro Bifulco
53' Taranto in avanti con Orlando che serve Fabbro il quale va al tiro con palla alta
52' Ora il Taranto ha più possesso palla
48' Azione del Taranto con Mastromonaco che va al cross con sfera che termina sui piedi di Valietti che va al tiro con palla fuori
47' Partito con un piglio diverso il Potenza
19:34
Dentro Di Grazia per Steffè
19:33
Fuori Maddaloni e dentro Sbraga
19:33 Ci sono cambi nel Potenza
19:19 A tra poco per il secondo tempo della partita
19:18 Finisce qui il primo tempo. Taranto in vantaggio per 1-0 con gol di Valietti
45' Un minuto di recupero
45' SAPORITI! Occasione per il Potenza con il centrocampista dei lucani che va al tiro con parata di Vannucchi
44' DE MARCHI! Taranto vicino al raddoppio con l'attaccante di casa che di testa su cross di Mastromonaco impegna severamente Alastra
43'
Ammonito Volpe
41' Orlando va sul fondo e mette in mezzo un bel pallone che finisce sulla spalla di Zonta e termina fuori
37'
Ammonito Calvano
36' Potenza in avanti con Volpe che va al tiro con parata di Vannucchi
31' Potenza in avanti con un bel duetto tra Volpe e Castorani con quest'ultimo che va al tiro con palla fuori
29' CLAMOROSA PALLA GOL PER FABBRO! Taranto vicino al raddoppio con l'attaccante jonico che si trova la palla solo da ribadire in rete dopo un tiro di Calvano respinto da Alastra ma spedisce clamorosamente alto
28' Potenza ora in difficoltà con il Taranto che fa di più la partita
25' Nulla di fatto sul corner del Taranto
24' Angolo per il Taranto
23' Nulla di fatto sull'angolo del Potenza
22' Angolo per il Potenza
20' Azione sulla destra con Orlando che mette una bella palla in mezzo con Valietti che di testa sorprende Alastra
20'
TARANTO IN VANTAGGIO CON VALIETTI!
17' Fabbro ruba una bella palla ad Armini e prova la conclusione ma la sfera è alta
16' E' una fase ora della partita piuttosto frenetica
13' Dall'angolo di Zonta stacca Miceli con sfera fuori
12' VALIETTI! Chance per il Taranto per sbloccare il risultato con l'esterno che si destreggia in area di rigore e va al diagonale con deviazione in angolo plastica di Alastra
10' CATURANO! Grande occasione per il Potenza con l'attaccante ospite che viene servito da Castorani e va al tiro in area indisturbato con parata di Vannucchi
8' Bell'azione del Potenza con Caturano che prova a servire Volpe ma viene anticipato
5'
Ammonito Armini
4' Fasi di studio in questo avvio di partita
2' Partiti con il Taranto che attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione
18:29 Squadre in campo. Taranto in maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu mentre il Potenza è in completo bianco con bordi rossoblù
18:18 Squadre tra poco in campo
17:41 Per il Potenza è 3-5-2 con Alastra in porta, difesa composta da Armini, Hristov e Maddaloni, a centrocampo Steffè a destra con Burgio a sinistra con in mezzo Castorani, Schiattarella e Saporiti. Davanti la coppia Volpe-Caturano
17:36 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si schiera con un 3-4-3 con Vannucchi tra i pali, Riggio, Miceli ed Enrici in difesa, a centrocampo Mastromonaco a destra Valietti a sinistra con Calvano e Zonta in mezzo. In avanti trio composto da Fabbro, De Marchi e Orlando. Out nel Taranto Kanoutè, Luciani, Ferrara e Panico
16:44 Pomeriggio più che primaverile qui a Taranto con primi segnali di spiagge piene sul litorale dove qualcuno non ha disdegnato il primo bagno e la prima tintarella
16:38 Arbitro dell'incontro è il sig. Lorenzo Maccarini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Russo e Marra. Quarto uomo sig. Valerio Crezzini di Siena