Serie C Now (2023-2024)

Taranto
0-0
Picerno
22:29 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Picerno. Domani ci saranno i sorteggi per decidere il primo turno della fase nazionale. A tra poco per i top e flop della partita. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata e alla prossima con le emozioni dei play off!
22:29 Finisce qui! Taranto e Picerno pareggiano per 0-0 ed è il Taranto a superare il turno ed andare cosi alla fase nazionale. Picerno eliminato
90'+5 FERRARA! Occasione per il vantaggio del Taranto con Kanoutè che serve Ferrara il quale va al tiro solo davanti a Summa che è bravissimo a respingere di piede
90'+3 Ci prova il Picerno con un tiro di Graziani ma termina alto
90' Cinque minuti di recupero
88' Ultimi due minuti piu' recupero
86'
Ammonito Albadoro
84'
Fuori Zonta e dentro Fiorani
82' Si gioca il tutto per tutto il Picerno con tre attaccanti ovvero Graziani, Santarcangelo e Albadoro
82'
Fuori Guerra e dentro Albadoro
81' Azione del Taranto con Bifulco con un tiro che termina abbondantemente alto
79'
Fuori Pitarresi e dentro Ciko
78' Dall'angolo di Ferrara stacco di Calvano ma decisamente alto
78' KANOUTE! Occasione per il Taranto con l'esterno d'attacco jonico che entra in area e lascia partire un bel diagonale con sfera deviata in corner da Summa
75' La partita rimane agonisticamente valida ma mancano le grandissime occasioni da gol
71' Picerno in avanti con Petito che va al cross con palla che non raggiunge Santarcangelo
68'
Ammonito Simeri
68'
Fuori Ladinetti e dentro Calvano
67' Problemi per Ladinetti che rimane a terra. Già pronto per entrare Calvano che si scalda a bordo campo
66' E' chiaro che ora il Picerno prova a mettere la batteria pesante per provare il tutto per tutto
63'
Fuori D'Agostino e dentro Graziani
62' Ancora Taranto con Bifulco che prova il tiro in area di rigore ma viene anticipato all'ultimo. Ora il Picerno sta soffrendo di più l'inferiorità numerica
60' Bell'azione di Bifulco che va al cross ma Simeri non riesce a fare una buona sponda per compagni liberi
58' Taranto pericoloso con un cross di Ferrara che termina sui piedi di Zonta che va al tiro con sfera ribattuta
57' La partita è ovviamente particolarmente intensa
55' Nulla di fatto sul corner di Zonta. Nell'azione successiva ci prova il Picerno con Guerra ma il suo tiro è alto
53' Calcio d'angolo per il Taranto
51' Ci prova il Picerno con Guerra che prova a servire Santarcangelo che pero' non aggancia la palla e termina sul fondo
50' CALCIO DI RIGORE FALLITO DA KANOUTE'!! Errore dal dischetto dell'attaccante senegalese che calcia al lato
49' Sul dischetto Kanoutè
48' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Sulla percussione di Ferrara la palla arriva a Zonta che viene steso da Pitarresi. Arbitro che non ha dubbi e che decreta la massima punizione
47' Buon Taranto in quest'avvio. Squadra di Capuano che con i cambi fatti passa al 3-4-3
46' PALO DI KANOUTE'! Subito Taranto in avanti con il subentrato attaccante senegalese che va al tiro con palla che centra il palo
Simeri per De Marchi
21:36 Squadre in campo e ci sono sostituzioni in vista per il Taranto e per il Picerno
21:21 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:21 Finisce cosi il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Picerno. Da ricordare che il Picerno è in dieci uomini per l'espulsione di Murano
45'+1 Due i minuti di recupero
44' I ritmi sono decisamente meno alti rispetto all'inizio della partita
43' Sul calcio di punizione di Ceccarelli la palla si impenna e arriva a D'Agostino che va alla rovesciata con parata di Vannucchi
42' Punizione da posizione interessante per il Picerno
40' Nulla di fatto sul corner e allora riparte il Picerno
39' Quinto calcio d'angolo per il Taranto
37' Nulla di fatto sul corner di Matera
36' Ancora un calcio d'angolo per il Taranto che ora spinge
34' Dall'angolo di Ferrara stacca di testa Miceli con parata di Summa
33' Angolo conquistato dal Taranto con Zonta
32' Partita che ora è calata molto come ritmo. Squadra soprattutto rannicchiate a centrocampo
29' Nulla di fatto sul corner di Matera. Riparte il Picerno
28' Conclusione di Matera con palla deviata in corner da Summa
27' Punizione per il Taranto da posizione abbastanza pericolosa
26' Il tecnico del Picerno Longo ora si sta consultando con il suo vice per vedere di variare qualcosa
25' Picerno ora in palese difficoltà con il Taranto che ora sta giocando con più entusiasmo dopo l'espulsione di Murano
23' Ora naturalmente cambia la psicologia del match. Ora per il Picerno è più dura
20'
CARTELLINO ROSSO PER MURANO! Picerno in dieci uomini. L'attaccante è reo di aver colpito Miceli con un pugno
20' L'arbitro va al VAR per valutare l'episodio
18' Episodio dubbio in mezzo al campo con un giocatore del Taranto che crolla a terra colpito da un calciatore del Picerno
14' Buon Taranto in questi primi quindici minuti. Picerno per ora non pericoloso
12' Buona azione del Taranto con De Marchi che serve Valietti il quale pero' crossa malissimo e la sfera termina fuori
11' De Marchi prova a lanciare Zonta ma il pallone è troppo lungo
11' Padroni di casa che hanno approcciato la partita decisamente meglio rispetto al Latina. Comunque il Picerno c'è
9' Taranto che ora sta facendo piu' possesso palla
5' Picerno pericoloso con Ceccarelli che va alla conclusione con parata di Vannucchi
4' Dall'angolo di Ferrara la palla arriva a Valietti che spara alto
3' Prima iniziativa del Taranto con De Marchi che serve Zonta il quale va alla conclusione con palla deviata in angolo
2' Inizio di partita come prevedibile piuttosto ottimo come livello
20:32 Si sta osservando un minuto di raccoglimento
20:31 Ecco le squadre in campo. Taranto in maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Picerno con maglia gialla con pantaloncini bianchi e calzettoni bianchi
20:25 C'è una defezione dell'ultimo minuto. Gioca Ceccarelli al posto di Maiorino nella posizione di trequartista
20:21 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio del match
19:41 Squadre in campo per il riscaldamento
19:36 Arbitro dell'incontro è il sig. Stefano NIcolini di Brescia coadiuvato dagli assistenti Cravotta e Minafra. Quarto ufficiale sig. Dario Di Francesco di Ostia LIdo. Al VAR Ivano Pezzuto di Lecce mentre come assistente VAR c'è Francesco Cosso di Reggio Calabria
19:34 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto stupisce tutti e gioca con il 3-5-2 con Calvano out e Ladinetti titolare a centrocampo insieme a Zonta e Matera. Valietti a destra e Ferrara a sinistra. In difesa il trio Luciani-Miceli-Enrici mentre in avanti ci sarà la coppia De Marchi-Fabbro. Formazione: Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici: Valietti, Zonta, Matera, Ladinetti, Ferrara; De Marchi, Fabbro
19:28 Il Picerno non ha alternative al successo e Emilio Longo sa di dover chiedere il massimo dai suoi giocatori con una prestazione al limite della perfezione. Tante aspettative in casa lucana per fare davvero la storia. Non si dovrà sbagliare davvero nulla per il Picerno
19:26 La squadra di Capuano arriva a questo match dopo il pareggio complicato contro il Latina. Oggi sarà partita ancora più difficile con novità di formazione importanti in chiave tarantina con la defezione di Calvano che si accomoda in panchina. Capuano ha catechizzato i suoi ben sapendo dell'importanza della posta in palio
19:20 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni dei play off di Serie C. Siamo qui allo stadio Erasmo Iacovone di Taranto per Taranto-Picerno. Entusiasmo alle stelle a Taranto con tutto lo stadio esaurito. Diecimila persone presenti nell'impianto tarantino per sostenere i propri beniamini contro una squadra ostica come il Picerno di Longo