Serie C Now (2023-2024)

Taranto
1-1
Picerno
60' Romano   Murano 70'
22:39 E' tutto per la cronaca di Taranto-Picerno. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco con i top e flop del match
22:38 Finisce qui la partita. E' pareggio tra Taranto e Picerno. Finisce 1-1. Per il Taranto gol di Romano su calcio di rigore. Per il Picerno rete di Murano
90'+1
Fuori Panico e dentro Kondaj
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Novella al posto di Vitali nel Picerno
87' Azione pericolosa del Taranto con Bifulco che va al tiro ma viene ribattuto. Ancora rossoblù in avanti con Zonta che va al tiro con parata di Merelli
84' CLAMOROSA PALLA GOL PER IL TARANTO! Orlando ruba palla ad Allegretto e va al tiro a tu per tu con il portiere Merelli che respinge e a porta vuota Bifulco mette clamorosamente fuori
83'
Fuori Maiorino e dentro Graziani
81' Punizione di Zonta con colpo di testa di Antonini con palla alta
80'
Ammonito Guerra
79'
Fuori Kanoutè e dentro Samele nel Taranto
77' Taranto che ci prova con Panico che mette una bella palla in mezzo con la sfera che termina, pero', sul fondo
74' TARANTO PERICOLOSO! Punizione di Bifulco con stacco di testa di Antonini che viene salvato da Gilli sulla linea
73'
Ammonito Ferrara
71' Cross dalla destra di Guerra con stacco di testa del capocannoniere Murano che anticipa Riggio su colpo di testa e batte Vannucchi
70'
GOOOOLLL! PAREGGIO DEL PICERNO!! SEGNA MURANO
67'
Zonta per Romano nel Taranto
65'
...e Santarcangelo per Ceccarelli
64'
Fuori Ciko e dentro Pitarresi
64' Doppio cambio nel Picerno
62' Prova a reagire il Picerno con un cross di Vitali con la sfera che finisce a Ceccarelli che non riesce a tenere in campo la palla
60'
GOOOLLL! TRASFORMAZIONE PERFETTA DI ANTONIO ROMANO! TARANTO IN VANTAGGIO
58' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Atterrato Bifulco in area di rigore da De Ciancio
56' Ci prova il Taranto dalla distanza con Riggio con sfera bloccata da Merelli
55' Taranto più intraprendente in questo secondo tempo
52' Problemi per Vannucchi portiere del Taranto
50' Ci prova il Taranto con Panico che va al cross ma Gilli è bravissimo ad allontanare
48' Buoni ritmi in quest'avvio di ripresa
21:49
Fuori Fabbro e dentro Orlando
21:47 Squadre in campo per il secondo tempo
21:34 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:33 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Picerno
45'+2 Vicino l'intervallo allo Iacovone. Risultato di 0-0
45'+1
Ammonito Antonini
45'+1 Due minuti di recupero
45' Siamo agli sgoccioli del primo tempo
42' Romano batte la punizione con sfera bloccata da Merelli
41' Punizione per il Taranto da buona posizione
41' Picerno in avanti con Maiorino ma la sua conclusione è alta
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo
37' Partita dalle pochissime emozioni
32' I ritmi si sono alzati leggermente
29' Taranto in avanti con Bifulco che mette una buona palla in mezzo con il portiere Merelli che esce. Sul portiere Kanoutè commette fallo e punizione per il Picerno
26' Nulla di fatto sulla punizione di Romano. Riparte il Picerno
25' Punizione per il Taranto sulla trequarti del Picerno
23'
Ammonito Kanoutè per proteste
22' La partita è molto fisica e non propone particolari emozioni. Si sente la posta in palio
18' Sull'angolo di Bifulco ci prova Romano ma il suo tiro è alto
17' Primo angolo della partita per il Taranto. Lo batte Bifulco
16' Il Taranto fa un po' fatica a far gioco contro un Picerno ben messo in campo
13' C'è grande intensità a centrocampo con il Picerno che prova a fare di più la partita
10' Risponde il Picerno ancora con Ciko che va alla conclusione con palla alta
9' Bell'azione del Taranto con Kanoutè che mette una bella palla in mezzo per Fabbro che di testa mette di poco alto
8' Ancora ospiti pericolosi con Ciko che viene servito da Ceccarelli ma il suo tiro è alto
6' Ci prova il Picerno con Muraro che serve Guerra il quale va al tiro con palla alta
3' Avvio con ottimo ritmo da parte delle due squadre
20:41 Squadre in campo. Il Taranto è con un completo blu con bordi arancioni. Il Picerno è in maglia rossoblù con pantaloncini rossi e calzettoni rossi
20:06 Il Picerno non cambia modulo e conferma il 4-2-3-1 con Murano unica punta di ruolo con Ceccarelli, Maiorino e Vitali come trequartisti. A centrocampo Ciko e De Ciancio con Pagliai, Gilli, Allegretto e Guerra in difesa
20:02 Sono giunte le formazioni ufficiali delle squadre. Il Taranto si schiera con un 3-4-3 con Bifulco, Fabbro e Kanoutè in avanti. A centrocampo ci sono Calvano e Romano con Ferrara a destra e Panico a sinistra mentre in difesa torna Riggio con Antonini e Luciani
17:57 Arbitro dell'incontro è il sig. Valerio Crezzini di Siena coadiuvato dagli assistenti Piatti e Brunozzi. Quarto uomo sig. Antonio Di Reda di Molfetta
17:54 Il Picerno arriva dalla bella vittoria contro la Virtus Francavilla e da tanta convinzione in più nei propri mezzi. La squadra di Longo non rinuncia al suo credo tattico e proporrà una squadra propositiva e offensiva per cercare di mettere in difficoltà la difesa jonica. Partita speciale per Pasquale Maiorino tarantino di nascita e grande tifoso dei rossoblù di Capuano e che stasera sarà in campo con la maglia del Picerno
17:53 Il Taranto di Ezio Capuano arriva a questa partita forte di una vittoria prestigiosa e di peso contro il Foggia di Coletti al termine di una partita ben condotta dagli jonici. Ora è il turno di una vera e propria big del campionato. Quel Picerno di mister Longo che già tante volte ha incrociato il Taranto. I rossoblù pugliesi avranno dalla loro un pubblico caloroso che cercherà di spingere i propri beniamini al successo
17:44 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C girone C. Stasera siamo allo stadio Erasmo Iacovone di Taranto per la sfida tra i rossoblù e il Picerno. Una partita molto importante per entrambe le squadre che vogliono sognare in grande e cercare di incrementare la propria classifica