0-1
Picerno
  Kouda 28'
19:27 A tra pochissimo per i top e i flop della partita
19:26 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Picerno. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata
19:25 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Viterbo contro la Viterbese mentre il Picerno ospiterà il Cerignola
19:24 Finisce qui. Il Picerno sfata il tabù Iacovone e vince a Taranto. Decide un gol di Kouda nel primo tempo
90'+1 Ci prova il Taranto con Mastromonaco che mette una palla in mezzo con Tommasini che di testa mette fuori
87' Prova il Taranto con Boccadamo che mette in mezzo un buon pallone ma Albertazzi blocca
83'
Cambio nel Taranto. Esce Evangelisti ed entra Crecco
81'
Esce Esposito ed entra De Cristofaro
80'
Esce Kouda nel Picerno ed entra D'Angelo
77' Ci prova il Picerno con Esposito che prova la conclusione con parata agevole di Vannucchi
76' Ci prova Mazza per il Taranto ad andare sul fondo ma il suo cross è sballato
76' Nulla di fatto sul corner del Picerno. Fischiato fallo in attacco
75' Angolo conquistato dal Picerno
74' Secondo tempo decisamente meno bello del primo
72' Buona incursione di Boccadamo che mette una bella palla in mezzo con la difesa del Picerno che allontana
70'
Clamoroso cambio. Esce Diaby per scelta tecnica e dentro Labriola
69' Sull'angolo di Setola ci prova Gallo da lontano ma la sfera è fuori
68' Picerno che conquista un calcio d'angolo. Squadra lucana che sta disputando un buon match
66'
Ammonito Evangelisti
66' Ci prova Kouda nel Picerno con una conclusione ma la palla è alta
65'
Ammonito Mazza nel Taranto
61'
Cambio nel Picerno. Esce Ceccarelli ed entra Garcia Rodriguez
59'
Esce Ferrara ed entra Boccadamo
59'
Esce Romano ed entra Nocciolini
59' Doppio cambio nel Taranto
57' Ci prova il Taranto con Tommasini su cross di Ferrara ma il suo colpo di testa è debole e para Albertazzi
56' Altra punizione vicino l'area di rigore del Taranto conquistata dal Picerno
55' Il Taranto prova a far qualcosa ma il Picerno copre molto bene e riparte bene
53' Nulla di fatto sulla punizione del Picerno. Si riparte con il Taranto in possesso di palla
52' Calcio di punizione per fallo ai danni di Albadoro in favore del Picerno
50' TARANTO PERICOLOSO! Su angolo di Romano stacca il neo entrato DIaby ma la palla è di poco fuori
48' Guadagna subito un calcio d'angolo Diaby per il Taranto che prova subito a dare un segnale in questa ripresa
18:18 Finisce il primo tempo. Picerno in vantaggio per 0-1 con rete di Kouda
45'+2 C'è un angolo conquistato dal Taranto da parte di Bifulco
45'+1
Ammonito Kouda
45'
C'è stato intanto un cambio nel Picerno. Fuori Novella e dentro Setola
45' Nulla di fatto sul corner del Taranto
44' Ci prova Antonio Romano per il Taranto con palla deviata in angolo
43' Animi abbastanza accesi in campo ma comunque nulla di particolarmente grave
40' Gara che sta vedendo il Taranto provare a rispondere ma il Picerno si difende bene
39' Rimessa pericolosa per il Taranto da parte di Ferrara con palla che ballonzola nell'area del Picerno ma viene fischiato fallo
38'
Ammonito Tommasini
35'
Ammonito Ferrani. Intanto sull'angolo fischiato fallo in attacco e punizione per i pugliesi
34' GUERRA! Gran battuta a rete del difensore ospite con parata di Vannucchi e palla in angolo
31' Gol tutto sommato meritato per il Picerno che stava esercitando una maggiore pressione negli ultimi minuti
29' Dall'angolo di Esposito la palla arriva a Kouda che sottomisura mette in rete sorprendendo la difesa rossoblù
28'
GOOOOLLLLL!!! PICERNO IN VANTAGGIO! CI PENSA KOUDA!
27' Su una punizione di Ceccarelli il Picerno conquista un calcio d'angolo
26' Grande agonismo in campo in questi primi ventisei minuti di partita. Due occasioni per parte. Si corre molto. Buon ritmo
24'
Ammonito De Ciancio
22' Nulla di fatto sulla punizione di Mazza. Riparte il Picerno
20' C'è stato un tocco con il braccio di Ceccarelli. Quindi punizione tipo corner corto per il Taranto
20' Calcio d'angolo conquistato dal Taranto grazie a Bifulco
18' Risponde il Taranto con Tommasini che un colpo di testa mette di poco al lato
16' Occasione per il Picerno. Dal calcio d'angolo di Setola ci prova Santarcangelo ma para Vannucchi
1' Azione molto dubbia subito in area del Taranto con Bifulco che cade a terra ma l'arbitro lascia proseguire
17:26 Arbitro dell'incontro è il sig. Andrea Calzavara di Varese coadiuvato dagli assistenti Galimberti e Piazzini. Quarto uomo sig. Francesco Burlando di Genova
17:24 Il Picerno di Longo si schiera con il 4-2-3-1 con Santarcangelo punta centrale con Ceccarelli, Kouda ed Esposito come batteria di trequartisti. In difesa c'è Guerra. A centrocampo De Ciancio e Gallo
17:23 Sono giunte le formazioni delle due squadre. il Taranto propone il classico 3-5-2 di Capuano con Bifulco e Tommasini davanti. A centrocampo c'è la novità di Formiconi sull'estrema destra con Mastromonaco spostato all'interno. In difesa c'è la novità Manetta dal primo minuto
17:20 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C. E' il turno di Taranto-Picerno gara valevole per la 31ma giornata di campionato. Due squadre alla ricerca di punti importanti per i rispettivi obiettivi