2-0
Picerno
17' Saraniti
56' Falcone

16:28 E' tutto dallo stadio Iacovone. Maurizio Calò vi augura un buon proseguimento di giornata. Ora appuntamento con i top e i flop
16:27 Nel prossimo turno di mercoledi il Taranto sarà di scena a Torre del Greco contro la Turris mentre il Picerno riceverà la Vibonese
16:26 Vittoria meritata del Taranto che sin dall'inizio è apparso concentrato e determinato contro un Picerno meno brillante del solito. Decidono le reti di Saraniti e Falcone
16:26 Finisce qui. Il Taranto batte 2-0 il Picerno e conquista tre punti fondamentali
90'+4
Ammonito Bellocq
90'+2 Angolo per il Taranto. Batte Marsili
90'+1 Quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' ALLEGRETTO! Grande palla gol per il Picerno con cross dalla destra e gran colpo di Testa di Allegretto con grande parata di Chiorra
84' Clamorosa occasione per il Picerno con Vivacqua che sulla sinistra scarica un tiro con Chiorra che devia sul palo
82'
Ammonito Esposito per proteste
81'
Altro esordio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Barone
80'
Cambio nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Cannavaro a suo esordio
78' Partita che sta vedendo il Taranto controllare la partita con un Picerno in difficoltà nell'imbastire azioni
76' Punizione per il Taranto. Batte Marsili ma la palla finisce fuori
75'
Altra sostituzione nel Picerno. Esce Geraldi ed entra Coratella
74'
Cambio nel Picerno. Esce Dettori ed entra Terranova
74' Bell'azione del Picerno. Conclusione finale di De Cristofaro con palla alta
71'
Ammonito Chiorra per perdita di tempo
63'
Terzo cambio nel Picerno. Esce De Ciancio ed entra Vivacqua
62'
Terzo cambio nel Taranto. Esce Falcone ed entra Labriola
61' Bell'azione del Taranto. Mastromonaco fa una bella incursione e serve Saraniti che pero' non riesce ad arrivare sul pallone
60'
Secondo cambio nel Picerno. Entra Allegretto ed esce Alcides Dias
58'
Primo cambio nel Picerno. Esce Reginaldo ed entra Esposito
56' Azione insistita di Civilleri sulla sinistra con cross al centro con palla mancata da Giovinco ma subito dietro c'è Falcone che a porta vuota mette dentro
56'
GOOOOOLLLLLL!!!!! E' IL RADDOPPIO DEL TARANTO!! SEGNA FALCONE!!!
53'
Secondo cambio forzato nel Taranto. Esce l'infortunato Granata ed entra Bellocq
51' Sembra che Granata non ce la faccia. Si chiama a gran voce il cambio
50' Incidente di gioco a Granata che rimane a terra. Entrano i sanitari del Taranto. Intanto riflettori accesi allo Iacovone
47' Nulla di fatto sul corner di Marsili. Riparte il Picerno ma viene subito fermata l'azione dei lucani. Il Taranto riconquista palla
46' Secondo angolo conquistato dal Taranto grazie ad un incursione di Mastromonaco
15:36
Primo cambio nel Taranto. Esce Zullo ed entra Granata
15:21 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
15:20 Primo tempo dai ritmi non altissimi ma con un Taranto più propositivo e più concentrato rispetto alle ultime prestazioni. Picerno che ha fatto molto girare palla e proposto qualche iniziativa ma è apparso meno appariscente delle ultime partite
15:19 Finisce qui il primo tempo. Taranto in vantaggio per 1-0 con rete di Saraniti che è salito a sei gol nella speciale classifica dei marcatori
45'+1 Primo angolo conquistato dal Picerno
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro
45' Siamo agli sgoccioli del primo tempo. Taranto in vantaggio per 1-0 e sino ad ora con merito per quello che si e' visto in campo
43' Azione del Picerno sulla sinistra con l'attivissimo Guerra che crossa bene con Chiorra che smanaccia
37' Azione elaborata del Picerno che si conclude con un cross da destra di De Cristofaro con Geraldi che di testa mette al lato. Riparte il Taranto
33' Nulla di fatto sulla punizione del Picerno con conclusione finale di D'Angelo con palla fuori. Riparte il Taranto
32' Fallo di Versienti e punizione pericolosa per il Picerno
30' GERALDI! Clamorosa occasione sbagliata dall'attaccante del Picerno che controlla malissimo il pallone su assist di De Cristofaro. Era tutto solo davanti a Chiorra
28' Una prima mezzora che ha visto il Taranto presente concentrato e messo bene in campo. Picerno che non disdegna qualche ripartenza ma fa più fatica rispetto alle precedenti partite
18' Gran cross di Versienti dalla destra con stacco di testa imperioso di Andrea Saraniti che sale in cielo da grande centravanti e mette la palla all'angolo sinistro. Nulla da fare per il portiere del Picerno Viscovo
17'
GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! TARANTO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SARANITI!!!
15' DE CRISTOFARO! Gran tiro da fuori area da parte del centrocampista del Picerno con parata in tuffo di Chiorra. Rispondono i lucani dopo una doppia occasione per il Taranto
12' SARANITI! Ancora il bomber rossoblù con un sinistro da fuori area e parata di Viscovo che mette in angolo. Primo angolo per il Taranto che pero' non sortisce effetto
11' SARANITI! Bell'azione di De Maria sulla fascia sinistra con cross perfetto per l'attaccante siciliano che di testa colpisce bene ma il pallone non entra perchè salvato sulla linea
8' Nulla di fatto sulla punizione del Picerno con un tiro finale di Guerra completamente sbagliato
7' Fallo di mano di Marsili e calcio di punizione per il Picerno da buona posizione
6'
Ammonito Versienti per un fallo su D'Angelo
4' Bell'azione del Taranto con De Maria che crossa in area di rigore ma il portiere Viscovo allontana
1' Taranto in campo con la classica casacca rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Il Picerno con una casacca bianca con riga centrale rossa, pantaloncini e calzettoni rossi
14:32 Squadre in campo per l'inizio del match
14:21 Squadre negli spogliatoi. Tra poco fischio d'inizio
14:17 Presenti circa 2mila spettatori. Ora si ripresentano le nubi sullo Iacovone
14:10 Nei quattro ultimi precedenti due vittorie del Taranto e due pareggi
14:08 Arbitro dell'incontro è il sig. Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa coadiuvato dagli assistenti Pedone e Martinelli. Quarto uomo sig. Simone Taricone di Perugia. In questo momento squadre in campo per il riscaldamento
14:06 Il Taranto si presenta a questa partita con la necessità di ottenere i tre punti per tornare al successo e riprendere a correre dopo gli ultimi risultati stentati. Il Picerno arriva a Taranto con il vento in poppa grazie ai dieci punti conquistati nelle ultime quattro partite con la nuova guida Colucci
14:04 Rese note le formazioni delle due squadre. Il Taranto si presenta con un 4-2-3-1 con Falcone, Mastromonaco e Giovinco alle spalle di Saraniti. In panchina il nuovo acquisto Barone. Per il Picerno Colucci presenta nuovamente il suo collaudato 4-4-2 con Reginaldo e Geraldi coppia di attaccanti e sulla mediana Dettori e De Ciancio. Pomeriggio di sole allo Iacovone con qualche nube all'orizzonte
13:44 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e benvenuti in diretta dallo stadio Iacovone di Taranto per la diretta di Taranto-Picerno gara valevole per l'ultima giornata d'andata del campionato di Serie C girone C