Pescara
3' Tommasini
11' Bifulco
56' Bifulco

16:25 E' tutto per la cronaca di Taranto-Pescara. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di giornata. Buona Pasqua a tutti. Tra poco i top e i flop della partita
16:24 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Monterosi mentre il Pescara giocherà in casa contro il Monopoli
16:24 Finisce qui. Taranto vittorioso per 3-0 con grande merito. Reti di Tommasini e doppietta di Bifulco. Per il Pescara brutta prestazione e sconfitta meritata
90'+5 Nulla di fatto sul corner
90'+4 Angolo per il Pescara
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Ultimi minuti allo Iacovone
87' La partita si sta trascinando. Taranto davvero straordinario in questa partita per concentrazione e abnegazione
80'
Ammonito Aloi
79' LESCANO! Cross di Cancellotti con colpo di testa dell'attaccante abruzzese con parata di Vannucchi
76'
Cambio nel Taranto. Esce Mazza ed entra Semprini
76' ANTONINI! Punizione di Provenzano con colpo di testa del difensore rossoblù con palla alta
75'
Ammonito Cancellotti
74' Il Pescara prova a dimezzare lo svantaggio. Taranto davvero perfetto oggi
70' Nulla di fatto sul corner. Riparte il Taranto
69' Altro angolo conquistato dal Pescara
68' Ci prova Delle Monache con un cross con parata di Vannucchi
67' Punizione per il Pescara
67'
Esce nel Taranto Labriola ed entra in campo Fontana
66'
Cuppone per Pellacani
65'
Esce Merola ed entra Boben
65' Ma ci sono altri cambi
64'
Cambio nel Pescara. Esce Palmiero ed entra Aloi
64' Ancora Pescara in avanti e nuovo angolo
64' Nulla di fatto
61' Angolo per il Pescara
60'
Ammonito Vannucchi
59'
Cambio nel Taranto. Esce Bifulco ed entra Evangelisti
57' Azione di contropiede del Taranto con Tommasini che arriva in area di rigore e scaglia il suo tiro con parata di Sommariva che non trattiene e Bifulco che a porta vuota realizza
56'
GOOOLLLL! TERZO GOL DEL TARANTO CON BIFULCO! E' 3-0 PER IL TARANTO
56' Angolo per il Pescara
55' Nulla di fatto sulla punizione del Pescara di Lescano
53'
CARTELLINO ROSSO PER MASTROMONACO! Taranto in dieci. Fallo dell'esterno d'attacco rossoblù per fallo su Delle Monache
51' Angolo conquistato dal Pescara
50' Secondo tempo che è iniziato con il Pescara che prova a fare qualcosa di più
49'
e Gyabuaa per Kraja
49'
Delle Monache per Kolaj
46' Ci sono cambi nel Pescara
15:19 A tra poco per il commento della ripresa
15:19 Finisce il primo tempo. E' 2-0 per il Taranto contro il Pescara. Reti di Tommasini e Bifulco
45'+1 Bifulco con furbizia conquista un calcio d'angolo per il Taranto
45'+1
Ammonito Crescenzi
43' Ancora Pescara avanti con Cancellotti che serve Kraja con conclusione di sinistro con palla fuori
41' Bell'azione del Pescara. La prima della partita. Bel fraseggio tra Lescano e Merola con conclusione di quest'ultimo con parata di Vannucchi
39' Punizione per il Pescara
38' Ottima azione del Pescara con Cancellotti che serve Merola il quale prova il cross con parata di Vannucchi
37' Verticalizzazione per Lescano da parte di Rafia con palla che pero' termina sul fondo
35' Il Pescara sta provando a uscire dal guscio dopo un primo tempo davvero brutto al momento
34' Nulla di fatto sul corner
33' Primo angolo per il Pescara
31' Pescara davvero brutto in questo primo tempo. Grandissimi meriti di un Taranto davvero bello. Forse il migliore della stagione
30' Azione tambureggiante del Taranto con Boccadamo il quale serve a Bifulco un buon pallone con la difesa ospite che allontana
29' Fase della partita abbastanza equilibrata
22'
Ammonito Bifulco
22' Sull'angolo di Provenzano mischia in area con difesa del Taranto che allontana con grande difficoltà. Abruzzesi davvero pessimi
21' Angolo per il Taranto. Non c'è partita al momento. Taranto davvero ottimo
20'
Ammonito Rafia
19' BIFULCO! Occasione per il tris per il Taranto. Grande azione di Mazza che serve Bifulco il quale converge verso il centro e calcia con parata di Sommariva
17' Punizione per il Pescara
17'
Ammonito Mazza
16'
Ammonito Boccadamo
13' Angolo di Provenzano e stacco di testa di Bifulco con palla in rete
11'
GOOOOOOOOLL! RADDOPPIO DEL TARANTO! SEGNA BIFULCO
10' Angolo ancora per il Taranto. Va sul pallone Labriola
8' Taranto che è partito davvero bene con il Pescara che sembra in soggezione
7' Angolo di Provenzano con colpo di testa di Bifulco con palla fuori
6' Angolo per il Taranto
5' Bel cross di Mastromonaco con la difesa del Pescara che lascia colpevolmente solo Boccadamo il quale mette una bella palla in mezzo con Tommasini che a porta vuota mette dentro
3'
GOOOLLL!! TARANTO IN VANTAGGIO! SEGNA TOMMASINI!
14:30 In questo momento minuto di raccoglimento per ricordare il grande centrocampista del Taranto Ivan Romanzini scomparso recentemente
14:29 Squadre in campo. Taranto con la consueta maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Pescara nella consueta maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi
14:07 Arbitro dell'incontro è il sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco coadiuvato dagli assistenti Bonomo e Micalizzi. Quarto uomo sig. Fabio Luongo di Napoli
14:05 Il Pescara si schiera con il classico 4-3-3 di Zeman con Mesik a centrocampo che sostituisce lo squalificato Brosco. In avanti ci sono Merola, Lescano e Kolaj. In difesa c'è Pellacani
14:03 Sono giunte le formazioni ufficiali delle squadre. Il Taranto si schiera con il solito 3-5-2 con Sciacca preferito ad Evangelisti. A centrocampo c'è Provenzano con Mazza e Labriola. In avanti la solita coppia Bifulco-Tommasini. Sulla sinistra a centrocampo c'è Boccadamo
14:02 Il Taranto arriva a questa partita con la necessità di fare punti per la salvezza mentre il Pescara viene in riva allo Jonio con la volontà di consolidare la propria posizione play off
14:01 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni della Serie C. Oggi siamo allo stadio Erasmo Iacovone di Taranto per la cronaca di Taranto-Pescara gara valevole per la 36ma giornata di campionato. Cielo sereno allo Iacovone e poco pubblico sugli spalti in questo sabato santo di Pasqua