12' Saraniti
57' Benassai
90' Diaby
  Almici 62'
19:26 Buona continuazione di serata da Maurizio Calò che vi ricorda l'appuntamento con i Top & i Flop della gara disponibili a breve sul sito TuttoC.com.
19:25 Nel prossimo turno il Taranto sarà di scena a Pagani contro la Paganese mentre il Palermo giocherà in casa contro il quotato Catanzaro.
19:24 Un Taranto davvero straordinario batte un Palermo spuntato e poco lucido. Hanno realizzato per i rossoblu Saraniti, Benassai e Diaby. Per il Palermo ha realizzato Almici.
19:23 FINISCE QUI! Il Taranto, con merito, batte il Palermo 3-1.
90'+4
Ammonito Silipo per fallo a centrocampo.
90'+3 Tre minuti di recupero.
90'+3 Siamo nei minuti di recupero.
90'+2 OCCASIONE PALERMO!!. Brunori sfiora la rete con una conclusione da fuori area sul fondo di poco.
90'+1
Altro cambio per il Taranto. Esce Ghisleni ed entra Civilleri.
90' Azione sempre in ripartenza con Marsili che ruba palla dalla propria meta' campo e si invola; la palla poi arriva a Santarpia che serve a Diaby che a zero metri scaraventa in rete. E' la prima rete in campionato per Diaby.
90'
GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! E' IL TRIS PER IL TARANTO!!! SEGNA DIABY!!
89'
Sostituzione nel Taranto. Entra Santarpia ed esce Giovinco.
88' Angolo per il Palermo.
87' OCCASIONE TARANTO! Sempre in azione di rimessa Ghisleni ha la palla del 3-1 ma il suo tiro è debole e, dunque, para il portiere Pelagotti.
84'
Cartellino giallo per Benassai del Taranto
82' Intanto campo sempre più pesante per via della pioggia.
82' Azione del Taranto con conclusione finale di Giovinco con palla che termina fuori.
79' In un azione di contropiede il difensore siciliano abbatte Diaby lanciato in contropiede. Palermo in dieci.
78'
ROSSO PER IL PALERMO. ESPULSO LANCINI!
74' Punizione battuta da SIlipo ma la palla è bloccata a terra da Chiorra.
73' Punizione pericolosa per il Palermo. Fallo di Diaby.
73'
Sostituzione nel Taranto. Entra Diaby ed esce Labriola.
72'
Sostituzione nel Palermo. Esce Doda ed entra Fella.
71'
Sostituzione nel Taranto. Entra Italeng ed esce Saraniti.
65'
Sostituzione nel Palermo. Esce De Rose ed entra Silipo.
64' Angolo battuto da Giovinco per il Taranto ma c'è fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto.
64'
Sostituzione nel Taranto. Entra Ghisleni ed esce Versienti.
62' Azione del Palermo sulla destra di De Rose che mette una palla in mezzo con sfera che termina a destra dove Almici scarica un gran destro che sorprende Chiorra.
62'
GOOOOOLLL! ACCORCIA IL PALERMO..SEGNA ALMICI!
59' E' un Taranto davvero in giornata straordinaria. Troppo distratto il Palermo. Brutta gara al momento per i siciliani.
58' Calcio d'angolo battuto da Marsili, sponda di Zullo e sotto porta Benassai non perdona sorprendendo la difesa del Palermo completamente ferma.
57'
GOOOOOOOLLLLLLLLLL!! RADDOPPIO DEL TARANTO!!!!! SEGNA BENASSAI!!!!
55' Altro calcio di punizione conquistato dal Taranto. Grande azione di Giovinco che viene steso a terra da Doda. Punizione battuta da Marsili e palla in corner.
55'
Secondo cambio nel Palermo. Esce Giron ed entra Valente.
55' Nulla di fatto sul cross del capitano del Taranto.
54' Angolo per il Taranto. Alla battuta Marsili.
54'
Primo cambio per il Palermo. Esce Floriano ed entra Dall'Oglio.
53' Secondo tempo davvero iniziato a ritmi elevatissimi da una parte e dall'altra.
49' Azione di Versienti che sfrutta una ripartenza ma il suo tiro è malamente troppo alto. Occasione buttata al vento per il Taranto.
48' Azione offensiva del Palermo che pero' si conclude con una punizione per il Taranto per un fallo in attacco.
46' Si accendono i riflettori allo Jacovone.
46' Si ricomincia.
18:32 Squadre che rientrano in campo. Tra poco si ricomincia.
18:20 A tra poco per il secondo tempo cari amici di TuttoC.com!!
18:18 Bel Taranto in questa prima frazione di gioco. Squadra di Laterza che ha nettamente sorpreso gli uomini di Filippi apparsi abbastanza abulici e sotto ritmo se si eccettuano due colpi di testa di Soleri nelle uniche azioni create dai rosanero. Da segnalare oltre al gol di Saraniti ottenuto da calcio d'angolo una clamorosa traversa di Giovinco ( migliore in campo tra i tarantini) direttamente su calcio di punizione.
18:15 Finisce il primo tempo. Squadre nello spogliatoio con il Taranto in vantaggio per 1-0 con il gol del centravanti Saraniti.
42' OCCASIONE PALERMO!! Cross di GIron e colpo di testa di Soleri con palla di pochissimo alta. Prima vera occasione per il Palermo.
39' Nulla di fatto con palla che termina in fallo laterale.
39' Angolo per il Palermo.
38' Azione di Versienti per il Taranto in ripartenza dalla punizione del Palermo. L'esterno d'attacco rossoblu, pero', perde terreno e sfuma l'azione.
37' Punizione per il Palermo dalla destra. Occasione per i siciliani.
37'
Ammonito Riccardi nel Taranto per fallo su Floriano.
33' Sulla punizione di Giovinco palla ribattuta e poi Saraniti prova la conclusione al volo e la sfera termina alta.
32' Punizione pericolosissima per un gran bel Taranto.
32'
Ammonito Perrotta per un fallo su Saraniti.
30' Nulla di fatto sul corner battuto da Marsili.
29' Quinto calcio d'angolo per il Taranto conquistato da Giovinco davvero in ottima forma.
28' Niente da fare sul cross di Giron. Si riparte con il Taranto in possesso di palla.
27' Secondo calcio d'angolo per il Palermo.
25' Azione del Palermo sempre dai piedi di De Rose che allunga per Soleri con palla in mezzo e la difesa del Taranto che allontana.
24' Nulla di fatto sulla punizione di De Rose per il Palermo.
23' Azione prolungata del Palermo che alla fine conquista un buon calcio di punizione.
22' Nulla di fatto sul corner dei rosanero. Brutto schema. Ma in realtà si ribatte.
22' Primo angolo conquistato dal Palermo.
21' OCCASIONE PALERMO! Cross dalla destra di De Rose e colpo di testa di Soleri con la palla parata da Chiorra.
19' Quarto calcio d'angolo per il Taranto. Alla battuta il solito Marsili.
17' Sedici minuti da favola per il Taranto. E, invece, da incubo per il Palermo. Siciliani letteralmente impalpabili mentre i pugliesi sembrano in giornata di grazia.
16'
Nel Palermo ammonito Lancini per il fallo precedente su Giovinco.
15' TRAVERSA CLAMOROSA DI GIOVINCO!! Squadra rossoblu vicinissima al raddoppio. Gran calcio di punizione del fantasista rossoblu che si stampa sulla traversa. Occasionissima per il Taranto.
13' Ancora Taranto scatenato!! Giovinco conquista palla e si invola. L'attaccante viene steso a terra e l'arbitro comanda un calcio di punizione per il Taranto. SIciliani in grande imbarazzo!!!
12' Grande calcio d'angolo di Marsili e stacco di testa del centravanti siciliano che pero' batte sulla spalla di un difensore del Palermo e termina in rete. E' la prima rete in campionato per l'attaccante del Taranto
12'
GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!! TARANTO IN VANTAGGIO. SARANITI!!!
11' Batte Marsili e Pelagotti devia in angolo. Secondo corner per il Taranto.
10' Calcio di punizione per il Taranto leggermente sulla sinistra rispetto al limite dell'area di rigore del Palermo. Sul pallone capitan Marsili.
7' Altra azione del Taranto con Versienti che cattura palla a centrocampo, arriva sul fondo crossa ma la palla viene ribattuta. Poi conclusione sbilenca di Marsili e palla fuori.
4' Azione del Taranto con Giovinco che prova la conclusione ma la palle debole termina tra le braccia del portiere Pelagotti.
3' Nulla di fatto sul corner di Marsili. Palla in fallo laterale.
2' Taranto che risponde subito con Saraniti che viene fermato in calcio d'angolo.
2' Subito Palermo che con Brunori prova ad entrare in area di rigore ma la palla termina tra le braccia di Chiorra.
1' Si comincia!
17:27 Sono 4mila gli spettatori presenti allo Jacovone. L'arbitro dell'incontro è il Sig, Marco Ricci della sezione di Firenze. Squadre che stanno entrando in campo. Tra poco si comincia.
17:24 Inzia a piovere allo stadio Jacovone. Atmosfera bella nello stadio tarantino. Dopo 30 anni rossoblu e rosanero tornano a sfidarsi nel catino dei pugliesi. Un digiuno davvero molto lungo.
17:20 Bellissima cornice di pubblico considerati i limiti imposti dal covid con la capienza ridotta a l 50% in un pomeriggio caratterizzato da cielo nuvoloso e minaccia di pioggia.
17:18 Il Palermo di mister Filippi ( ex giocatore del Taranto) si schiera con un 4-3-1-2 con Floriano in appoggio alle due punte Soleri e Brunori.
17:16 Il Taranto di mister Laterza si schiera con il classico 4-3-3 ma con alcune novità rispetto a Campobasso. Esordio a destra di Riccardi nel quartetto arretrato con a centrocampo dal primo minuto Bellocq a destra e Labriola a sinistra con il confermatissimo capitan Marsili al centro del campo. In avanti con Saraniti ( ex di turno e palermitano di nascita) Versienti a destra e Giovinco a sinistra.
17:09 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calo' amici di TuttoC.com e benvenuti alla diretta live di Taranto-Palermo, gara valevole per la terza giornata del campionato nazionale di Serie C girone C. Rese note le formazioni ufficiali.