Serie C (2021-2022)

Taranto
1-1
Paganese
44' Saraniti   Firenze 56'
19:29 E' tutto dallo Iacovone. Una buona serata da Maurizio Calò. Ora appuntamento con i top e i flop
19:28 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Latina mentre la Paganese ospiterà il Bari
19:27 Pareggio tutto sommato giusto quello visto in campo. Due squadre che si sono date battaglia in un campo pesante reso cosi dalla pioggia. Alla fine la Paganese in dieci ha resistito agli assalti finali del Taranto
19:27 Vantaggio del Taranto con Saraniti su rigore e pareggio di Firenze. Si è giocato in un clima molto freddo con pioggia battente
19:26 Finisce qui. Pareggio tra Taranto e Paganese. Alla fine è 1-1
90'+4 Conclusione di Ghisleni con palla fuori. Occasione sprecata dal Taranto
90'+2
Ammonito Firenze
90' Sei minuti di recupero
85' Dall'angolo di Marsili colpo di testa di Zullo con Civilleri che manca il tap in vincente
85'
Altro cambio nella Paganese. Esce Manarelli ed entra Volpicelli
83'
Cambio nella Paganese. Esce Guadagni ed entra Brogni
82' SANTARPIA!!!! Incredibile altra palla gol per il Taranto con paratone di Baiocco! Ancora angolo per il Taranto
81' Angolo per il Taranto
80' BENASSAI!!! Occasionissima per il Taranto. Grande percussione del difensore rossoblù che dopo un rimpallo si trova a tu per tu con Baiocco con palla che sembra entrare in rete ma salva sulla linea Cretella
78'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Barone
77'
Cambio nella Paganese. Esce Castaldo ed entra Piovaccari
76' Punizione completamente sballata e rimessa in gioco per il Taranto
75' Calcio d'angolo per la Paganese con ottimo intervento di Zullo. Sull'azione d'angolo fallo di Giovinco e punizione per la Paganese
75'
Ammonito Baiocco
74' Rimpallo tra Zullo e Benassai e parata di Baiocco. Grande occasione per il Taranto dopo l'angolo battuto da Marsili
74' Angolo per il Taranto. Alla battuta Marsili
73' Calcio d'angolo per la Paganese. Cross di Firenze e tentativo di testa di Castaldo ma palla parata da Chiorra
71' Punizione per la Paganese. Firenze al tiro con palla alta
71'
Altro cambio nel Taranto. Esce Mastromonaco ed entra Ghisleni
70'
Cambio nel Taranto. Esce Ferrara ed entra De Maria
66'
Secondo cambio nella Paganese. Esce Martorelli ed entra Scanagatta
65'
Cambio nella Paganese. Esce Konate ed entra Murolo
65' Ora Paganese in dieci. Da rivedere le decisioni di Grassadonia
64'
Espulso Bianchi nell'occasione del penalty concesso dall'arbitro
64' GIOVINCO FALLISCE! PARATA DI BAIOCCO! Tiro centrale e parata del portiere!
62' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO!! Azione confusa in area con palla toccata con il braccio
60'
Primo cambio nel Taranto. Esce Falcone ed entra Santarpia
57' Azione avvolgente della Paganese con Castaldo che va sulla fascia e serve al centro per Firenze che mette in rete. Pareggio campano
56'
GOOOOLLL! PAREGGIO DELLA PAGANESE! A SEGNO FIRENZE!
52' Quarto calcio d'angolo per la Paganese ma senza esito. Riparte il Taranto con Mastromonaco che subisce fallo
51' Punizione per la Paganese da posizione interessante
49' Sull'angolo del capitano rossoblù Mastromonaco prova la conclusione con palla alta
49' Secondo angolo per il Taranto. Alla battuta Marsili
18:20 A tra poco per la diretta del secondo tempo
18:19 Primo tempo che ha visto una buona Paganese che ha fatto più possesso palla rispetto al Taranto e che ha creato qualche grattacapo alla difesa rossoblù. Con il passare del tempo la squadra ionica ha cercato di prendere in mano il pallino del gioco ma con fatica. Nel finale il lampo del rigore. Unico vero errore ma fatale per la difesa campana
18:18 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio per 1-0 con gol di Saraniti su calcio di rigore
45'+1 Per Andrea Saraniti è il settimo gol in campionato
45'+1 Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
44'
GOOOOLLL! TRASFORMAZIONE PERFETTA DI ANDREA SARANITI! ED E' 1-0 PER IL TARANTO
43' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Atterramento su Falcone del portiere Baiocco dopo conclusione di Giovinco respinta
42' Azione persone di Falcone che converge verso il centro e prova una conclusione in diagonale con palla fuori
39' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti di gioco. Il parziale allo Iacovone è 0-0
37' Partita che si è leggermente affievolita come ritmo. C'è comunque molto equilibrio
26'
Ammonito Sbampato per fallaccio su Giovinco
23' Primo angolo conquistato dal Taranto con Mastromonaco che prova la conclusione al volo con palla abbondantemente alta
20' Punizione tirata da Firenze con palla abbondantemente alta
20' Paganese ancora pericolosa. Conquistata una punizione
19' Sul secondo angolo la palla viene svirgolata da Benassai. Terzo corner per gli ospiti che pero' non ha esito
18' FIRENZE! Precisa punizione con palla deviata che termina di pochissimo fuori. Secondo angolo per la Paganese
16'
Ammonito Mastromonaco. Calcio di punizione per la Paganese da posizione piuttosto pericolosa
15' Sull'angolo della Paganese Zanini arriva e tira al volo con palla di poco alta. Occasione per la Paganese
14' Primo angolo della partita. E' della Paganese dopo uno svarione di Chiorra
12' Partita molto rapida. Capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra parte. Si gioca a viso aperto
4' TARANTO PERICOLOSO! Cross di Versienti che il difensore Bianchi devia involontariamente sul palo. Partita vivacissima in questo avvio
2' PAGANESE PERICOLOSSIMA! Dopo neanche due minuti lancio di Martorelli per Guadagni che si invola tutto solo davanti a Chiorra che è bravissimo a uscire e a fermare l'attaccante campano
17:17 Squadre negli spogliatoi dopo il riscaldamento
17:16 Piove copiosamente sullo Iacovone. Pochi spettatori sugli spalti.
17:15 Arbitro dell'incontro il sig. Simone Galipo' della sezione di Firenze coadiuvato dagli assistenti Dell'Orco e Biffi. Quarto uomo sig. Ermes Fabrizio Cavalier della sezione di Paola (CS)
17:09 Rese note le formazioni delle due squadre. Il Taranto si presenta con il 4-2-3-1 con Versienti terzino destro, il ritorno di Ferrara nella posizione di terzino sinistro. Davanti Saraniti punta centrale con Giovinco, Falcone e Mastromonaco alle spalle. Paganese con il 3-5-2 con Guadagni e Castaldo in attacco. Chiavi del centrocampo affidate a Martorelli. In difesa spazio a Sbampato, Konate e Bianchi.
10:29 Nella gara d'andata la Paganese si impose per 2-1 sul Taranto grazie ad un gol nel finale di Piovaccari che ruppe l'equilibrio. Ex di turno il centrocampista Tissone protagonista assoluto della promozione del Taranto l'anno scorso dalla Serie D alla Serie C. Tissone non sarà della partita per squalifica.
10:27 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati finalmente al racconto delle emozioni della Serie C. Ci troviamo allo stadio Erasmo Iacovone per la cronaca di Taranto-Paganese, gara valevole per la 23ma giornata del girone C della Serie C. Si torna, dunque, a giocare dopo un mese di stop causa covid e già si gioca per punti importanti soprattutto per la Paganese. La squadra di Grassadonia deve recuperare punti in classifica per evitare di lottare sino all'ultimo per la salvezza.