Monterosi
9' Kanouté
90' +6 Orlando
  Parlati 36'
22:44 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Monterosi. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Ora i top e i flop del match
22:43 Finisce qui! Al fotofinish il Taranto batte il Monterosi per 2-1. Vittoria importantissima per i rossoblù. Per il Taranto reti di Kanoutè su rigore e di Orlando. Per il Monterosi gol di Parlati.
90'+7 Azione prolungata del Taranto che ha visto Fabbro mettere una gran palla con Orlando che a botta sicura e da solo in area mette in rete sorprendendo Forte
90'+6
GOOOOLLLL!!! TARANTO IN VANTAGGIO!!! RETE DI ORLANDO!
90'+4 Nulla di fatto sulla punizione
90'+3 Punizione interessante per il Taranto
90'+1 Sette minuti di recupero
88'
Fuori Bifulco e dentro Mastromonaco
87' Bella combinazione tra Calvano e Bifulco con quest'ultimo che va al tiro al volo con palla fuori
86'
Ammonito Fantacci
85' Monterosi pericoloso con Eusepi che va al tiro con palla fuori
84'
Ammonito Matera
83'
Fuori Di Francesco e dentro Ferreri
82'
Fuori Gori e dentro Tolomello
82' Taranto pericoloso con Orlando che riceve da Bifulco e lascia partire un bel tiro con palla fuori di poco
80' Ci prova Calvano per il Taranto ma il suo tiro è bloccato da Forte
80' Altro angolo per il Taranto
79'
Ammonito Mbende
78' Nulla di fatto sul corner di Orlando
77' Calcio d'angolo per il Taranto
74'
Fuori Valietti e dentro Fabbro
73' Fase un po' confusa del match ora
69'
Fuori Piroli e dentro Tartaglia nel Monterosi
69'
Esordio per Matera che prende il posto di Zonta
69'
Fuori Simeri e dentro Orlando
68'
Fuori Kanoutè e dentro De Marchi
68' Triplo cambio nel Taranto
66' Taranto che ora preme di più
64' Gioco fermo per un infortunio ad un giocatore del Monterosi
62' Nulla di fatto sul corner di Ferrara. Riparte il Monterosi
61' Angolo per il Taranto
60' La punizione di Simeri si infrange sulla barriera
59' Punizione pericolosa per il Taranto
56'
Entra Scarsella nel Monterosi ed esce Gavioli
54' L'intensità del gioco sta portando a qualche errore in fase di disimpegno
53' Ritmi abbastanza alti in questo inizio di ripresa
50' Dall'altra parte calcio d'angolo per il Taranto che si conclude con un tiro alle stelle di Luciani
49' Fischiato fallo in attacco e punizione per il Taranto
47' Subito in avanti il Monterosi senza timori reverenziali e si conquista subito un angolo
21:50 Squadre in campo per il secondo tempo
21:35 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:34 Finisce il primo tempo. E' 1-1 tra Taranto e Monterosi. Vantaggio del Taranto con Kanoutè su calcio di rigore e pareggio degli ospiti con rete di Parlati
45'+3 Tre i minuti di recupero
45'+1 Occasione per il Taranto con Kanoutè che si trova sui piedi la palla del vantaggio ma la sua conclusione è sballata
41' Anche su questo calcio d'angolo nulla di fatto ma il Taranto si sta mantenendo in zona d'attacco colpita al cuore dopo il pareggio del Monterosi
40' Altro angolo per il Taranto
40' Nulla di fatto sul corner di Zonta
39' Primo angolo per il Taranto
37' Azione sulla destra di Fantacci che va al cross con la palla che viene respinta dalla difesa, sul pallone vacante si avventa Parlati che con un diagonale sorprende Vannucchi
36'
PAREGGIO DEL MONTEROSI! CI PENSA PARLATI
35'
Ammonito Ferrara nel Taranto
33' Valietti va sul fondo e prova un bel cross con la difesa del Monterosi che allontana
32' La punizione di Zonta viene allontanata dalla difesa ospite
31' Punizione conquistata da Kanoutè. Taranto in avanti
30' Il Monterosi prova un'azione con Gavioli che cerca di verticalizzare per Fantacci ma il passaggio è troppo lungo
28' Fase in cui il Monterosi mantiene più il possesso della palla
24' Il Monterosi sta provando a non stare troppo dietro e a proporsi anche davanti
21' Azione personale di Di Francesco che va al cross con Calvano che rilancia via la palla
20' Bell'azione del Taranto con Ferrara che va al cross con Simeri che va in torsione ma non riesce a deviare verso la porta
17'
Ammonito Piroli
15' La partita si mantiene su buoni ritmi
13' Il Monterosi ora prova a reagire
9'
GOOOOLL! TRASFORMAZIONE PERFETTA DI KANOUTE' CHE REALIZZA IL SUO DECIMO GOL IN CAMPIONATO! TARANTO IN VANTAGGIO
7' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Azione molto bella del Taranto con Calvano che serve con una sciabolata Ferrara il quale serve Bifulco che salta due uomini e viene atterrato da Gori. Rigore che è sembrato netto
6' MONTEROSI PERICOLOSO! Punizione di Fantacci con parata di Vannucchi e sulla continuazione dell'azione la palla arriva a Mbende che tira a botta sicura con palla fuori
3' Inizio partita con una certa intensità
20:42 Ecco le squadre in campo. Il Taranto è nella consueta maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Monterosi in completo bianco
20:31 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'ingresso in campo
20:11 Squadre in campo per il riscaldamento
20:08 Il Monterosi gioca con un 4-3-3 con Piroli, Mbende, Sini, Verde in difesa. A centrocampo Parlati, Gori e Gavioli con in avanti Di Francesco a sinistra, Eusepi punta centrale e Fantacci a destra. In porta Forte
19:52 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si schiera con il 3-4-3 con Kanoutè, Simeri e Bifulco scelto come tridente d'attacco. A centrocampo Valietti, Calvano, Zonta e Ferrara. In difesa Luciani, Miceli, Riggio. In porta Vannucchi
11:16 Arbitro dell'incontro è il sig. Gabriele Sacchi di Macerata coadiuvato dagli assistenti Taverna e Russo. Quarto uomo sig. Alessandro Gervasi di Cosenza
11:15 Il Monterosi non ha alternative alla vittoria considerando l'ultima posizione in classifica in cui è in questo momento la compagine laziale. Sono arrivati giocatori importanti sul mercato come Scarsella ed Eusepi che contano di dare una mano a questo gruppo per conseguire un obiettivo che sembra in questo momento lontano come la salvezza
11:12 Occasione importante per il Taranto per arrivare nelle zone nobili della classifica a ridosso delle primissime qualora gli jonici dovessero ottenere bottino pieno questa sera contro il Monterosi. La squadra di Capuano sul mercato di riparazione ha acquistato giocatori di categoria per poter tappare le partenze pesanti di Antonini, Cianci e Romano. Sono arrivati Miceli, Ladinetti, Matera, Simeri e De Marchi oltre ad un paio di giovani interessanti