Taranto
1-0
Monterosi
63' Tommasini
16:27 A tra poco per i top e i flop della partita. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di domenica
16:26 E finisce cosi. Vittoria importantissima per il Taranto che mette un bel mattoncino sul cammino salvezza. Decide la partita un guizzo di Tommasini in vero stato di grazia. Per il Monterosi sconfitta pesante in chiave salvezza
90'+2 Taranto che ha sprecato l'occasione del raddoppio e adesso punizione pericolosissima per il Monterosi
90'+1 Incredibile occasione per La Monica che si invola da solo davanti al portiere ma si lascia anticipare!
87' Azione del Monterosi con Di Francesco che mette un pallone in mezzo pericoloso con la difesa del Taranto che allontana
85'
Cambio nel Taranto. Esce Guida ed entra La Monica
84' TRAVERSA DI PROVENZANO! Punizione del centrocampista jonico che si stampa sulla traversa. Taranto vicinissimo al raddoppio
83' Punizione molto pericolosa per il Taranto
82'
Ammonito Cancellieri
80'
Ammonito Evangelisti
78' Sul corner di Di Palontonio cade a terra Borri e si ferma il gioco
77' Calcio d'angolo conquistato dal Monterosi
76'
....e Tolomello per Verde
75'
...e poi Di Francesco epr Burgio
75'
Primo cambio nel Monterosi. Entra Di Paolantonio ed esce Gasperi
72'
Ammonito Mazza
70' Bell'azione del Taranto che va vicino al raddoppio con Guida che ha provato il diagonale con palla fuori
66' Un vantaggio tutto sommato meritato quello del Taranto che ha cambiato ritmo in questo secondo tempo
64' Azione sulla destra di Mastromonaco che mette una bella palla in mezzo con Guida che tocca quel tanto che basta per mettere Tommasini nelle condizioni di poter realizzare a porta vuota il gol del vantaggio dei pugliesi
63'
GOOOOLLL! TARANTO IN VANTAGGIO CON TOMMASINI!!
61'
Terza sostituzione nel Taranto. Esce Labriola ed entra Mazza
60' TOMMASINI! Occasione per il Taranto con l'attaccante jonico ben servito da Provenzano che supera in area un diretto avversario e scarica una gran conclusione con parata di Moretti
57' Poche emozioni in questa partita ma grande agonismo
54' Il Taranto sembra più motivato e ora si porta avanti con Ferrara che finisce a terra. Rimessa per gli jonici
53' Azione del Taranto pericolosa con Guida che serve Tommasini ma il portiere in tuffo di pugno anticipa tutti
51'
...e Gaston Romano per Antonio Romano
49'
Doppio cambio nel Taranto. Esce Formiconi ed entra Provenzano
15:21 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
45'+2 Un minuto di recupero
45'
Ammonito Tommasini nel Taranto
43' Azione del Monterosi con Cancellieri che serve Costantino il quale prova il tiro con palla alta
42' Sulla punizione di Cancellieri nulla di fatto e riparte il Taranto
41' Punizione conquistata dal Monterosi da zona pericolosa
38' Lipani per il Monterosi prova un traversone ma la sfera termina direttamente sul fondo
35' Improvviso tiro dalla distanza di Gasperi con parata di Vannucchi
34' Bell'azione del Taranto con Ferrara che mette un bel pallone in mezzo ma gli attaccanti di casa non riescono ad approfittare e riparte il Monterosi
32'
Ammonito Gasperi per il Monterosi
29' Nulla di fatto sul corner del Taranto
27' Formiconi lotta tra due avversari e conquista un prezioso corner per il Taranto
26' Sull'azione di corner battuto da Cancellieri fischiato un offiside e calcio di punizione per il Taranto
25' Errore in fase difensiva del Taranto che regala il secondo calcio d'angolo al Monterosi
23' Sulla punizione di Labriola i rossoblù conquistano il primo calcio d'angolo
22' Punizione interessante per il Taranto conquistata da Tommasini
20' Buona chance per il Taranto con Labriola che serve Antonio Romano il quale pero' si impappina un attimo e conclude debolmente tra le braccia di Moretti
17'
Ammonito Burgio per il Monterosi. Primo cartellino giallo della partita
15' Azione ancora una volta del Monterosi con Costantino che serve Parlati che pero' sparacchia alto
14' Ancora Monterosi in avanti con Verde che serve Burgio il quale prova il tiro ma la palla viene ribattuta dalla difesa del Taranto
12' PARLATI! Grande occasione per gli ospiti con il centrocampista che dall'angolo di Burgio stacca di testa e Vannucchi risponde da campione
11' Il Monterosi conquista il primo calcio d'angolo della partita
10' Guida per il Taranto prova a destreggiarsi ma la sua azione si perde sul fondo grazie anche alla buona difesa di Mbende
7' Il Monterosi sembra più intraprendente del Taranto in questo avvio. Molto attivo Verde sulla fascia sinistra
4' Azione importante del Monterosi con cross di Cancellieri con Samuele Parlati che prova una palombella con palla fuori
3' Il campo a dispetto delle prime impressioni è ancora una volta non in perfette condizioni
14:31 Squadre in campo. Taranto nelle consueta maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Il Monterosi è in completo bianco con numeri amaranto
14:24 Sole a Taranto con il campo che sembra in migliori condizioni rispetto alle precedenti occasioni. Pochissimo pubblico sugli spalti anche se i biglietti venduti sono stati circa mille.
14:23 Le squadre stanno per entrare in campo avendo terminato il classico riscaldamento pre match
14:22 Arbitro dell'incontro è il sig. Giuseppe Mucera di Palermo coadiuvato dagli assistenti Cesarano e De Vito. Quarto uomo sig. Enrico Gigliotti di Cosenza
14:20 Nel Monterosi formazione a specchio e tante assenze per Menichini. In avanti il duo d'attacco sarà composto da Costantino e Burgio. A centrocampo la cabina di regia sarà affidata a Gasperi e Lipani. Dietro scelto Piroli come difensore sinistro
13:40 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si presenta con il solito 3-5-2 con Guida e Tommasini in avanti. Provenzano parte dalla panchina e gli viene preferito Chapi Romano. A destra Formiconi, a sinistra Ferrara. Difesa confermatissima
13:13 Ci saranno quasi 1000 spettatori allo Iacovone. Qualche tifoso rossoblù, dunque, ha risposto all'appello di Massimo Giove anche se il tifo più duro e puro ha risposto picche al presidente jonico. Continua il muro contro muro, dunque, da parte della parte più calda del tifo tarantino
13:12 Per il Monterosi è una sfida fondamentale in chiave salvezza. Menichini dovrà fare a meno di Santarpia grande ex della partita ma sicuramente si affiderà alla coppia Carlini-Costantino che stanno provando ad aiutare il club laziale per raggiungere l'obiettivo permanenza in C
13:10 Buon pomeriggio a tutti e benvenuti all'appuntamento con le emozioni della Serie C. Oggi è il turno di Taranto-Monterosi gara valevole per la diciottesima giornata. Un match fondamentale in chiave salvezza e soprattutto per il Taranto chiamato a dare continuità di prestazioni e di risultati dopo i figuroni con Crotone e Pescara