Serie C (2021-2022)

Taranto
0-0
Monterosi
19:27 E' tutto cari amici di TuttoC.com. Maurizio Calò vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione e vi augura una buona serata. Tra poco i top e i flop della partita.
19:27 Nel prossimo turno il Taranto sarà di scena a Francavilla Fontana mentre il Monterosi ospiterà l'Avellino.
19:25 Pari e patta tra Taranto e Monterosi in una partita sostanzialmente equilibrata. Partita in sostanza non esaltante e alla fine il pareggio è sostanzialmente giusto. Le palle gol più nitide sono state nel secondo tempo per il Monterosi ma il Taranto ha avuto la ghiotta occasione di vincere alla fine ma Giovinco ha fallito un calcio di rigore parato dal portiere Borghetto.
19:24 Finisce qui. E' 0-0 tra Taranto e Monterosi.
90'
Sostituzione nel Monterosi. Esce Polito ed entra Verde.
90' Tre minuti di recupero.
89' Ultimi istanti di questa partita. Sempre 0-0 tra Taranto e Monterosi.
88'
Sostituzione nel Monterosi. Entra Caon ed esce Polidori.
86' Quinto angolo per il Monterosi.
86'
Altro cambio nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Santarpia.
85'
Sostituzione nel Taranto. Entra Italeng ed esce Giovinco.
80' Nulla di fatto sul calcio d'angolo di Marsili. Comunque calcio di rigore parato da Borghetto. Una grande parata del portiere.
79' Sbaglia Giovinco!!!! Rigore fallito! E calcio d'angolo per il Taranto.
79' Sul dischetto Giovinco.
78'
Ammonito Mbende per il fallo di mani.
77' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO!!! FALLO DI MANI DI MBENDE!
76' Sesto angolo per il Taranto regalato dal Monterosi.
74'
Ammonito Rocchi per fallo in attacco sull'angolo battuto dal Monterosi. Punizione per il Taranto.
74' Quarto calcio d'angolo per il Monterosi che sta davvero spingendo.
73' Fischiato un fallo in attacco e, dunque, calcio di punizione in favore del Taranto.
72' Terzo angolo per il Monterosi. La squadra di D'Antoni cresce.
71' OCCASIONISSIMA MONTEROSI! Cross di Franchini dalla destra e destro di Polidori con palla di pochissimo fuori.
69' Angolo respinto dalla difesa del Monterosi. Si riparte.
69' Quinto angolo per il Taranto dopo un tiro di Giovinco.
66' POLIDORI! Palla gol per il Monterosi. Palla in profondità per l'attaccante laziale che si presenta davanti al portiere Chiorra ma quest'ultimo blocca la sfera. La migliore palla gol del Monterosi.
65' Secondo calcio d'angolo per il Monterosi.
65' Tanto agonismo ma davvero poche emozioni allo stadio Iacovone.
57'
Sostituzione per il Monterosi. Esce Parlati ed entra Franchini.
57'
Seconda sostituzione nel Taranto. Esce Mastromonaco ed entra Pacilli.
56'
Prima sostituzione nel Taranto. Esce Labriola entra Bellocq.
54' Secondo tempo molto fisico ma ancora poche palle gol in questa partita.
52'
Ammonito per proteste Marsili.
52'
Ammonito Adamo per il Monterosi.
51'
Ammonito Parlati per proteste.
46'
Sostituzione nell Monterosi. Esce Buglio ed entra Adamo.
46' Si riparte!
18:20 Appuntamento tra poco per la cronaca del secondo tempo. A dopo!
18:20 Primo tempo piuttosto lento e avaro di emozioni. Qualche situazione creata dal Taranto ma poca sostanza. Monterosi che sembra abbastanza ordinato tatticamente ma che tecnicamente non sembra di grandissima levatura.
18:19 E finisce qui il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Monterosi.
45'+1 SARANITI! Cross di Ferrara e colpo di testa di Saraniti e la palla termina di poco fuori.
45'+1 Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
45' Quarto angolo per il Taranto. Batte Marsili.
44'
Ammonito Polito per fallo su Giovinco. Punizione molto interessante per il Taranto.
41' MARSILI! Conclusione del capitano del Taranto dopo assist di Giovinco ma la palla termina fuori.
37' Nulla di datto sul corner di Marsili. La palla viene bloccata dal portiere del Monterosi.
37' Altro corner per il Taranto. Il terzo.
36' Secondo calcio d'angolo per il Taranto. Sempre il solito Marsili sul punto di battuta.
33' SARANITI! Su cross di Ferrara il centravanti del Taranto stacca di testa su Piroli ma la palla viene bloccata da Borghetto.
30' Poche emozioni allo Iacovone. Sempre 0-0.
22' LABRIOLA! Da ottima posizione dopo una palla respinta dalla difesa del Monterosi il centrocampista esterno del Taranto prova una conclusione ma la palla termina alta.
21' Sulla battuta del corner nulla di fatto per il Monterosi. Intanto Riccardi è dovuto uscire per un fastidio fisico.
21' Primo angolo per il Monterosi. Batte Buglio.
20'
Subito primo cambio nel Taranto. Esce Riccardi ed entra Zullo.
19' POLIDORI! Conclusione insidiosa di Polidori con parata in due tempi di Chiorra.
16' SARANITI! Conclusione dal limite delll' area con palla che si impenna e termina alta.
14' Punizione di Giovinco che si infrange sulla barriera. Rimane a terra un giocatore del Monterosi che viene soccorso dai medici dei laziali.
13'
Ammonito Buglio per fallo su Giovinco.
13' Giovinco si conquista un interessante calcio di punizione.
9' SARANITI! Sul lancio di Marsili, Saraniti si invola sulla sinistra e prova una conclusione che termina a lato. Si riparte.
7' Sul corner del capitano del Taranto la difesa del Monterosi allontana.
6' Primo calcio d'angolo per il Taranto. Alla battuta Marsili.
4' Fischiato un fallo in attacco sulla battuta della punizione. Rimane a terra Riccardi ma nulla di grave. Si riprende.
3' Calcio di punizione per il Monterosi sulla fascia destra. Prima azione della partita.
1' Si cominicia! Taranto in maglia blu con risvolti sulle spalle rossi. Monterosi in maglia bianca con risvolti rossi.
17:28 Squadre in campo.
17:17 Squadre negli spogliatoi e, dunque, tra poco giocatori in campo per il fischio di inizio.
17:15 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:13 Arbitro dell'incontro il sig. Mattia Caldera di Como coadiuvato dagli assistenti Somma e Veronica Martinelli. Quarto uomo il sig. Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia.
17:12 Rese note le formazioni delle squadre. Il Taranto ripresenta il suo 4-3-3 con due novità rispetto a domenica. Labriola al posto di Bellocq e Mastromonaco al posto di Pacilli dal primo minuto. Classico 3-5-2 per il Monterosi di D'Antoni con Polidori e Costantino in attacco a formare la coppia offensiva.
17:11 Cielo coperto a Taranto quest'oggi con pochi tifosi presenti sugli spalti. Inedito assoluto tra Taranto e Monterosi in questa categoria ma anche in generale in tutta la loro storia.
17:10 Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoC.com da Maurizio Calò e benvenuti alla cronaca di Taranto-Monterosi direttamente dallo Stadio Erasmo Iacovone di Taranto. Gara valevole per la sesta giornata del campionato di Serie C girone C. Primo turno infrasettimanale della stagione.