Taranto
0-1
Monopoli
  Genchi 90' +2
16:30 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora con voi per l'appuntamento con i Top & Flop.
16:29 Nel prossimo turno il Monopoli riceverà la visita del Catania al "Veneziani", gara in programma domenica alle ore 14.30. Il Taranto, invece, ritorna in campo mercoledì per il recupero della sfida contro la Paganese, che non si è disputata lo scorso 26 marzo
16:28 Grazie a questa vittoria il Monopoli sale a quota 37 punti ma resta quintultimo complice la vittoria dell'Akragas sulla Casertana. Il Taranto, invece, sprofonda all'ultimo posto con 30 punti, facendosi superare anche dal Melfi, ora penultimo a quota 31
16:25 Incredibile finale di partita, con il Monopoli che proprio all'ultimo respiro trova la rete decisiva con il grande ex della gara, Giuseppe Genchi, bravo a insaccare nel sette della porta di Contini
16:25 Finisce qui: Taranto-Monopoli 0-1
90'+4
Ammonito Paolucci del Taranto
90'+3 Splendido gol proprio dell'ex Taranto che riceve palla sulla destra, si accentra ed esplode un forte sinistro che si insacca nel sette
90'+2
GOL! MONOPOLI IN VANTAGGIO CON GENCHI: 0-1
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
87'
Ultimo cambio nel Monopoli: fuori Bacchetti e dentro Furlan
84' OCCASIONE MONOPOLI: Genchi riceve palla al limite e di prima intenzione prova la botta che termina a lato
81' OCCASIONE TARANTO: azione personale di Paolucci che semina il panico e appena trova lo spiraglio in area di rigore prova la conclusione che termina di poco alta sulla traversa
80'
Ultimo cambio nel Taranto: fuori Magnaghi e dentro Cobelli
79'
Secondo cambio nel Monopoli: esce Franco ed entra Vuthaj
76' OCCASIONE TARANTO: punizione dalla trequarti di Potenza in area, perfetto inserimento di Magri che ci prova di testa, mandando di un nulla al lato
73' Ancora Pinto del Monopoli prova la conclusione dalla distanza ma anche in questa non trova fortuna e la palla termina alta
66' OCCASIONE TARANTO: sugli sviluppi di un corner, si viene a creare un flipper in area di rigore, con Emmausso che, dopo un batti e ribatti, prova una debole conclusione che termina alta sulla traversa
65'
Ammonito Mercadante del Monopoli
64' OCCASIONE MONOPOLI: splendida azione di Genchi che sul fondo si libera di Pambianchi e prova la conclusione sul secondo palo che fa la barba al montante di Contini
63' Torna a farsi vedere il Taranto proprio in questo momento con Magnaghi che da posizione defilata prova la conclusione che però termina fuori
63' Ripresa che davvero non ha offerto nulla. Le due squadre sembra che abbiano paura di perdere e preferiscono non prendere rischi
57'
Primo cambio anche nelle file del Monopoli: fuori Gatto e dentro Mavretic
56'
Secondo cambio nel Taranto: esce Lo Sicco ed entra Paolucci
56' Ci prova Pinto del Monopoli con un forte ma impreciso sinistro che termina alto sulla traversa
52'
Primo ammonito della gara: si tratta di Pambianchi del Taranto che stende Genchi
50' Velleitaria conclusione di Emmausso dai 25 metri che termina abbondantemente alta
46'
Primo cambio della gara: nel Taranto Potenza avvicenda Viola
46' Inizia la ripresa
15:34 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:23 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni della ripresa di Taranto-Monopoli
15:21 Prima frazione di gioco che ha offerto spunti di interesse nei primi minuti, con due occasioni da ambo le parti: prima pericoloso il Taranto con Emmausso, successivamente il Monopoli con Franco. Dopodiché, la partita è andata scemando, senza offrire granché, se non nel finale, con il Taranto che, ancora una volta con Emmausso, ha impensierito l'estremo difensore ospite Furlan
15:21 Finisce il primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
40' OCCASIONE MONOPOLI: Genchi prova una velleitaria conclusione su cui Contini interviene "goffamente" respingendo male. Fortunatamente, lo stesso portiere rossoblù rimedia prima che Montini si avventi sulla sfera
35' OCCASIONE TARANTO: ancora Emmausso si fa spazio in area e prova la conclusione rasoterra che viene deviata in corner da Furlan
32' TENTATIVO MONOPOLI: Montini riceve palla spalle alla porta dal limite, controlla e prova la conclusione che si spegne di poco a lato, anche se Contini sembrava sulla traiettoria
24' Due ex Taranto nel Monopoli: si tratta di Alessandro Gatto, tarantino doc, che ha indossato la maglia rossoblù in Serie D nella stagione 2012/2013, mettendo a segno 3 reti in 6 partite. Ben più importante, invece, è stata la carriera in riva allo Ionio dell'altro ex, Giuseppe Genchi, che in due stagioni in Serie D ha messo a segno 54 gol con la maglia tarantina.
23' Ora la gara vive un fase di nulla: pochi spunti di interesse negli ultimi 10 minuti di gioco
15' Azione di ripartenza del Monopoli, con Genchi che prende palla, resiste agli attacchi dei giocatori ionici e serve in profondità Montini che ci prova di prima intenzione, solo che la sua conclusione viene deviata in corner da Magri
9' Ricordiamo che l'arbitro della gara è il signor Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato dagli assistenti i sigg. D'Annibale di Marsale e Cassarà di Cuneo
4' RISPOSTA DEL MONOPOLI: non stanno a guardare gli adriatici che in contropiede si fanno pericolosi con un tiro forte di Franco dal limite dell'area che viene respinto molto bene da Contini
3' OCCASIONE TARANTO: De Giorgi mette al centro per Lo Sicco, che libera Emmausso che però da buona posizione calcia debole, favorendo l'intervento di Furlan
1' Inizia la gara
14:31 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Monopoli in maglia biancoverde, pantaloncini e calzettoni bianchi
14:10 4-3-3 anche per il Taranto: in difesa non ce la fa Som, per questo Ciullo punta su Pambianchi sulla fascia sinistra, al centro Nigro e Magri. In avanti si rivede Emmausso che insieme a Viola e Magnaghi comporrà il tridente offensivo
14:08 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Monopoli scenderà in campo con il 4-3-3: Zanin recupera Ricucci e Nadarevic che partono però dalla panchina. In attacco tridente pesante affidato a Gatto, Montini e Genchi
14:06 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi dallo stadio "Iacovone" l'incontro valevole per la 35esima giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Monopoli