Coppa Italia Serie C (2022-2023)

Taranto
1-2
Monopoli
90' +1 Guida   Manzari 27'
Corti 89'
19:22 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida, disponibili a breve sul portale TuttoC.
19:22 Termina allo Iacovone. Avanza il Monopoli al secondo turno, dopo aver vinto la sfida pugliese contro il Taranto per 2-1.
90'+4 Tiro dalla bandierina per il Taranto. Ultima occasione.
90'+3 Due dei quattro minuti di recupero sono passati, due gol negli ultimi minuti hanno riacceso l'incontro.
90'+2 Magia da terra di Fella per Corti, che si avvicina alla bandierina.
90'+1
GUIDA! REALIZZA IL RIGORE!
90'+1 Guida viene atterrato: il direttore di gara indica il dischetto. Lo stesso giocatore si occuperà del tiro.
90' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO!
89' Azione magistrale del Monopoli in contropiede. Qualità di Fella in evidenza, che serve Corti e sigla il gol del 2-0.
89'
CORTI! LA CHIUDE IL MONOPOLI!
88' Squadre spaccate in due: ultimi minuti ricchi di emozioni con il risultato in bilico.
87' Spinge il Taranto.
86'
Ammonito Vassallo nel Monopoli.
84'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Manzari, entra Rolando.
83' Fella in fuorigioco, mentre si prepara l'ultimo cambio in casa biancoverde.
82' OCCASIONE TARANTO! Ancora Mastromonaco, il migliore dei suoi. Destro dalla distanza che sfiora la traversa.
81' Spinge il Taranto alla ricerca del gol del pareggio.
80' Dieci minuti al termine dei tempi regolamentari, Monopoli avanti dal primo tempo grazie al gol di Manzari.
79' Bussaglia cerca Corti, pallone irraggiungibile.
78' Lunghe le due squadre, che risentono della stanchezza.
77' Prova a gestire il vantaggio il Monopoli.
76' Ferrara prova il cross al centro, palla bloccata da Nocchi.
75' Bussaglia tenta la conclusione al volo in area, respinge la difesa.
74' Più propositiva la squadra di casa grazie ai cambi. Poche però le occasioni pericolose create.
73' Tocco con un braccio di Falbo.
72' Primo tiro dalla bandierina per il Taranto.
71' Partita molto spezzettata ora.
70' Deviazione pericolosa di Manetta, ancora attento Russo.
69'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Starita, entra Bussaglia.
68' OCCASIONE MONOPOLI! Incrocia Fella che esalta ancora i riflessi di Russo.
67' Spinge ancora la squadra ospite.
66' OCCASIONE MONOPOLI! Due gesti tecnici importanti per Manzari e Russo: l'esterno conclude al volo, impattando bene la sfera. Risposta eccellente dell'estremo difensore, che devia in angolo.
65' Punizione per i biancoverdi.
64' Terminati i cambi dei padroni di casa.
63'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce Granata, entra Antonini.
62'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Hamlili, entra Vassallo.
61'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Simeri, entra Corti.
60'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce Panattoni, entra Raicevic.
59'
Pronte nuove sostituzioni. Ammonito nel frattempo Mazza per una trattenuta.
58' Primo squillo dei padroni di casa.
57' OCCASIONE TARANTO! Mastromonaco tenta la conclusione dalla distranza: respinge Nocchi.
57' Errori in fase di impostazione in difesa per i rossoblù.
56' Nulla di fatto dagli sviluppi del tiro dalla bandierina.
55' Bravo Falbo a conquistare un calcio d'angolo.
54' Fella tenta la conclusione in acrobazia: l'attaccante viene però segnalato in fuorigioco.
53' Panattoni termina in posizione irregolare dopo un lancio proveniente dalle retrovie.
52' Gioco spezzettato in questo inizio di secondo tempo, non esaltante dal punto di vista qualitativo.
51' Falbo difende bene e lancia in attacco. Esce Russo e blocca.
50' Bassi i ritmi in questo avvio di ripresa.
49' Vedremo se i cambi scuoteranno un Taranto apparso molto timido, soprattutto in fase offensiva.
48'
Primo giallo della gara: il direttore di gara lo assegna a Hamlili.
47'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce Labriola, entra Evangelisti.
47'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce Romano, entra Ferrara.
46'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce La Monica, entra Guida.
46'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Fornasier, entra De Risio.
46' Riprende il match con ben 4 cambi.
18:28 Le squadre fanno il loro rientro in campo.
18:16 Si va al riposo con le proteste dei rossoblù per il contatto che ha chiuso di fatto il primo tempo. Decide, fin qui, il gol di Manzari.
45' Contatto in area biancoverde: l'arbitro lascia proseguire e fischia la fine della prima frazione.
44' De Maria prova a concludere su un cross dello stesso esterno: palla alta.
43' Chiude in attacco il Taranto che usa spesso la fascia occupata da Mastromonaco.
42' Panattoni sfiora di testa, palla debolmente a lato di Nocchi.
41' Vona cerca Panattoni in attacco: palla fuori dal terreno di gioco.
40' Qualche difficoltà per il Taranto in fase offensiva.
39' Dialogano Fella e Starita, riparte il Taranto dopo aver difeso bene.
38' OCCASIONE MONOPOLI! Biancoverdi vicini al gol con Falbo che tenta la conclusione di prima: palla che sfiora la traversa.
37' Nuovo tiro dalla bandierina per il Monopoli.
36' Assist da fuoriclasse di Simeri per Starita: esce Russo e allontana.
35' Conclusione di Piccinni: tentativo che termina sopra la traversa.
34' Torna in avanti la squadra di casa.
33' Qualcosa da registrare per il Taranto. Dopo il gol subito, i rossoblù non sono riusciti a trovare la reazione richiesta dal tecnico Capuano.
32' Falbo tenta il cross al centro, respinto dalla difesa.
31' OCCASIONE MONOPOLI! Cross al centro per Simeri, con Granata che rischia l'autogol. Angolo per gli ospiti.
30' Siamo arrivati alla mezz'ora con il punteggio che si è sbloccato pochi minuti fa, grazie al gol di Manzari.
29' I padroni di casa risentono del gol subito, con una sbavatura difensiva.
28' Azione molto bella dei biancoverdi con Hamlili che cerca sulla fascia Fella. Servizio per Simeri che si gira in un fazzoletto e serve Manzari. L'esterno di prima intenzione sigla il primo gol con la maglia monopolitana.
27'
MANZARI! IL VANTAGGIO DEL MONOPOLI!
26' Coinvolti i centrali del Monopoli nell'impostazione della manovra.
25' Resta a terra Mastromonaco dopo un contrasto con Starita.
24' Provano a dialogare Starita e Fella, la palla termina sul fondo.
23' Punteggio al momento fermo sullo 0-0: nessuna grande occasione fin quì.
22' Mazza prova la conclusione da fuori area: palla alta sulla traversa.
21' Nuovo tiro dalla bandierina per il Gabbiano.
20' Prima della battuta, resta a terra Granata.
19' Starita tenta la conclusione, Labriola si frappone e manda fuori. Calcio d'angolo per gli ospiti.
18' Vona commette fallo su Simeri: calcio di punizione per i biancoverdi.
17' Trame di gioco interessanti mostrate dalle due squadre, con scambi di prima che alzano di tanto la qualità del match.
16' Punizione nel cerchio di centrocampo per i padroni di casa.
15' Nonostante i ritmi non siano altissimi, è una partita comunque piacevole la sfida di Coppa tra Taranto e Monopoli.
14' Errore di Piccinni in impostazione, ne approfitta la squadra rossoblù che serve Mastromonaco molto attivo in questo inizio di gara.
13' Fornasier anticipa La Monica in inserimento. Nella stessa azione, resta a terra Bizzotto. Gioco fermo.
12' Ottimo l'inserimento di Piccinni che conclude però debolmente di testa. Blocca Russo senza problemi.
11' Siamo già dall'altra parte con Simeri che tenta un pallonetto con Russo in uscita: calcio d'angolo per i biancoverdi, il primo della gara.
10' Azione in contropiede ben orchestrata dal Taranto con il cross di De Maria.
9' Chiusura provvidenziale di Manetta su Simeri.
8' Calcio di punizione in favore del Monopoli che prova a fare la partita.
7' Manzari cerca e trova Viteritti in corsa. Cross al centro del terzino per la corrente Starita: l'attaccante trova l'impatto con la sfera, ma con il braccio. Punizione per il Taranto.
6' Ottima azione personale di Mastromonaco che, con un lob, prova a servire i suoi compagni di reparto d'attacco: allontana Bizzotto.
5' Tanti gli spazi a centrocampo per entrambe le squadre.
4' Biancoverdi con diverse frecce disponibili nell'arco di un attacco che ha dimostrato di poter far male: c'è Simeri con Fella e Montini.
3' Padroni di casa in campo con una difesa a tre e una coppia d'attacco formata da Panattoni e La Monica.
2' Subito un'occasione per il Taranto con un calcio di punizione.
1' Inizia il match!
17:27 Le squadre si preparano per scendere in campo.
17:23 Arbitra l'incontro il signor Francesco Luciani della sezione di Roma 1.
17:16 Ecco le scelte ufficiali di Capuano e Laterza per questo incontro infrasettimanale.
17:15 La gara sarà a eliminazione diretta. In caso di pareggio nei 90 minuti regolamentari, la sfida proseguirà nei tempi supplementari ed eventualmente ai calci di rigore.
17:11 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale del turno di Coppa Italia tra Taranto e Monopoli.