Taranto
1-0
Monopoli
41' Antonini Lui
22:24 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Monopoli. A tra poco per i top e flop della partita. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata
22:24 Finisce qui la partita. Vince il Taranto per 1-0 con rete di Antonini. Tre punti importanti per i rossoblù che agganciano il quinto posto in classifica. Per il Monopoli è la terza sconfitta consecutiva
90'+2 Nulla di fatto sul corner del Monopoli
90'+1 Calcio d'angolo per il Monopoli
90'+1 Sei minuti di recupero
85' Nulla di fatto sul corner di Borello
84' Angolo per il Monopoli
80' Azione pericolosa del Taranto con Fabbro che serve Zonta il quale va al tiro con palla alta
80'
..e Fiorani per Romano
79'
Fuori Cianci e dentro Fabbro nel Taranto
79' Ultimi dieci minuti del match
78'
Fuori Spalluto nel Monopoli e dentro Santaniello
76' Ci prova Ferrara per il Taranto dopo una punizione di Zonta rinviata dalla difesa del Monopoli ma il suo tiro è alto
75'
Ammonito De Santis nel Monopoli
73' Latitano le conclusioni in porta in questo secondo tempo. Davvero soporiferi i ritmi
71'
E fuori Vassallo e dentro Iaccarino
70'
..De Santis per Cristallo
70'
Fuori Ferrini e dentro De Paoli nel Monopoli
70'
Ammonito Mastromonaco nel Taranto
68'
Fuori De Santis e dentro Enrici nel Taranto
64' Hamlili prova ad andare sul fondo e a mettere una palla in mezzo ma esce Vannucchi e blocca
61' Ci prova il Taranto con Kanoutè che arriva in area e va al tiro con palla sull'esterno della rete
58' In questa ripresa fa un po' di più la partita il Monopoli ma il Taranto controlla bene il tutto. Intanto gli jonici passano al 3-5-2
56'
...e Zonta per Bifulco
55'
Fuori Panico nel Taranto e dentro Mastromonaco
55' Nulla di fatto sul corner di Borello
54' Secondo angolo per il Monopoli
50' Ci prova il Monopoli con Hamlili che va al tiro su assist di Starita con sfera di poco fuori
49' Nulla di fatto sull'angolo di Borello
48' Primo angolo per il Monopoli
46' Subito Taranto in avanti con Romano che prova a servire Bifulco ma il suggerimento è troppo lungo
21:30 Ecco le squadre in campo per il secondo tempo della partita
21:17 A tra poco per l'inizio del secondo tempo
44' Punizione per il Monopoli da buona posizione
42' Punizione di Ferrara e grande stacco di Antonini che realizza il suo quarto gol in campionato
41'
GOOOOLLLL! TARANTO IN VANTAGGIO CON ANTONINI!
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo
37' Sulla rimessa laterale di Ferrara la palla arriva a Cianci che da posizione defilata prova il tiro con palla alta
34'
Ammonito Luciani
33' Monopoli che fa estrema fatica a proporsi ma merito del pressing del Taranto quasi a tutto campo
32' Sempre Taranto più padrone del campo ma crea poco
29' Fallo in attacco di Cianci sul portiere Perina su una punizione di Romano. L'arbitro comanda un calcio di punizione per il Monopoli
28'
Ammonito Cargnelutti
25' Bifulco fa tutto da solo e converge verso l'area di rigore provando una conclusione che finisce abbondantemente alta
23'
Fuori Fornasier e dentro Cargnelutti
23'
Ci sono problemi per il difensore Fornasier che non ce la fa
22' Problemi per Fornasier che esce un attimo dal campo
21' Il Taranto pressa molto e quelle poche volte che il Monopoli va in possesso palla i rossoblù riescono subito a recuperare la sfera
20' Nulla di fatto sul corner di Romano
19' Primo calcio d'angolo per il Taranto che continua a premere
17'
Ammonito Fornasier per il Monopoli
16' Va in contropiede il Monopoli con D'Agostino che prova a servire Borello ma l'assist è troppo lungo
15' Punizione interessante presa da Kanoutè che dimostra di essere davvero in gran forma
14' Latitano un po le azioni salienti ma il Taranto è decisamente più presente sul campo
13' Ci prova Romano da fuori ma la sfera è fuori
10' Punizione di Romano con solita sponda di Antonini ma Cianci nel calciare tocca con la mano. Punizione per il Monopoli
9' Punizione per il Taranto conquistata da Cianci
7' Buon avvio del Taranto che fa la partita
5' Monopoli avanti con Borello che serve D'Agostino il quale cicca completamente la conclusione
3' Esplode un petardo in campo e Cianci va a terra ma si alza subito l'attaccante di casa
2' Subito Taranto in avanti con Kanoutè che serve in area Panico che va alla conclusione con palla fuori di poco
20:30 Capuano oggi tocca 700 presenze come allenatore. Partita importante, dunque, per lui
20:28 Ecco le squadre in campo. Il Taranto si presenta con un completo bianco con bordi rossoblù mentre il Monopoli è in casacca biancoverde con pantaloncini e calzettoni verdi
20:26 Squadre negli spogliatoi. Pochino il pubblico presente allo Iacovone
20:18 Serata abbastanza freddina a Taranto
20:16 Il Monopoli si schiera con il proverbiale 4-2-3-1 con Spalluto preferito a Santaniello come punta centrale con Borello, Starita e D'Agostino come batteria di trequartisti. A centrocampo Hamlili e Vassallo saranno a protezione della difesa composta da Cristallo a destra, Ferrini a sinistra, centrali Fornasier e Fazio. Viteritti va in panchina
20:15 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si schiera con un 3-4-3 con il ritorno di Bifulco in attacco insieme a Cianci e al confermatissimo Kanoutè. A centrocampo c'è Romano con Calvano in mezzo con Panico dal primo minuto a destra e Ferrara a sinistra. In difesa out Riggio per squalifica, spazio a De Santis con Luciani e Antonini a completare il pacchetto arretrato rossoblù
20:14 Arbitro dell'incontro è il sig. Leonardo Mastrodomenico di Matera coadiuvato dagli assistenti Chichi e Cadirola. Quarto uomo sig. Cristiano Ursini di Pescara
20:13 Il Monopoli arriva a Taranto convinto di giocarsi le proprie possibilità a testa alta con la voglia di fare bene e di uscire dallo Iacovone con un risultato positivo. Tomei si gioca le sue carte provando a sfruttare il talento di Borello e Starita
20:12 Il Taranto si presenta a questa partita forte del successo ottenuto lunedi scorso contro il Potenza in trasferta grazie alla doppietta di Kanoutè e che ha dato nuova vigoria ai rossoblù che ora vogliono tornare a vincere in casa dopo la sconfitta nell'ultima sfida allo Iacovone contro la Casertana
20:11 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni della Serie C e del girone C in particolare. Stasera è il turno di Taranto-Monopoli, derby importante soprattutto per il Monopoli che deve rispondere presente dopo due sconfitte consecutive e qualche certezza in meno dopo un buon cammino nelle precedenti partite