2-0
Monopoli
10' Saraniti
14' Giovinco

16:27 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Monopoli. Maurizio Calò vi augura buona giornata a tutti. Tra poco i top e i flop della partita
16:26 A segno Saraniti e Giovinco per il Taranto. Domenica prossima il Taranto andrà a Messina mentre il Monopoli ospita il Palermo
16:25 Vittoria fondamentale per il morale del Taranto e per la classifica. Si ferma dopo molte partite positive il Monopoli
16:25 Finisce qui. Vince il Taranto e conquista la prima vittoria del 2022. Sconfitta per il Monopoli
90' Cinque minuti di recupero
88' Nulla di fatto sul corner del Monopoli
87' Angolo per il Monopoli
85' HAMLILI! Gran tiro da fuori area del centrocampista biancoverde con palla fuori
85'
Cambio nel Taranto. Esce Saraniti ed entra Civilleri
84'
Ammonito Chiorra
83'
Cambio nel Monopoli. Esce Viteritti ed entra Novella
76' Azione di Saraniti che invece di servire Giovinco prova la conclusione con palla fuori
72'
Altro cambio nel Taranto. Esce Zullo ed entra Benassai
70'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Santarpia
63'
Altro cambio nel Monopoli. Esce Langella ed entra Bussaglia
62'
Cambio nel Monopoli. Esce Starita ed entra Bussaglia
61' Nulla di fatto sul corner di Di Gennaro
60' Calcio d'angolo per il Taranto che riprende campo
57' Angolo per il Monopoli
56' Punizione per il Monopoli che sembra più intraprendente
51' GRANDOLFO! Prima vera palla gol del Monopoli con Viteritti che crossa con l'attaccante biancoverde che a botta sicura colpisce di testa con grande parata di Chiorra
50' Calcio d'angolo per il Monopoli che è passato al 3-4-3
15:35
Cambio nel Monopoli. Esce Morrone ed entra Borrelli
15:23 A tra poco per l'inizio del secondo tempo
15:20 Taranto davvero sorprendente in positivo in questo primo tempo giocato con spirito giusto e buona qualità e soprattutto con un ottimo approccio. Monopoli sorpreso dalla tattica messa in campo da mister Laterza. Ottima la partita di tutti i giocatori del Taranto. Monopoli in difficoltà
15:19 Finisce il primo tempo. Taranto davvero in grande giornata in questo primo tempo. Intervallo 2-0 per i rossoblù con reti di Saraniti e Giovinco
43'
Ammonito Langella
40' Punizione sprecata da Viteritti per il Monopoli
39' Lancio di Morrone per Grandolfo che non riesce a concludere
37'
Ammonito Guiebre
37'
Ammonito Riccardi
35' Angolo per il Taranto dopo una conclusione di Versienti
31'
Ammonito Arena
30' Nulla di fatto. Fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto
29' Punizione per il Monopoli
23' Azione del Monopoli di Arena che fa dai e vai con Starita e prova il tiro con conclusione fuori
19' Azione del Monopoli con Guiebre che scarica un bel cross con Starita che al volo mette fuori
15' Gol davvero straordinario della seconda punta del Taranto che scarica un gran siluro da fuori che sorprende Loria. Inizio strabiliante del Taranto
14'
GOL GOL GOL! E' RADDOPPIO PER IL TARANTO! SEGNA GIOVINCO UN GOL PAZZESCO!
12' Angolo del Monopoli e fallo in attacco. Punizione per il Taranto
11' Angolo battuto da Di Gennaro con Saraniti che al volo riesce a mettere alle spalle di Loria con Zullo che spinge in rete ma con la palla che era già entrata
10'
GOL GOL GOL! TARANTO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SARANITI!
9' Secondo angolo per il Taranto
5' Primo angolo della partita. E' del Taranto
14:29 Squadre in campo. Taranto con la maglia rossoblu tradizionale a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni blu. Monopoli con la tradizionale casacca biancoverde a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni verdi
14:25 Squadre tra poco in campo. Cielo sereno e temperatura gradevole. Poco pubblico sugli spalti
14:21 Rese note le formazioni ufficiali. Taranto con il 4-4-2 con Granata al posto di Benassai come centrale rispetto a domenica scorsa. Confermati sulla destra Riccardi e Versienti e davanti Giovinco e Saraniti. Monopoli con il 3-5-2 con Viteritti a destra e davanti Starita e Grandolfo
12:37 Arbitro dell'incontro è il sig. Francesco Luciani di Roma Uno coadiuvato dagli assistenti Zanellati e De Angelis. Quarto uomo sig. Giorgio Vergaro di Bari. Grande ex di turno Francesco Pambianchi che giocò nel Taranto per molti anni
12:36 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con la Serie C. Oggi in programma la cronaca di Taranto-Monopoli quale recupero della 33ma giornata del Girone C di Serie C. Tale partita fu rinviata causa casi covid registrati nel gruppo squadra del Taranto. Siamo qui direttamente dallo stadio Erasmo Iacovone